久しぶりのカットスッキリさっぱりしました!
魔法のバブル毛穴の汚れとれた感じがして気持ちよかったです^_^
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
なら様。
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
また、何かありましたら是非お越しください
心よりお待ちしております!
TELAHAIR 茂原店 田中
前回良かったので再来です。
今回も丁寧に施術していただいて
仕上がりにも満足です。
タブレットを貸してくれて雑誌も読めて
忙しない日々のリラックスタイムに
なりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900
ぴー様
TELAHAIR 茂原 阿部
頼んだコースは髪に良くないと提案してくれて
ありがとうございます♪
この状態保てるようにケアしていこうと思います!
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
はる様
ご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正ご希望でしたがブリーチ履歴もございましたので、ダメージが少なく髪の為にいい方法で、お伝えさせていただきました!
トリートメントも今回3STEPのトリートメントだったので、
色んなコースもございますので、お試しになってください!
綺麗な髪を目指していきましょう!
TELA HAIR 藤平
現在の髪の状況と、なりたいヘアスタイルのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。どのようにメンテナンスをしていけば良いのかわかったので、今後もよろしくお願いいたします!
カットもクセや梳き具合を見てくださり、丁寧さと素早さに、高い技術力を体感できました。こちらのヘアサロンは、本当にオススメです。
魔法のバブルシャワーは、とても気持ちが良く、頭皮の血行が良くなったなあと体感できます。指とはまた違う頭皮マッサージのような感じでスッキリしました!リピートしたいです!
サロンの雰囲気も、カーテンで仕切られているので、リラックスできます。
全体的に、ずっと通いたいサロンがやっと見つかった!という感じです。今回も理想的なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
理想的なヘアースタイルになって良かったです。
お帰りのさいもお伝えしたのですが、今のままスタイルをキープするようなら、1ヶ月から一ヶ月半を
目安として下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
TELA HAIR 岩瀬
スタッフの方が皆さん優しい方達でした。
お店の雰囲気がとても良かったです。
始めはカラーのみでしたが、悩みを相談すると形よくカットしてくれました。
臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
Mii8様
TELAHAIR 茂原 阿部
いつものように気軽に相談しながらカットとカラーをして頂きました。次はウェーブパーマを試してみたいとお話ししたところ、いつ頃にした方が髪の状態に一番良いかを丁寧に説明してもらえて助かりました。
次回も宜しくお願いします。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
ゆみん様
次回は、パーマですね。
長さも伸びましたし、イメージチェンジですね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR 岩瀬
初めての利用でしたが、接客もとても親切で
仕上がりも満足でした。価格もリーズナブルで
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
しょーいち様
ご来店いただきありがとうごございました!
お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
髪型もスッキリしましたね!
また機会がございましたら、是非ご利用いただければと
思います!
TELA HAIR 藤平
後ろの刈り上げ部分バリカン使わずにハサミだけで作り上げていましたが、コレはコレで良いのか?心配でした。仕上がりは綺麗でしたが、説明があると安心かなぁと思いました
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
す様。
先日はご来店ありがとうございます!
スタイル共有ができず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、心がけて行きます。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
TELAHAIR 茂原店 田中
安くて交通の利便性が良いのでまた行こうかなと思います
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
なほこ様
返信遅れてしまいすみません。
ご来店いただきありがとうございました!
料金設定で、喜んでいただきありがとうございます!
他の部分も、満足いただけるよう日々努めていきます!
TERA HAIR 藤平
当日予約ですぐ出来て良かったです
一つ一つ確認してくれて、丁寧な接客をして頂きました
カットやカラーの相談にものってくれて、アドバイスがとても参考になりました
また利用したいです
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
toko様
ご来店いただきありがとうございました。
お悩みにお答えできて良かったです!
カットも季節に合わせて長さや雰囲気かえるのもおすすめです!
いろんなクーポンもございますので色々お試しになってください!
TELA HAIR 藤平
ほぼノープランだったのですが、モジャモジャ頭がサッパリいい感じになりました。ありがとうございます。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
てっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
セットもしやすくなっていたら幸いです!
また、何かお聞きしたいことなどございましたら
是非、お越しください!
TELAHAIR 茂原店 田中
価格、仕上がり、時間全て良かった!
【ご新規様限定】ALLメニュー20%off
なし様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またお時間のある時にぜひお手入れにいらっしゃってください♪
スタイリスト 魚地
カラーとトリートメントをしました。トリートメントでダメージヘアがしっとりとまとまりが出ました。カラーも綺麗に仕上り大満足です。ありがとうございました。
m様
ご来店いただきありがとうございました!
トリートメントも柔らかい質感が出る5stepに変更していい感じになりましたし、
カラーも気に入って頂けて良かったです。
今度は少し長さを切って、整えていきましょう!
TELA HAIR 藤平
カット、パーマ、トリートメントで予約しましたが、いろいろ相談にのっていただき、結局カットとトリートメントにしました。
カーテンで仕切られてありプライバシーの配慮もあり良かったと思います。
自称人見知りなのですが、話しもはずみ楽しく過ごせました。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
しょこらさん様
ご来店いただきありがとうございました。
カットしてからスタイリングはいかがでしょうか?
こちらこそお話面白くて、人見知り感わからなかったです!
また少しずつカットしながらスタイル考えていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR 藤平
丁寧で分かりやすくカットの説明をしてくださったのて
来店してから帰るまで丁寧に接客してくださり
また来ようと思えました。
シャンプーからカットの仕上がりまで綺麗にしてもらったので
ありがたいです、!
いの様
短くさせて頂き、その後大丈夫でしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
TELA HAIR 岩瀬
親切に相談に乗ってくれて、良い感じの
スタイルを提案してくれて、そのとおりに
していただきました!
トリートメントで髪サラサラになって、
気分も良いです。
じんちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また、気になる点ございましたらご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR 副代表 菊池謙
髪色もいい感じでサラサラになって満足です^^
通いやすい場所に値段でまた行きたいと思いました。
おコメ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪色、気に入って下さり良かったです!
TELA HAIR 岩瀬
丁寧に施術して下さり、髪色も満足しています。シャンプー気持ちよかったです。
カット+カラー+グラデーション\11900
しゃけ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います!
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
また、何かありましたら是非お越しください!
TELAHAIR 茂原店 田中
初めてだったので心配でしたが、とても優しい対応で嬉しかったです。また宜しくお願いします!
さっちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店は半個室の為リラックスいただけたかなと思います♪
TELA HAIR 渡部
仕上がり満足してます!
トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もより良い技術、サービスを提供できるよう努めて参ります!
スタイリスト 魚地
自宅カラーで上手くいかず悩んで予約。白髪の悩みに色々とアドバイスを頂きとても参考になりました。今回は落ち着いた色にしたくて暗めのカラーにし満足しています。白髪の量が増えたら白髪ぼかしの明るいカラーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
みっちゃん様
ヘアカラーのお色、満足して頂けて良かったです。
また、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR岩瀬
カラーの相談に親身に乗ってくださりいい色になりました。
何をするかも逐一丁寧に教えてくださり安心して任せることができました!
ドライヤーやカラーを2人がかりでやってくれたのも時短になってありがたいと思いました(^^)
価格も良心的なのが通いたくなります!
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
のの様
TELAHAIR 茂原
だいぶ短くしてもらいました。
シャンプー後のドライヤーも早くすんでいい感じです。
気に入ってます。
また、いきます。
つる様
ご満足頂けて嬉しいです♪
ベリーショートお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 魚地
綺麗な色に染めていただきました。
落ちてきても染める前の色には戻ることなく
丁度いい仕上がりです。
m様
TELAHAIR 茂原 阿部
とても良かったです。
マツ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりがとてもツルサラに仕上がりましたがその後いかがでしょうか!?
これから乾燥の時期になり髪のダメージが出てきやすくなりますのでトリートメントなどのメンテナンスをオススメいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TELAHAIR 茂原店 カワナ
マイクロバルブ洗い上がりがスッキリしてスッキリしました。
耳周辺を短くして全体が軽くなりました
またの機会があればよろしくお願い致します。
のりだー様
ご来店いただきありがとうございました!
マイクロバブル気に入っていただけて良かったです!
毛穴の洗浄や、血行も良くなるので次回もよろしければ
続けてみて下さい!
伸びて来たら髪の毛整えましょう!
では、またのご来店お待ちしております!
TELA HAIR 藤平
丁寧にカットしてもらいました。白髪染めの色で、明るいと染まり難いと言われたけど、そのままお願いしました。
次の日昼間見たら本当にうっすらとしか染まってませんでした。そこまで染まらないのかと?白髪染めした意味がないじゃないかと。
担当の方のアドバイスを聞いとけば良かったんだな。と後悔してしまいました。
みかん様
カラーのお色、明るく染めたら染まってなかったようで、申し訳ございませんでした。
次回、暗めにするのをおすすめ致します。
TELA HAIR 岩瀬
仕上がりも価格もお店の雰囲気もとても良かったです。
ふわっとした要望も拾い上げてくれて満足のいく髪にしていただきました!
パーキングで駐車券を持たずにお店に行ってしまったので駐車場代はもらえないかなと思っていたのですが、会話の中でそれを聞いてくださってお会計から200円引いてもらえたのがとても良心的だなと思いました。
また最後になにか聞いておきたいことなどないですかと改めて聞いていただけたのも嬉しかったです。
みずみかん様
先日は、ご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
また、何かお聞きしたいこと・悩んでることなどございましたら
是非お越しください!
TELAHAIR 茂原店 田中
カット、色染めも相談にのっていただき雰囲気もとても良かったです。また、予約させていただきます
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
サザエ様
カット、動き出すためレイヤー入れましたがいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
3回目の利用で初めて口コミします。
価格、サービス、接客等、不満はなく控えめに言ってもお値段以上だと思います。
お世話になりました!
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
スタイリスト 魚地
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー