シャンプーが気持ちがいいです。
もちろん、染め上がりもいいです♪
前回、違うところでカラーした事を伝え、色のチェックもして、きちんと染めていただきました。
染めたいと思ってすぐに、予約できるのでありがたいです。
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
ととろ様、7月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、
より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいりますので
何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
ととろ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
シャンプー気持ち良かったです!
★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】¥2,700
以前した内容などを確認してくれながら髪色を決められたのでよかったです。
予定前に髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
★11月限定★ビクビーカラー全体染め【長さにより価格が変わります】¥4,200~
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
がお様、11月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
がお様の又のご来店を心よりお待ちしております。
近くに駐車場がなかったことが難点ですが、その他は満足です。また、よろしくお願い致します。
★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】¥2530
みぽりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
遠くからのご来店ありがとうございます♪駐車場が近くに無くてご不便をおかけします。
また加古川まで来る機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪
よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!
みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのサロンでしたが、対応もよく、シャンプーも気持ち良くて、白髪もきれいにそまり、心なしか手触りもよくなった気がします!
髪も伸ばしていたので、美容院までは、、とゆうときに白髪染めだけでもできたらすっきりできて良かったです!
夫にもおすすめしたのでまた利用させていただきます!
★ご新規様限定★全体白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】
さやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
子育てに忙しい時期にご来店くださいましてとても嬉しく思います^^
ご主人のご紹介もありがとうございます☆男性のお客様も沢山来られてますのでぜひお気軽にご来店くださいませ♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
根元を丁寧に分けて、カラーを手際よくされてました。安心して、通えるお店です。スタイリング剤、いろいろ使えるので、うれしいです。
根元白髪染め+リッチトリートメント【根元3cm以内】
イチゴ大好き様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご投稿に感謝致します。励みになるお言葉大変嬉しく思います。
これからも安心してご来店いただき、ご満足してお帰りいただけますよう努めてまいります!
イチゴ大好き様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております^_^
初めてのカラー専門店でしたが、丁寧な接客と技術で満足できました。
フッキー様
遠い所、徒歩で初めてのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
何かございましたらお気軽に
ご相談下さいね♪
フッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ぴろぴろ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
キレイな髪を保てる様に、又ご提案させて頂きますね♪
お気軽にご相談して下さいね
ぴろぴろ様の又のご来店を心よりお待ちしております
久しぶりに利用しました!引っ越しの為になかなか行く事ができず一度、他店で染めて頂きましたがやはりこちらのお店は終始丁寧な対応で染めあがりもシャンプーもとても気持ち良く素晴らしいお店だという事を実感しました。今後も時間を作ってお世話になりますね!
カラー、その他
深海様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中お褒めのお言葉、嬉しく思います!
キレイな髪を保てる様に、又ご提案させて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいね!
深海様の又のご来店を心よりお待ちしております
白髪染め専門店なのに、とても居心地がよく、ほぼ毎月お世話になっています
手洗いシャンプーが最高です
キャンディー様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも口コミ書いてくださりありがとうございます♪
シャンプーお褒め頂いて大変嬉しく思います^^
今後も癒しのシャンプーお届け致します(^^)
キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
清潔感のある店内で、短時間・低価格で対応していただき、シャンプーもオートシャンプーでは無い所がとても良いです。担当してくださった方も感じが良く、是非また利用したいです。ありがとうございました♪
keiko様
今月当店をご利用いただきありがとうございます!
今回2回目のご来店ありがとうございます♪気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
当店のカラー剤は皆様に安心して長くヘアカラーを楽しんで頂けるように、国内最大手メーカーミルボンの製品を使用しております!!
数週間~数カ月に一度繰り返しのヘアカラーでも安心の頭皮と髪に優しいオイル成分配合により艶が出る物となっております!
よりキレイなな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定期的に伺ってます。
白髪が気になりだしたら、
手軽に通えてとても助かってます。
いつも仕上がりも綺麗で満足してます。
根元白髪染め+炭酸クレンジング【根元3cm以内】
カラー、ヘッドスパ
ともぞう様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます!
今回施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!
そして炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもすっきち消臭効果も抜群なのでカラー後におすすめのメニューです。そして何より何とも言えない爽快感ですよね!
今後もオプションのキャンペーンを企画していくのでまた体験して下さいね♪
ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました、
炭酸シャンプー気持ち良かったです。
しっかり染まってて、コスパも良く、店員さんも笑顔でいまたお願いしようと思います、
根元白髪染め+炭酸クレンジング【根元3cm以内】
カラー、ヘッドスパ
しの様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!
炭酸シャンプーを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
濃密な炭酸泡で皮脂や脂質を浮き上がらせ頭皮をスッキリ洗いあげる人気のメニューです^ ^
これからも、しの様にご満足していただけるよう努めてまいります。
しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
娘に薦められ初めて行かせていただきました。
とても丁寧にわかりやすく説明していただき、綺麗に染めていただきました。
短時間で、安価なので、これから気軽に行かせていただきます。
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
こっこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定期的な白髪染めで利用しました。シャンプーやトリートメントがとても気持ち良く、ついウトウトしてしまうほどリラックスできました。白髪のカバーもばっちりで、明るく清潔な店内も好感が持てます。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
リリ様、9月も当店をご利用いただきありがとうございます!
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カラー専門店と言うのもあり、無駄を省き
手際よく染めてくださいます。
またシャンプーは手洗いでしっかりとまた気持ちよく洗って頂けました。
次回も、ヨロシクお願いします。
みりりん様
いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います♪
どうしても時間がかかってしまう美容室と区別化の為に意識している事に対して
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
みりりん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初顔合わせのスタイリストさん!
お話もお上手で楽しく時間を過ごせました。
こちらのサロンはどのスタイリストさんでも
とっても気持ち良く接していただけるサロンだと
思います!
☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め ¥2970~【長さにより価格が変わります】
SUN3様
9月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
初顔合わせさせて頂き、お忙しい中お褒めのお言葉までいただき
重ねて感謝申し上げます。
SUN様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回もリタッチでお願いしましたが、しっかり染めて頂きました
シャンプーがとても気持ちよく、いつもながら大満足です
また来月もお世話になりたいと思います
キャンディー様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます!
シャンプーお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後も心を込めてシャンプー致しますね^^
キャンディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
短時間で染められるので少し、白髪が目立ってきたら
手軽に通えてとても助かってます。
仕上がりも綺麗で満足してます。
みな様
今月当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕事お忙しい方には短時間での施術はとても魅力的ですよね♪
お時間があるときは炭酸シャンプーやリッチトリートメントなどオプションもございますのでぜひ体験していただけたらと思います^^
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きれいに染めてくださいます。シャンプーが気持ち良いですね。
とんちゃん様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます!
シャンプーお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今回術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!
とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まず、電車遅延のため予約時間の変更の電話をした時に感じ良く対応していただきました。
入店してからの接客も優しく色々なお話をしてくださり、初めてでも安心できました。
旅先でカラー専門店へ伺う事が多いのですが、こちらはゆとりある店内で、外からの自然光が程よく入るので閉塞感もなく落ち着いて1時間くらいを過ごす事ができました。
マッキー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
旅行中にも関わらず、当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、かつめしが恋しくなったらぜひ加古川へも遊びに来て下さいね^^
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シャンプーがとてもお上手で、気持ち良かったです。
ぴろぴろ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
又、お忙しい中のクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しいです!
よりキレイな髪を保てるよう又ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいネ!
ぴろぴろ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
イベント前に根元の白髪が気になったので、伺いました。カラーの状態を聞いてメニューの確認をしてくれたので、ありがたかったです。
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
がお様、8月も当店をご利用いただきありがとうございます!
毛先の退色がありませんでしたので、今回は根元染めにさせていただきました。
次回のご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせて頂いただきますね♪
がお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも接客が丁寧です。
綺麗に染めて頂きありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
全体白髪染め+リッチトリートメント/ショート/ミディアム/ロング¥4,070~
ちな様
8月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中のクチコミもありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ちな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にカラーをいれてもらい、ありがとうございます。
シャンプーがとても丁寧な事にも癒されます。
ダメージレスカラー!レディマ白髪根元染め【根元3センチ以内】
まめゴマ様
8月も当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、
何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
まめゴマ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
しっかり根元カラーされてました。また、全体明るくしてみたい気分です。予約変更もスムーズにできるし、ほんと通いやすいお店です。
根元白髪染め+リッチトリートメント【根元3cm以内】
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
イチゴ大好き様、8月も当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のご来店の際にお色味のカウンセリングをさせていただきますね♪
イチゴ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
白髪染め専門店 KARACO 加古川店からの返信コメント
紅葉様、初めてのご来店ありがとうございました♪
暗めのお色をご希望でしたが、その後お色の方はいかがでしょうか?
よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
紅葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話しして楽しい時間です。
仕上がりもいつも綺麗なので嬉しい気持ちで帰ります。
またお願い致します。
mickey様
8月もご来店ありがとうございました!
今回もmickey様とのお話が楽しく時間が経つのが早く感じ、
あっという間に過ぎていました。
また、仕上がりもご満足いただけてることが嬉しく思います^ ^
これからもmickey様に気持ちよくお帰りいただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
ダンちゃん様
7月も当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
ダンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミがとても良かったので、安心して伺えました。担当していただいたスタッフ様もとても感じが良く、セルフドライでしたがヘアケアもたくさんあり、大満足でした♪また伺いたいです
keiko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお店で不安なこともあったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ヘアケア剤の種類も豊富に取り揃えてますので季節に応じて使う物も変わってくると思うので色々試してみて下さいね^_^
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カラコ 加古川店(KARACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー