落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスして過ごせました。カットとヘッドスパをお願いしましたが、どちらもとても丁寧で満足度が高かったです。カウンセリングでは髪のクセや悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りに整えてくれました。ヘッドスパは程よい力加減で、頭だけでなく首や肩までほぐれ、心身ともにスッキリ。施術後は髪のまとまりも良くなり、朝のスタイリングが楽になりました。また通いたいと思えるサロンです。
リラックスできる音楽がヘッドスパ中に流れたらもっといいなと思いました!満足です。
【伊藤限定】カット+自律神経整うアロマヘッドスパ+スカルプケア\7,700
MEN'S HAIR SALON BLEACHi 原宿店【メンズ ヘア サロン ブリーチ】からの返信コメント
しょう 様
いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
前回短くカットさせて頂きましたので、今回は前髪を引き続き伸ばしつつ周りも整えるようにカットしております。
今の季節は自律神経が乱れやすく、緊張によるコリも見られやすい為首周りを今回はメインにやらせて頂きました!
リラックス系の音楽、以前はかけていたのですが、お店全体の事を考えリラックス系のジャズを今はかけるようにしておりますが、もっとお客様のご希望に添えるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
アイロンでのセット等、不安な事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【透明感抜群★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,500~【新規限定】
カット、カラー、その他
うっちー様
先日は当店にご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
パーマをかけたところの手触りが気になり、急遽ケアブリーチをおすすめさせて頂きました。
追加して頂いたおかげで、最小限のダメージでブリーチをさせて頂くことが出来ました。
今の時期は特に、紫外線ダメージでも髪の毛がダメージを受けてしまう為、ヘアオイルに加えてスプレータイプの日焼け止めの使用がオススメです!
また、ワックスは艶のあるグリースやジェルも髪の毛への負担を減らしつつ、パーマ感も活かせるのでオススメです!
暗めにカラーをさせて頂いたのと、トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので少し色持ちはしやすいかなと思います。
施術目安時間よりもお時間を頂きありがとうございました。
ヘアセット等、不安な事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
当店、平日ですと21:00まで営業しておりますのでまたご都合の良い時にうっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
カット、パーマ、スパのセットで伺いました。
スパはとても気持ちよく、30分くらい頭をほぐしてもらって満足です。
【平日限定】当日予約も大歓迎!全メニュー20%OFF
リピーターです。カット&ニュアンスパーマを施術してもらいましたが、今回もめちゃくちゃ良い仕上がりでした。
パーマの強さ・ニュアンス、前髪やサイドの長さなど、完璧でした!
丁寧なカウンセリングで私のイメージを引き出し、秀逸な技術でカッコよくしてもらえました。
大満足です。ありがとうございました!
Apple 様
その後はいかがでしょうか?
耳周りをスッキリとカットさせて頂き改めてパーマをかけております。
ご購入頂いたヘアミルクでセットして頂くとよりナチュラルに仕上がると思います!
もう少しキープ力や束感が欲しい場合はマットワックスを使用するのがオススメです!
今の季節は日焼けが心配ですのでスプレータイプの日焼け止めの使用がオススメです!
Apple様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
セットがあまり得意ではない自分にも、丁寧に教えてくださってとても助かりました。お店の雰囲気も明るくて落ち着ける空間で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
けんた 様
その後はいかがでしょうか?
今回はバッサリとカットさせて頂きました!
左側の方が癖の出方が少し強めに出やすいので全体乾かす時になるべく放射線状に上からドライヤーを当てて乾かして頂くと良いと思います!
グリースなど、ツヤ感のあるワックスが夏っぽくてオススメです!
けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
髪の知識が豊富であるなと言う感じで、自分の曖昧な説明を汲み取って上手にパーマをかけてくれてありがたかった。
【韓国系/毛流れ】Men'sカット+ニュアンスパーマ¥8500~【新規限定】
ソウタ 様
先日は当店にご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングにてどうして強くかけたいのかお伺いしたところ、パーマがかかりにくいとお伺いしておりましたので、少し強めにニュアンスパーマをかけました。
最終的には乾いた状態でしっかりと毛流れが欲しかった、との事でちょうどよくかけられて良かったです。
普段セットはされないとお伺いしておりますが、紫外線ケアとしてもパーマのケアとしてもヘアオイルはつけた方がダメージを防ぎやすいです。
担当スタイリスト 伊藤
全てにおいて素晴らしかったです。
【1人1人にあった似合せカット★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】
いつも指名でお世話になっています!
自分の要望に寄り添ってくれるのはもちろん、セットしやすいようにカットした後のこともよく考えてくれて助かっています。いつも仕上がりには大変満足しております!
美容室に悩んでいる方は絶対にかっこよく、満足のいく仕上がりになること間違いなしですのでぜひ!
接客でも笑顔を絶やさず、コミュニケーションを通してとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!1ヶ月半から2ヶ月に一度のカットやメッシュをやりに行くのが楽しみになっています。
今後ともよろしくお願いします!!
【平日限定】当日予約も大歓迎!全メニュー20%OFF
本日もご丁寧に施術していただきありがとうございました!!すごくかっこよく切っていただいて大満足です!セットも頑張ってやってみます!!!
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~
旅行中に、息子が利用しました。
予約も取りやすく、仕上がりも素敵でした。
いつもお世話になってます。
毎回、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。1番しっくりくる長さが分かってきました。
また、ヘッドスパもありがとうございました。
不思議なことに目の疲れが軽くなり、非常にらくに
なりました。夏の疲れが抜けてくれたようで、
凄く助かりました。
また、宜しくお願いします!
だいちゃん 様
その後はいかがでしょうか?
短い方がはね具合など気になりにくいとの事で、今後も短めで様子を見て行けたらと思います!
目と首周りが気になります。首周りは特にご自身でのケアが難しく、眼精疲労でもこりやすい為しっかりとほぐしております!
だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
初めて伺いましたが、とても満足です!ヘアセットの仕方を分かりやすく教えてもらえて、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【清潔感アップ、好印象★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】
あきら 様
その後はいかがでしょうか?
髪質がとても綺麗でツヤが出やすいタイプだと思います。
セットをしなくてもヘアオイルをつけるだけでもよりツヤっとまとまりよく見えるのでよかったらつけてみてください。
今の季節は紫外線ダメージが心配ですのでスプレータイプの日焼け止めの使用がオススメです!
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
初特殊パーマだったので不安でしたが、かっこよく仕上げていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えてくれたので安心出来ました。
【予約数No1】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\12000~【新規限定】
kamoooon 様
メンズショートスタイルににツイスパをかけております。
しっかりとパーマをかけているのでカットしない限りは残り続けます!
グリースのご購入もありがとうございます!使用感はいかがでしたか?
柔らかいのでセットが慣れていなくても使いやすく、手直しをしやすいのでオススメです!
kamoooon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
スマート払いにしたかったので、夏休みに入った高校生の息子の代わりに予約しました。初のパーマ、どのサロンに行こうか悩んでたいたようですが、スタイリストさんを指名させていただき訪問。サロンの雰囲気、スタイリストさんも感じが良かったとのこと。もちろんヘアスタイルにも満足して帰宅しました。あとは、自分でのスタイリングが上手く出来るかどうかですね。ありがとうございました。
まいさん様
先日は息子様のカットパーマを担当させて頂きありがとうございました。
スタイリングの仕方に関しては、難しかった点があれば、再度ご来店の際レクチャーさせて頂ければと思います。
別のスタイルの提案であったり髪に関するアドバイスなどをさせて頂きましたので、そちらもご検討して頂ければと思います。
またいつでもお待ちしております。
担当スタイリスト 渡辺賢明
なりたいイメージに近づけるように細かくヒアリングしていただきました。
仕上がりも私の求めるイメージの通りにしていただけました。
また、些細な挨拶やコミュニケーションにも気を配ってくださり、とても心地の良い時間を過ごせました。
りょおが 様
先日は当店にご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
髪質がとても綺麗でツヤが出やすいタイプだと思います。
また、施術中もリラックスのできる空間をお届けできて良かったです!
りょおが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
いつも優しくて毎回利用させてもらってます!
【ダメージ軽減★】カット+ケアブリーチ×1+カラー¥16500~
かず 様
いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
前回よりも赤の持ちが良いように施術させて頂きました!
顔周りの感じもいかがでしたか?
かず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
シャンプーの仕方が非常に上手でとても気持ちよく時間を過ごすことが出来き、カットの出来栄えも良かったです。最後にヘアセット等の説明がとても丁寧で分かりやすく、また来たいと思えました!
ピッピぱんぱ 様
その後はいかがでしょうか?
スパイキーショートよりも長めをご希望でしたので今回はひし形ショートでご案内しております。
グリースでも普通のワックスでもセットしやすいようにカットしております。
ピッピぱんぱ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
話しやすいし、技術もある。リピートしたくなる!
こた 様 ♪
いつもありがとうございます!(^^)
今回のフェザーパーマもめちゃくちゃ似合っていましたね(^^)
また伸びてきた頃お待ちしております!!
担当スタイリスト 小宮山 翔太
良い接客でした。
まつお様 ♪
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
これからも心地の良い接客に努めさせていただきます!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 小宮山 翔太
中学生の息子をお願いしました。
【縮毛矯正指名No1伊藤指名限定】カット+ナチュラル縮毛矯正\16000~
まつき 様
その後はいかがでしょうか?
カウンセリングにてセットが簡単なヘアスタイルとお伺いしておりましたので今回は後ろを刈り上げておりますが、今後少しヘアセットに興味が出て来ましたら襟足にも縮毛矯正をかけるとよりかっこよくなると思います!
襟足に縮毛矯正をかけると伸びてきた時に膨らみやすく、セットが必須になりやすいのでよろしければ次回お任せ頂ける場合はお気軽にご相談ください。
セットはバームで軽くセットして頂くだけでもかっこよくなります!
まつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
今回はフェザーパーマをしてもらいましたが、仕上がりが大変よくとっても大満足です!これからもよろしくお願いします!
[玉城限定]カット+シャドウorフェザーパーマ+トリートメント¥13,980~
しょーちゃん様、嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
今回のフェザーパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。スタイルの変化を楽しんでいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで一つひとつ丁寧に施術させていただきましたので、このようなお言葉をいただけて大きな励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 玉城 朝翔
初めてのカラーでした。とても詳しくカラーについて説明してくださって、初めてでも安心して施術を受けられました。また、カットについても非常に丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりでした!施術を始める前のカウンセリングも詳細に聞いてくださって、完成のイメージを共有することが出来たように思います。また行きたいと思います!
【ブラウン系、赤み抑え★】Men'sカット+カラー¥8000~【新規限定】
なお 様
その後はいかがでしょうか?
韓国風な髪型を目指しているとの事でなるべく近づけるようカットとカラーをさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
韓国ヘアに特化したスタッフも在籍しておりますのでよろしければインスタなど見てみて下さい。
最後はナチュラルな韓国風セットをさせて頂きました!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
いつもありがとうございます!毎回理想のヘアスタイルにしてくれて大満足です。
【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\13000~
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
分からないことなどありましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
是非今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 岩瀬 恭介
イメージ通り仕上げて頂き、有難うございました。また、セットのアドバイスもとても参考になりました、またお願いします。
カナイ 様♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りとのことで、とても安心いたしました。大切なスタイルを任せていただき、本当にありがとうございました。
また、セットのアドバイスも参考になったとのことで嬉しいです!ご自宅でのスタイリングがより楽しく、簡単にできるようになると良いなと思いながらお伝えさせていただきました。
今後も、季節や気分に合わせたスタイルのご提案はもちろん、日々のヘアケアやセットのコツもわかりやすくお伝えしていけるよう心がけてまいります。
担当スタイリスト 小宮山 翔太
今の髪の長さなどの状態から、自分の要望に沿ったカットとヘアセットをしてもらえました。
ヘアセットに関しても細かく丁寧に教えていただき、家でもぜひやってみようと思いました。
こう 様
その後はいかがでしょうか?
ドライヤーでの乾かし方で8割髪型が決まると言っても過言では無いので、良かったらドライヤーも合わせて頑張っていただけたらと思います!
目標の長さには到達していますが、細かい所をもう少し伸ばしていけたらと思いますのでよろしければいつでもご相談ください。
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
カウンセリングも丁寧に聞いていただき仕上がりもイメージ通りでした。また行きたいと思ってます。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
平日ですと2回目以降のお客様でもお得なクーポンもございます!
セットやホームケアででわからないこと質門等あれば次回ご来店した際にお気軽にお声掛けください!
担当スタイリスト MIYAZI
初めて利用しましたが、接客も仕上がりもすごく良くて大満足です!!初めての場所で緊張していたのですが、利用して良かったと心から思います!ありがとうございました!!
こうだい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいスタイルの提案だったりも可能ですので、髪に関するお悩み何でもご相談下さい!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 渡辺賢明
2回目の利用です。カットのみで、担当の美容師さんはとても良く、いろいろ教えてくださり、終始リラックスして過ごせました。カットの仕上がりも前回も今回も大満足で、周りからの評判も良かったです。
【土日祝リピーター様限定】全メニュー10%OFF※ご来店2回目以降のお客様限定
my様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、担当スタッフもとても喜んでおります。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
さらに、周りの方からの評判も良かったとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です!
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 玉城 朝翔
今までで、一番カッコよくてしていただきました!
これからの髪のオーダーやセットの仕方まですごく丁寧でした!また、東京に行く際はお願いします!
カルマ様
お客様一人一人の髪質や生え方に合うスタイル提案を心がけているため、喜んで頂けたようで嬉しいです!
またライブの話だったりも楽しみにしてますね!
いつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 渡辺賢明
急用で予約時間を変えてもらいましたが、快く受け入れてもらえて、とても安心しました。スタイリストさんも明るい人で時間があっという間に過ぎ、有意義な時間でした。
☆大人気☆Men'sカット+パーマ落とし\10,000~
たっくん様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
担当スタイリスト 玉城 朝翔
ブリーチ 原宿店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー