とてもよく対応して頂いたと思いました。
私は忙しくなると髪のケアまで頭が回らないため、自分が出せる要望も一言程度となってしまいます。
美容院の選択方法や今回髪をきれいにしたい背景・理由を説明したところ、うまく汲み取って頂き、対応してくださり大変助かりました。また、合間のお話にお付き合い頂きありがとうございました。総合的にみて、十分満足しました。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7500
ありがとうございました。思い通りのスタイルになり大変満足です。
お仕事帰りに♪ ドライカット¥3000
安心してお任せしました。
動きのあるスタイルに!カット+選べるパーマ【デジタルor水パーマ】 \8000
Agu hair cue 神奈川新町店【アグ ヘアー キュー】からの返信コメント
エミ様
安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。エミ様のご期待に添えるよう、これからも技術とサービスの向上に励んで参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご予約を楽しみにしております。
湊 篤弥
このメニューだとシャンプーは無くなった感じでしょうか?
なかなか行けずで傷んで伸びきってしまった状態で行ったので、さすがにブリーチは諦めましたがちゃんと良い色と髪型にしてもらえてありがたいです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!!
はじめて利用しました。
自分の髪質を丁寧に説明してくれて、今後の髪型の相談にものっていただきました。
仕上がりも大変満足で、また利用したいと感じました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。今後もより良い技術とサービスをご提供できるように努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。
川尻 優槻
ショートヘアから伸ばしている途中だとお伝えしたところ、髪の長さを保ったまま綺麗に伸ばせる髪型を提案してくださいました。髪色も、私の要望を聞きながら丁寧に提案してくださいました。髪型も髪色もとても素敵な仕上がりでした!家族からも好評でした。ありがとうございました!
この度は、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。これからもご希望添えるように、しっかり丁寧に担当させていただきますね。少しずつですが、頑張って髪のばしていきましょう。また、季節に合った他もカラーも提案させていただきますね。またお会いできるの楽しみにしています。
あざしたー!
【ご新規様】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \5500
またお待ちしております。
川尻 優槻
ボブにして頂いたのですが、今までで一番後ろ姿が綺麗になりました!おかげで周りからも好評です。
先日はご来店ありがとうございました。ボブスタイル、とてもお似合いでした。今までで一番というお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ぜひお待ちしておりますね。
とてもすてきにしていただきました。たくさん褒めてもらいました。ありがとうございました。
すぅち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。すぅち様にとって素敵なスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思っております。また、多くの方にお褒めいただいたとのご報告、大変光栄です。
これからもすぅち様にご満足いただけるよう、技術向上に努め、すぅち様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
湊 篤弥
今回もお世話になりました。カットはいつもお任せで似合うようにお願いしています。今回もお任せでお願いしました。
会話も多すぎず少なすぎず居心地良い時間です。
縮毛矯正をかけたくて仕方ありませんが(笑)もう少し我慢します。
また私の顔やイメージに合うような髪型にして下さい。よろしくお願い致します。
カット+超音波アイロン付きTOKIOトリートメント \7000
カット、トリートメント、その他
ちゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しい限りです。居心地良いと感じていただけることは、私たちにとって大変励みになります。
縮毛矯正についてのご相談もありがとうございます。最適なタイミングでご提案できるよう、常にちゆ様に寄り添ったアドバイスを心がけて参りますので、いつでもお気軽にお声掛けください。
次回も、ちゆ様の顔やイメージにぴったりな髪型を提供できるよう、精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
針貝 典明
初めて伺う美容室でしたが、担当の方が終始朗らかにお話ししてくださったのでとてもリラックスできました。
カット、カラー、シャンプー、ブロー全てを丁寧に仕上げてくださって感謝してます。
ありがとございました!
【平日限定】フルカラー+カット \6000(白髪染め可)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも安心してお任せいただける丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
パーマが残っている状態で「どうしてもブリーチしたい」という無茶なお願いをしてしまったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や仕上がりイメージをしっかり相談できました。施術もとても丁寧で、仕上がった色が本当にきれいで感動しました。無理を聞いてもらったのに、こんなに満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝しています。またぜひお願いしたいです!
【メンズ限定】ブリーチ+カット+カラー\13500→\12000
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです。髪の状態や仕上がりについても気に入っていただけたようで安心しました。今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案や、より心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
旅行前に前髪縮毛をかけたくて予約しました!仕事帰りでも余裕をもってこれる時間で助かりました。しっかりストレートになり、かけてない部分ともうまく馴染んでいます。おかげで真夏のアイロンから解放され、旅行を楽しむことができました!本当に感謝です!!
前髪カット+前髪縮毛矯正\5000
kei様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事帰りのご来店でも、ご無理なくお越しいただけたことを嬉しく思います。前髪縮毛のストレートがしっかりと決まり、旅行を存分にお楽しみいただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。皆様に快適なサービスを提供できるよう、より一層精進してまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
2回目です。
今回は女性の美容師さんでした。
私の感覚かもしれませんが、今まで女性の美容師さんに切ってもらって満足した事があまりなかったのですが、
今回の美容師さんはとても満足しました。
しかも全て手際が良くて、ドライヤーも早くて汗をかかないですし、髪を切られる側としては疲れないところも良かったです。大満足です。ありがとうございました。
まるちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。今回は、女性スタイリストの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。手際よくドライヤーで仕上げたことで、快適に過ごしていただけたようで、私たちも安心いたしました。
いつまでもまるちゃん様にリラックスしてご利用いただけるよう、スタッフ一同、さらなる技術向上とサービスの向上を目指してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
お一人体制だったので時間がかかるかと思いましたが、とても手際よく進めてくださいました。仕上がりも満足です。
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000
みんみん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、お一人体制でのご対応にもかかわらず、手際の良さを評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。
引き続き、みんみん様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご希望やご質問がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
息子がお世話になりました。当日予約に対応していただき、本人が感謝していました。カラーの色も、落ち着いた理想の色を選んでいただき喜んでいました。カットも全て大満足だそうです。どうもありがとうございました。
カラー+カット+内部補修トリートメント(白髪染め可) ¥6500
くりくりくり様
この度は息子様のご来店、誠にありがとうございました。当店での施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。特にカラーに関しましては、ご希望に合った落ち着いた色を提供できたことがスタイリストにとっても嬉しい励みとなります。カットも喜んでいただけたとのことで、今後とも技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
針貝 典明
我が子が前髪縮毛矯正を希望したので伺いました。恐縮ですが、料金を他店と比べさせていただいただいた上でこちらに決めましたが、リーズナブルな上に仕上がりもよく、今のところ本人は大満足しています。日々のスタイリングが俄然楽になったみたいです。説明も施術も丁寧でありがとうございました。
縮毛矯正
AKKO様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様の前髪縮毛矯正にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。料金面で当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。日々のスタイリングが楽になられたとお聞きし、日常のお手伝いができたことを光栄に思っております。今後も丁寧な施術と説明を心がけ、さらにご満足いただけるサービスを提供して参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湊 篤弥
今回もお世話になりました。縮毛矯正して頂いたのでとても手入れしやすくなりました。
今は少し頑張ってコテで巻き髪にしています(笑)
カットはいつも通りほぼお任せです。似合うようにカットして下さるので安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000
ちゆ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。縮毛矯正の効果を実感していただき、日々のお手入れが楽になったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。さらに、コテでの巻き髪にも挑戦されているとのこと、とても素敵ですね。
また、カットにつきましても信頼を寄せていただき、安心してお任せいただけることを心より感謝申し上げます。これからも、ちゆ様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
針貝 典明
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの些細な質問もわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【平日限定】フルカラー+カット \5500(白髪染め可)
ぱぱぱぱんちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。居心地の良さを感じていただけたことは、我々にとって何よりの励みです。
また、次回もぱぱぱぱんちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
針貝 典明
今回3回目でしたがいつもしっかり要望を聞いていただいてイメージ通りにして貰えるのでリピートしています。
セットの仕方も教えて貰えて大満足です。
くうたむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております。くうたむ様のヘアスタイルのご希望を伺い、それに沿ったスタイリングができたこと、心より感謝申し上げます。セットの仕方も喜んでいただけたとのことで、日々のスタイリングのお役に立てば幸いです。
また次回も、くうたむ様のご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
湊 篤弥
何度か前にデジパをして頂いてから毎回、
日頃のお手入れしやすくカットカラーをして頂いでますが今回も仕上がりに満足です。
みゅうみゅう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。デジタルパーマを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。今回のカットとカラーもご満足いただけたとのことで、何よりです。
これからもみゅうみゅう様の日常のお手入れがより楽になるようなヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので、何かご希望やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
針貝 典明
いつもありがとうございます。毎回、私のボヤッとしたイメージを受け止めて仕上げてくれます。
遅い時間までやってるので、通いやすいです。
お騒がせした鍵はあのあと見つかりました…!申し訳ございませんでしたm(_ _)mまた伺います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつもゆか様のスタイルをお任せいただき、大変光栄でございます。お帰りの際に鍵の件でご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。無事に見つかり、私も安心いたしました。
当店は遅い時間まで営業しており、ゆか様にとって通いやすいと感じていただけて嬉しく思っております。また次回も、ゆか様のご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
針貝 典明
店内も明るく清潔感もあり、また仕上がりにもとても満足しています。静かに過ごしたい雰囲気を察してくださり、「ゆっくりしてくださいね」とお声かけいただき、気兼ねなく寝てしまいました。また是非お伺いしたいと思います。有難うございました。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12000~
カット、カラー、縮毛矯正
ヒロ様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様のご要望やお気持ちに寄り添ったサービスを心がけております。ゆっくりお過ごしいただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もヒロ様のご来店を楽しみにしております。
湊 篤弥
当日予約でカラーとカットをしていただきました。
こちらの髪悩みをよく理解してくれて、仕上がりも綺麗で良かったです。
【平日限定】フルカラー+カット \5500(白髪染め可)
みう様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。みう様の髪のお悩みをお伺いしながら、最適なスタイルを提供できるよう努めました結果、喜んでいただけて何よりです。また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。どのようなスタイルでもお気軽にご相談くださいませ。
針貝 典明
兎に角カットは最高に上手です 手際良く大事な部分は丁寧で 翌日洗髪する時の手の感触で
お気に入りカットされて事が解ります 髪(神)の手です
みっちやん様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。みっちやん様にカットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。髪(神)の手とまで評価していただき、感激しております。手際の良さや丁寧さがみっちやん様に伝わり、翌日の洗髪時にもその違いを感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
これからもみっちやん様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。
針貝 典明
母がお世話になりました。
少し短くカットしていただいて、スッキリしたと言っていました。またよろしくお願いします。
おちゃも様
この度は、お母様が当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。短くカットさせていただいたことで、スッキリとしたと感じられたとのことで、大変嬉しく思っております。お母様にご満足いただけたことが、私たちの喜びでございます。
これからもおちゃも様とお母様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
理想通り満足しました
【ご新規様】カット+TOKIOトリートメント\7000→\5000
モン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に応えることができたことが、私たちスタッフ一同の励みになります。
今後もモン様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
改めてのご来店、心より感謝申し上げます。
針貝 典明
初めて利用させて頂きました。
仕上がりも満足で接客も丁寧でしてので
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました
【縮毛矯正+カット+カラー】 フル贅沢コース ¥17000→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しぃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客についてもご評価いただき感謝申し上げます。しぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。また利用したいと思っていただけたことを励みに、より一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
針貝 典明
思っていたカラーとは違いましたが、これはこれでありでした 笑
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12000~
カット、カラー、縮毛矯正
福太郎様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。思っていたカラーとは異なる仕上がりになったとのことですが、それでも喜んでいただけて幸いです。笑顔を引き出せたこと、とても嬉しく思います。今後も福太郎様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けますので、次回はぜひリクエスト等お気軽にお申し付けください。再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。
針貝 典明
アグ ヘアー キュー 神奈川新町店(Agu hair cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー