4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

かずちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:25:33.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    気になっていたクセの改善やカラーの色の提案をしていただき、想像していた以上のステキなヘアスタイルに大満足です♪
    また利用させていただきます。

カット+カラー+Wケアトリートメント【¥11000→¥8800】

かずちさん
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    カラーの色もスタイルも喜んでいただいてすごく嬉しいです!
    次回も今回よりも喜んでもらえるように日々努力して行きたいと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  (店長 下見)

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:51:14.0

内装や雰囲気がとても良くて気さくなスタイリストさんだったので楽しく過ごせました。
    カットも時間をかけて丁寧に切ってくださるので安心して任せられたし仕上がりとても満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

• ひまぽぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:33.0

とても満足でした。口コミを参考にして来店しましたが、間違い無かったですね。
    男性スタイリストさんは初めてだったので、かなり緊張しましたが、そのお人柄故か直ぐに打ち解けることが出来て、良かったです。ヘアスタイルもとても気に入りました。次はヘアカラーで予約を入れたいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正【¥17600→¥15400】

ひまぽぽさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    男性スタイリストが初めてだったのに選んで来て頂いてありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                      (オーナー下見)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:50.0

ちょっとした相談にも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    ゆっくりと、そして楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【Luanaイチオシ】カット+カラー+クイック髪質改善Tr【¥12100→¥9900】

えりさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    これからも喜んで頂けるようにますます努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
                                        (オーナー下見)

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:00:55.0

初めてでしたがすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

Keiさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえてよかったです。
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                         (オーナー下見)

• せいやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:28.0

初めての利用でカット+眉カットをしていただきました。
    お店の清潔感、そしてスタイリストさんの親しみやすさ共に大変満足しています。
    曖昧なオーダーだったにも関わらず一緒に考え、素敵なヘアスタイにしてもらえたので感謝しています。
    また利用したいと心から思える美容室でした。

【メンズ限定】カット+眉カット【¥5250→¥4400】

せいやさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪型が満足して頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
                                (オーナー下見)

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:33.0

店内は明るくクーラーもきかせてくださり快適で居心地の良い空間でした。
    細かく要望を聞いて下さり軽くしたかったので気に入った髪型になりました。カラーの色も良かったです!
    人見知りなのに喋ってしまいあっという間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さゆさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
                                       (オーナー下見)

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:30:42.0

先月娘がお世話になりすごく気に入っていたので、自分も短く切るなら絶対ここに行こうと決めていました。
    要望をしっかり聞いてくださり、長さも希望通りの仕上がりになりました。とても気に入っています。はねやすい所も教えてくれて、乾かし方も教えてくださったので次の日も良い感じにまとまっています。ずっとおしゃべりしてくれたので、楽しく過ごすことができました。
    また伸びてきたら切りにいきます。

さよさん
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次の日もまとまってよかったです。
    これからもますます努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
                                        (オーナー下見)

• トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:49.0

2回目のご利用でした。ダメージがある髪なのに
    カラーもトリートメントでつやつやの髪になり仕上がりも
    よかったです。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+Wケア+5step集中ケアTr【¥14850→¥13200】

トコちゃんさん
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ストレートの方もなるべく髪に負担がかからないように考えてやろうと思います。
                                       (オーナー下見)

• めめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:17.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初は緊張しましたが、話しているうちに段々と緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました!
    こちらのカットの要望にも丁寧に対応してくれて、とても満足の仕上がりになりました!
    また、お伺いさせていただきます!

カット+リラックスヘッドスパ(30分)【¥7700→5500】

めめさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張の中少しでも楽しい時間を過ごせたと思って頂けて嬉しいです。
    スタイルも満足して頂けてよかったです。
    これからも喜んで頂けるように日々努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
                                   (オーナー下見)

• ゆかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:03:39.0

初めての来店でした。
    まだオープンしたばかりで店内綺麗でセンスのある作りでした。
    初めてのパーマに挑戦をしてお願いして、写真見せたりしてこちらの希望通りにして下さいました。
    左右の毛量の差があり、調整してくれました。
    緊張しましたが、話しやすくてまた利用したいと思います。
    家族や周りから高評価でした。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+クイック髪質改善トリートメント【¥12100→9900】

ゆかちさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマで不安な気持ちもあるとは思いましたが、喜んで頂けてよかったです!
    これからも喜んで頂けるように日々努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
                                      (オーナー下見)

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:05.0

先日はカットでお世話になり、どうもありがとうございました。
    こちらの希望をよく聞いて下さった上で似合うスタイルをご提案頂き、安心しておまかせできました。
    シャンプー後の様子をチェックしながらカットの微調整をして下さり、大変ありがたかったです。
    とても綺麗なシルエットに仕上げて頂き、まわりにもほめられました♪
    次回お伺いした際はどうぞよろしくお願いいたします。

すいさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    毛量やシルエット、もっと満足して頂けるように努力して行きます。
                                   (オーナー下見)

• 萌さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:25:57.0

アドバイス通りのカラーにして良かったです。
    初めてだったので緊張しましたが楽しくてあっという間でした。

萌さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色も喜んで頂けてよかったです。
    これからも喜んで頂けるようにますます努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                     (オーナー下見)

• かずちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:51.0

前回同様こちらの要望を丁寧に汲み取りつつアドバイスもいただき、ステキな仕上がりに大満足です♪
    スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    次回も楽しみにしています。

かずちさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように日々努力して行きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                        (オーナー下見)

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:45.0

先日はお世話になりました。お陰さまで大満足の髪型になりました!前髪も作っていただいて良かったです。家族に好評でした。久しぶりに思い通りの髪型になったと感じました(*^.^*)
    次回も同じ髪型でお願い致しますm(_ _)m

ケイコさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご家族の方にも気に入って頂けて良かったです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                     (オーナー下見)

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:55.0

オープンしたばかりの店内は明るく清潔感にあふれており、居心地のいい空間でした。担当スタイリストさんが、話しやすい雰囲気とトークで、対応してくださり、細かい希望なども伝えやすくとてもよかったです。
    矯正とカットで、4時間コースでしたが、あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも思い通りで、大変満足しています。
    なかなか、ピンとくる美容室に出会えず迷子になっていましたが、やっと落ち着けそうです(^ー^)次回もまたお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+縮毛矯正【¥17600→¥15400】

ななママさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    本当に楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!
    これからもますます努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
                                       (オーナー下見)

• マツモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:54.0

自分も友達も大好評でした!
    カラーのカウンセリングやカットも丁寧で要望通りの仕上がりで大満足です
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

マツモさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    マツモさんもお友達も喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努めていきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                                        (オーナー下見)

• トコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:34.0

先日、初めて利用させていただきました。3月に出来た新しいサロンでとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    担当スタイリストさんは、明るく気さくな方で会話も楽しく過ごせました。ありがとうございます。次はカラーと
    またいつ縮毛矯正お願いします。

トコちゃんさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    ストレートの方もなるべく痛ませずにもっと伸ばせるように考えておきます。
    次回ももっと喜んで貰えるように努めていきますのでまたのご来店お待ちしております。
                                        (オーナー下見)

• シノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:09.0

初めてお店だったので、髪のクセ等をちゃんと見てくれるのか心配でしたが、気になってる髪のクセや、髪の量等、一緒になって考えて下さいました。とても話しやすく、手際が良いスタイリストさんですよ。
    お店の外観もお洒落で店内も明るく落ち着いた雰囲気でしたよ。
    今回の髪型やカラーは友人に評判が良く、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

シノさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    長い髪の毛をばっさりいくのはとても勇気のいることですが、任せていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    これからもますます努めていきますのでまたのご来店お待ちしております。
                                    (オーナー下見)

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:50:29.0

高校生のカットでお世話になりました。人見知り発動して、まったく喋らない娘の緊張を解いてくださるような明るい方でよかったです。
    かわいくしていただきありがとうございました。今までで1番好きととっても気に入っているようです。またカットお願いしたいです。

さよさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての場所で余計に緊張するなか、少しでも気が楽になってくれたなら嬉しいです。
    スタイルも気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように努めていきますので、またのご来店お待ちしております。
                                     (オーナー下見)

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:51.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとてもよく気に入りました。担当スタイリストさんは、明るく気さくな方で会話も楽しく過ごせました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

なこさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また私の方も楽しい時間をありがとうございました!
    これからも喜んで頂けるようにますます努めていきますので、またのご来店お待ちしております。
                                   (オーナー下見)

• ピンクの保育士さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:57.0

初めてのお店は、緊張半分 ワクワク半分~♪
    スタッフさんは親しみやすく、要望も取り入れながらしっかりアドバイスもして頂き、仕上がりはとても満足です!
    スタイリング剤やセットの仕方も、わかりやすく説明してくださいました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    お店のコンセプトの一人一人に向き合うという点に、
    添っていると思います。オール5にしたいところですが、
    接客サービスは敢えての4に…(^^)まだまだ素敵なお店に
    なることを期待しております♪
    お店の外観も可愛いらしく、また訪問したいと思います!

ピンクの保育士さん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    コンセプトに添っていると感じてくださって満足して頂けて本当に嬉しいです!
    接客サービスも期待に応えられるように努めていきます。
                                       (オーナー下見)

• asmnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:03.0

明るく清潔感ある雰囲気です。カウンセリングが丁寧で、私の曖昧な説明にも、色々相談しながらすすめてもらえました。仕上がりもいい感じでした♪とても話しやすいスタッフさんで、楽しく過ごせました。

asmnさん
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも喜んで、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!
    これからもますます努めていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                  (オーナー下見)

• メーキャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:09:33.0

初めてのお店で緊張しましたが、気さくなスタッフさんで
    リラックスできて良かったです。
    自分はショートヘアを軽くアレンジしてもらい
    とても動きのある素敵なショートにしてもらいました。

メーキャンさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    クセを活かしてのスタイリングも明るい印象になると思うのでぜひ家でもやってみて下さい!
    これからも満足していただけるように日々努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。