4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ソソ(soso.)  >

soso.

ソソ

• 千葉県木更津市太田4-13-27 野上貸店舗中央
  • 木更津駅東口から車で6分[木更津/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/前髪カット]

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 14:07:28.0

先日はご対応ありがとうございました。

結婚の後撮り撮影を控えており、ヘアカラーやどのくらい切るか悩んでいましたが、ゆっくり親身に相談に乗ってくださいました。
    穏やかで優しく、周りへの気配りも素敵なので、髪のことについて相談したい方にはぜひおすすめです!

だいぶ前にブリーチをしたため、ヘアカラーの画像を再現をするのが難しい中、透明感のある理想的なカラーに仕上げてくださり大満足です!
    また、カットについては、扱いやすい髪型にしてください り、後撮りの撮影ではスタッフの方から、ヘアカラーとともにお褒めの言葉をいただきました!!

シャンプー、トリートメントについても力加減がちょうどよくさっぱりしました!

内装は白くて清潔感のあるオシャレで落ち着いたら雰囲気で、次回またお願いするのが楽しみになりました!

今後ともよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント¥9900

ゆっちゃん 様

大事な撮影のご予定前に髪をお任せいただき
    微力ではありますが良い思い出になるように
    スタッフ全員で施術に臨ませていただきました!

周りからもご好評だったとのことでとても
    嬉しく思います^^

また店内の内装や雰囲気についても嬉しい口コミをいただき
    これからもお客様が過ごしやすい空間を意識していきます!

毎週火曜日

• isさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:05:22.0

パーマや髪のケアなど、詳しく教えていただきました。
    対応も丁寧で仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

【9.10月メンズ限定♪】カット+メンズパーマ¥9900[メンズ/パーマ」

• みたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:43:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても接客が丁寧で気持ちのいい美容室だったと思います。
    いつもカットをお願いしているお店が予約が取れず、自宅周辺で探したところ、こちらのお店を見つけました。
    外観がとても綺麗で、男性には少し入りにくい感じがしましたが、カットは男性の店員さんが担当していただき、セットが苦手な私に髪型のセットの仕方など丁寧に教えてもらえました。
    親しみやすい美容師の方で、要望にも答えてもらえますし、私のような男性で美容室が苦手な方でもオススメです。

【メンズ新規限定】メンズ似合わせカット\3980[木更津/メンズ]

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:57:29.0

雰囲気に合わせていただけて、満足でした!ありがとうございました。

【人気No,5♪】透明感カラー+2STEPトリートメント\7980[木更津]

• さんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:43:56.0

カットもカラーも丁寧に
    どのようにしたいかを聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です
    アシスタントさんがやってくださった
    シャンプーも力強くてとても気持ちよかったです。

【新規限定U-24】カット+カラー+2STEPトリートメント¥7980[木更津]

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 14:32:28.0

色々アドバイスをしてくれたり、自分でやる前髪の切り方やブローのやり方を教えてくれて親切です。カットもカラーも満足です。
    第2駐車場が少しだけ遠いのが残念です

【人気No,2】カット+カラー+4STEPトリートメント¥11000[木更津]

• メルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:33:57.0

ピンク系でカラーしてもらいました。
    綺麗な色に染まり、満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ジャンプーの香りがすごく好きな香りでした。
    時間通りに完成しました。

【透明感たっぷり♪】カラー+2STEPトリートメント¥6980[木更津]

• yuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:15.0

毎回満足の仕上がりで安心してお任せできます。

【失敗しないブリーチカラー◎】ダブルカラー+2STEPトリートメント¥19800

• くどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:16:16.0

入店からお店を出るまでとても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。カットも、自分に合うように切って頂き満足しています。また利用したいと思いました。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:45:54.0

髪色を暗くするか、明るいままかを直前まで迷っていましたが、的確なアドバイスを頂き、思った以上に似合う長さと髪色にして頂きました。髪質も改善しました、ありがとうございます♪

ミルク様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みやご不安がある中、的確なアドバイスと言って頂けるようなご提案できた事とても嬉しく感じております!

またお色などのデザインだけではなく髪質等の扱いやすさ見た目の部分も全力で取り組んでおりますので次回もまたご利用して頂ける事を楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご利用も心からお待ちしております。

毎週火曜日

• ちゃみすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:31:27.0

カラー、カットをしていただきました。
    可愛くしてもらえてとっても嬉しいです。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:01.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりも綺麗で価格もリーズナブルで
    またお願いしたいと思います!

• みさみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:35:17.0

いつもイメージ通り素敵に仕上げて下さいます。
    切ってからとまた通うまでの間の崩れというかコレジャナイ感を感じさせない凄いセンスです。
    今回シャンプーをアシスタントさんにしていただいたのですが、とても丁寧で気持良いシャンプーでした。

また絶対に利用します。

【人気No,4◎】カット+カラー+2STEPトリートメント¥9900[木更津]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:36.0

遅刻してしまったのに、良好的な対応をしていただけました。また、カラーのみでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

あ様

この度はご利用ありがとうございました!

ご希望をお聴きしご満足して頂けるカラーをご提供できた事大変嬉しく感じております。

ご利用しやすく気軽にご相談して頂けるように取り組んでおりますので
    今後とも あ様のタイミングでご利用して頂けると幸いです!

貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

毎週火曜日

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:29:52.0

数年ぶりの美容室で緊張していましたが、
    雰囲気も良く、スタイリストさんも落ち着いた方だったのでとてもリラックスして過ごせました。
    施術から1週間経ちましたが、パーマの持ちも良いので、またお世話になりたいと思います。

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:12:10.0

前回初めて行った時に、おすすめされていた
    髪質改善カラーを今回やってみました。
    施術から3日目ですが、髪が広がりやすい毛質が
    広がりが収まっていて、サラサラで艶もキープしています。
    今回もカラーをお任せしましたが、とてもいい感じに
    してくださり、お気に入りです!ありがとうございます。

ka様

この度もご来店ありがとうございました!

髪質改善にご興味を持って頂き扱いやすくなる髪質をご提供できた事とても嬉しく感じております。
    また繰り返し髪質改善してあげる事で安定したりより良い質感にもなりますので、ka様のタイミングでまたご利用していただけると幸いです。

その他にも髪質が良くなるようご提案してまいりますのでヘアスタイルからデザインなどお悩み等もございましたら何でも仰ってください!

貴重な口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:26.0

カットも、カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

soso.からの返信コメント

もも様、2度目の来店頂きありがとうございました!

毎週火曜日

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:51:08.0

カット直後はセットしてくださったこともありとてもいい感じに思えたのですが、セットが取れてくるとうまくまとまらずに広がってしまい残念でした。
    その時だけではなく、素人がセットしてもうまくまとまるようにカットしていただけたらもっとよかったなと思います。

【質感向上♪】デザインカット+2STEPトリートメント\5500[木更津]

asm様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

お悩みの部分改善の余地があり大変申し訳ございません。
    うまくまとまらない部分をより細かくお聞きしてセットをしなくてもまとまるような内容のご提案や簡単にスタイリングができるような内容をご提供しますので、スケジュールをご確認の上お電話頂けたら再度お直しさせて頂きますのでもし可能でしたらご担当させて下さい。

また次回以降のご来店でもご対応させて頂けましたら、上記の内容を踏まえてご対応させて頂きますので今後とも髪質に対してご一緒に改善出来たらと思います。

ご期待に添えれず申し訳ありませんでした。ご連絡お待ちしております。

Eve

• ぱんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:57:36.0

丁寧に聞いてくださりカラーの色も自然な感じで
    満足しました。
    シャンプーをやってくれたかたもとても上手でした。
    オイルトリートメントも香りがよくベタつかないのが
    気に入りました。
    またよろしくお願いします

ぱんだん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりやシャンプーなどにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    あれからヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご感想をお待ちしております!

毎週火曜日

• YMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:57:10.0

前回2ヶ月前から2回目のリピートです。
    車で行きやすく、駐車場も停めやすかったです。
    サロンの雰囲気も良くて、カラーの薬剤も良い。発色がきれいで嫌な匂いもなく気に入りました。
    嬉しかったのは似合わせスタイル。お世辞感を感じさせないさりげないトークとイメチェンもできる。長さを変えたくないけど、前髪だけ印象を変えるとか、提案力もあります。
    あとシャンプーのときのマッサージが本当に気持ちが良い、頭痛持ちには心底癒されるひとときでした。
    また伺います。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:20:02.0

仕上がりの髪質、カラーはとてもよく満足です。
    前髪を巻いた時に目の上になるくらい、長めがいいですとお伝えしましたが、巻いたら眉毛が見えそうなくらい短くなっていました、、、。
    顔周りのサイドの毛ともみあげは、長さや重さを確認しながら切ってくださりましたが、前髪は一度も途中で聞かれることなくサクサクと切られ、すごく短くて言葉を失いました。
    その他はとてもよかっただけにショックが大きかったです。
    確かに目よりは上ですし私のお伝えの仕方が悪かったのかも知れませんが、前髪はヘアセットの際に1番気を遣っている部分なため、長さを確認しながら少しずつ切っていただきたかったです。ごめんなさい。

【平日Eve指名限定】お顔周りカット+髪質改善cureカラー+2STEPトリ→\12100

yuu様

この度はご来店と口コミありがとうございました。

前髪の部分、私の配慮 丁寧さがかけてしまっていた部分大変失礼致しました。
    『長めで目の上』という部分だけで私が判断してしまった事が私の至らない部分でした。

私もお客様の前髪は慎重に考えて施術するよう心がけておりましたので、自分自身もとても残念で深く反省しております。
    その他の点ご満足頂けていた事がより残念に感じております。

今後の改善ができるよう取り組んで参ります。

Eve

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:17:48.0

あまり文章が得意ではありませんので、箇条書きで失礼します。
    ・お店は出来たばかりということでとても綺麗です。
    ・担当挨拶で名刺を渡された経験はありません。仕事への責任と特別感を感じました。素晴らしいと思いました。
    ・私の非常に抽象的で拙い説明でしたが、汲み取っていただいてカウンセリングしていただきました。
    ・メンズを主に担当されていると伺いました。仕上がりは言わずもがな。お任せしてよかったと思いました。
    ・他店に比べて良心的なカットとパーマの料金だと思います。
    ・担当のスタイリストさん、お店の雰囲気、待ち時間のドリンクサービス(他店と比べてドリンクのサイズが大きい。持ち帰りできるように蓋がついた容器はとても配慮されています。)、髪のアフターケアへの配慮、初めての利用でしたがまた来たいと感じました。
    長々と失礼しました。

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:31.0

この度はありがとうございました!
    自分の要望を伝えた上で、アドバイスを下さりとても可愛くして頂きました!
    カラーも綺麗で気に入っています!
    通いたいと思える美容室に出会えました!

【夕方16~17時限定♪】デザインカット+透明感カラー¥8000[木更津]

soso.からの返信コメント

かなかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました^_^

満足して頂きとても嬉しいです!

毎週火曜日

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:16:03.0

希望のスタイルが決まらないまま お邪魔しましたが、親身に素人の希望を聞いていただけて とっても感動です。イメージしてたスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーもとってもリラックスでき、疲れがふっとびました^^

【質感向上♪】デザインカット+2STEPトリートメント\5980[木更津]

はっちゃん様

カウンセリングについて嬉しい口コミをいただき
    これからもお客様に寄り添ったご提案を心がけて
    いきますので、お気軽にご相談くださいね^^
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

10:00~19:00(カット最終受付18:00)

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 05:31:09.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

前回と違ったカラーでお願いしましたが、ツヤツヤ感は全然違うなと実感できました。
    次回はcureカラーでお願いしたいと思います。

【1度で済む♪縮毛矯正&カラー◎】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリ\23980

soso.からの返信コメント

はるまま様、2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました^_^

是非、次回はcureカラーしましょう!

毎週火曜日

• つくねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 02:33:05.0

初めて行きました。
    担当して頂いた方はフレンドリーで話しやすかったです。
    かっこいい雰囲気のパーマにしてくださいって無茶なお願いにも快く施術してもらい、素敵な髪型にして頂きました。
    また行きます!ありがとうございました!

つくね様

この度はご来店口コミありがとうございます!

お日にちが経過してからのパーマの具合はいかがでしょうか?

パーマスタイルはスタイリングが難しかったり、すぐに落ちてしまう事や髪質によって変わったりもしてきますので、細かな部分やご要望がありましたら次回是非おっしゃって下さい!

よりクオリティ高くご提供できるよう取り組んで参りたいと思います!

この度はご来店本当にありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

毎週火曜日

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:40:29.0

来店時の案内が不明瞭で残念でした。お店への情報登録もスマホで行ってる最中に移動を促されたり、先にお名刺頂いてもその後どこに置いたらいいかわからないし、シャンプー先にしますと言われた後に、カットされたり…膝にだくクッションも当然のように膝に置かれたり…初めて行くお店は不安だらけなのに、勝手を知ってるかのように案内され、なんだかとても残念でした。

りな様

この度はご来店ありがとうございました。

ご案内に関しての部分でご不満を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    一つ一つの確認が足らずこの様な結果になってしまったと反省しております。

初めてのお客様のご不安を取り除くような的確なご案内を心がけてこれから改善させて頂きたいと思います。
    技術面の部分もし気に入って頂けてましたら、今後の改善を踏まえてりな様がお過ごしやすい雰囲気をご提供できるよう心がけますのでよろしければまたご利用していただけると幸いです。

Eve

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:30:53.0

とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足でした!!
    雰囲気もとても良くて、また行きたいと思ってます!

【ブリーチフルコース◎】カット+ダブルカラー+2STEPトリ¥19800

なな様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

仕上がりや雰囲気含めご満足して頂けた事とても嬉しく思います!

よりクオリティを求めお客様にご提供致しますので、少しでも気になる所ややってみたいスタイルなどがございましたら是非お気軽にご相談ください!

毎週火曜日

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:09.0

また利用したいと思える美容院でした!

【伸ばし途中の方にもオススメ】前髪カット+透明感カラー+2STEPトリ¥8500

かれん様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

またご利用したいと仰って頂きとても光栄に思います!

今後もかれん様がより良く美容ライフを過ごせるよう、髪のスタイルやケアでサポート出来たらと思いますので是非次回もご担当させて頂けたら幸いです!

またのご利用心からお待ちしております!

毎週火曜日

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:19:04.0

お店全体として若い方が多かったです。案内されると隣の席との間に仕切りがなく私的には少し落ち着かなかったです。
    今回担当してくださった方はカット、カラーの説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。また、仕上がり時、私の説明が足りなかったためカラーの色が入りづらい部位があったことに対し嫌な顔ひとつせず修正の提案もしてくださり、本当にありがたかったです。私的にはカットはもちろん、カラーも満足だったため修正はしませんでした。また、次回もお願いしたいと思います。

【人気No,1♪】髪質改善cureカラー+カット+2STEPトリ¥14080

soso.からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございました^_^

今回を踏まえて次回のカラーも提案させて頂けると嬉しいです!

ソソ(soso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー