4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Fuu.【フゥ】

フゥ

• 大阪府岸和田市岡山町474-7
  • JR久米田駅より徒歩30分、車で10分

• ばにらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:35.0

気になっていたお店で大変雰囲気が良く、丁寧に話を聞いてくださり、しっかりとアドバイスをいただき、希望のスタイルに仕上げていただきました。
    お店で使用されているシャンプーやヘアトリートメントの香りが最高に良く癒されました(^^)
    店内のライトにも優しさを感じ本当に落ち着いた空間でした。
    スタイリストさんは明るく優しい方で、こちらのお店なら変な気を使わず通えるなぁと思いました。
    最後はコテ巻きをしてくださり上品な感じにしてくださいました。大満足♪( ´▽`)
    家族からも大好評で嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【カシミヤ質感♪】カット+カラー+トリートメント \11500→\9200

ばにら様

ご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただけて楽しくお話もでき、私も大変嬉しいです!
    カールスタイルお似合いでした^_^
    スタイリングが楽になるよう部分的に髪質改善ストレートにもぜひチャレンジしてみて下さい☆
    口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますね!

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:35:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くて、完全に一対一なので
    希望のスタイルや色々相談する事が出来、安心してお任せする事が出来ました。早速孫も行かせて貰いました。

【うるつや仕上がり♪】カット+カラー+ヘッドスパ[10分] \11000→\8800

マサミ様

この度はご来店ありがとうございました☆

その後のお手入れやヘアスタイルのご相談などございましたら
    次回にお伺いできればなと思います^_^

お孫さんまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-15 20:33:06.0

今回は旦那がお世話になりました…笑
    白髪染めでヒゲまで染めてもらい、ダメ元でお願いしたのに
    快くやってもらいホンマにあたしの大好きな美容院です。
    旦那もカッコよくなって帰ってきました。
    大変満足です。

近々息子もお願いします。
    もぉ~我が家はFUU.一本で行きます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

木風様

数十年ぶりの美容室、ご主人様にも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    結婚式のお呼ばれ用との事でお髭までフルコースさせていただきました!

当店一本でだなんて!嬉しいです( ; ; )
    ご家族様をたくさんご紹介いただき、それにいつも嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます☆
    また皆様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 17:46:24.0

前回娘2人がお世話になり、今回は私が…
    白髪ぼかしってのを初めてして頂きました。
    色々話を聞いていただいて、私の好みの色に近付けてくれて
    すごく満足です。
    家からも歩いて行ける距離にこんな素敵な美容院ができ
    すごく嬉しいです。

【白髪を活かす♪】カット+白髪ぼかし(ブリーチ込) \13500→\10800

木風様

初めてのカラー気に入ってもらえて良かったです!
    またチャレンジしたいカラーやヘアスタイルがあればいつでもご相談くださいね☆
    私もお近くの素敵なご家族に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね。

• ぢゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:42.0

オープン初日に伺って、ヘッドスパをお願いしました。
    髪の悩み等を相談して、2度目の予約で白髪ぼかしカラーカット、ヘッドスパをお願いしました。
    話しやすく、丁寧でとてもリラックス出来ます。
    カラーもカットもぼやっとしたイメージの伝え方だったにも関わらず、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    また次に伺うことが楽しみになるお店です。

ぢゅん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    白髪ぼかしのハイライトは次回にのせるカラーでまた違った雰囲気にもなりますので今後が楽しみですね!ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    オープンして初めてのご新規様で来ていただき、ぢゅん様から優しいお言葉をかけていただいたおかげで毎日楽しく営業しております☆
    また次回もお待ちしておりますね!口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 23:01:46.0

今回はこの間の小学生の妹で、幼稚園の娘を連れて行きました。
    連続で行き顔も覚えてくれてました。
    この子は美容院が初めてで緊張してたけど、今回もまた優しく接して頂きました。
    子供も優しいお姉ちゃんやった~!
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかった!
    と帰り道に嬉しそうに話してくれました。
    カットも希望通りで可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。またこの子も通わせてもらいます。笑

木風様

2回目のご来店ありがとうございます!
    妹さんは初めてとは思えないぐらい落ち着いており
    シャンプーも喜んでいただけたようで大変嬉しいです☆
    次回は初めての小学校生活などの色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• あっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:57.0

New Open ということで楽しみにしながら、カットをしてもらいに行きました。
    Instagramの店紹介にも書かれていましたが、
    "プライベートサロン"はとても落ち着く空間でした。
    スタイリストさんは、笑顔が可愛く、会話も楽しく、マンツーマンでしたが、退屈や緊張といった、時間や空間は全くありませんでした。
    ヘッドスパは、初体験でしたがとても気持ちがよく、満足でした。話し込みすぎて、気持ちいい事を伝えきれずに店を後にしてしまったのが後悔です。
    次回からも、お願いしたいと思います。

【癒し♪】カット+ヘッドスパ[10分] \6000→\4800

あっか様

Instagramもチェックしていただきありがとうございます♪
    初体験のヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    普段言えないとおっしゃっていました髪や頭皮のお悩みなどお伺いできて良かったです。
    次回までに何か改善策を考えておきますね!
    口コミありがとうございました☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:32.0

ホットペッパー拝見し、直感でここに行きたいと思い来店しました。オープン間もなく独立したと言われてましたが、経験豊富な方で、こちらの意思もしっかり聞いて下さり、且つアドバイスもきっちりくれて、初めましての感じがなく楽しい時間を過ごす事ができました。シャンプーとヘッドスパの力加減が最高でした!
    ひとつ理想を言わせてもらえるなら、再来の方のクーポンももう少しあればいいなーと思っています。
    (やはりお得なクーポンがあれば、よりまた来たい!って思います)
    でも、また来店したいです!

みー様

この度はご来店ありがとうございました☆
    私もみー様とたくさんお話しできて楽しかったです!
    これから伸ばしてく過程で飽きがこない様、お話させていただいたヘアカラーにもぜひチャレンジしてみて下さいね♪
    クーポンのご意見を参考に、次回に使えるものを考えてみますね^ ^
    アドバイスありがとうございました☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 18:02:50.0

今回は小学生の子供のカットをお願いしました。
    優しく接して頂き、思ってるヘアスタイルにして頂き、
    子供も喜んでいます。
    今後もお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    ショートウルフカット、大変お似合いでした!

ご質問頂いた男性のお客様も受け付けておりますし、もちろん年齢制限もございませんので(笑)
    ご家族の方も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしておりますね。

• よねやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが、自身のお店を開店するとの事で早速行ってきました。清潔感のあるプライベートサロンって感じで、他のお客さんに気兼ねなくリラックスでき、まさしくfuuって言ってしまう事請け合いです。もちろん技術もバッチリです。明るく気さくなスタイリストさんで会話も楽しい良いサロンです。また宜しくお願いします。

【顧客様向け】全メニュー30%OFF

よねやん様

オープン後すぐのご来店ありがとうございました♪
    マンツーマンでのご対応は初めてなのでどうだったかな?と思っておりましたがリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    以前よねやん様にアドバイスいただいたメニューも取り入れ、お客様に喜んでいただいております。またアドバイス宜しくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしておりますね☆

フゥ(Fuu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー