3. 関西トップ  >

ヘアカラー専門店 スマートカラーkirei加古川店

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町300  リトハ加古川1F
  • JR加古川駅徒歩5分

みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 17:24:00.0

初めて利用させて頂きました。
    他店のカラー専門店とは違いカウンセリングがしっかりあり相談にのってもらえて思い通りの色になりました。
    また、メニューの追加も快く了承してもらえ、トリートメントや炭酸シャンプーもしてもらえました。
    アレルギー体質のため気遣ってもらえて有難かったです。
    スタイリングのオイルやミルクもたくさん置いてあり
    使わせてもらってしっとりサラサラで帰ることができました。大満足です。ぜひまた利用させてもらいたいです。

★ご新規様限定★全体白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店 スマートカラーkirei加古川店からの返信コメント

みさちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がり満足頂けたようで安心しました♪
    今回、明るいお色からのトーンダウンしましたのでお色の変化も様子見てみて下さいね☆

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

お仕事お忙しいとは思いますが、みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 19:33:45.0

今回も根元のカラーでしたが、全体のヘアーの色に合わせてと、しっかりカウンセリングしてくれました。いつもリッチトリートメントお願いしています。家ではなかなか高価なトリートメント、買えないし。毎回、シャンプーも気持ちいいし、通いやすいお店です。

根元白髪染め+リッチトリートメント【根元3cm以内】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イチゴ大好き様、7月も当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました^^
    お忙しい中の嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

嬉しい評価に恥じぬよう今後もより一層ご満足いただけますように
    スタッフ一同努めてまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

イチゴ大好き様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ととろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 15:16:07.0

シャンプーが気持ちがいいです。
    もちろん、染め上がりもいいです♪
    前回、違うところでカラーした事を伝え、色のチェックもして、きちんと染めていただきました。
    染めたいと思ってすぐに、予約できるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー

ととろ様、7月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、
    より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいりますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

ととろ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 07:23:42.0

いつもこちらでお世話になってます。親切丁寧な対応は変わらず仕上がりもとても満足しています!

[施術メニュー] カラー

深海様、6月も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

なんでもお気軽にご相談くださいね^^

深海様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:14:09.0

初めてでしたがとても丁寧に説明して頂きました。仕上がりもとても満足です。
    洗い流しもしっかりしてもらえましたし、オイルやヘアミルクなどいろいろ試せるのでセルフブローでも満足です。
    また利用したいと思います。

☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め \2970~【長さにより価格が変わります】

ハルカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての白髪染めとの事でしたがその後はお色の様子はいかがでしょうか?
    オプションの炭酸クレンジングやリッチトリートメントなども御座いますので是非一度体験してみてくださいね♪

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こたこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:43:58.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪

ダメージレスカラー!レディマ白髪根元染め【根元3センチ以内】

[施術メニュー] カラー、その他

こたこた様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中のクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝 申し上げます(^^)

暑い日が続いてますが体調気をつけてくださいね!
    又、髪のUVケア商品も幾つか御座いますのでお気軽にお声掛けくださいね

こたこた様の又の御来店お待ちしております(^o^)

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 21:28:51.0

他の毛染め専門店と違い、カウンセリングもしっかりして頂け、手洗いシャンプーして頂けるのが、とても気に入っています
    スタイリング剤もたくさん種類があり、ドライヤーやアイロンもたくさん種類があるのに驚きです
    また次回もお世話になりたいと思います

[施術メニュー] カラー

キャンディー様、7月も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も楽しくお話しさせて頂きました♪
    又、何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 06:39:32.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。髪が長いのでトリートメントがメニューにあったも嬉しくて、最後に髪を自分で仕上げる時もトリートメントやオイルやヘアアイロン使い放題で大満足でした。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】\2530

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かっきー様、初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中のクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます
    今回施術させていただきました、コラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです

かっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-20 19:26:56.0

根元カラーで来店しました。今の状態で前の色にするより、この色どうですかと提案され、お客さんのヘアー状態見てくれてるんだ。すごく安心感持ちました。シャープ、トリートメント丁寧でした。

イチゴ大好き様

6月も当店をご利用いただきありがとうございます!

前回のお色も気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    今回は根元染めでしたので毛先のお色に合わせさせて頂きました!
    また全体染めの時はお色味を変えてあげると雰囲気も変わると思いますのでその時はまたご提案させてくださいね♪

イチゴ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 11:03:45.0

オートシャンプーが苦手でカラー専門店から遠ざかっていましたが、口コミでシャンプーは手洗いと書いてあったので、来店しました。
    丁寧なカウンセリングでいつもしている色もあったので良かったです。
    シャンプー後のセルフブロー前も色々ヘアケアの説明を丁寧で分かりやすかったです。
    次回まで覚えているか心配ですけど…
    リタッチカラーでまた行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マーリー様、初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます

セルフブローでのヘアケア用品が多数ありますが、初回だけではなく、ご不明な点はその都度説明をさせていただきますので、ご安心くださいませ♪

マーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:44:45.0

今回で3回目
    毎回違う方が登場されて新鮮な感じです。
    今回は男性の方がいらっしゃりシャンプーをしていただきました。マッサージ気持ちよかったです!
    炭酸シャンプーで頭がスッキリ。

格安なのにしっかり染めてくれて助かってます。
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

• らりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:50:28.0

初めてだったので少し不安だったのですが、とても丁寧に接客していただいて安心して施術を受けることができました。
    接客していただいた時も適度に話しかけていただいてリラックスして染めてもらえました。
    シャンプーが気持ちよすぎて意識が飛びそうでした。
    強引な勧誘ではなくわかりやすく追加メニューの説明もしていただいて今度やってみようかなと言う気持ちに。
    染め上がりもしっかりしていて、ハリとコシがしっかり戻っていたのでびっくりしました(*´∀`)
    穴場の時間なども教えてもらったのでまた行ってみようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ユミスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:41.0

ホットペッパーから予約して2度目の利用です。
    初回・2回目ともに丁寧な接客・リーズナブルの料金体系、時間の予約変更もスムーズです。
    色の相談やセルフブロー、自由に使用してもいい備え付けのオイル等、丁寧に説明して頂きました。
    カラーもシャンプーもしっかり丁寧で一つ一つに声を掛けてくださり安心感があります。
    先着受付順ではなく時間指定で行けるのがありがたいです!
    車で行くと近隣コインパーキングの利用になります。

ユミスケ様
    5月も当店をご利用いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ユミスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Novさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:01:52.0

ここのところリタッチでお世話になってます。今、担当してくれている方が、とてもテキパキしていて本当に丁寧でリタッチの仕上がりも大満足。またシャンプーがお上手でとても気持ち良いです。シャワーの水圧も心地良い(^^)
    こちらの他の店舗にも通ってましたが、加古川店でしばらく落ち着きそうです。近くでお気に入りのお店ができて良かったです。数回リタッチを繰り返しプレミアムカラーをしたいと思ってるので楽しみにしています。またよろしくお願いします。

Nov様
    5月も当店をご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます

レディマプレミアムカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!
    さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出るオススメメニューになっております
    次回のご来店時にぜひお試しくださいませ♪

Nov様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まめゴマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 12:25:47.0

ヘアカラー専門店は初めてでしたが、とても綺麗に染めていただき、シャンプーも丁寧で癒しの時間になりました。スタッフの方も優しくオシャレで、これからはこちらに通おうと思います。

まめゴマ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも技術、接客共にご満足頂ける様
    スタッフ一同努めてまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    まめゴマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 23:23:03.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    施術技術は勿論、感じの良い対応で、全てに満足しております。

らんちゃん様

今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます(^ ^)

らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 06:46:45.0

前回同様、今回も全体染めでお世話になりました。いつも丁寧な対応をして頂きとても居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。染まり方も申し分なく相変わらずシャンプーもとても気持ち良く満足です。いつもありがとうございます!

深海様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

カラーのお色味とても深海様にお似合いだと思います♪
    親切を感じるサービスが出来る様に努めてまいります!

深海様の又のご来店お待ちしております

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:07:07.0

以前通っていたカラー専門店からこちらに変えてから、髪質が良くなったような気がします
    今回リッチトリートメントもプラスしたので、染めたばかりでもしっとりツヤツヤで満足です

サトミ様
    5月もご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のカラー剤は、頭皮と髪に優しいオイル成分配合により艶が出る物となっております!
    リッチトリートメントは髪の内部から補修され栄養を入れていくので
    手触りが良くなり、色持ちもupします♪

又、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    サトミ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:49:25.0

初めての利用です。
    良い意味で裏切られました!
    正直、期待はせず染めてもらえたらいいやとの思いで伺いましたが
    他の方の口コミ通り、きちんと説明もあって応対も良く驚きました。シャンプーも、美容院顔負けの丁寧さで
    心から「ありがとうございます」の気持ちです。
    全てにおいて、お客様さまを大事にして下さる雰囲気が伝わり、行ってよかったと思えました。

みゆみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(^^)
    よりキレイな髪を保てるよう又ご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね♪

みゆみ様の又のご来店お待ちしてます!

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:21:46.0

いつも丁寧に対応してくださる毛染め専門の美容院で、安心してお任せできます。カラーの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりも毎回とても満足しています。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく感じております♪♪

又、何か相談したい事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    又の御来店お待ちしております

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 09:27:03.0

メールが来てたので久しぶりに利用しました。
    炭酸ヘッドスパをおすすめされたのでしました。寝不足もあり、頭を触ってもらうと気持ちよくて意識が飛んでました。カラーも綺麗にしてもらえて満足です。

がお様

ご来店いただき有難うございました!

炭酸クレンジングシャンプーは頭皮の汚れやニオイを除去してくれて
    リフレッシュしたい時などおススメです♪

カラー剤もオイル成分配合なのでダメージを軽減しながらも綺麗に
    仕上がります!

がお様の又のご来店お待ちしてます♪

• reicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 15:57:02.0

突然思い付き、初めて予約させていただきました。
    カラー専門店ははじめてで、少し不安がありましたが、
    来店した時からとても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もよくて居心地よく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングやおすすめの炭酸シャンプーも丁寧に
    説明して下さって、仕上がりもよくて
    大変満足しております。
    また、お世話になりたいです。

reiko様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!

炭酸クレンジング気に入って頂きありがとうございます♪♪
    何とも言えない爽快感ですよね!
    これからの季節おススメです

reiko様の又のご来店お待ちしています

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:16:54.0

いつも丁寧にして頂き、とても満足しています
    シャンプーもしっかり手洗いでして頂け、眠れるくらいの気持ち良さです

キャンディー様
    今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして眠ってしまう様なシャンプーいたしますね♪

より綺麗な髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 14:11:58.0

とても丁寧にしてくださり、またお世話になろうと思いました。ありがとうございました!

はな様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望としてはもう少し明るいお色だったと思うのですが、今回色ムラを抑える為に暗くさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    ご来店の時にもお伝えいたしましたが、次回以降少しずつ明るくしていく事は可能ですので、お気軽にスタッフに申しつけくださいね!

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-27 18:06:18.0

白髪が目立つてきたので今日は初めて全体染めをして頂きました!色味もいつもとは違うカラーにしてもらい最後は炭酸シャンプーもして頂きました!色味はとても気に入ってます。またお世話になりますね!

深海様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のジンジャーベージュのお色、気に入って頂き嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2025-04-19 14:51:52.0

色を変えたい気分で、いろいろ話して決めました。初めて全体染めしました。ほんと丁寧に、塗り分けてる感じです。シャープも、とても気持ちよかったです。大満足です。

イチゴ大好き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は春らしいお色に変えてとてもお似合いでした♪
    シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います(^_^)
    また季節に応じてご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

イチゴ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くりーむぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 09:57:03.0

いつも手早く綺麗にしていただいています。
    今回はシャンプーの時、ゴム?ナイロン?手袋をされていたので髪が何度も引っ張られて痛かったです。手荒れや指に色が染まるのを防止する為もあるでしょうから、手袋を使われるのは全然大丈夫だし、寧ろ使って下さい!なのですが、もう少し優しくシャンプーして頂けると助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

くりーむぱんだ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    貴重な時間を頂いたにも関わらずシャンプーの時に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    真摯に受け止め改善に努めます

又の御来店お待ちしております

• ダンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 23:00:32.0

二度目の来店です。やはり雰囲気良いですね。
    手早く施術して頂き、接客もシャンプーも丁寧でまた
    行かせて頂きます。

ダンちゃん様
    4月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき心より感謝しております。
    お会計の際はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 20:20:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    気になっていた白髪も綺麗に仕上がり満足しています。

★4月限定★炭酸クレンジングスパ半額

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで安心しました(^_^)

今回施術させて頂きました、レディマカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!
    さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出て、エイジングケアも同時にできるようになっておりオススメメニューです♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-09 09:12:26.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    接客対応も技術的にも
    最高に満足しています。

らんちゃん様
    3月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉のクチコミもいただき重ねて感謝申し上げます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

スマートカラー キレイ 加古川店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー