3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)  >

アグ ヘアー カスイ カワゾエテン

• 北海道札幌市南区川沿8条2-1-8 吉田ビル1F 2号室
  • 「真駒内駅」車11分、「自衛隊前」車13分、「澄川駅」車16分

まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:48:11.0

近所にオープンしていたので行ってきました。
    店内はシンプルですが、奥行きがあり広くて綺麗でした。
    カラー、カット時には細かく声掛けをしてくださり、安心感がありました。また、量を減らしたいだったり、赤みを抑えたいなどの希望をこちらから言わずとも気付いてくれてプロフェッショナルを感じました!なので、仕上がりは大満足でした。スタッフ同士の声掛けも敬語で統一?されていて好印象でした。リピートさせていただきます!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

Agu hair kasuy 川沿店【アグ ヘアー カスイ】からの返信コメント

まつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングや声かけのお褒めの言葉ありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    赤みや量が気になりましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます

蔵谷竜舞

• まえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:18:10.0

半年ぶりのパーマでしたが、今回も気に入った仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    いろいろアドバイスをして頂き、自宅でのスタイリングもバッチリです。
    私としては、白髪がきちんと染まる事と自宅でのスタイリングのしやすさが大事なので、今回もとても感謝しています。
    ワンちゃんのこと等、お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まえみ様

この度はご来店ありがとうございます

パーマの仕上がりにも満足していただき

自宅でのスタイリングも大丈夫そうで
    よかったです!

また施術させていただく機会がありましたら
    わからないことのご相談やわんちゃんのお話も
    しましょう!

蔵谷竜舞

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:03.0

お白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント

まみ様この度はご来店ありがとうございました!
    お時間少ない中髪も綺麗に染まりよかったです^^
    髪のダメージも気になる方と思いますので
    修復など興味があれば髪質改善しましょう♪
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

Agu hair kasuy 中尾 将希

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:36:54.0

気になっていた箇所をしっかり治して頂き、
    カラーもとても可愛くして頂きました。
    判断のつかない自分に、色々と提案してくれてとても満足のいく形に仕上げてもらいました!
    今回で3回ほど担当してくれていますが、毎回可愛く仕上げてくれます。
    イヤリングカラーとっても気に入りました。
    ハーフアップにしても可愛かったです!
    楽しい時間と丁寧な施術をしてくれてありがとうございました!

★外国人風★ グラデーションカラー ¥6000

れみ様この度は御来店ありがとうございました^^
    澄川の店舗でも何回かやらせて頂いてたので
    来ていただいてすごく嬉しかったです!
    髪もすごく可愛くなって良かったです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆

Agu hair kasuy 中尾 将希

• 大豆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:23.0

はじめての利用でしたが、とにかく話しやすく、こちらの希望をしっかりと聞いてくれた上で、さらに良いプランを提示してくれるスタイリストさんでした。カットもとても丁寧で、今回パーマもお願いしたので長時間だった筈なのに、施術がスムーズで会話も楽しくあっという間に終了。
    仕上がりは『コレやりたかったヤツ!』と思わず言っちゃう素晴らしさでした。正直、髪の長さが足りなくてパーマは無理かと思ってたのですけど スキルでカバーして頂けて理想的な髪型に仕上げてくださいました。
    お店がまだ新しいのもあるだろうけれど、店内の雰囲気もとても良くてオシャレで落ち着くものでした。
    やっと楽しみに通えるお店とスタイリストさんに出会えました。友人知人にも激推しする予定です!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

大豆様

この度は数ある美容室の中から
    ご来店していただきありがとうございます!

パーマのスタイル等ご満足していただき
    こちらも嬉しいです!

セットの方法等その後大丈夫でしたか?

またやりたいスタイルがあれば
    ぜひご相談ください!

蔵谷竜舞

• きぃたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:35.0

初めてのサロン雰囲気素敵です
    今回かなりスッキリして軽くなりました
    手入れもしやすくしていただきありがとうございました

きぃたん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また、店舗も遠くなってしまったにもかかわらず
    ご来店してくださいりとっても嬉しかったです(^▽^)

今回もさっぱりすっきりさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ♪
    これから寒くなってきますのでお身体も気を付けてくださいね!
    また次回もお待ちしております!

根本 綾佳

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:37:48.0

川沿店には初めて伺いました。広くて明るくて開放感もあり、居心地良い印象です。
    その日はおひとりでお店をまわしていらっしゃって大変だったかと思いますが、大変手際良く丁寧にご対応いただき、想定より30分以上も早く終わりました。仕上がりもとても満足しています。
    少し暗めのカラーを選びましたが、次回はもう少し明るめにも挑戦してみようかと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +2stepプリフィカTr¥9400

せーら様

先日はAguhairkasuy川沿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、系列店のご利用もとっても嬉しいです!

その後のカラーはいかがでしょうか??
    ピンク系のお色もお似合いですが次回は暗めのオレンジブラウンなど
    秋のカラーでとってもおすすめですよ♪
    他にもおすすめカラーございますのでご相談してください!
    沢山お話もしてくださり楽しかったです(^▽^)

お忙しいなか大変こころの支えになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご予約もこころよりおまちしております!

根本綾佳

• つよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:14:00.0

雰囲気もよく、満足いく仕上がりになって良かったです。
    頭皮が弱く、保護剤塗ってもいつも白髪染めが多少しみていたのが、全くしみなく感動でした。また、クイック染で時間も早く、カットとカラーで1時間くらいで仕上がったと思います。
    周りにおすすめしたいと思いました。

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

つよし様この度はご来店いただきありがとうございます♪
    頭皮のダメージを気にされていたので心配ではありましたが
    特にストレスなく施術ができて本当に良かったです(^^)
    今後白髪等気になられましたらいつでもご相談くださいませm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair kasuy 中尾 将希

• milleさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:24:58.0

前にも、澄川店で初めて施術してもらい、満足して帰ったんですが、川沿店に初めて行ってみたら偶然にも担当スタイリストさんが出てきてびっくりでした。今回も満足して帰る事が出来ました。

mille様この度はご来店ありがとうございました!
    新しいお店でまた担当できて嬉しく思います^^
    髪型も気に入っていただけてよかったですm(__)m
    またお気軽にご相談下さい☆

Agu hair kasuy 中尾 将希

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:06:49.0

雰囲気も仕上がりもとても満足でした。
    通い続けると思います!

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです

なにかスタイリングなどでご不明な際はご相談ください

またのご来店をこころよりお待ちしております

今村陽子

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:45:31.0

丁寧な対応ありがとうございました
    私の髪質を考えてアドバイスもいただけてありがたかったです
    またお願いします

【白髪染め】フルカラーカット+2STEPトリートメント \8000

かなこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです

今後もしっかりとカウンセリングしながら似合うスタイルをご提案出来ればと思います

今村陽子

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 11:43:58.0

白髪染めの予定で予約しましたが、細かく相談に乗っていただいて色んな提案をしてくださっておしゃれ染めに変更しました!白髪が全然目立たなくなっててビックリ!!
    とっても嬉しいです。
    色々なお話もさせていただいて楽しかったです。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございます!
    染め方も様々あり今回はおしゃれ染で
    施術させて頂きましたが
    ご満足いただきありがとうございます!

やりたいイメージへのご提案を
    ご来店の際に提案させていただきますので
    ご要望があればお気軽にご相談ください!

蔵谷竜舞

• maman de jumeauxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:20:47.0

施術中は眼鏡をかけていなかったのが
    問題だったのでしょうか?!
    襟足・両耳側と、左右対称ではない仕上がり。
    また、フェイスラインのリタッチは
    問題ありませんがトップが染められていなく、白さが気になり仕方ありません。
    今回、カット・カラーと両方残念でした。再来店手直しも諦めます。
    これまで同じスタイリストさんご担当の時は長年に渡り満足な仕上がりだったので‥。
    お会計後のラインカード来店も加算されていなく私の不手際だったのでしょうか。
    今回初めて残念コメントとなり申し訳ございません。
    今までお世話になりました。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \4400

maman de jumeaux様

しかしながら大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術やお会計時の説明、至らない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
    これから改善できるように一から見直し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

蔵谷竜舞

• チャビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:27:59.0

久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました!
    親身、的確なアドバイスに安心してお任せ出来ます。
    口のうるさい母と旦那さんにも、すごく良くなったね~と言われました
    もっと早く出会いたかったくらいです。
    また駐車場も広く、店内も綺麗でした。

有難うございました。
    これからよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

[うるつやカラー]  カット+カラー+4STEPトリートメント

チャビ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    気に入って下さってとても嬉しいです

次回もしっかりとご相談しながら似合うスタイルをご提案出来ればと思います

今村陽子

• 夢さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 21:58:14.0

家の近くで駐車場ありの美容室をさがして、今回初めて利用させていただきました。
    いつも通っている道ですが、ここにヘアーサロンがあるとはわからなかったですが、
    今年春からオープンされていたんですね。
    中は、とてもシンプルで綺麗で奥行きがあり、落ちつく空間でした。
    ロングをばっさり10cm程カット、はじめは切りすぎたかな?と思いましたが、
    軽くなり髪を縛っても丁度良い長さでした。
    お値段もロング料金なしで、リーズナブル!
    色々お話もできて楽しかったです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

似合わせシャンプーカット \3500

夢様

先日はAguhairkasuy川沿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも拝見させていただきお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お話も沢山してくださりありがとうございます!
    おすすめのお店も時間があれば伺いたいと思います!

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    気になる箇所などございましたらお直しなどもできますので
    気軽にご連絡してください!
    また伸びて気になったころにご来店いただけますと幸いです。

根本綾佳

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 13:53:19.0

初めて来店させていただきましたが、スタイルも気に入ったし、髪の事アドバイスいただいて、満足です。
    担当した方も良い方でまた次回も利用したいと思います。
    ありがとうございます☆

けい様

ご来店いただきありがとうございます!
    スタイルご満足いただきありがとうございます!
    口コミもしていただき

蔵谷竜舞

• れいちぇるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 10:08:09.0

初めてお世話になりました。傷んだ部分を丁寧にケアしてくださり、カラーもすっごく良い色でとても大満足です。
    知識もたくさん教えてくださり勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです!

れいちぇる様

この度はご来店いただき

カラー等ご満足いただき

また何かご不明な点がございましたら
    可能な限りお教えしますので
    お気軽にお聞きください!

蔵谷竜舞

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:48:57.0

とても良い髪色とカットで気に入っています!
    Wi-Fiがもっと繋がりやすいともっと良いです

お白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント

まみ様この度はご来店ありがとうございました。
    建物内でのネット状況に不備があり
    誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後改善できるよう調整してまいります。

技術上では問題なく気に入って
    いただけて良かったです(^^
    またいつでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-07 19:05:50.0

皆んなスッキリして良かったです!

アチャミ様

今回はありがとうございました!
    ご満足いただけて口コミまで
    励みになります!

[投稿日] 2024-08-07 19:04:41.0

スッキリ可愛くして頂きありがとうございました!

アチャミ様

今回は短くお手入れがしやすい感じに
    長さ等の調整させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    長さやお手入れで気になることがあったら
    お気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-08-07 19:03:33.0

めっちゃスッキリして本当良かったです!

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

アチャミ様

今回はばっさりショートにしましたが
    その後大丈夫でしたか?
    セット等わからなくなったら
    お気軽にご相談ください!

蔵谷竜舞

• CHIKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 21:09:29.0

2度目の利用でしたが、前回も今回も凄く良いスタッフさんでした!店内の雰囲気もとても素敵です。
    仕上がりもお伝えした通りにしていただきとても満足です!
    美髪にしていくにあたってのアドバイスなども事細かく分かりやすく教えてくれました。
    また、接客の仕方も凄く丁寧でなにより気遣いがすごい。とそこにも感動しました。
    時々一緒に施術に入ってくれたアシスタントの方に対する言葉づかいや態度も優しく本当に良いスタッフさんだな。とつくづく思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

CHIKA様
    この度はご来店ありがとうございます!
    店内、仕上がりに満足していただき
    幸いでございます!
    またなにか美髪に関してでも
    その他のことでも気になることがあれば
    ぜひご相談ください!
    これからも今回の口コミを励みに頑張ります

蔵谷竜舞

• まあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:40:11.0

長かった髪をバッサリ切っていただきました。
    どんな髪型にするか、色味の相談などしやすい雰囲気で、とても安心してお任せすることができました!

フレンドリーなお兄さんで、またお願いしたいなと思える美容師の方でした!

教えていただいた通り、毎日セット頑張ってます(笑)

まあたん様この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて幸いでございます^^
    スタイリングもご自身でして頂いているということで
    美意識が高く素敵です♪
    また何かお悩みあれば是非ご相談ください!

Agu hair kasuy 中尾将希

• 鳥が好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 01:33:41.0

姪の結婚式のために初めて利用させていただきました。
    久々の美容室でしたが、やわらかい接客に安心しておまかせすることができました。
    次回は指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

鳥が好き様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大切な日のためにAgu hair kasuyを選んで頂きとても嬉しいです
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
    次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提案出来ればと思います

Agu hair kasuy今村陽子

• ピカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:24:55.0

希望より素敵な髪型に大満足です。これからもよろしくお願いいたします

低温縮毛矯正+カット \7900

ピカコ様

先日はAguhairkasuy川沿店をご利用いただきありがとうございました!
    お疲れのところたくさんお話もしてくださり
    前回同様とても楽しかったです♪

スタイルも気に入って下さり嬉しいです(^^
    けっこう短くしているのでやりにくいところとかあれば
    ご相談してくださいね!!

これからますます暑くなることですので
    お身体に気を付けてくださいね!

また伸びて気になったころにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

根本綾佳

• GXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:34:15.0

オープンから2度目の利用です。
    前回は女性のスタイリストさん、今回は男性のスタイリストさんでした。やっぱり接客も技術も凄腕でした。
    いつも自分自身パーマかけれれば...という曖昧なイメージでしたが
    カウンセリングを親身になってしていただき、初めてスパイラルに挑戦。自分でのセットもとてもしやすく気に入りました。要望にもしっかりとお応えいただきスッキリです。個人的に嬉しいのが、いつも夜勤明けにお願いするので施術時間が他の美容室と比べると明らかに短いことですね。また2ヶ月後お世話になるかと思います。ありがとうございました。

GX様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回と引き続き素敵なスタイルになってよかったです^^
    またお褒めの言葉恐縮でございますm(__)m
    ありがとうございます♪
    お仕事大変ではあると思いますが、お時間あれば
    いつでもお気軽にご相談ください^^

Agu hair kasuy 中尾 将希

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:33:07.0

今回はすごくフワッとしたイメージで「こんな感じにしたい」と相談させていただきました。担当スタイリストさんからのご提案と丁寧な説明をいただき、お任せしたヘアスタイルの仕上がりに満足しています。施術中の雑談も楽しく
    、またリピートさせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

ジョージ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの来店でスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもかっこよくなられて嬉しく思います♪
    また髪のお悩みやしたい髪形等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

Agu hair kasuy 中尾 将希

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:21:57.0

初めてカットして頂き、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘアケアについて色々アドバイスを聞けて良かったです。

似合わせシャンプーカット \3500

may様

ご来店いただいありがとうございました!

口コミのご投稿、さらに高評価まで頂けて
    とても嬉しく思います。

またヘアケア以外でもなにかご相談あれば
    お気軽に聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております

蔵谷竜舞

• cyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:01:53.0

初めてでスタイルも特にきめずに行きましたが髪の悩みなどきいてくれて提案してもらえて良かったです!
    2週間程たちますがしっかり染まってます。乾かすのもセットもとても楽になりました。

cy様このたびはご来店ありがとうございます(^^)
    カラーもきれいに染まり日持ちして頂けているということで
    大変うれしく思っております♪
    またセットも楽になって頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいm(__)m

Agu hair kasuy 中尾 将希

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:50:12.0

リタッチでお願いしたが、根元が黒くパサパサしていてとても残念な仕上がりだった。
    全体の色はまあまあだが、根元が気になり過ぎて満足度が半減してしまった。
    やはり指名料を払わなければこうなってしまうのかと残念な思いでいっぱいです。

まみ様

数ある美容室からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いく施術内容をご提供できなかったこと大変申し訳ございません。

まみ様からご指摘頂いた点に対し真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう技術を見直させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

蔵谷竜舞

アグヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー