2回目の訪問です。
カラー・カットでお願いしました。
今回も満足のいく仕上がりでした。
【迷ったらコレ!】カット+アディクシーカラー+TR(スタンダード) \7700
さや様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
2回目の担当でしたが前回に続き満足してもらえてとても嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
stylist YUI
いつも行く美容院が縮毛矯正がコスパ良く、人気出すぎて直前の予約が取れなく、今回初めてNAVYさんに母娘でお世話になりました。こちらのお店は同じクオリティの縮毛矯正がやはりコスパよく選びましたが、しっかり丁寧にかけてくださり良かったです。担当の方も、お話上手な方で、また、おしゃれや美を追求されてる感じがしました。いろいろアドバイスありがとうございました。駅近ですし、おすすめな美容院です。
【最高級質感】カット+縮毛矯正+TR(ESTABLISHED TR)\16500→\12100
一度カットしていただいてから日もたたないうちにもっと短くしたいと無知で無茶なオーダーをちゃんと聞いてくださり丁寧に対応していただいてとても安心してお任せできる方に切っていただきよかったです。
襟足をスッキリしていただいて今とても軽く今までにない感触、感覚を楽しめてます!朝起きてからのハネクセも前より全然気にならなくなり朝の身支度が楽になりましたよ♪ありがとうございました。
次もぜひぜひカットをお願いしたいな~っと思います♪
【New coupon】 カット+カラー+TR(ESTABLISHED TR)\6600【期間限定】
ちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたトクシーです。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今回は更に短くショートヘアを希望されてたので、ばっさり切らせて頂きました!
身支度が楽になり朝の時間などに余裕が出来て良かったです^_^
【担当スタイリストさん】
かなり前からお世話になっています!
いつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
それだけでなく、技術もおありなので、
いつも安心して任せられることができます。
新店舗もぜひ通わせてください!
【別のスタッフさん】
シャンプーやドライヤーでおせわになりました。
様々な経験をされており、知識の多さから
学ぶことがたくさんあります。
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きましたトクシーです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
初めてのインナーカラー似合われてましたよ♪
新店舗でもよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております!
担当 トクシー
3回目の来店。いつも来店時、元気な挨拶で迎えてくれる活気のあるお店。今回はショートカットに。若い方や男性のお客様が多いからか、オバサンくさくなく若々しい仕上がりに大満足。料金もお手頃でサービスも良い。また宜しくお願いしますね。
りぃりぃ様
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!
今回はいつもより短くさせて頂きました!
凄くお似合いでした!!
またしたい髪型やお悩みがあれば、
その都度言ってください!!
店長 林 賢輝
2回目の訪問でしたが、前回来た時と同様に雰囲気も良く気持ちよく過ごせました!
仕上がりも十分でまた行きたいと思います!
【◆メンズ限定◆】カット+パーマ+クレンジングSP \9800→\7700
カット、パーマ、その他
しんいち様
先日は遠い中、2回目のご来店ありがとうございました!
またしたい髪型などあれば言ってください!!
また近くに寄った際は、ご来店お待ちしております!
店長 林 賢輝
カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
以前にもお願いした事があったので、今回も安心してお任せしました。
シャンプーは気持ちいいし、仕上がりも満足しています。
また次もお願いしたいです。
ありがとうございました♪(*´▽`*)
(・∀・)様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
いつもありがとうございます♪ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
いつも嬉しい言葉をかけていただけるので、私ももっともっと頑張ろうと思えます!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
(・∀・)様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 女鹿 恵
1度来たことありましたが雰囲気も良く、美容師さんのセンスも良くて大変満足しました。
駅からもすごく近いのでおすすめです!
【◆メンズ限定◆】 カット+クレンジングSP+眉メンテ \4400→\3850
きのこはかせ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また行きます!
【人気No1】カット+アディクシーカラー+TR(ESTABLISHED TR)\12650→\8800
こい様
お忙しい中、高評価の口コミを書いて下さりありがとうございます。
是非次回も担当させて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
担当 トクシー
いつとお世話になっております!
今回も前髪の気になっていた白髪を目立たなく綺麗に染めていただきありがとうございました(*^^*)
色味もとても綺麗で気に入りました!
次回もまたよろしくお願いします。
【エイジングカラー】カット+新世代グレイカラー+(ESTABLISHED TR)\8250
好みも覚えていただいてて安心して任せて寝ていられました。
次回は1ヶ月後くらいにカラーとカットをお願いします!
シャンプーしてくれた新人さんもありがとうですよ
【◆men's Special menuは↓◆】
ソウケン様
多忙な中、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!
またカラーでお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 林 賢輝
はじめて来店しましたが、対応がよく気持ちよくカットしてもらいました。おまかせでしたが、カットの値段も安く仕上がりよかったのでまた来店したい思います。またよろしくお願いします。
【◆メンズ限定◆】カット \3300→\2200
裟鵡様
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
是非次回も担当させて下さい!
担当 トクシー
いつも安心してお任せしています。またお願いしたいです。
あぽろ様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
今回もブルーブラックカラーで伸ばしていく方向でカットさせて頂きました!
6月から新店舗に移るので今後ともよろしくお願いします。
担当 トクシー
初めてでしかも当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
毛量があることでずっと希望のヘアスタイルになれず悩んできた悩みを今日解消していただき嬉しいかぎりです。ありがとうございました。
またこちらのサロンを利用させていただきたいなと思います。
次回はカラーに挑戦できたらいなと思います。
ちい様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
今回は毛量が多いとの事だったのでレイヤーを入れさせてもらい、満足して頂けたようで嬉しく思います!
次回は是非カラーさせて下さいね!
担当 トクシー
いつもお世話になります、今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
YAYA様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
こちらこそありがとうございます♪
お家でのスタイリングなどで扱いづらかったり、もう少しこうしたいなーなどございましたら、いつでもご相談ください(^-^)
YAYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 女鹿 恵
丁寧に話を聞いてくださり、色んな提案や説明も詳しくして下さいました。仕上がりも大変満足しています。全て完璧です。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【maintenance】カット+白髪ぼかしリタッチ+TR(スタンダード)\7150
ますみ様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
ご満足いただきとても嬉しいです♪
その後、お家での髪の状態はいかがでしょうか??
また気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
ますみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 女鹿 恵
接客態度はとてもよかったのですが、頼んだ髪型とは全く違う出来になっており残念です
【形状記憶】カット+パーマ+TR(ESTABLISHED TR)\13200→9900
Aa様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
まず、接客態度は良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。
そして、せっかく来て頂いたのにも関わらず仕上がりがご希望と違ってしまったとのことで、本当に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時にもっとしっかりイメージを共有できていれば良かったなと反省してます。
今後はもっと丁寧にお話を伺えるよう、改善してまいります。
もしよろしければ、お直しも対応させていただけますので、お気軽にご連絡いただけたら嬉しいです。
お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
この度は本当に申し訳ございませんでした。また機会があれば、よろしくお願いいたします。
stylist YUI
ブリーチ後の黒染めで履歴がめちゃくちゃ
やのに綺麗な色にしてくれて
ありがとうございます(u_u)!!
ピンクシャンプー使っていい感じですっ
またお願いします^ ^
最新カラー+TR(ESTABLISHED TR)¥10450→¥6150
r様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
ピンクシャンプーで結構色入ってくれるから持ちも全然違うので暖色系から変えない限りは使ってもらってて大丈夫です!!笑
またLIVE前にもお待ちしてますね♪
stylist YUI
軟骨ピアスだけ外せないから付けてて、痛くないですか?とか、細かい配慮に感謝です!
仕上げもめっちゃ良くて、スタイリングの方法も教えてくださって助かりました!
ありがとうございます^^また行きたいです!
みき様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
ご満足いただきとても嬉しいです(^-^)
また普段のスタイリングでやりにくい所やわからないことなどございましたらまた教えてください!
是非またお越しください!!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 女鹿 恵
高校生の息子がいきました!2回目です。
センター分けの短めでのオーダーで、とってもかっこよく仕上げていただきました。
本人もとっても満足で、ここしか行きたくないというほど気に入っています!早い!オシャレに仕上げてくれる!そして安い!ありがとうございました!
【◆メンズ限定◆】カット \3300→\2200
かな様
息子様の2回目のご来店ありがとうございました!
店長 林 賢輝
満足な仕上がりです。
【◆メンズ限定◆】フェードカット(シャンプーなし) \3300
けいぞー様
今回はソフトモヒカンにスタイルチェンジさせて頂いたのででスッキリしましたね!
担当 トクシー
大変満足です。ありがとうございました。
たいぞー様
お忙しい中、いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます!
仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います!
今回は伸ばしてるとのことでメンテナンスカットでしたが、
質感、量感調整もさせて頂きましたので、
スタイリングなどはしやすくなってるかなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 林 賢輝
いつも、ありがとうございます。
スタイリングもしやすく、カラーもとても気に入っています。
職場の利用者様からも、好評です。
次回も、宜しくお願い致します。
【フルコース】カット+最新カラー+パーマ+TR(ESTABLISHED TR)\14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久恵様
今回はスタイルチェンジさせて頂き、職場の方からも好評だったようで嬉しく思います!
担当 トクシー
カットカラーで1時間少々で終わったのは初めででした!
手際がよくて、待ち時間も最小限で、早く終われてありがたかったです!
雑なオーダーにも関わらず最高のカラーにしていただいてとても嬉しいです!!
もう少し髪が伸びたら素敵な髪型にカットしてもらいたいです♪
ゆうき様
また、多忙な中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
明るめのアッシュ系で染めさせていただきました!
これからの時期にぴったりなお色味です!
またカットもなんなりとお任せ下さい!
妻と通っています
若い担当スタイリストさんが、おじさんにも優しくて嬉しいです
自分は無口ですが、ぐいぐい話しかけてくる事もなく、必要な事を話す時には楽しくわかりやすく説明してくれていました
ツーブロックで刈り上げのところを毎回最後にきっちり仕上げてくれていました
白髪染めもいつもなかなか落ちずばっちりです
店舗を移動するようでさみしいです
1年間ありがとうございました
【◆メンズ限定】カット+最新カラー+クレンジングSP \10350→\7700
カット、カラー、その他
かずひろ様
寂しくなりますが新天地でも頑張らせてもらいます!
また別のスタイリストに引き継ぎを頼んでるので、ご気軽にご来店下さい^_^
スタイリスト トクシー
かれこれ1年ほどずっと夫と通っています。
最近、大学生の娘も通いだしました。
当方のメイク等からカラーをピンクブラウンからグレージュと真逆に変更するため数回時間はかかると言われましたがなんだかんだで一回でなかなかいいカラーの仕上がり
カットも相変わらず早くて上手でスタイリングが楽です!
またいきまーす!
りか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
またしたい色や髪型があれば、
言ってくださいね!
店長 林 賢輝
似合うかどうかわからなかったけど、スマホ画像で雰囲気を見てもらいました。ベリーショートです。
スッキリ切っていただき、思った仕上がりで嬉しかったです。刈り上げするかどうかも悩んでいましたが、ハッキリと意見を言って下さって、良かったです。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+グレイカラー+TR(スタンダード) \7150
ベリル様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)
ご満足いただきとても嬉しいです♪
お家でのスタイリングなどでやりにくいなとか、こここうしたいなとかございましたら、また教えてください(^-^)
ベリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 女鹿 恵
主人が行きました。毛量が多いので、かなり、すいてもらいました。今回で3回目ですが、毎回カラー&カットがリーズナブルで助かっています。
また、次回もよろしくお願いします。
【maintenance】カット+リタッチカラー+TR(スタンダード)\7700→\5500
あさみゆい様
沢山毛量を梳かせてもらいましたがその後はいかがでしょうか??
通いやすい価格でさせて頂きますのでご安心下さい。
スタイリスト トクシー
仕上がりには満足しているが、何点か気になる点があった。まずカット前、クロスが使用後のもので、他人の髪の毛がたくさんついているものを着させられた。途中で気づいたのか交換してくれた。ドライの際に濡れた髪の毛が瞼にバシバシ当たって痛かった。
3.5キロ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まず、仕上がりに関して満足してもらえた様で良かったです!!ありがとうございます!
ご指摘頂いたクロスとドライの件すぐに気がつかず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前髪乾かす時は特に注意してお声がけするなりこれから改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist YUI
今回はカラーリタッチとカットメニューでお願いしました。
白髪が目立たないようにいつもキレイにカラーをしていただきそのメンテをいつもお願いしております。
カラーも濃すぎず、柔らかい雰囲気に仕上げていただくので、私の友達連中には毎回好評で、いつも自慢させていただいてます。
白髪染めではなく、雰囲気のあるキレイなカラーに大満足しています。
これからもよろしくお願いしますね。
先日はご来店誠にありがとうございます。担当の岩瀬です!
定期的にご来店頂きこちらとしても良い状態をキープできててるのはすごく嬉しいです!
白髪染めなしでも明るく綺麗にできますのでこれからも最高の状態キープできるようにご提案させて頂きますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 岩瀬 貴臣
ネイビー(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー