4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ネイビー(NAVY)  >

わったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:18.0

初めての来店で
    すごく緊張しながらでしたが接しやすく
    センス抜群でお任せでカラー頼んだのですが
    もう完璧でした!
    アフターケアのシャンプーなどのお勧めも聞き
    次回購入したいと思います!

【NEW OPEN】カット+カラー+TR(モイスト)¥8800→\6600

わったん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに関しましても、満足して頂き嬉しく思います!

またしたい髪型や髪色などあれば、

言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 林 賢輝

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:09.0

前に在籍されていた店舗の時から指名させてもらってますが、今回初めてのハイトーンでした。
    ピンクらしくないピンクって感じで色落ちが可愛いとかいうざっくりとしたお願いでも私が思っていた通りの色にしていただけました!
    施術していただいてまだ一日しか経ってませんが鏡を見る度に髪色が可愛すぎてウキウキします。
    ありがとうございました、またお願いします!

【◆学割U24◆】フルブリーチ+カラー+TR(スタンダード)\15400 →\13200

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

すごくお似合いの色味でした!

また違うカラーしたかったら言ってください!!

ざっくりでもある程度は伝わりますので
    安心してくださいね!!

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!

少し距離はありますが、

またいつでもご来店下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 林 賢輝

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:11:06.0

とてもサラサラになりめっちゃ手触り良くて自分史上初な感じに仕上がってビックリしました。初の縮毛矯正も色々と話をし、工夫してして下さりありがとうございました。その後、毎日快適に過ごせています。

【髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+最新カラー+髪質改善TR ¥15400

ままちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当のトクシーです!

初めての縮毛矯正とトリートメントの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    これから湿気が多くなる季節なので朝の身支度が楽になりますね^_^

次回はリタッチのカラーさせて下さい♪

担当 トクシー

• 久恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:26.0

今回も、ヘアースタイルを、おまかせでお願いしました。
    ブローも、しやすくとても気に入っています。
    娘にも、好評です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN】カット+グレイカラー+TR(スタンダード) \6050

久恵様

今回はスタイルチェンジさせて頂き、気に入って下さったようで嬉しく思います!

次回はパーマ当てさせて下さいね☆

担当 トクシー

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:52.0

今回もありがとうございました。
    カットも気に入りました。
    次回もお願いします

【maintenance】カット+リタッチカラー+TR(スタンダード)\9900→\4950

よし様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回までにコアミーのシャンプーも用意させて頂きますね^_^

担当 トクシー

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:32.0

カウンセリングも丁寧で会話も楽しく
    理想の色に仕上げて頂きました!!
    水素トリートメントもサラサラつやつやでとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【極潤ツヤ髪】カット+カラー+高濃度水素トリートメント ¥13200

NAVY【ネイビー】からの返信コメント

カラーと水素トリートメントの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回はブリーチリタッチさせて下さいね!

担当 トクシー

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:53.0

今まで、お世話になり、これからもよろしくお願いします。

よし様

前の美容院から来て下さりとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 トクシー

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:45.0

担当スタイリストさんには前のサロンから妻共々お世話になっており、完成度の満足度はもちろん切ってもらってる時の時間が凄く楽しく時間が過ぎるのがいつも早いなーと思うほど接客も素晴らしいです!

【◆メンズ限定◆】カット+クレンジングSP \3850→\3300

まさし様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
    いつも本当にありがとうございます(о´∀`о)

私もいつもすごく楽しくさせてもらってます!!

まさし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:19.0

初めて来店しました。
    当日予約で少し不安でしたが丁寧な説明なとで、来てよかった!と思いました。
    カットとカラーも大満足ですが、巻き方のアドバイスも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。^ ^

ママ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

仕上がりに関しても、満足して頂き嬉しく思います!

またしたい髪型や髪色があれば、

お気軽に言ってください!

店長 林 賢輝

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:21.0

駅からすぐなので天候に左右されず伺える所が気に入りました。
    髪型はしっかりこちらの好みを理解していただき、また提案もして貰えるのでとても安心してお任せできました。

かつお様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

駅から徒歩30秒ほどで着きますので雨の際も気にならないと思います!

ショートのアシメがとても似合われてました^_^
    次回はツーブロック挑戦してみましょう♪

担当 トクシー

• まゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:03.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、その上で今後を見据えての提案もして頂きカットのみになりました。
    結果、大満足です!
    これからも是非、お願いしたい方です。
    また、よろしくお願いします!

【NEW OPEN】カット+縮毛矯正+TR(韓国発WaterTR)\14300→\9900

まゆた様

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

全体的に髪を伸ばしてからパーマを当てるか相談しましょう♪

担当 トクシー

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:36.0

いつもキチンとカウンセリングをした後、丁寧に仕上げてもらえます。髪の量や質を考慮したセットの方法や、イメージの変え方なども教えてもらえるので助かります。
    とても雰囲気の良いお店で、接客も良いのでまた伺いたいです。

【NEW OPEN】カット+カラー+TR(韓国発Water TR)¥8800→\6600

カオリン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも仕上がり喜んでもらえてとても嬉しい気持ちになります♪
    またスタイリングなど分からなければいつでもご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist YUI

• ほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:39:59.0

初めて来店させて頂きました
    久しぶりの縮毛矯正だったので
    髪の状態など不安材料がいっぱいでしたが
    丁寧な施術、色々とアドバイスも頂き
    大変納得のいく仕上がりで大満足です!
    次回はバレイヤージュでお願いします!

【NEW OPEN】カット+縮毛矯正+TR(モイスト)\14300→\9900

ほー様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

出来る限り全力で施術させて頂きました!

次回はバレイヤージュでばっちりにします!!

店長 林 賢輝

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:49.0

何年かぶりに施術していただきました。
    久しぶりに満足のいくスタイルになりました。
    また、お願いしたいと思います。

あずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またこのように施術させて頂ける機会があり本当に嬉しかったです!

仕上がりも満足頂けてありがとうございます!

また垂水にお越し頂ける際は是非サポートさせて頂けたらと思いますのでお悩みの箇所ございましたらなんでも相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岩瀬

• ルワさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:44.0

とても話しやすく、仕上がりも今までで一番良かったです!値段も安いしまたお願いしたいです!!

【◆メンズ限定◆】 カット+クレンジングSP+眉メンテ \4400→\3850

ルワ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    お話も、私もとても楽しかったです( ^∀^)
    次回もぜひ担当させてください♪

ルワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• おうがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:53.0

説明も施術も丁寧でした。自分が思ってる何倍も仕上がり良くて大満足です。またお世話になりたいと思ってます。

【◆メンズ限定◆】カット+パーマ+クレンジングSP \9800→\7150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おうが様

次回はハイライトさせて下さいね☆

担当 トクシー

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:57.0

丁度美容院を探していたところ
    タイミング良くオープン間もないこちらを見つけ急遽お世話になりました 似合うように、右だけ撥ねる癖も全く未だに出ずカットして頂き、大変感謝・感激しております また伺います

あかり様

仕上がりに関しましても、満足して頂き嬉しいです!

また、したい髪型やスタイリングの仕方、扱いにくいところなどあれば、
    お気軽に言って下さい!

また次回も担当させて下さいね!

次回もバッチリにします!

楽しみにお待ちしております!

店長 林 賢輝

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:31.0

今日は来週から中1、中2兄弟をお願いしました。
    突然2人もお願いしたのに臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    眉毛カットまでありがとうございました!
    息子達も今までで一番ハマったサロンだった様です。
    ご機嫌でした(*^^*)
    またお願いします♪

まゆこ様

息子様のご紹介も本当にありがとうございます!

仕上がりに関しても、今までで1番ハマったサロンと言って頂けて、光栄です!

またしたい髪型などあれば、お気軽に言ってください!

店長 林 賢輝

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:38.0

はじめて伺いました。駅からとても近くて便利な場所にありました。色々お話ししながら、髪色の相談やスタイルに相談にのっていただきました。きれいにそめていただき大満足です。トリートメント効果もでて、髪が保湿されました。スタイルも、手入れがしやすい感じでよかったです。ありがとうございます。

【エイジングカラー】カット+新世代グレイカラー+TR(モイスト)\7700

チョコ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

ご満足いただき、とても嬉しいです(о´∀`о)
    また気になることや、普段の生活でこうしたいとかあればご相談ください!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:26:42.0

今までいくつかのサロンで、してみたくても
    中々ならなかったカラーの写真を見せたところ、
    まさにそのカラーになってとても嬉しいです!!
    仕事帰りで疲れていたのですが、雰囲気もとても良くて
    くつろぐことができました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました☆

最新カラー+TR(モイスト)¥9900→¥5500

amy 様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

カラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたり、くつろげたと言ってもらえて、居心地の良いお店づくりをめざしているのですごく嬉しいです(о´∀`о)

これからも今以上にいいお店になるようスタッフ一同張り切っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当    女鹿 恵

• さんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:47.0

初めて様子見でカットのみしました。
    時間かかるのが好きでは無いので、カットのみなら早くて仕上がりも満足でした。
    また行くと思います。

【◆メンズ限定◆】カット \3300→\2200

さんぺい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    早く丁寧にを心がけているのでそう言ってくださって嬉しいです!

是非また担当させてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist YUI

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:59.0

説明も施術も丁寧でした。自分が思ってる何倍も仕上がり良くて大満足です。次回も利用させていただきます。

みの様

毛先は癖戻りもなく、
    綺麗に残っていたので、
    縮毛矯正は伸びてきたところを施術させて頂きました!

カットは顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きました!

またアイロンで巻いてみて巻き方など扱いにくいところがあれば、
    遠慮なく言ってください!

当店は前髪カットも2ヶ月無料で施術させて頂いてますので、
    そちらも是非ともご利用下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 林 賢輝

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:24.0

とてもよかったです。夏のクールシャンプー楽しみです!

【◆メンズ限定◆】カット+炭酸泡SP \3300

なり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

もっとセルヒオ・ラモス選手に近づけれるよう僕も特訓しときます!!

クールシャンプーも導入する予定ですので、
    またクーポンなどチェックしてください!

店長 林 賢輝

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:39:57.0

初めてお世話になりました。
    理想の写真を見せて、私が選択していたメニューと違っていましたが丁寧に説明してくださってメニューの提案をして頂きました。
    おかげで理想の色味です!卒業式に向けていい感じになるように、やや暗めにしとくね。の言葉に半信半疑でしたが徐々にハイライトがでてきて驚いてます!お言葉通りです!
    会話も賑やかなわけでもなく、だんまりなわけでもなく、ちょうど良かったです♪
    クーポンありでしていただいたので、コスパよし!腕よし!私は大満足でした!
    固定の美容院が無かったのですが、またここでお願いしたいと思いました♪

【NEW OPEN】カット+バレイヤージュ+TR(モイスト)\22000→\15400

まゆこ様

仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!

卒業式に合わせてカラーの選定をさせて頂いてるので
    ちょうどいい色味で卒業式迎えれると思います!

また、違った色味など、褪色後はこうなりたいなどあれば、
    お気軽に言って下さい!!

また担当させて下さい!
    次回はもっと満足して頂けれるよう頑張ります!!

店長 林 賢輝

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:07.0

いつも担当してくださっていたスタイリストさんが移動されたとのことで初めてお伺いさせていただきました。
    駅からも近くアクセスしやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。

カウンセリングから丁寧に行っていただき、どうすればなりたい色に近づけるかを提案して頂き施術していただきました。
    前髪や髪の手触り、髪の量など1つずつ確認していただき納得のいくように施術してくださいました。
    卒業式思いっきり楽しめそうです!ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!!

なな様

移動先にもご来店して頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに関しても、満足して頂き嬉しく思います!

卒業式を控えておられたのもあって、ブリーチなしにはなりますが、
    出来る限り全力で施術させて頂きました!

少し距離はありますが、通って頂けれるよう、
    僕自身もスキルアップしてもっと満足して頂けれるよう努めて参ります!

またいつでもお気軽にご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております♪

店長 林 賢輝

ネイビー(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー