4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ブリーチ 原宿店(BLEACHi)  >

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】

ブリーチ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前4-28-18 ピノ原宿B1-1区画
  • 「明治神宮前駅」徒歩2分、「原宿駅」徒歩6分、「表参道駅」徒歩7分(原宿/表参道)

りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:20.0

店は地下にあり
    人通りが多いが周りから見られる心配がないため
    とても落ち着きがあり、ゆっくりできます
    カットの時もしっかり話を聞いてくださるので
    理想通り行き、最後のセットもお世辞抜きで今まで経験してきたセットで1番良かったです。
    全てが丁寧で素早く、落ち着きがある
    メンズに人気な理由がとてもよく分かりました
    また利用したいです

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

りゅうせい様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

セットやホームケアででわからないこと質門等あれば次回ご来店した際にお気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• Bennetさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:30.0

丁寧かつスピーディーに対応していただきました。
    ありがとうございます

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

• yuto?さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:27.0

予約した日にちを間違えて来てしまったのですが時間の調整してカットしてくださりました!
    カットも色々提案して頂き満足のいく髪型にして下さりました!店内もとても綺麗で美容師さんも気さくに喋ってくれるとても良いとこだと思いました!

• さかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:03.0

丁寧な接客で技術面も申し分なく、満足のいく仕上がりだった。また利用したい。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12000【新規限定】

• メロン好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:29:29.0

居心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

メロン好き様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

ご自身のセットも是非やってみて下さい♪

次回はパーマをかけてさらにカッコよくしますのでまたお待ちしております♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:09.0

美容室どこに行けばいいか分からないと迷う方は絶対行くべき!!
    私は2年前から通っていて、行く度に自分に似合う髪型にしてくれるのでもうここ以外通えないです!他にも自分の髪質とかケアの方法、セットの仕方など諸々優しく教えてくださるのでこんなに非の打ち所のない美容室はここ以外ないと感じました!絶対後悔しないので迷ってる方はぜひ!!

【岩瀬指名限定】メンズカット+ダメージケアツイストパーマ\14000~

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

2年間も大切な髪型担当させていただけて僕もほんとうに嬉しいです!
    こちらも毎回ご来店楽しみにしてます!
    原宿まで足を運んでいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

次回はカットでお待ちしております!
    楽しみにしてます!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:26.0

自分の髪質を把握した上で、希望のヘアスタイルにしてくれました!

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

だいき様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• アベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:48.0

非常に丁寧な接客で、満足感のある仕上がりでした。セットの仕方もしっかり説明して頂けて良かったです。またよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

アベ様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

メンズパーマには絶対的自信があるのでパーマもやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:54:26.0

いつも大宮WEST店でお世話になっております。
    原宿店は初めてお邪魔しました。
    今時のおしゃれなお店で、尚且つ落ち着いた雰囲気があります。どんな方でも入りやすいんじゃないでしょうか。
    私の要望している以上のクオリティをいつも出してくれます。最新のトレンドを取り入れつつ、自分に似合うようにカットしてくれます。
    セットも非常に上手いので、コツを教えてもらったりしてます。
    過去に某有名メンズサロンに行ってましたが、そこ同等以上のクオリティだと思っております。
    担当スタイリストさんのカット&セットに大変満足してます。

また次も宜しくお願いします。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

先日は原宿店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミかなり励み、やりがいに感じます!

こちらこそいつもご来店いただき、髪型任せていただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気、カットやスタイリング気に入っていただき嬉しいです!

今後ともBLEACHi原宿店、大宮エリアどこでもハイクオリティかつ、
    満足していただけるよう日々精進してまいります!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:53.0

初ブリーチ、カラーで緊張してましたが綺麗に染めて頂いて凄く満足です!!
    対応も良く、楽しく過ごせました!
    また行かせて頂きます!

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

げんき様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回は初ブリーチカラーをやらせていただきました!
    イメージ通り明るい髪色もとてもお似合いでした!!!

ブリーチした後はホームケアがすごく大事になってくるので自宅でのトリートメントや乾かす前にミルク、オイルなどを使用して下さいね♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• リュウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:04.0

いい感じ

駅から近くて行きやすい場所
    なのもいい、KICKS LAB
    ピノ原宿店あたりの地下に店舗がある
    ネットにもあったが見やすい位置に看板
    ガチで通いやすい位置にあるのもポイント高
    キャッシュレスで会計も可能なのもいい感じ

スタイリストも話しやすいし、相談に対して明確に
    提案できるやり手、しかも必要なだけを勧めてくるような
    誠実さがあり、その上トーク力も抜群で2時間があっという間だったし、仕事の中に親切さが垣間見えていい感じ

仕上がりは、人によって異なる髪質や癖があるがそれを感じさせず、うまく参考資料のような出来ばえになった
    セットも客の好みに合わせた整髪料を使い、
    ここでもアドバイスをくれて、満足度が高くていい感じ

あとドリンクに緑茶以外があるのはマジでいい

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

リュウキ様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• みうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:17.0

店内もすごく綺麗でテンション上がりました!オイルの付け方だったりアイロンの仕方など色々と細かく教えてくださるのでとても勉強になりました!髪の毛の仕上がりも完璧でスタイルを色々考えてくれるのでとても良かったです!
    絶対また来ます!ありがとうございました!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,500~【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご多用の中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです!
    髪型も気にいっていただいて本当に嬉しいです!
    かなりお似合いでした!
    ヘアオイルの付け方や、ヘアアイロンの入れ方でヘアスタイルはかなり
    変わります!
    ご自身でやってみて難しかった場合またご来店の時になんでもご相談下さいね!

色んなお話し出来てカット中もあっというまでした!
    楽しい時間こちらからもご提供いたします!
    今後ともお店の空気感や、技術磨いて参りますのでまたご来店して頂くのを
    楽しみに待ってます!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:08.0

仕上がりも満足です!また来ます!

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

そら様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• isさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:07.0

初のブリーチ、カラーでしたができるだけダメージにならないように丁寧にしてくださり、綺麗な色に仕上がったのでとてもうれしかったです。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,500~【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!

初ブリーチ、ミルクティーカラーかなりお似合いでした!
    カラーするとかなり印象変わりますよね!
    ミルクティーは次回のカラーも幅広く提案できますので
    またご相談ください!

スタイリングするだけでも変わりますのでいろいろチャレンジしてみてください!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• ひろひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:57.0

初めて施術を受けさせていただきましたが思っていた通りの仕上がりになったのでとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

ひろひろ様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

初めてのツイストスパイラルパーマを僕に任せていただきありがとうございました!
    ツイスパ!とてもお似合いでした!!!

メンズパーマには絶対的自信があるのでツイスパ以外もやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• kamemaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:15.0

大宮で毎回お世話になっていたので、原宿店にも今回初めて来てみました。
    地下に合った雰囲気が抜群にオシャレです。今回初めて波系パーマをしてみましたが、丁寧で早く、最高の仕上がりです!!
    パーマをしてるとき、ついついウトウトしてしまうくらい終始安心していられました

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての波巻系パーマかなりお似合いでした!
    大宮だけでなく原宿店にも来てくださりとてもうれしっかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです!
    これからもくつろいで安心できる空間、技術提供いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• ピーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:46.0

私のニーズを汲んでカットして、セットしていただきました。
    束感がある髪型で、かっこよくしていただきました。
    他愛もない会話で和やかな雰囲気でよかったです。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

ピーター様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• ユウシュケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:57.0

初めて利用させて頂きました。自分の好みのスタイルに合わせて的確な長さのアドバイスをして頂きました。最後のセットも市販のワックスを使って頂き再現しやすいように配慮して頂き非常に嬉しかったです。トークも非常に楽しくさせて頂き満足です。ありがとうございました。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

ユウシュケ様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 玉城朝翔

• やすたかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:16.0

とても楽しく、めっちゃいい仕上がりにしてくれて満足です!
    次もまた頼むけんっ!です!笑

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

やすたか様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

僕も話が楽しすぎてカットの1時間があっという間でした!!!

次来る時はもっと方言勉強しておきますね笑

担当スタイリスト 玉城朝翔

• ヒエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:24.0

いつもイメージ通りの仕上がりにカットして頂けて大満足です!
    お店の雰囲気も良くてとても心地よかったです!

【最高にキマる★】Men'sカット \5000~

ヒエ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の扱いはいかがでしょうか。

また何かあれば何でもご相談ください。

本当にいつもありがとうございます。

これからもヒエ様が満足いくよう日々精進して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

#髪型で笑顔が溢れるように

担当スタイリスト 矢澤開

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:49.0

こちら側の確認不足で予約ミスをしてしまったのにも関わらず柔軟に対応していただきました。

また施術中も気さくに話しかけていただき、スタイリングの疑問なども聞きやすかったです。

アイロンを使ったセットまでしていただいて、仕上がりも大満足です。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8500~【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆ様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回のカラーはブリーチなしのレッドカラーをやらせていただきました!
    とてもいい髪質だったのでブリーチなしでも綺麗な色味が入ってとてもお似合いでした!!!

暖色系カラーはブリーチなしでも色味を出す事ができるのでとてもオススメです!

ゆさんもとても優しい雰囲気で喋りやすくて、うるさいくらい喋っちゃいました笑

アイロンで無造作マッシュ!させていただきましたが喜んでくれてよかったです!

ご自身のセット是非やってみて下さい♪

ブリーチカラーも絶対的自信があるので他のカラーもやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:00.0

癖毛の自分の髪の毛に対するスタイリングアドバイスを踏まえて提案してくれ、カット、その後のスタイリングもいい仕上がりにしてくれた。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

僕も癖毛なので癖毛さんの気持ちは痛いほどわかります!
    なので独自のカットでなるべく扱いやすい様にさせていただきました!

ご自身のセット是非やってみて下さい♪

次は縮毛矯正でサラサラストレートにしましょう!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:21.0

自分のイメージが抽象的ななかで、カラーの色味やヘアスタイルの提案をしていただけました。
    仕上がりも満足できました。

色々話しながら対応していただけたので、飽きずに過ごせました。
    センターパートは初めてでしたが、これからスタイリング練習しようと思います。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

たい様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回のカラーはブリーチなしのアッシュブラウンをやらせていただきました!
    センターパートもカラーもあいまって雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!!!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:01.0

本日はありがとうございました!
    オーダー通りしてもらいとても満足しています!
    またサッカーの話題でパーマの待ち時間も楽しく過ごせました!

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマかなりお似合いでした!
    ニュアンスパーマでかなりスタイリングしやすくなると
    思います!
    もし分からないことがありましたらなんでもDMで質問してください!

こちらもサッカーのお話したくさんでき楽しくあっという間な時間でした!
    また来ていただけるのを楽しみに待ってます!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• まさたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:05.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく話しやすい方で楽しかったです!
    パーマもカットも大満足です!ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\13000【新規限定】

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

まさた様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

僕もとても話しやすく2時間があっという間でした^_^

ツイスパ!とてもお似合いでした!!!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• だんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:11.0

初めてサロンを利用させて頂きましたが
    丁寧なカウンセリングと施術により
    理想のスタイルになることが出来ました!
    お店の雰囲気や美容師さんのお人柄もよく、
    是非またお願いしたいです。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

だん様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回はカットをやらせていただきました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

僕はお客様に居心地の良い空間になれるよう接客してます♪
    今後ともよろしくお願いします!

メンズパーマにも絶対的自信があるのでパーマもやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• まことさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:47.0

高校卒業後の初カラーで不安でしたが、親身に話を聞いていただき想像以上の仕上がりでした。とても良かったです。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

まこと様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回は初カラーでバレイヤージュやらせていただきました!
    想像通りバレイヤージュとてもお似合いでした!!!

ブリーチカラーには絶対的自信があるのでバレイヤージュ以外もやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:38.0

散髪も接客もすごい丁寧で自分の要望通りの髪型になりました!ありがとうございました。

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

はる様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回は波巻きパーマとツイスパのmixパーマで巻かせていただきました!
    波巻きパーマとてもお似合いでした!!!

メンズパーマには絶対的自信があるので波巻き以外もやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

• 偽装出社さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:22.0

めちゃよかったです!またいきます!

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

偽装出社様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回はカットとトリートメントでやらせていただきました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

担当スタイリスト 玉城朝翔

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:41.0

店内の雰囲気も良く、満足の行く仕上がりにして頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BLEACHi 原宿店【ブリーチ】からの返信コメント

たくと様先日はBLEACHi原宿店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!

今回はブリーチして緩めのスパイラルパーマをやらせていただきました!
    ブリーチパーマはとても難しい施術でしたが仕上がりに満足いただけてよかったです!

メンズパーマには絶対的自信があるのでスパイラルパーマ以外もやってみたい!と思ったらなんでも相談して下さい♪

担当スタイリスト 玉城朝翔

ブリーチ 原宿店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー