いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
[カット+カラー+ハホニコトリートメント]¥12000
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
髪がサラサラになり、梅雨を乗り越えられそうです^ ^
【カット+縮毛矯正 +ハホニコトリートメント】¥20000
暑い日でしたが、着席後すぐに冷たいお茶を出していただき、とてもありがたかったです。伸ばしかけボブですがストレート外ハネスタイルにしたいことを伝えたところ、絶妙カットとアイロンで思い通りにしていただきました。理想のヘアスタイルに近づき嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
朝からいい天気、久々に自転車でサロンに行きました。辿り着いたらジワ~と汗が・・・直ぐ察していただき、お水をもらいました。感謝!
前回から少し間が空き白髪がかなり目立ってましたが、いつものカラーですっかりキレイに!
カットでまたスッキリとなりました。今回もお世話になりました。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
今日もありがとうございました!
半年ぶりの縮毛矯正で、これからの季節乗り越えられそうです。
担当スタイリストさんとの何気ない会話で、我が家の困りごとが一つ減りました。
そんな、カットの腕前も、貴重な情報も持っている頼もしい担当スタイリストさん、これからもずっとよろしくお願いします!!
【カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント】¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
就活用に髪型を整えてもらいました。
清潔感があってスタイリングもとてもしやすいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
また今度もよろしくお願いします。
【men'sコース】【カット+ヘッドスパ(ショート)】¥6500
もう10年以上ボブだったのですが、本当jに久々にパーマをかけていただきました。 以前パーマをかけたときは髪の毛が若かったせいもあるかもしれませんが、わかめみたいになってしまいパーマが嫌いになっていました。 担当スタイリストさんは慣れたもので、まず髪をすいてパーマ後にふわっとなるようにカットをしてからかけてくれました。 おかげでとても気に入っています。 ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めての来店で、髪の生え際のくせのことや悩みなど、細やかに聞いてくださって、不精な私でもスタイリングしやすいように丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。
またお願いいたします。
似合わせカット¥5000
あれこれ一緒に悩んでもらって、久しぶりにバッサリ切ってパーマをかけましたが、乾かすのがとっても楽で良かったです。パサつかないようにしっかり保湿したいと思います。ありがとうございました。
[カット+デジキュアパーマ]\12500
口コミが遅くなってしまい申し訳ないです。
久々のハイライト。
素敵な仕上がりに気持ちが上がりました。
またよろしくお願い致します。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
ハイライトも久々に入れて気分も上がってるんじゃないでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお気軽にお越しくださいね。
暑くなってきたので少し短めにとお願いしてあとはお任せでカットしていただきました。ちょうどいい感じに仕上がって感謝しています。炭酸シャワーのシャンプーも、首元のホットタオルもとても気持ちよく、至福のひとときでした。またよろしくお願いいたします。
きれいに仕上げていただきました。毎回丁寧に説明しながらやってくれるので、安心してお願いできます。明日からの朝のスタイリングも手早くきれいにできそうで嬉しいです。
【カット+縮毛矯正+2stepインピタリトリートメント】¥18500
綺麗に仕上がりましたね!
薬剤もダメージレスで施術させて頂きました。
朝の貴重な時間が楽になったようで何よりです。
また気軽にお越しくださいね!
理想の髪型までの伸ばしかけの状態でも、絶妙カットでまとまりやすく仕上げていただきました。最後につけてもらったオイルはベタつかずにツヤが出て香りもとても良かったです。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
今回もサロンまで歩いてやってきました。
朝なのでまだ気持ちが良かったのですが、辿り着いたらさすが喉が渇き、直ぐ察してもらったようでお水をいただきました。
カラーはいつもより落ち着いたお色、カットはこれからの蒸し暑さに耐えられるショートにしてもらいました。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
蒸し暑さを考慮してカットさせて頂きました。
次のスタイルも楽しみにしていてください!
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
[カット+ハホニコトリートメント]¥8500
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なスタイルになりましたね!
また伸びたら気軽にお越しください!
お待ちしております。
伸びた分のカットとシャンプーをお願いしました。いつも通り楽しくおしゃべりする間に綺麗に仕上げていただけました。炭酸シャワーのシャンプーもマッサージも首元のホットタオルも本当に気持ちよく、疲れていたのが癒されました。また来月お世話になりたいと思います。
就活用の髪型にしてもらいました。清潔感もあって、朝に整えやすい髪型で大満足です。ワックスやジェルの付け方も教えてもらい、自信をもって面接に行けそうです!
また今度もよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです。
面接頑張ってください!
また落ち着いたら来てくださいね!
今日も、ありがとうございました(^-^)
毎度のことながら、大満足です。
お店、大人気なので次回予約をこれからポチリますっ!!
また、よろしくお願いします。
【カット+カラー+TOKIOトリートメント】¥15000
前回以上にセットがし易くなっている気がします♪
有難いです(^^)
【カット+カラーリタッチ】¥7500
ヘアスタイルも扱いやすいようで何よりです。
また気軽にお越しくださいね!
カット カラー トリートメントをお願いしました。
水分がなくパサついて広がり気味の髪をツヤツヤでまとまりのある髪に仕上げにしていただきました。
【カット+カラー+TOKIOトリートメント】¥15000
ご来店いただきありがとうございました!
しっかりタンパク質補給と水分を入れてキューティクルを滑らかににたので
手触りや見た目も変わりましたね!
毎回ですが、こちらの希望通りの仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
[カット+フルカラー]¥9,300
みい様
先日は彩~irodoriをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
イベント楽しんできてくださいね♪
【彩~irodori】 渡辺 裕子
天気はあいにく雨でした。
白髪も目立ってきてたので気分も上がらないまま、サロンへ
でも、いつもよりやや短めのカットとツヤのあるカラー仕上がりに満足でニコニコに!
今日はコーヒーをいただきました。こちらも美味しかったです。ありがとうございました。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
新色のカラー材なんかも入荷致しましたので、次回
チャレンジしていきましょう。
またお気軽にお越しくださいね!
ここ何年か同じ髪型が続いていたので、スタイルを変えたいことを伝え、絶妙なカットと仕上げのアイロンでストレート風にすっきりとおさまるようにしていただきました。温かいコーヒーとタブレットでの雑誌読み放題でホッとひと息できます。また来月お願いします。
あっちゃん様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的に訪れる髪型変えたい欲、いつでもご相談くださいね♪
今後もゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供し、
常に技術にもご満足していただけるように取り組んで参ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
【彩~irodori】 渡辺 裕子
久しぶりに伸びた髪をバッサリカットしました。
丁寧にカウンセリングしつつ、抽象的な要望でも素敵な仕上がりにして頂けるので安心してお任せできました。
トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。
[カット+髪質改善カラー]\15000
久々のバッサリカットありがとうございました!
また色々変えたくなったらご相談くださいね!
また気軽にお越しくださいね!
以前お世話になった担当の方の独立開業されたサロンへお伺いしました。
以前と変わらない丁寧なカウンセリングでこちらの要望も汲み取ってくださり仕上がりも大満足です。
駅から近く店内もシックで落ち着いたプライベートサロンのような居心地良い空間で素敵な時間を過ごせました。
【新規】【カット+カラー+3stepトリートメント】¥11500
お久しぶりにお会い出来、担当させて頂きありがとうございました!
駅からも近いのでまた、気軽にお越しくださいね!
8歳になる息子のカットをお願いしました。
初めての美容室でのカットに緊張していた息子ですが、ipadでYouTubeを見ながらカットしてもらえたので落ち着いてカットできたみたいです。
次回もお願いしたいです。
【似合わせメンズカット】¥5000
ご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室緊張しますよね!
とてもいい子で過ごせましたね!
またお気軽におこしくださいね!
子供のカットをお願いしました。
イメージ通りに仕上がって本人も気に入っております。
パパにも好評でした。またよろしくお願いします。
【似合わせメンズカット】¥5000
ご来店いただきありがとうございました!
パパさんにもご好評なようで嬉しいです!
また夏休み前にお待ちしております!
ほぼ1ヶ月ぶりに伸びた分だけカットをお願いしました。炭酸シャワーのシャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも思い通りにしていただけました。9回目の来店特典で10%引だったのもとても嬉しかったです。また来月よろしくお願いいたします。
Olive様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
マイクロバブルでスッキリ、程よいボコボコ感が気持ちよいですよね!
ポイントカードもうまくご活用いただけたらと思います!
今後もゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供し、
常に技術にもご満足していただけるように取り組んで参ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
【彩~irodori】 渡辺 裕子
いつでも丁寧に、こちらの要望にも寄り添っていただいて、仕上がりにも大変満足しています。
今のところ、他所でお世話になるつもりはありません。
とても信頼できる美容室です。
【men’sコース】【カット+カラー】¥7500
お褒めの言葉ありがとうございます!
細かいご要望も大歓迎なのでお気軽にお申しつけください。
エイジアウトで安心、安全、安価なサロンを探していました。
カットも上手でした。
普段の自己流のお手入れに合わせて仕上げてくれました。
また、利用したいと思います。
似合わせカット¥5000
ご来店いただきありがとうございました!
色々お話もありがとうございました。
また気軽におこしくださいね!
イロドリ(彩 irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー