先取りで秋を感じさせるような素敵なカラーにしていただきました。トーンは落としても透明感のあるカラーでとても気に入ってます。
【カット+カラー+TOKIOトリートメント】¥15000
髪が扱いやすくなりました。
[カット+ハホニコトリートメント]¥8500
久々にかなり短めにカットして頂きました。
イメージ通りに仕上げて頂き、セットもとても楽ちんになりとても嬉しいです。
また伺わせて頂きます。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
何も言わなくても良い感じにして貰えるので助かっています。暑いのでドリンクのサービスもとても嬉しいです。また宜しくお願いします。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
就活用に整えてもらいました。今回も清潔感ある感じで、セットの仕方も教えてもらえました!またお願いします!
【men'sコース】【カット+ヘッドスパ(ショート)】¥6500
■良かった点
・ダメージが少なくなるようにパーマ剤を選んでくれる
・施術後にLINEで連絡が取れるので、気になることがあっても気軽に質問できる
・スタイリストさんが全施術を担当してくれる
・接客は優しく、気軽に話しやすい
・綺麗な店内で、気取らない雰囲気
■不満だった点
・カット:パーマ後カットの調整があると思ったが、無く、すぐにスタイリングに入ったので、微調整をお願いするタイミングがなかったように思う(結果長さが気になってしまい、お直しをお願いさせてもらうことになりました)
・セット:スタイリング剤がつき過ぎて髪がベタベタになり嫌だった。なりたい髪型を再現するためだとは思ったが、自分が普段使ってないスタイリング剤だったので再現できるか不安になった。できるだけ手持ちのアイテムで再現できるような提案があるとよかった。
[カット+パーマ+2stepトリートメント]¥13000
カット、パーマ、トリートメント
いろいろ忙しくて前回から6週間も空いてしまいましたが、あまり髪が爆発することなく過ごすことができていました。今回も伸びた分だけカットしていただき、すっきりしました。炭酸シャワーのシャンプーも気持ちよく贅沢なひとときを過ごすことができました。いつも行けてよかったと思える美容院です。
いつも通り期待以上のできでした!いつもありがとうございます。
【似合わせメンズカット】¥5000
毎回期待を超えられるよう努力して参ります。
また気軽におこしくださいね!
1ヶ月過ぎてしまったのものの、そんなに白髪気になってなかったかな!
でもカット、カラーの仕上がりを見たら、やっぱ髪も白髪も伸びてたと実感しました。
まだ暑い夏が続くようなので、ショートヘアーで乗り切りたいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
暑い中ご来店頂きありがとうございました!
ショートでもちょっと毎回アクセントを加えてデザインさせて頂いております。
まだ暑さは続きますが元気に乗り切っていきましょう!
ここ何ヶ月かで、肩までの長さの外ハネスタイルを目指し、ほぼ完成型になったので、今回は毛量を少し調整し軽くしていただきました。アイロンの通し方とヘアオイルのつけ方をレクチャーしていただきました。ヘアオイルもお勧めしてくれたものを購入できたので、外ハネスタイルにできるのが楽しみです。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
お店の雰囲気がいつもアットホームで落ち着きます。
とても良い時間を過ごさせて頂いて居ります。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
髪形もドンドン短くなってきて夏仕様ですね!
また色々お話しましょう!
ご来店お待ちしております。
仕上がり満足です。いつもありがとうございます。
【カット+縮毛矯正+2stepインピタリトリートメント】¥18500
初めの来店でした
私の手強い髪の毛も丁寧に対応して下さり
どうもありがとうございました
スタイルも気に入り
又、是非お願いしたいです!
似合わせカット¥5000
今回も、いつも通り大満足の髪型にしていただきました!!
自分だけでなく、子供の髪についてもアドバイスいただいたりと、本当に頼りさせていただいています。
次回も、よろしくお願いします(^-^)
【カット+カラー+TOKIOトリートメント】¥15000
長くお世話になっており、髪質や好みを理解した上でアドバイスが貰え、この年でやっと自分に合うものわかってきた気がします。これからも宜しくお願いします。
[カット+フルカラー]¥8500
いつも骨格に似合うようにしてくれてセットもわかりやすく教えてくれます。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
毎月カットカラーをお願いしています。現在、伸ばしている途中でまとまりにくい状態ですが、絶妙なカットでスッキリしました。また来月よろしくお願いします。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【似合わせメンズカット】¥5000
新しいチャレンジお互いにドンドンしていきましょうね!
また楽しいお話も聞かせてください!またのご来店お待ちしております。
真夏の様な暑さなのでウォーキング兼ねてはムリなので、家族に送ってもらいの来店でした。
サロンはエアコンの風を調整してて直接風が当たらなくて良い感じでした。
カットもカラーもいつもと同じでお願いして、仕上がりを鏡で確認して毎度納得!
【カット+カラーリタッチ】¥7500
暑い中ご来店頂きありがとうございました!
襟足もシュッとしてイイ感じですね!
是非また気軽におこしくださいね!お待ちしております。
いつもお世話になります。
暑くなってきたのでかなり短くすっきりした印象に仕上げて下さり、セットがとても楽になりました。
特にサイドが軽くなり、とても良い感じです(^^)
【カット+カラーリタッチ】¥7500
イメージチェンジになりましたね!
是非この暑い夏を乗り切ってくださいね!
とても綺麗に切っていただきました。カット以外にも、細かい気配りが行き届いていて安心のお店です。
【似合わせメンズカット】¥5000
お忙しい中口コミありがとうございます!
短髪でこの暑い夏も乗り切っていきましょう!
暑いので今までより少し短めのショートをお願いしました。全体のバランスも良く、スタイリングしやすく仕上げてくださり、お任せしてよかったです。シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
前髪の縮毛矯正と髪の傷んだところのカットをお願いしました。
ずっと癖毛に悩んできましたが、1日過ごしても前髪がさらさらまっすぐで嬉しいです。
シャンプーも適度な会話も気持ちよく、セットの仕方を教えていただけたことも助かりました。
くせ毛のお悩み解決できてよかったです!
全体なんかも、もしやりたければ気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ずっとお世話になっています。
今回は縮毛矯正とカラーで伺いました。いつも大満足です。またよろしくお願いします
【カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント】¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
[カット+カラー+ハホニコトリートメント]¥12000
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
髪がサラサラになり、梅雨を乗り越えられそうです^ ^
【カット+縮毛矯正 +ハホニコトリートメント】¥20000
髪型も扱いやすいようで良かったです!
ジメジメの梅雨も是非乗り切ってみてくださいね!
また気軽におこしくださいね!
暑い日でしたが、着席後すぐに冷たいお茶を出していただき、とてもありがたかったです。伸ばしかけボブですがストレート外ハネスタイルにしたいことを伝えたところ、絶妙カットとアイロンで思い通りにしていただきました。理想のヘアスタイルに近づき嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
朝からいい天気、久々に自転車でサロンに行きました。辿り着いたらジワ~と汗が・・・直ぐ察していただき、お水をもらいました。感謝!
前回から少し間が空き白髪がかなり目立ってましたが、いつものカラーですっかりキレイに!
カットでまたスッキリとなりました。今回もお世話になりました。
【カット+カラーリタッチ】¥7500
この度はご来店頂きありがとうございました!
これから暑くなりますが体に気を付けて過ごしてくださいね!
今日もありがとうございました!
半年ぶりの縮毛矯正で、これからの季節乗り越えられそうです。
担当スタイリストさんとの何気ない会話で、我が家の困りごとが一つ減りました。
そんな、カットの腕前も、貴重な情報も持っている頼もしい担当スタイリストさん、これからもずっとよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
就活用に髪型を整えてもらいました。
清潔感があってスタイリングもとてもしやすいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
また今度もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございました!
就活のお手伝いが出来て光栄です。
また気軽におこしくださいね!お待ちしております。
イロドリ(彩 irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー