3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)  >

マシェリー バイ ロンド カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクウェアビル7F
  • 金山総合駅徒歩1分(髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/金山/前髪カット/オージュア)
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:29:30.0

今回で2度目です。
    前回とても仕上がりが良かったので
    トリートメントをまた受けに行きました。
    カラーとセットで行った方が仕上がりが
    良いそうです。
    今回は前回ほどサラサラにならなかったですが
    もう一度受けに行こうと思います!

【業界で話題沸騰】高濃度髪質改善TR 【12500円】(名古屋/金山)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:55.0

名古屋に来て初めての美容院で
    ドキドキしましたが、綺麗に仕上げていただいて
    大満足です!ありがとうございました!
    次は双子も連れて行きます^ ^

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント

ゆき様
    先日はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました山田勇真です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    名古屋に来て初めて美容院で担当できてとても嬉しいです!
    お仕上がりも満足していただけて良かったです♪♪

是非次回は双子のお子さんも連れてきて下さい!
    スタッフみんなで楽しみにおまちしてます(^^)

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト  山田勇真

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:07.0

理想通りの髪にしていただきありがとうございました!
    インスタずっと見てましたが、実際のカット技術びっくりしました!
    絶対来月からも通います!

• ななはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:51.0

カウンセリングが丁寧ですごく話しやすかったです。
    カットもすごく上手でセットの仕方を教えてもらいました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

ななは様
    担当させて頂きました山田勇真です!

ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回レイヤーを入れさせて頂きましたが扱いにくい所はございませんか?

またスタイリングの仕方で分からないことあればなんでも聞いて下さいね!♪
    次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト 山田勇真

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:47.0

雰囲気が良くて話しやすくて退屈しませんでした!楽しかったしスーパーさらさらになりました^^

カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \22800

あゆみん様
    先日はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田勇真です!

ご満足していただけてとても嬉しいです!(^^)
    これから朝が楽になりますね♪♪

僕も沢山お話できてとても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

また是非楽しくお話したいので楽しみにおまちしてますね!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト山田勇真

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:26:11.0

髪もさらさらになって大満足です!またお願いします!

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:17:27.0

娘が伺わせて頂きましたが、とても気に入ったと自画自賛で喜んだました

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:18.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

R様

先日はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

口コミの高評価ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか??
    初めて担当させていただいたのでもしまた
    お困りのことがあればなんでもご相談ください。

またのご来店もお待ちしております。

Ma cherie  by Lond 金山 代表 小栗一紘

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:16.0

髪の毛がサラサラになってとても良かったのですが、値段が高いですね。でも雰囲気もよく、話しやすいのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【久保指名限定】カット+美髪矯正+プレミアムtr+デトックスケア

• アキさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:22.0

初めて利用させていただきましたがとても親切丁寧に対応していただきとても良い時間になりました。ヘアスタイルも似合うようにカットしていただきすごく嬉しかったです、本当にありがとうございました。

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ

アキ様

この度はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

結婚式前の大切なカットを任せていただきありがとうございました!!

アキ様とって良い時間を過ごしていただけて、
    似合うヘアスタイルを提供できて本当に嬉しいです。
    またのご利用もお待ちしております!

Ma cherie  by Lond 金山 代表 小栗一紘

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:37.0

大満足でした!他の方も担当していて忙しい中、丁寧にケアの仕方も教えてくれて、うまく説明できなかったことも綺麗に仕上げていただけました!また次回もお願いします(^^)

カット+【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

あいら様
    いつもMa cherie by Londをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです♪

縮毛矯正でサラサラ艶々になりましたね♪♪
    梅雨前に縮毛かけれたので梅雨の時期安心ですね!(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  山田勇真

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:33.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました
    白髪染めも日数が経ってもパッキンにならず気に入ってます
    若い子が多くて入るのにちょっと敷居が高くて(笑)
    でもまた行きます

ママ様

担当スタイリストの小栗です。

私たちのサロンでは、年齢に関係なく、
    皆様がリラックスしてお過ごしいただける空間を心掛けております。
    どんなご要望も真摯に受け止め、お客様の美しさを最大限に引き出す
    お手伝いをさせていただきます。

そしてけして敷居の高い美容室ではございません♪
    お客様の年齢層も幅広くご来店いただいておりますので
    お気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

代表 小栗一紘

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:11.0

実際に今の髪の状況を見ながらメニューを決めてくださりました。スタッフの連携が取れててスムーズに終わりました。
    レイヤーを入れてくれた為、前よりも大人な感じに仕上がって満足してます!

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

みーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます
    いつも本当にありがとうございます

スタッフと連携を常に取り、スピード感ある中に丁寧な技術、接客を心がけております!

レイヤーも入れて顔まわりにデザインを入れてるので巻き髪も楽しめるともいます!

また次回来店の際にお聞かせください!!

縮毛もしてるのでこれで日々かなり髪質もよくなり楽な日々が続きますね!!

是非これからもサポートさせて下さい!!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:08.0

度重なるカラーで痛んでいることをお話ししたところ、今後どのようなアプローチをして改善していけばよいかをご提案くださいました。とても心強いご提案で素晴らしい知識をお持ちだと関心いたしました。カットのテクニックも素晴らしかったです。

たぬさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店で、僕が任せて頂きましたが、今の現状の説明をしこれからのことも提案させて頂きました。
    誰に任せるかで髪質や髪の状態、扱いやすいヘアスタイルは決まってきます!

責任を持ってこれから一生懸命サポートさせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:24.0

先日はありがとうございました!髪の悩みや、したい髪型の要望に真摯に向き合ってくださいました!
    お値段もリーズナブルでとても満足しています。

カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント【16500円⇒7980円】(金山)

ゆみ様
    先日はMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田勇真です!

ご満足してもらえてとても嬉しいです!!
    カットもカラーもとてもお似合いでしたよ♪

またなにか相談事あればお気軽に相談して下さい!
    全力でサポートさせて頂きます!

また次回も担当させて頂けるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:21.0

こちらのサロンでは、初めての縮毛矯正をしました。
    とても、満足のいく仕上がりでサラ艶になりました。
    担当者のお兄さんには、いつもお任せで安心できる仕上がりです。
    これからもよろしくお願い致します。

【業界で話題沸騰☆】カラー+高濃度髪質改善TR ¥17500(名古屋/金山)

ちーちゃん様

Ma cherie  by Lond金山、スタイリストの小栗です!

今回は当店では初の縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    そして最高の褒め言葉をありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します!!

代表 小栗一紘

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:49.0

先日はありがとうございました!スタッフみんなの雰囲気が良く話しやすくて話も面白くて楽しかったです:)髪の毛もサラサラにしてもらえて良かったです。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

r様
    担当させていただいた山田勇真です!

髪色も可愛くなって髪もサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

僕もお話しててとても楽しくて時間があっという間でした!

また次回も楽しくお話させていただきたいです♪
    ご予約楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:38.0

今回も前回同様思い通りのカラーに仕上げていただきました。
    髪質や色が入りにくいことなども丁寧に教えてくださり勉強になりました。

すごく感じのいい美容院です。また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+3Step髪質改善TR【13750円⇒8700円】(名古屋/金山)

よるむ様先日ご来店誠にありがとうございます♪
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお越しいただけて本当に嬉しい限りです!

これからもまた気に入っていただけるように、髪質や状態を考慮しながらいい色に艶髪にできるようにさせて頂きます(^_^)

またよるむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

スタイリスト 久保 匠

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:38.0

先日はありがとうございました。雰囲気が良く、色々な気遣いをしていただけて素敵なサロンでした。数々のサロンで縮毛矯正をしてきましたが、1番仕上がりが良かったです。中の方は少しうねりがでてきていますが、全体的にまとまっていて艶があるのでそこまで気になりません。また次回もお願い致します。

【久保指名限定】美髪矯正+美髪プレミアムトリートメント+デトックスケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぬん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてインスタを見てお越し下さりとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉も本当に嬉しい限りでございます!!

数々のサロンの中から一番はめちゃくちゃ嬉しいです!
    ぬん様にとってこれからも一番の担当者になれるように
    技術も接客もおもてなしも全力でさせて頂きます!!

また次回は髪質改善トリートメントでお越しください!

またいろいろとお聞かせくださいね(^^)

ぬん様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:47.0

初めての美容院でしたが、内装がとても綺麗で担当の方も話しやすく、カラーの相談にも乗ってくれたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも理想のカラーですごく満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

さやか様

Ma cherie  by Lond 金山 スタイリストの小栗です!

仕上がりに、お店の内装までお褒めいただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです!

また何かお困りのことがあれば何でもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

代表 小栗一紘

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:13.0

本日はありがとうございました。
    家族や友人にも褒めてもらって、大満足です!
    一生手に入らないと思っていたさらさらストレートになれました!

ちぃちゃん様

お世話になっております!
    Ma cherie  by Lond 金山スタイリストの小栗です!

気に入っていただけてよかったです♪
    僕も嬉しいです♪
    毛先のダメージがある部分を含めて今後ももっと綺麗にしていきたいですね(^ ^)!!
    初の縮毛矯正でしたので
    もしわからないことや、お困りのことがあれば
    何でもご相談ください!!

またのご来店もお待ちしております♪

代表 小栗一紘

• びょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:09.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました!
    髪の収まりと指通りが良すぎて感動です^ ^
    本当に縮毛して良かったです!
    次は髪質改善トリートメントで伺いますので、
    またよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴょる様先日はご来店誠にありがとうございました
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでめちゃくちゃ嬉しい限りです!

お客様様のお言葉が僕のやりがいでモチベーションです(^^)

縮毛矯正をネガティブなイメージありますが、かけたらめちゃくちゃ人生変わる方もかなり多くいらっしゃいます!
    勇気を出して僕に任せてくださり本当に嬉しかったです!
    これからも美髪を目指していけるように是非僕に任せて下さいね(^_^)

また次は髪質改善トリートメントでお待ちしております♪♪

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お任せしても仕上がりがいつも思い通りなので安心してお任せしてます。技術もサロンの雰囲気も最高でした!!
    シャンプーも最高でしたよ♪
    スタッフさん同士も仲が良いのが伝わってきて、それも癒されます^ ^
    また次回もお世話になります。

さおりん様

いつもお世話になっております!!
    Lond Alexiaに引き続き新店舗Ma cherie  by Lond 金山にもご来店いただき

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけてよかったです!
    新入社員のシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

アシスタントのスタッフのこともいつも気にかけていただき本当にありがとうございます。
    伝えたら大変喜んでおりました(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

代表 小栗一紘

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:39.0

どこの美容院に行っても髪質が良いと褒められますが、ここでは私のケアが悪くてダメージしているだのどうのこうの。カラーは満足な仕上がりでしたが、聞いてもいないし困ってもいないのにしきりに髪を切りたがり、あれこれ商品をオススメされて買って欲しい気持ちが全面に出ていてとても不快な気持ちになりました。
    系列店ではそのような事一切なく気持ちよく帰る事ができていたので期待しすぎました。二度と行きません。

い様
    先日はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました山田勇真です!

この度はい様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は僕のお伝えの仕方がいけなかったと猛省しております。

今後このような事が起こらないようにお伝えの仕方やカウンセリングの仕方を見直し
    成長してるように精進していします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 山田勇真

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:43.0

初カラーをしていただきました!可愛い理想の色に染めていただき大満足です^^
    人見知りで初めての所ではあまり話せないのですがここでは落ち着いていつもより沢山話せた気がします

こはく様

担当スタイリストの小栗です。
    この度は初カラーを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪

初めての美容室って緊張してしまいますよね…
    お客様にはリラックスしていただき、過ごしやすいお店を
    目指しているのでそのお言葉は嬉しいです!!

次のカラーも迷ったらぜひご相談ください(^^)
    またのご来店もお待ちしてます!!

Ma cherie  by Lond 金山 代表 小栗一紘

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:19.0

南口から徒歩1分でビルに到着できるくらい、とても駅近です。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、空間に癒されました!
    子育てでバタバタしてしまい、なかなか頻繁に通えないことを伝えると、地毛が目立たない髪型を提案していただき、色落ちの仕方まで大満坂です!

また通わせていただきますー!

カット+ダブルカラー+1STEP髪質改善トリートメント(ブリーチ有)19800円

担当スタイリストの小栗です。

南口から徒歩1分という便利な立地に加えて、おしゃれな雰囲気のお店でくつろげるとのお言葉、嬉しく拝見しました。

細かいハイライトを入れることでグラデーション状に色落ちするので
    意外と長持ちして感じるんです♪
    お子様のお世話で忙しい中でも、地毛が目立たない髪型を提案できて良かったです。

出産に育児に頑張ってきてください(^^)!!!
    落ち着いた頃にまたのご来店もお待ちしております♪

代表 小栗一紘

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:47.0

新店舗は初めて行きましたが、シンプルでキレイで落ち着く空間でした。
    何回か通っていますが、髪質を考慮してくれてとても素敵に仕上げてくれます。行くたびに髪の毛がつやつやでキレイになって嬉しく思っています。

ky様

担当スタイリストの小栗です。

Lond Alexiaに引き続き、新店舗でのご来店、大変嬉しく思います。
    シンプルで落ち着く空間がお気に召していただけて光栄です。
    髪質に合わせたこだわって施術しております!

お客様の髪がキレイになること、僕たち美容師としての喜びです。
    これからもご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします。

代表 小栗一紘

• レイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:49.0

ボリュームがすごく気になってましたがそれも解決しツヤツヤサラサラになりました!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レイラ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    新天地へも足を運んでくださりとても嬉しい限りです(^_^)

今回もお悩み解決ができ、レイラ様の日常のストレスから解放でき、艶々サラサラにさせて頂きました!!

次回は髪質改善トリートメントで是非お越しください!

またさらさらにさせて下さい(^^)

お会いできる日を楽しみにしております!!!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:29.0

初めて伺いました。曜日もあってかお客さんが多かったですが、丁寧だったのでよかったです。アシストで入ってくれた金髪の方の対応も良かったです。ウェット担当をした方は新人っぽいなと思う対応だったので、少し残念でした。

もえ様
    担当させて頂きました山田勇真です!

スタッフ一人一人の貴重なご意見ありがとうございます!
    今回頂いたアドバイスをスタッフみんなに共有して、次回ご来店頂く際には
    さらに接客レベルをあげてご来店お待ちしております!!

今回暗く染めさせて頂いたので1.5ヶ月~2ヶ月くらいが
    オススメの周期となっております!

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト山田勇真

• ちらべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:39.0

ブリーチ毛と癖毛で髪のうねり、ボリュームにとても悩んでおり、他の美容室で断られるほど複雑な施術履歴があり諦めかけてました。
    相談も丁寧に対応して頂いて仕上がりも前回を上回るほど綺麗を更新していってとても満足で嬉しいです(*^^*)
    今の担当さんに出会えて心の底からよかったと思います。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

↓↓髪質改善・縮毛矯正のコースはこちら↓↓

ちらべ様

この度はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの小栗です。

いつもありがとうございます!お悩みを解決できて本当に嬉しいです。
    2年前初めてご来店されたときと比べると本当に綺麗になりましたね♪
    写真での変化を見比べて僕まで嬉しくなりました(^^)

これからも変わらずより良い施術を提供できるよう努めます。
    これからも末永くお付き合いいただければ幸いです!

とても口コミをありがとうございました♪

Ma cherie  by Lond 金山 代表 小栗一紘

マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー