4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エメティ(Aimerty)  >

Aimerty【エメティ】

エメティ

• 東京都中央区日本橋2-16-3 日本橋ビル(18山京)601
  • 東京駅八重洲口23番出口徒歩6分/日本橋駅D1出口徒歩2分/茅場町駅12番出口徒歩5分

きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:02:31.0

とっても素敵に、理想通りに仕上げていただきました。着付けは着崩れなし、ヘアセットもバッチリです。
    おすすめします。お店の雰囲気も良いです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【列席・正装服・着物】ヘアアップ\5500

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お着物とヘアセット、とてもお似合いでお綺麗でした。
    またご機会がありましたら幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:57:38.0

結婚式参列の為、初めて利用させていただきました。
    ヘアアレンジのイメージを伝え、20分ちょっとで可愛く仕上げていただきました。
    当日は悪天候で強風でしたが、髪型は崩れることなく1日を過ごすことができました。
    担当の方もとても優しい雰囲気で良かったです。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

【土日限定!】ヘアアップ\5000 平日不可

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごっぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:25:21.0

とても丁寧に対応していただきました。大まかなイメージしかなかったのですが、私に合うように提案をして下さり助かりました。
    また、長時間過ごしても髪型が崩れず写真を撮れたので嬉しかったです。機会があればまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

【土日限定!】ヘアアップ\5000 平日不可花嫁不可

[施術メニュー] ヘアセット

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:49:01.0

道に迷ってしまい、予約時間からかなり遅れてからの開始だったのですが電話口でもお店でもとても優しく、楽しく接客していただけてイベントとヘアメに対する緊張が解れました(遅刻本当に申し訳ないです…)。
    初めてのヘアメで不安もあったのですが早朝から夜中まで崩れることなくかわいく仕上げてくださりました。是非また機会がありましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【推し活・列席】ハーフアップ\4400

[施術メニュー] ヘアセット

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:32:45.0

友人の結婚式の参列のために利用させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    またそちらの方にお出かけした際には利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:46.0

久しぶりの振袖着用のため利用させていただきました。
    手際よく着付けしていただき、帯の形もとても可愛く仕上げていただきました!
    スタッフのみなさん気さくで、とても楽しく支度させていただきました。
    東京駅周辺で何かあればまたぜひ利用したいです。

セット価格【列席】ヘアアップorメイクと着付!\15000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:08.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    担当スタイリストの方は歴14年と記載があったのですが、実際はお若い方が担当でした。

ですが、とても技術のある方で、こちらのイメージを聞きながら提案もしてくださり、凄く可愛く仕上げていただきました。崩れることもなかったです!
    おかげさまで素敵な結婚式を過ごすことができました。
    今後ヘアセットなどをする際は絶対またお願いしたいです!

【土日限定!】ヘアアップ\5000 平日不可花嫁不可

[施術メニュー] ヘアセット

• りなねぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:15.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧な接客でした。
    7:00早朝にも関わらず、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 柴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:00:37.0

駅からの道のりで汗だくになってしまいましたがその分髪を乾かしていただいて、ヘアセットもとても綺麗にしていただきました!
    夜までしっかり持ってて良かったです♪
    また東京遊びに行く時頼みたいです!ありがとうございました!

【土日祝限定】ハーフアップ \4000 平日不可

[施術メニュー] ヘアセット

• みずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:23:45.0

「この後の予定のためにヘアメイクを」とお伝えしたところ、まず何時に出れば間に合うかを確認して下さりました。雰囲気を相談しながら進めて下さり、雨で崩れないようしっかりめにセットして下さり…担当者様がとても優しく、サロンの雰囲気も良く、とても楽しくヘアメイクをしていただきました。また機会があればぜひ利用したいです!本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:40:58.0

推し活前に寄らせていただきました。初めての経験でスタイルの予約の仕方もわからず予約してしまって、予約後にハーフアップが可愛いと思って当日変更をお願いしました。お店への道も迷ってしまったのですが、親切に教えていただきました。ぼんやりした私のオーダーを、とっても可愛く叶えてくださいました。雨のため少し伸びてしまったけれど、友達にも可愛いと褒めてもらいました。メイクは本当に大満足でした。目の感じがすごく好みに仕上がっていました。また機会があったらお願いしたいです。

セット価格【推し活・列席】ヘアブロー&メイク  \7700

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:37:21.0

結婚式に参列するためのヘアメイクで予約しました。
    普通の美容院を想像して行ってしまったためお店の入り口が分からず電話したのですが、丁寧に対応していただけました。
    どんな感じにするか決めていなかったのですが、柔軟に対応していただき、整髪剤たくさん使ってるから2回シャンプーしてね~などその日のケア方法も教えてくれてとてもよかったです!
    また予定があったら利用させていただきたいと思います。

【列席・推し活・着物】ヘアアップ\5500

[施術メニュー] ヘアセット

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:59.0

希望どおりに仕上げていただきました。

【メンズ】ヘアセット&メイク \5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ふらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 11:35:33.0

ちょっとした集まりがあり、写真も撮るので、お願いしました。
    髪はショートボブなので、髪型的にできる範囲でのアレンジをお願いし、全体的にくるくる巻いて頂きました。
    雰囲気も普段から全く変わりましたし、全体的にパーマをかけようか迷っていたのでそのイメージもできて、良かったです。
    メイクも帰りまで崩れず、お願いして良かったです。
    道に迷いやすいので、今回もお店に行く途中で迷い、電話して道を教えて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:53:01.0

接客もとても丁寧でフレンドリーで、やっていただいている間も楽しく過ごせました♪
    1つ1つ希望を確認しながらセットしてくださり、とても大満足な仕上がりでした!
    夜まで崩れることなくずっと綺麗な状態でした!
    友達からも髪型褒めてもらえて嬉しかったです!

【土日限定!】ヘアアップ\5000 平日不可

[施術メニュー] ヘアセット

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:42:50.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• てぃくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:05:47.0

2日連続でヘアセットとメイクを予約しました。
    写真を見せたらその通りにやって頂き可愛くして頂きました。

【メイク好き必見!】デパコス縛りフルメイク&ヘアセット\15000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• てぃくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:04:39.0

ヘアセットとメイクを予約しました。
    相談しながら進めて頂き可愛く仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:13:50.0

メイクとヘアセット(ブロー)をしていただきました。
    メイクの色など都度聞いてくださり、明るく手際良く仕上げていただきました。
    猛暑にも耐えるお化粧で助かりました。
    ヘアセットもふわふわと綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    早朝から笑顔でご対応ありがとうございました。
    よい一日になりました。

セット価格【推し活】私服用 ヘアブロー&メイク  \7700

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:30.0

今回、急遽東京でオタ活をすることになったので利用させて頂きました。
    急遽だったので予約時間よりとても早く到着してしまいましたが、朝早かったのにも関わらず、明るく、優しく接して下さいました。
    巻くのが苦手で巻きが取れやすいのが悩みでしたが髪に合わせて丁寧にスタイリングして下さり、1日楽しく過ごすことができました。
    またの機会があればぜひ利用させてください。

【推し活・列席】ヘアブロー\3300

また有難い口コミもありがとうございます。
    1日楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ご機会がありましたらまたお越しいただけますと幸いです。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 19:39:33.0

この度はヘアメイクをして頂いて有難うございました。
    手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足しました。
    移動や長時間崩れないよう気に掛けて下さり、お心遣いが嬉しかったです。
    機会がありましたら又、よろしくお願いします。

【列席・推し活・着物】ヘアアップ\5500

Aimerty【エメティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また有難い口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    ご機会がありましたらまたお越しいただけますと幸いです。

• シロクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:16:42.0

浴衣のヘア、メイクをお願いしました。
    日本橋駅の一番遠い出口で出れば、場所は分かりやすかったです。
    土、日などは早朝から営業しているので、今度は着付もどうぞ~とニッコリとお薦めされました。
    しっかりメイクもご無沙汰で、キラキラにもついて行けずの私でしたが、
    ヘア、メイクともに素敵に仕上げてもらい、顔を上げて過ごせました。
    1日とても楽しかったです。

Aimerty【エメティ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    顔を上げてお過ごしになられたこと、とても嬉しいです。
    またご機会がありました幸いです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:00:28.0

手際も良く、とても丁寧に仕上げていただき理想通りです。
    これまでのお呼ばれヘアの中で1番お気に入りです!

【7月土日限定!】ヘアアップ\5000

Aimerty【エメティ】からの返信コメント

この度はご来店と有難い口コミありがとうございます。
    お気に召して頂けて安心致しました。
    またご機会がありましたら幸いです。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 13:43:54.0

接客や店内は明るく優しい雰囲気でとても良かった。
    特に完成像を考えずに行ったので自分に似合うようにとお願いしたが結局はこちらが全部提案する形だったので行くときはしっかり理想を固めて写真など持っていくのが良さそう。
    メイクとヘアも全くできない、こだわりがない、という方には良いかもしれない。

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いたアーティストから当日の事を伺っております。
    大切なお時間を気持ちのよくないお時間にしてしまい、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

Aimerty
    オーナー
    榎戸恵美

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:53:07.0

和装用のヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、沢山褒めてもらえました。
    仕上がりまでのスピードもとても早く、帰るまで崩れることもなく大満足でした!
    メイクさんも気さくですごく素敵な方でした。

通いやすい場所にあり、今後東京でフォーマルを着る機会があるときは、着付けも合わせてお願いしたいと思います!

【列席・正装服・着物】ヘアアップ\5500

この度はご来店ありがとうございました。
    また、有難い口コミもありがとうございます。
    仕上げた後、崩れていないかをいつも気にしているので、崩れる事なく素敵な日をお過ごしいただけたようで安心致しました。
    またヘアメイクと着付けをさせて頂けるご機会がありましたら幸いです。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:33:17.0

メイクとヘアセットで伺いました。
    なかなかお電話がつながらず困っていましたが、前日にInstagramで連絡することができました。

遠方での参列だったため早朝からお邪魔しましたが、迎えてくださったスタッフの方々が明るくて安心できました。
    ヘアセットをしてくださった方は年齢層も落ち着いたベテランの方で、時間に限りがあった中で素早く要望を叶えようとしてくださいました。
    メイクを担当してくださった方は、若い方でしたが、悩んでいる私に寄り添いながら提案をしてくださって、センスもよく安心してお任せできました。
    ガーデンウェディングでしたが、最後まで崩れず、みんなからヘアもメイクもめちゃくちゃ褒められました。

時間の制限がある中で、満足度100%の仕上がりで見送ってくださったお二人に心から感謝します。
    また利用させていただきます!

セット価格!【列席】ヘアアップ&フルメイク♪ \9900円

また有難い口コミもありがとうございます。
    お電話になかなかご対応できず大変失礼致しました。
    ヘアメイクを気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    またご機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 11:41:50.0

とても丁寧に対応して下さり満足いく髪型になりました

【推し活・私服用】ハーフアップ\4400

この度はご来店ありがとうございました。
    有難い口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また何かありましたらヘアメイクさせて頂けると幸いです。

• mahinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:14:51.0

理想通りのヘアセットしてくれて、とっても気分が上がりました!おかげでたくさんの人に可愛いって褒めて貰えました!またお願いしたいです!

また有難い口コミもありがとうございます。
    みなさんに可愛いと言っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    またご機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:22:33.0

この度はヘアメして頂き誠にありがとう御座いました!
    途中でトラブルがあり予約時間に間に合わず大変申し訳御座いません。
    事前にお電話した際も優しくご返答頂きとても助かりました。
    施術もとても可愛くして頂き大変満足しました。
    楽しい1日を過ごす事が出来ました!
    またご縁がありましたらお願いしたく思っております。
    本当にありがとう御座いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧にご連絡頂きこちらも助かりました。
    有難い口コミもありがとうございます。
    またご機会がありましたらヘアメイクさせて頂けると幸いです。

• chikukyuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:21:58.0

イメージの写真を持って行ったのですが、あっという間にとても綺麗に仕上げてくださいました。
    細かい部分はその都度確認してくださったこともあり、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

また有難い口コミもありがとうございます。
    イメージ通りのスタイルを作れて安心しました。

エメティ(Aimerty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー