4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エスエスダブリュー(SSW)  >

SSW【エスエスダブリュー】

エスエスダブリュー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町3-9横浜台町テラス3F
  • 横浜駅より徒歩8分/東急東横線反町駅より徒歩5分/京急本線神奈川駅より徒歩2分

Asnnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:13.0

カラートリートメントとヘッドスパをしていただきました!
    技術はもちろんですが、オシャレで落ち着いたお店の雰囲気、スタッフさんみなさんのお人柄、おもてなし全てで居心地の良い空間でした!!
    待ち時間に出して頂いたコーヒーもとっても美味しかったです♪
    最近睡眠の質が悪く、疲れが溜まっていたので、体調に合わせた香りに包まれたヘッドスパですごくリラックスできました!今日はよく眠れそうです!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SSW【エスエスダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!^ ^
    新しいお店にも足を運んで頂きとても嬉しかったです!
    シゲタのエッセンシャルオイルとても心地よい香りですよね^ ^
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    コーヒーも私達が好きなお店のお豆で、ハンドドリップでいれていて
    美味しかったの一言すごく嬉しいです。

カラーもレッドピンクがとても可愛い色で似合ってました♪
    急に暑くなったので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店おまちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:36.0

久々に今までと違う美容院に来たので不安でしたが
    店内の雰囲気も素敵だし、くせ毛が綺麗にまとまり嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気が好きな人にとてもおすすめの美容院だと思いました!
    美容師さん達もすごく感じが良かったです

平日限定◎カット+縮毛矯正 24200→19360

まりな様

またとても素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

初めての美容院ってなんだかとても緊張しちゃいますよね、今まで同じところに通われていたならなおさらだと思います。
    色々今後のケアの方法とか聞きづらいかもしれませんがうちのお店は全然ウェルカムですのでなんでもお気軽に聞いて下さいね。一緒に綺麗な状態の髪にしていきましょう◎

改めてご来店・素敵な口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コカブミノル

• ぱなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:52:49.0

音楽とアロマで心身共に癒されました。
    落ちつく雰囲気の中、ゆったり過ごせて、
    日ごろの疲れがとれました。
    値段は多少高くても、自分へのご褒美に
    また行きたいと思います。

ヘアースタイルも気に入っています。
    セットできるかまだわかりせんが、顔周りがスッキリして
    鏡を見るのが楽しみです。
    次回も楽しみにしてます。

自分へのご褒美に♪カット+SHIGETA オイルショートスパ◎ 12100→9680

ぱなえ様

嬉しいお言葉を聞けて安心しました。
    頭皮なども疲れが溜まっていらっしゃったので、ゆっくりとコリをほぐす様に施術させていただきました。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!

また時間が合う時に気軽にお立ち寄りください!

SSW  モリシタ

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:58.0

いつもカットもカラーもヘッドスパもじっくり丁寧にやってくれて、ありがとうございます!
    他のスタッフの人たちや店内の雰囲気含め居心地のいいお店です!

カット+カラー

ふく様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

忙しない毎日だと思われますが一息つきにまたいらっしゃって下さいね◎

スタッフ一同またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました!!

コカブミノル

• rtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:57.0

拙い説明でも会話しながらイメージを汲み取ってもらえます。最初から最後まで丁寧に行なっていただき、いい感じのヘアスタイルにしていただけました。
    店内に流れる雰囲気のいいレコードや落ち着きのある内装、通いたくなるお店です。

再来クーポン◎(2,3回目の方限定)

rt様

先日はご来店ありがとうございました!!

通いたくなるお店と仰って頂けてとても嬉しいです!!

励みになります。

ヘアも細かい所や雰囲気は相談しながらしっくりくるスタイルを目指していますので

気に入って頂けて何よりです◎

何か気になる所やわからないところ、なんでも気軽に相談して下さいね。

改めてご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

コカブミノル

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:29.0

カットとヘッドスパを受けました。
    他の美容室で失敗してしまったためお直しをお願いしますました。
    カウンセリングも丁寧ですし、カットしながらもしっかり確認して施術して下さいました。
    ヘッドスパは最高です。
    圧がしっかり入っていてとても気持ちよく30分あっという間だったので次回は長いコースにしようと思います。
    店内全ての香りが心地よくて、おすすめしてもらったアロマを購入しようか検討しています。

平日限定◎香りに包まれる♪カット+SHIGETAヘッドスパ(short)12100→8800

かよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパが心地よいものになって良かったです。
    シゲタのエッセンシャルオイルは日々のお悩みの助けをしてくれてるアイテムなので、
    忙しい毎日に癒しを与えてくれるのでオススメです。
    また疲れたな。と感じた時にスパをしにいらしてください^ ^

はな

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:27.0

初めて利用させていただきました。カラーの色を決めておらず伺ってしまいましたが、話を聞いていただき提案などもしてくださって感謝します。スタッフさん皆さんが優しく感じがよいのでどの方を指名しても安心していいと思います!そして全てにおいて私の好みでして大変満足しております。ありがとうございました。

カット+カラー15400→12320

N様

先日はご来店ありがとうございました!!

僕たちスタッフもお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いたのに素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

お店も気に入って頂けてとても嬉しいです!

もっとより良い時間を過ごして頂けるように日々進化していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

改めてありがとう御座いました!!

SSW コカブミノル

• ひろしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:55.0

いつも上手く自分の希望の髪型を伝えられないのですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、希望通りの髪型にしていただけました。カットもパーマも細かく丁寧にしていただいて満足でした。

カット+オリジナルパーマ+トリートメント 20900→16500

ひろしげ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪型を伝えるのって難しいですよね、私もお店などで自分の希望を伝えるのに苦労することがあります。
    もし分からないことや気になることがあれば気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

SSW モリシタ

• o.k.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:46.0

店内には感じの良い雑貨が並べられており温かみのある雰囲気でした。3階なので外からの視線も気になりません。
    スタッフの方は落ち着いた口調なので自分の要望を伝えることが苦手な方でも安心して対応を任せられると思います。
    ビルの一室ということで初めての方は若干入りづらいかもですが、新生活などで美容院をお探しでしたらおススメです!

cut(shampoo&blow込み)

o.k.様

この度は新店舗にご来店頂きありがとうございました^ ^
    旅行先でのお話とても楽しい時間でした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    ビルの3階で入りずらさがあるかもですが、隠れ家的な感じでおまちしています^ ^

エスエスダブリュー(SSW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー