まだ通いはじめて三回目ですが、毎度丁寧に施術やスタイリングをしてくださり、とても満足です。
もともと10年近く通っていた美容師さんがいたのですが店舗移動により通うのが難しくなり困っていたところだったので、とっても助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥18500→¥12500
Agu hair cue 神奈川新町店【アグ ヘアー キュー】からの返信コメント
A様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
まだ3回目のご来店とのことですが、丁寧な施術やスタイリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
長年通われた美容師さんの移動により、ご不安なお気持ちもあったかと存じますが、こんなに早く当店を信頼していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともA様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
湊 篤弥
子連れでも安心して過ごせました!
なりたい!を叶えてもらえて嬉しかったです。
平日限定 デザインカット¥3500
先日は、ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。お子様連れでも安心して過ごせますので、またぜひお待ちしておりますね。
川尻 優槻
急な変更がありすみませんでした、快く対応していただきどうもありがとうございます!!
髪色もまた良い色で嬉しいです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!!
【白髪染め可能】リタッチカラー+トリートメント¥5000
スタイリング内容に迷っていた為、丁寧で良い提案をしてもらえて満足でした。
カラー+カット+内部補修トリートメント(白髪染め可) ¥6500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。スタイリングや接客についてお褒めいただき、とても励みになります。今後ともより満足していただけるよう、技術面、接客面ともに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川尻 優槻
的確なアドバイスも頂き、丁寧にご対応いただきました。
お値段設定や幅広い選択肢のあるクーポンがあると通いやすいです。
平日限定 リタッチカラー+カット¥5000(白髪染め可能)
ゆうき様
この度は当店をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
的確なアドバイスと丁寧な対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。これからもゆうき様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。
お値段設定やクーポンについての貴重なご意見も、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
針貝 典明
親身になってくださり、仕上がりも満足できました!また来ます!
清潔感◎ カット+炭酸シャンプー+眉カット 5000円
大変嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ今後とも任せていたただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。またお待ちしております。
川尻 優槻
初めて伺いました。個人的に場所がネックで長らくブックマークだけしていましたが思い切って行ってよかったです。セルフカラーで荒れた髪をカットとカラーできれいに仕上げていただきました。
フルカラー+カット ¥6000(白髪染め可)
嬉しい口コミありがとうございます。髪の状態が少しでも良くなって本当によかったです。今後も扱いやすくきれいな髪を維持できるよう、しっかりサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川尻優槻
やってみたかった髪色に傷み具合の様子をみながらやってもらえてとても嬉しいです。また、口頭だけのイメージだけでも扱いやすい髪型にしてもらえてとてもありがたいです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
さときち様
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お望みの髪色を傷みを考慮しつつ実現でき、とても嬉しく思います。また、口頭でのイメージから扱いやすい髪型に仕上げられたこともお喜びいただけたようで、大変光栄です。これからもさときち様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努めて参りますので、お気軽に次回のご来店もお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
針貝 典明
縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
色々相談して綺麗に施術して戴けました。
(´・ω・`)様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正、トリートメント、カットと多くの施術をお任せいただき、また施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
(´・ω・`)様の髪が美しく仕上がるよう、スタッフ一同、心を込めて施術いたしました。今後も引き続き、(´・ω・`)様の美をサポートできるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
針貝 典明
私のカラーに合わせて配合していただき、スジ感や仕上がりのカラーが綺麗でとても満足いたしました。
多毛であるが故の悩みもアフターケアのアドバイスも頂けてありがたい限りです。あの前髪カーラーの仕方を教われば良かったと思いました。次回お伺いしようと思います。「ちょー可愛いっ」って褒められましたぜっ。
ご対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。今後も髪の状態や、季節に合わせて、より似合うスタイルご提案させていただきます。前髪、カーラーでうちに巻いてドライヤーで温風のあとに冷風当ててください。10秒ほどしたら外して大丈夫です。またご来店したときに、説明させていただきますね。次回はもっとちょー可愛いっていわれるよう頑張ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。
川尻 優槻
とても丁寧です。安心してお任せできます。
エミ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。スタッフ一同、エミ様の髪型をより魅力的にするお手伝いをするため、心を込めて対応させていただきます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望等がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
湊 篤弥
私が指名してる美容師さんは、カットもカラーも、ハイライトの入れ具合も最高!なので、ずぼらな私でもいい感じになるんです。飾らない人柄の良さも人気だと思います。口コミするとまた混んで予約が取れなくなるから、秘密にしたいくらいです。大船店は、激混みで予約が取れず他の店に行き、納得いく髪型にならず後悔して2度戻ってきました。今回もかなり気に入ってます。
たか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せくださり、大変嬉しく思っております。たか様にご満足いただけたこと、スタイリストともども感謝しております。予約が取りづらい状況でご不便をおかけしておりますが、たか様のご期待にお応えできるよう、これからも心を込めた施術を心掛けます。
たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
湊 篤弥
髪の悩みに対し豊富な知識があり、対応や仕上がりにとても満足しました。
海外でも活躍されて英語も堪能との事なので、外国の方の対応も可能な美容院だと思います。
【ご新規様】カット+TOKIOトリートメント¥7000→¥5000
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとの、お言葉とても励みになります。今後も髪の悩みに寄り添い、ご期待にお応えできるよう努めます。またのご来店お待ちしております。
川尻優槻
Mr. Kawajiri has extensive experience overseas, so after carefully listening to my preferences, he gave me wonderful advice, allowing me to entrust him with the treatment with complete peace of mind. I'm extremely satisfied with the results. Next time, I'll be visiting with my half-Japanese daughter, so I look forward to seeing you again.
フルカラー+カット ¥6000(白髪染め可)
I really appreciate your lovely feedback. I;m so happy you;re satisfied with your hairstyle. I;ll be looking forward to meeting you and your daughter on your next visit. Thank you again
YUKI KAWAJIRI
母の代わりにいつも予約しています。
すっきりしたと喜んでいました。耳が遠くてコミュニケーションが難しいことも多々あるのですが、いろいろ希望も聞いていただきありがとうございました。
平日限定 デザインカット¥3500
先日は、ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。お母様にも喜んでいただけて本当に良かったです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
川尻優槻
毛量が減ってきたことで似合う髪型を探していたのですが、その辺りの悩みを相談したところ髪型のみならず、パーマなどの案も色々と考えてくださり非常に助かりました。
今回はカラーでしたが、仕上がりもいい色合いでとても良かったです。今後もよろしくお願いします。
メンズカット+カラー 【白髪染め可】 ¥6000
マグ様
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。毛量についての悩みに寄り添い、最適なスタイルをご提案でき、とても嬉しく思っております。今回のカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもマグ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
針貝 典明
メンズカットとクールシャンプー、ヘッドスパをお願いしたところ大変満足な仕上がりでした!
夏の季節にはクールシャンプーとヘッドスパがかなりオススメで、ヘッドスパ中はついつい眠りそうになってしまいました。
海外での経験がある方で、様々な髪型も対応できます!と知識、経験も豊富な方でしたので、一度ご相談してみてはいかがでしょうか!
【夏限定】メンズカット+爽快クールシャンプー+クイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。クールシャンプーやヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。まだ、残暑が続くため引き続きクールシャンプースパのクーポン続けていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
川尻 優槻
毎回、自分の思い通り以上に仕上がるので、とっても感謝しています!
スタッフさんも話しやすくて、いつもありがとうございます!
たまちゅー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店での仕上がりにご満足いただけているとのこと、スタイリスト一同大変嬉しく思っております。また、スタッフとの会話も楽しんでいただけていること、とても励みになります。
たまちゅー様のご期待にお応えできるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
針貝 典明
丁寧に応対してくださり、とてもリラックスして過ごせました。カラーもカットもきれいに整えていただき満足です。また是非利用させていただきたいと思いました。
tmk様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。リラックスして過ごせたとのお言葉、私どもにとって大変嬉しく、励みになります。また、カラーやカットにご満足いただけたこと、何よりでございます。tmk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。改善点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。更にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
湊 篤弥
とてもよく対応して頂いたと思いました。
私は忙しくなると髪のケアまで頭が回らないため、自分が出せる要望も一言程度となってしまいます。
美容院の選択方法や今回髪をきれいにしたい背景・理由を説明したところ、うまく汲み取って頂き、対応してくださり大変助かりました。また、合間のお話にお付き合い頂きありがとうございました。総合的にみて、十分満足しました。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7500
mallyrips様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。mallyrips様にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。忙しい中でのケアはご負担かと思いますが、少しでもお手伝いできたこと、そして髪をきれいにするお手伝いができたこと光栄に思っております。また楽しいお話のひとときを共有できたことも、私たちにとって大変貴重な時間となりました。これからもmallyrips様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
針貝 典明
ありがとうございました。思い通りのスタイルになり大変満足です。
お仕事帰りに♪ ドライカット¥3000
peer様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。思い通りのスタイルになり、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。peer様のご要望にお応えできたこと、心より光栄に感じております。
これからもpeer様に合ったスタイルをご提案し、もっと魅力的に輝くお手伝いができるよう、努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
針貝 典明
安心してお任せしました。
動きのあるスタイルに!カット+選べるパーマ【デジタルor水パーマ】 ¥8000
エミ様
安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。エミ様のご期待に添えるよう、これからも技術とサービスの向上に励んで参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご予約を楽しみにしております。
湊 篤弥
このメニューだとシャンプーは無くなった感じでしょうか?
tatsumakineco様
この度はご質問をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスに関して疑問をお持ちになられたとのことで、1つ1つのメニュー内容にご希望を伺いながら、丁寧な説明とご案内を心掛けてまいります。シャンプーについては、施術前のカウンセリング時に確認し、tatsumakineco様のご希望に沿ったプランを提案させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。お気軽にお声がけください。
川尻 優槻
なかなか行けずで傷んで伸びきってしまった状態で行ったので、さすがにブリーチは諦めましたがちゃんと良い色と髪型にしてもらえてありがたいです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!!
さときち様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご来店の際、髪の状態をしっかりと確認させていただきましたが、納得のいただける髪色とスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。ブリーチを諦めた中での施術でしたが、満足いただけたようで何よりです。
これからもさときち様のご期待に添えるよう、技術を磨いて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。改めてのご来店、心よりお待ち申し上げております。
針貝 典明
はじめて利用しました。
自分の髪質を丁寧に説明してくれて、今後の髪型の相談にものっていただきました。
仕上がりも大変満足で、また利用したいと感じました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。今後もより良い技術とサービスをご提供できるように努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。
川尻 優槻
ショートヘアから伸ばしている途中だとお伝えしたところ、髪の長さを保ったまま綺麗に伸ばせる髪型を提案してくださいました。髪色も、私の要望を聞きながら丁寧に提案してくださいました。髪型も髪色もとても素敵な仕上がりでした!家族からも好評でした。ありがとうございました!
この度は、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。これからもご希望添えるように、しっかり丁寧に担当させていただきますね。少しずつですが、頑張って髪のばしていきましょう。また、季節に合った他もカラーも提案させていただきますね。またお会いできるの楽しみにしています。
あざしたー!
【ご新規様】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥5500
またお待ちしております。
川尻 優槻
ボブにして頂いたのですが、今までで一番後ろ姿が綺麗になりました!おかげで周りからも好評です。
先日はご来店ありがとうございました。ボブスタイル、とてもお似合いでした。今までで一番というお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ぜひお待ちしておりますね。
とてもすてきにしていただきました。たくさん褒めてもらいました。ありがとうございました。
すぅち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。すぅち様にとって素敵なスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思っております。また、多くの方にお褒めいただいたとのご報告、大変光栄です。
これからもすぅち様にご満足いただけるよう、技術向上に努め、すぅち様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
湊 篤弥
今回もお世話になりました。カットはいつもお任せで似合うようにお願いしています。今回もお任せでお願いしました。
会話も多すぎず少なすぎず居心地良い時間です。
縮毛矯正をかけたくて仕方ありませんが(笑)もう少し我慢します。
また私の顔やイメージに合うような髪型にして下さい。よろしくお願い致します。
カット+超音波アイロン付きTOKIOトリートメント ¥7000
カット、トリートメント、その他
ちゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しい限りです。居心地良いと感じていただけることは、私たちにとって大変励みになります。
縮毛矯正についてのご相談もありがとうございます。最適なタイミングでご提案できるよう、常にちゆ様に寄り添ったアドバイスを心がけて参りますので、いつでもお気軽にお声掛けください。
次回も、ちゆ様の顔やイメージにぴったりな髪型を提供できるよう、精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
針貝 典明
アグ ヘアー キュー 神奈川新町店(Agu hair cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー