3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ホーミー(Homy.)  >

hair salon Homy.

ヘアーサロン ホーミー

• 福島県いわき市中央台飯野2-29-7
  • いわき駅から車で約20分

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:53:40.0

初めて伺いましたが、シンプルで清潔な店内が心地よく、担当いただいた方もとても話しやすくて雰囲気が良かったです。希望通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

デザインカット&トータルカラー&TR シャンプーブロー込み ¥13,000

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございます。久しぶりの美容室ということでスタイルチェンジ気に入っていただけたようでうれしく思っております。またお時間つくれるようでしたらいしてくださいね。お待ちいたしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:15.0

お店もものすごく綺麗で清潔感あるし仕上がりもいつも最高です!お店が変わって道迷わないかなって思ったけどわかりやすいところにありました!

hair salon Homy.からの返信コメント

そら様口コミありがとうございます。いつもスタイルチェンジを楽しくやらせていただいてます

• ぴよ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:08.0

お店が変わったということで、ドキドキしながら来店しましたが、担当スタイリストさまのカットとマッサージは相変わらず素晴らしく、隠れ家サロンのような高級感ただよう雰囲気に癒されました。これからも宜しくお願い致します

デザインカット+シャンプーブロー込み ¥4,400

hair salon Homy.からの返信コメント

ぴよ丸様いつも大変お世話になっております。これからもカッコイイヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます。末永くよろしくお願いします!

ホーミー(Homy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー