4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー キュー 神奈川新町店(Agu hair cue)  >

アグ ヘアー キュー カナガワシンマチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区新町21-8 新町第1京急ビル 2F
  • 神奈川新町駅徒歩1分、京急東神奈川駅徒歩10分、東神奈川駅徒歩10分
  • ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:16.0

今回も希望にあった提案をしてくれてありがとうございました。
    ヒアリングしながら丁寧に丁寧に仕上げてくれるので満足です。

選べるプレミアムフルカラーカット \5500(白髪染め、クオルシア選択可能)

Agu hair cue 神奈川新町店【アグ ヘアー キュー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます!

できる限りでしたがご希望に添えて良かったです!

頑張って、伸ばしつつやりたいカラーありましたら

ご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!
    関口

• やぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:45.0

楽しくお話もできて髪の毛のことも聞けてよかったです!

【ダメージ対策】コスメ全体の縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

今回は、全体縮毛しましたが、

毛先の痛みなど気になれば根元の伸びた部分だけでも良いと思います!

毛先の状態でまた、ご相談頂ければと思います!

Agu神奈川新町

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:59.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気良く満足です。
    また次回もお願いします。

【ご新規様】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \5500

ご満足頂けて良かったです!

今回ピンク系でしたが、次回はオリーブ系でも染められますので

その時でまたご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!
    関口

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:42.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます^_^

今回も大満足です!!

次はカラーと縮毛お願いします!!

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

結構切らしてもらったので、満足頂けて良かったです!

スタイリング大変そうでしたら相談してください!

また来れそうな時でお待ちしております!!
    関口

• ともやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:57.0

親身になって相談にのってくれました!

メンズパーマ(特殊パーマ+3000円)メンズカット+デザインパーマ8000円

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は、カットのみでしたが

スタイリングなどやりづらいと感じるようでしたら

パーマも検討してみてください!

関口

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:51:21.0

いつも横浜店で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    新しいお店もとても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    毎回髪型の希望を丁寧に聞きとってご対応くださるので感謝しています。
    アドバイスいただいた縮毛矯正も検討してみます。

こちらまで来て頂きありがとうございます!

新しいお店も気にいって頂いて良かったです!

気候も変わってきているので縮毛もぜひ検討してみてください!

気になることあれば、気軽にご相談下さい!

関口

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:58.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+TOKIOトリートメント\9500→\5000

いつも定期的に、ご来店頂きありがとうございます!

前回よりも短くしたのと軽くもしたので、スッキリできたと思います!

また、やりたい髪型などあれば気軽に相談してください!

次回のご来店お待ちしております!!
    関口

• のささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:00.0

しばらく切っておらずバサバサの状態で伺ったのに、要望通りかつ可愛く仕上げて頂き大満足です!
    毛量が多い方なので希望通りになることが少なく、今回も初めは緊張しましたが、終始良い雰囲気でリラックスできました。
    ブローや巻き方のコツも丁寧に教えてもらい、日々のセットが楽しみになりそうです♪

新規限定【学割U24】平日限定!カット+インプライムトリートメント \3500

のさ様

大変お喜びの声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店にお越しいただき、大満足いただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

毛量が多い方が希望通りのスタイルにしにくいとおっしゃるのは、大いに理解しております。それでものさ様に満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

また、ブローや巻き方のコツも楽しみにしていただけた様子が伝わり、うれしかったです。のさ様が日々のセットを楽しんでいただけるよう、引き続きサポートしてまいります。

引き続きのさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:04:07.0

まだオープンしたばかりみたいで店内も綺麗で縮毛矯正のお値段もリーズナブルで仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】縮毛矯正+カット ¥8000

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!

縮毛も久しぶりだったので、朝は楽になると思います!

伸ばすのでカットは整える程度でしたので、

毛先少しずつ切りながら綺麗に伸ばしていきましょう!

髪もまだ短いので、癖も気になりだしたら、伸びた分だけでも

縮毛してよいと思います!

関口

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:48.0

美容室はなんとなく緊張してしまうのですが、担当の方の雰囲気が良く、店内も綺麗で居心地が良かったです。また、要望をきいて確認しながらカットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです!

顔回りレイヤー入れたので、前回より軽く感じれると思います!

癖もあるので、扱いずらそうでしたら

今後、縮毛矯正も考えて良いかもしれません!

気になればご相談ください!

関口

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:11.0

はじめて利用しましたが、私が上手く伝えられなかったイメージを的確に汲み取ってもらえたと思います。髪質や生え癖などに合わせて、出来ること・オススメしない事なども話してもらえて良かったです。また利用させてもらいます。

【ご新規様】縮毛矯正+カット ¥8000

ちょこ様

この度は当店をご利用頂き、またその感想をお伝え頂きありがとうございます。当店に対する期待を裏切らないよう、一人一人のお客様に対して最善を尽くし、個々の要望や髪質、生え癖などに合わせたスタイリングを提供できるように心がけております。ちょこ様からの温かい言葉は、私たちの努力が報われている証だと感じ、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• SUMOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:12.0

新しく綺麗な美容院です。
    現在の髪のダメージについて的確にコメントいただき、最善のリカバリーをしていただいたと思います。白髪ぼかしのハイライトについて詳細を教えていただき、夢が膨らみました。いつか試してみたいです。ありがとうございました。

SUMOMO様

先日は当店をご利用いただき、そして温かい口コミもありがとうございます。

髪のダメージについて詳しくご説明したことが、SUMOMO様の髪のリカバリーに繋がったとのこと、大変嬉しく思います。

白髪ぼかしのハイライトは、納得いくまで詳しく説明させていただきました。その夢をいつか当店で叶えられる日を心待ちにしております。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• shifonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:51.0

駅前の綺麗な美容院でした。
    丁寧に接客、カットをしていただきありがとうございます。
    プラス2000円で超音波トリートメントにしていただきましたが、さらっさらです。超音波すごくいいです。

shifon様

お忙しい中、口コミにて当店を語っていただきありがとうございます。

当店の環境や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

特に超音波トリートメントについてお褒めいただき、あらためて仕事のやりがいを感じます。

引き続き、shifon様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:24.0

出来ること出来ないことをしっかり説明してくださるので、安心してお任せ出来ました。
    私の髪の癖を考慮しながら希望の髪型にしてもらい、とても満足です。

縮毛矯正★イメチェンサポート企画★フルChange贅沢コース ¥17000→¥15000

ご満足頂けて良かったです!

レイヤー入れるだけで雰囲気もかなり変わって良かったです!

アイロンなどスタイリングが、必要になりますが

気になりましたら、ご相談下さい!

関口

• Miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:34:03.0

とてもよかったです。

白髪染めリタッチカラー+カット (2cmまで)¥5000

この度はご来店頂きありがとうございます!

高評価ありがとうございます!

後ろはまたスッキリしたので

伸ばしたいところは頑張って伸ばしていきましょう!

関口

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:49.0

白髪の悩みを親切にアドバイス頂き仕上がりは、とても満足でした。
    2月にオープンしたとのことで私も知りませんでした。
    こんな近くに良い美容室があったなんて
    おすすめの美容室です、

この度はご来店頂きありがとうございます!

できるだけ、暗くならないようにしたので

通常の白髪染めより重く見えないと思います!

次回は、通常のカラーでやってもう少し明るくしてもいいですね!

また、その時にご相談いただければと思います!

関口

• たまちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:03.0

駅からすぐでとっても行きやすい!!
    店内広々していて寛げます♪

髪の相談をしたら、親身になって聞いてくれて、仕上がりがすごく良かった!!
    家族にもすごく似合ってるって褒められちゃった!!

ありがとうございました^ ^
    また行ける時にお伺いしてみようかな、と思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!

結構長さ切らしてもらえて、スタイルチェンジも

気に入って頂いて良かったです!

カラーもできる範囲で明るくしていきたいですね!

また、来れる時でお待ちしております!

関口

• ゆりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:42.0

丁寧に施術して下さいました。
    時間も早く上がり、とても良かったです。

【白髪染め】贅沢コース!カラー+カット+トリートメント¥6500

ご満足頂けて良かったです!

ギリギリ髪を結べる長さにしてあるので、かなり長持ちすると思います!

梅雨前に気になれば、縮毛矯正しても良いと良いかもしれませんね!

関口

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:11.0

色んな美容院を転々とし、家から遠いと通わなくなってしまうので近場で探していました。
    当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
    やりたい!という髪色や髪型のイメージもなく、ほとんどお任せでやってきただきました。
    担当していただいた方は物腰が柔らかい方で変に緊張したりせず楽しく過ごせました。
    仕上がりも無法地帯だった頭をとても綺麗にしていただきました。笑
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。
    お身体に気をつけて頑張ってください。

りな様

このたびはご来店いただき、且つ温かい口コミを残していただき、誠にありがとうございます。

お客様の求めているスタイルを汲み取り、一緒に過ごす時間を楽しく感じていただけたとのこと、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもりな様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:36.0

とても感じの良い接客でした
    お若いのにおばあさんの話にきちんと耳を傾けてくれて気分良く会話ができ、あっと言う間に施術がおわりました  ありがとう
    好みの髪型をしっかり聞いて、希望通りに仕上がり満足しています
    また、お願いします

かこちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またお手数をお掛けして投稿していただいた口コミに心から感謝申し上げます。

おばあ様のお話を伺うのは私たちも大変楽しく、また学びの多い時間となります。それによりあっという間に施術が終わったとのこと、時間を忘れて心地よいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。また、ご希望通りにスタイルが仕上がり、満足していただけたとのこと、大変光栄に思います。次回のご来店もお待ち申し上げております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• いんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:20:07.0

親身に相談にのっていただき、扱いやすくなりました。駅近で便利な立地にあり有難いです。

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

悩みが少しでも解消されて良かったです。

襟の癖をできるだけ、取ったので扱いやすくなれたと思います!

前のほうはもう少し伸ばしてまた、スタイルはご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

関口

• 歯を治療中のネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:59.0

本来は、横浜店に在籍しているスタイリストさん(たまたま?今日は神奈川新町店にいらっしゃったようです。)にカットしていただきました。
    事前のヒアリングも丁寧で、サイドやバックの長さ、自分でスタイリングする時のイメージを伝えて、後はお任せしました。途中、もみあげの処理を尋ねていただき、アドバイスもいただきました。
    楽しくお話ししながら、あっという間の50分でした。
    シャンプー&ブロー、ワックスによるスタイリングもバッチリで、イメージ以上の仕上がりでした。これでこのお値段ならリピートしたいです。

歯を治療中のネコ様

喜んで頂き、とても嬉しいです!

お話とても楽しかったです!

また機会がありましたら、施術とお話できる事楽しみにしております!

担当者 前澤

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:00.0

はじめて利用させてもらいました。
    キレイな店内で良かったです。カットも満足しています。
    カラーだけ…根本が明るく白髪もキラキラしてましたので、提案されたリタッチみたいな根本だけではなく全体染めをしてもらえば良かったと後悔しました。

タマ様

この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂戴し大変感謝しております。

店内の雰囲気やカットにご満足頂けたこと、私たちスタッフ一同、喜びに感じております。

しかし、カラーリングについてのご不満につきましては、大変申し訳ありませんでした。

顧客様の満足度を最優先に考え、事前のカウンセリングにもっと時間をかけ、適切な提案ができるよう努力して参ります。

次回は全体の染め直しのご提案もさせていただきますので、ぜひ再度当店をご利用いただけますと幸いです。タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• thanksさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:09:50.0

初めて利用させていただきました。頭、顔の形を見ながらいい感じに仕上げていただきました。クセも見ながら丁寧にカットしていただき大変満足しています。技術はもちろんお客様に向き合う姿勢が素晴らしいなと感じました。また利用したいです。

【ご新規様】デザインカット \3500→\3000

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました針貝です!
    私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• さかさかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:03.0

生活で静かな空間、雰囲気がよかった!
    店員さんの口調が穏やかでよかった!

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

伸ばしていく予定ですが、カラーのほうが

気になってくると思うので、

カットは、扱いづらくなったら微調整して

綺麗に伸ばせるようにしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

関口

• ちゃんかとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:40.0

新町の駅前のすぐ駅前にあって場所もわかりやすいです!
    内装も綺麗でまた来たいと思えました!

当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、BGMや内装にこだわって安心して過ごして頂けるよう心がけております。スタッフも接客講習等で勉強を常に怠らず、声のトーンや話し方等細心の注意を払ってお客様をお出迎えしております。
    些細な事でも、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:59.0

髪のクセを考慮しながらセットしやすい髪型にしてくれました。とても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:44.0

近所に最近出来たらしく、広告をみて初訪問させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とにかくゆったりと過ごせました。
    施術についてはカット+パーマでお願いしましたが、頭の形や髪質を考慮したスタイリングに仕上げていただき、問題ありませんでした。
    開店特別価格ということもあり、価格もよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

オープン価格タイミングで良かったです!

次回は、パーマ残ってそうであれば、

カットだけでよいと思います!!

関口

• ゆみゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:55:55.0

髪がとても傷んでいたので、相談しながら思い通りの髪型にしていただけました。
    トリートメントで手触りも良くなり満足です。

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

傷んでる所もスタイルに影響しないようにカットしたので手触りも良くなったと思います!

次回は短すぎるとこも伸びてくるので、

全体をもっと切らして頂ければ、髪の扱いもやりやすくなります!

カラーも気になると思うので、またご相談下さい!

関口

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:41.0

こどもがお世話になりました。
    希望通りのスタイルになり、大満足です。

【ご新規様】デザインカット \3500→\3000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂いて良かったです!

髪がしっかりして多いので、耳にかけづらく

なったタイミングで来てもらえると丁度良いと思います!

関口

アグ ヘアー キュー 神奈川新町店(Agu hair cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー