4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアカラー専門店 スマートカラーkirei加古川店

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町300  リトハ加古川1F
  • JR加古川駅徒歩5分

ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:39.0

白髪がすぐに気になりカラーする機会が増えてきてて安価で傷まないカラー専門店があればと思っていました。行く前までは不安もありましたが、カラーの色のアドバイスくれたり接客も素晴らしかったです。最後のドライヤーは自分でするのですが、ヘアオイルやヘアクリームなどもちゃんと揃っていて仕上がりは全く痛むことなくサラサラでした。これからもよろしくお願いします。

★オープン特価★レディマカラー根元

ヘアカラー専門店 スマートカラーkirei加古川店からの返信コメント

ひろ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回施術させて頂きました、レディマプレミアムカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!

さらに繰り返し施術することで【ハシ】【コシ】【ツヤ】が出るオススメメニューになっております!

接客についてお褒め頂きありがとうございます!今後もカラーについて気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もーばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:59.0

2回めの利用です。オープン特価に割引券も使え、とてもお得でした。ミルボンのヘアーオイルも試すことができ良かったです。

★オープン特価★レディマカラー根元【4月末まで!】

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:49:21.0

とても感じよく、丁寧に対応していただけました。仕上がりにも満足です。最後のシャンプーがとても気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです。

★オープン特価★レディマカラー全体【4月末まで!ロング料金無し】

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:35.0

3度目の利用ですが、施術してくださった方もとても感じがよく大満足です
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ち良かったです
    また利用させていただきたいと思います

キャンディー様
    4月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    シャンプーでお客様を癒すことができれば嬉しいです。

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みおみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:53.0

今回で2回目ですが、とても丁寧で気さくな接客です。
    何よりシャンプーの気持ちは抜群です。
    また行きたいと思います。

みおみお様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーお褒め頂き感激しております!
    今回もいろんなお話で楽しく施術させていただきありがとうございます♪

みおみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:02.0

初めてでしたが、感じがよく快適に過ごせました。ありがとうございます。

ナチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出るオススメメニューになっております!
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

ナチ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• いくっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:19.0

初めてのお店でしたが迷う事なく辿り着けました。
    利用から1週間ちょっと経過しますが、綺麗な状態がキープされていて大満足。お値段もリーズナブルで大変助かります。
    また利用させて頂きます。

★ご新規様限定★全体白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】

いくっち様
    初めてのご来店ありがとうございました!

1週間経ってもキレイな状態が維持できていてよかったです♪

当店営業時間、営業日が不定となりお客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、営業日時をご確認の上ご来店いただければと思います!

いくっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:45.0

2度目の来店です。
    すぐに根元の白髪が目立ってしまうので安くできて助かります。安くても仕上がりはよくサラサラで髪が傷むような感じもなく満足しています。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

じゅんこ様ご
    2回目もご利用いただきありがとうございます!

仕上がりについてのクチコミ大変嬉しく思います!

当店のカラー剤は皆様に安心して長くヘアカラーを楽しんで頂けるように、国内最大手メーカーミルボンの製品を使用しております!!
    数週間~数カ月に一度繰り返しのヘアカラーでも安心の頭皮と髪に優しいオイル成分配合により艶が出るカラー剤となっております!

また、今回施術させて頂きました、レディマカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!

じゅんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:24.0

毎月の白髪染めで悩んでいたので、近場にカラー専門店が出来て助かりました。
    接客、仕上がりも満足しています。

☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め \2970~【長さにより価格が変わります】

すーさん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    今後も継続してご来店頂けるように

すーさん様
    のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:35:15.0

初めて行きました。スタッフの雰囲気も良くカラーのアドバイスしてもらって良かったです。綺麗に染まってますしカラーすると地肌が痒くなるのですがスタッフの方に伝えると対応して頂きました。また利用しようと思いました。

おおちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後頭皮の痒みもなく安心しました!
    季節も春らしくなって来たのでカラーも華やかにして楽しんでいきましょう♪

おおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:41.0

はじめて来店したのですが、とても良かったです。丁寧に対応してもらいとても良かったです。話しやすく色々教えていただきありがとうございます。是非また来店したいと思うのでよろしくお願いします。

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後お色はいかがでしょうか?少しずつ明るくしていきましょうね♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:18.0

スタッフさんも丁寧に対応下さり、店舗も明るく清潔感がありました。仕上がりも良かったです!根本白髪が直ぐに気になるので、この価格と仕上がりなら大変助かります。良いお店が見つかり嬉しいです。更にお得なチケット使いながら通わせて頂きます。

りぼん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

4月末までオープン記念キャンペーンをしております。チケットを使うとさらにお得になりますので、りぼん様のご来店を心よりお待ちしております!

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:08.0

2度目の来店ですが、とても丁寧に対応していただきました
    また利用させていただきたいと思います

キャンディー様
    2度目ご来店ありがとうございました!

今回ほんの少しだけトーン変えてますがその後はいかがでしょうか?

キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:11.0

丁寧にカラーをしていただき、ありがとうございました。アドバイスしてもらい、落ち着いた色になりました。また、宜しくお願い致します。

★オープン特価★レディマカラー全体【ロング料金無し】

もも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

赤みを抑えたお色で落ち着いた印象でとてもお似合いでした♪
    今回お色味を変えていますのでご自宅でも色持ち様子見ていてくださいね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みおみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつも行くところが予約が取れず、探している時に見つけて行ってみましたが、とても雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    シャンプーは手洗いでとても気持ちよくカラー専門店ではなかなか味わえないクオリティーでした。
    セルフブローでしたが、スタイリング剤も充実していてとても良かったです。
    また次回も予約したいと思っています。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】\2530

みおみお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー褒めていただきとても嬉しいです♪
    今後も気に入っていただけるように心を込めてシャンプーさせて頂きます!

みおみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:03.0

初めて予約をしました。お店のスタッフさんも感じが良く、オープンしたばかりですが、居心地の良い店舗でした。
    カラーもキレイに染まりました。最後の仕上げはセルフなので、自分がいつもしているように、乾かして、セット出来たので良かったです。

あと、店舗場所の案内が、地図では分かりにくいので、もう少し説明文がいるかもと思いました。
    次回も予約しますので、宜しくお願い致します。

もも様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

店内、カラーの仕上がりについて、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後さらに満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!!

ホットペッパービューティー内のマップに関しては早急に対応させて頂きます。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

その他ご不便に感じる点がございましたら改善してまいりますので、お申しつけください。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:39:31.0

今回初めてお店に行ったのですが、入店したときの様子など、とても感じよかったです。
    目の前に鏡が無いのでちょっと驚きましたが…、施術してくださった方も話しやすく、とても良かったです。
    あとシャンプーも手洗いで、とても丁寧に洗っていただきとても気持ち良かったですが、洗っていただく際に肘をおくところがなく、腕が疲れたのが少しおしかったかなと思いました。
    ポイント券や、割引き券、紹介割引きなどもあり、楽しみです。
    今回はどうもお世話になりました。

まーこ様
    オープン初日でのご来店ありがとうございました!

数々お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

シャンプー台の肘置きについては申し訳ありませんでした。
    今後代用品等で改善できないか検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術についてはオープンキャンペーンの方がお得でしたので、メニュー変更頂きました、

今後よりご満足頂けるよう努めてまいります。

まーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ 加古川店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー