3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)  >

アグ ヘアー カスイ カワゾエテン

• 北海道札幌市南区川沿8条2-1-8 吉田ビル1F 2号室
  • 「真駒内駅」車11分、「自衛隊前」車13分、「澄川駅」車16分

まりさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:00.0

15才男子が、カットをお願いしました。癖が強く、ストレートアイロンでも伸ばしきれずに広がる髪質ですが、癖をいかすようなカットを提案していただきました。まとまりのよい仕上がりになり、本人も喜んでいました。またカットしてもらいたいそうです。ありがとうございました。

Agu hair kasuy 川沿店【アグ ヘアー カスイ】からの返信コメント

まりさんさまこの度はご来店ありがとうございます。
    息子さま髪形気に入って頂けてなによりです(^^)
    アイロンなしでもかっこよく決まるスタイルを提供できて
    私もうれしく思っております☆またうまくセットできないときや
    髪がまとまらないことがあればいつでもご相談ください!
    またのおこしを心よりお待ちしております。

Agu hair kasuy
    中尾 将希

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:00:46.0

2回目のカラー 雰囲気が落ち着いていて居心地が良い またお願いします!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• ごろみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:25.0

初見にも関わらず、理想の髪型を写真で伝え、語彙力のない私に、大変親切に接していただきました。
    「雰囲気を見ながら」と時間をかけてじっくり相談しながら施術してくださり、他愛無い話などもずっとお話ししてくれました!
    人生で初めて笑顔で帰宅して、髪型を家族に自慢してしまいました笑
    4/20,21の推しのファンミーティングにて、笑顔で間近で会うことができました^_^
    本当にありがとうございました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

ごろみぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります
    動きのあるレイヤースタイルが髪質と雰囲氣にあってとってもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    今後もしっかりとご相談しながら似合うスタイルをご提案出来ればと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

Aguhairkasuy 今村陽子

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:02.0

今回もありがとうございます♪
    イイ感じにカッコよくしてもらえて大満足です!
    周りにも好評でした
    スタイリングもし易いですよ
    来月また伸びた頃伺いますね!

【贅沢】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepプリフィカTr \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トモミ様この度はご来店ありがとうございました☆
    以前の勤務地より家が近くなったと聞いて
    とても嬉しく思います☆
    パーマもとてもお似合いで可愛かったですよ(*^-^*)
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:06.0

他のサロンで縮毛矯正を断られ、カットだけしてもらいましたがやはり縮毛矯正をしないとボリュームがひどい!と納得がいかず、急遽2日後に予約を取りました。
    どこのサロンに行っても、広がる髪や内側のうねり、癖に配慮してもらえなかったのですが、ダメージも癖もよく理解して丁寧に縮毛矯正とお直しをしてくださいました。
    何よりカットがすごく早いのに理想通りに切ってくれたのが本当にびっくりです。
    最初からここに行けばよかったと後悔したくらい本当に綺麗に仕上げて下さいました。
    家からも職場からも通いやすい距離で駐車場も停めやすいので、今後お世話になりたいと思います!

低温縮毛矯正+カット

あっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    他店でできなかった縮毛矯正をさせてもらい
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    癖も取れたしカットもとてもお似合いでした!
    また気になるところありましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいね
    心よりお待ちしておりますm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:30.0

親切丁寧明るい接客でリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

なか様

先日はAguhairkasuy川沿店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術などとあわせてリラックスしていただけて
    とてもうれしく思います!
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

また伸びてきて気になった際や、お色で雰囲気を変えたいなど
    お悩みありましたら気軽にお申し付けくださいませ!

まだまだ寒い季節となっておりますが
    また少し暖かくなったころご予約ご来店していただけると嬉しいです♪

こころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:19.0

全てにおいて良すぎて逆になんて書いたらいいか分からないです。カット可愛いです顔周りのおくれ毛?触覚の感じやサイドのカットの感じ気に入っています。カラーも希望通り暗め赤み出すことなくしっかりと白髪をキレイに染めてもらいました。今後色落ちしてゆく経過も楽しみです。とても楽しく素敵な時間を過ごせました。素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。次は縮毛矯正で清潔感を笑。

ルナ様この度はご来店ありがとうございます(^^♪
    私も同じく楽しい時間が過ごせました!
    気になる白髪もきれいになって本当に良かったです☆
    髪にハリがあったのでカットで少し軽くしましたが
    まかなえなかった所また興味があれば髪質改善しましょう(^^)
    より素敵になるかと思います♪
    またのおこしを心よりお待ちしておりますm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• アキノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:13.0

総合的な満足度は、星5個です。
    担当された美容師さんは、話しやすく
    仕事がスピィーディーで
    速く仕上がりました。

又来店したいと思い、次回の予約をしました。
    今年の年末迄には、理想に近い髪型になりたいなぁ。

【毛髪強度回復◎】カット+TOKIOトリートメント ¥10,000→¥7,000

アキノ様

先日は数多くある美容室から
    Aguhairkasuy川沿店へお越しいただきありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話をしてくださりとても楽しいかったです♪
    TOKIOトリートメントのお仕上がりもつやつやでとっても美しかったですよ(^▽^)

なんと!次回のご予約もしてくださってうれしいです!
    年末まで理想の髪形に少しでも近づけるよう
    お力になりたいのでまた是非!
    ご相談などしてくださいね!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

根本綾佳

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:07.0

期待してたより何倍も綺麗に染めていただき凄く満足しています。最初のバサバサのかみから手ぐしでも引っかからないくらいにサラサラになりました!

グロスカラー+前処理トリートメント \4400

おか様この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    髪のダメージが気になるところカラーが綺麗に染まり
    本当に良かったです☆
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    こころよりお待ちしておりますm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:10.0

最高に楽しいカット時間を過ごせました。キッズカットでいきましたが、子供がかなり満足いく仕上がりで、テンションあがりまくって親としては嬉しい限りです。子供の性格などもしっかり理解してくれて、子供と会話してくれたり、子供がこうして欲しいという意志を子供自身にきいて、しっかり要望に応えてくれました。施術はもちろんのこと、人柄が本当に良くて、なかなか、こんないい美容師さんに出会わないです。楽しい気持ちで、楽しく帰ってこれる頼れる美容師さんです。

キッズドライカット

あゆ様

先日はAguhairkasuy川沿店へご予約いただきありがとうございました!

お子さんに喜んでもらえてとっても嬉しいです(^▽^)
    自分自身の小さい時の美容師さんの記憶がネガティブなこともあり
    少しでも不安や緊張を与えずに楽しく良い場所にしたいと心掛けていることもあり
    口コミを拝見させていただき、よかった~とほっとしております!
    またお子さんもなりたいスタイルなどありましたら相談してくださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございました!

根本 綾佳

• アヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:47.0

とても楽しく
    カット・カラー
    気にいりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

アヤコ様

先日はAguhairkasuy川沿店をご利用いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    私もとっても楽しいお時間でした!
    逆にしゃべりすぎてご迷惑になっていないか心配です(*^-^*)(笑)

またお色などお困りの際は気軽にご相談してくださいね♪
    これから暖かくなってきますので春色カラーもおすすめですよ☆
    次回のご予約もこころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• ちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:54.0

10日前に他店でデジパをしたのですが、ひどいダメージとイメージとは違った髪型になってしまったので、どうにかしてほしくてカットで伺いました。席に着くなり、状況を察していただき、安心しておまかせすることができました!スタイリングのアドバイスなども親身になってしていただき、お陰で前よりかなり扱いやすくなりました。本当にありがとうございました!

似合わせシャンプーカット \3500

ちち様この度はご来店ありがとうございました☆
    ダメージ部分完全に切ることはできなかったですが
    扱いが楽になられて本当に良かったです。
    髪が綺麗になったらまた適切な薬剤を使ってカラーやパーマ
    お楽しみいただければと思います♪
    また髪のお悩みあればいつでもご相談ください(^^)

Aguhairkasuy 中尾 将希

• たらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:56:58.0

初めて行きましたが、こちらの要望を第一に考えてくれて、次回につながるようにするには、今回はどのようにしたらいいのか提案してもらえました。なので、色々と相談せていただき、メニュー変更になりしたが、快く引受けていただき満足する髪型になりました。アシスタント任せではなく、全てを一人の方が担当してくれます。会話も弾み楽しい時間も過ごせました。

たらい様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変うれしいお言葉も頂けて恐縮でございます。
    一人ひとりお客様に寄り添って施術させて頂きますので
    ぜひまた髪の悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

Aguhairkasuy 中尾 将希

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:12.0

系列店のお店に間違えて行き時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずカットしていただきありがとうございました。
    遅れていったにも関わらず、髪の家のアドバイスもしていただき好きな形カットしていただきありがとうございました。

ぷーちゃん様

こちらこそお時間の確保が出来ず急がせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    道中何もなく無事にお店にご来店してくださり良かったです(^▽^)

その後のスタイルも問題なくお好きなスタイルとおっしゃっていただけて
    私もとっても嬉しいです!
    少しでもお役に立てて何よりでございます!
    またお近くに来られる際はぜひお立ち寄りください♪

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:52.0

他美容院失敗後、少し頑張って伸ばしていて、
    修正カットをお願いしました。
    襟足の辺りとバック側を、整えていただいたことで、
    扱いやすくなりました。

ディアテック・カウンセリングシャンプー&ドライヤーのみで、
    大体シルエットが決まるようになり喜んでおります。
    家で色々試してみた所、今は、変にアイロンやワックスを使わず、
    耳掛けするだけの方が良い気がしています。

夏頃、また少し整えてもらって、
    時間はかかりそうですが、ひとまず、綺麗なボブを目指そうと思っております。
    この度は、有難うございました(^^)

なっち様

口コミを拝見し、その後のスタイルも問題なく
    セットなどしていただいているようで安心しました!
    少ししかお力になれずでしたが伸びてきましたらここからが本番なので
    しっかりなりたいスタイルを拝見させていただき
    ご納得いただけるカットができますよう頑張ります!

伸ばしかけは大変ストレスにもなりやすいと思いますが
    なにかその都度お力になれることがあれば相談してくださいね!

次回のご来店もこころよりおまちしております(^▽^)

根本 綾佳

• おとめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:03.0

オイルの匂いがすきではなかったですが、良かったです!今度からこの匂いですって聞いてほしいです

グロスカラー+前処理トリートメント \4400

おとめ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは確認するように心がげてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます!

しばらくカットされていないとのことでしたので
    次回よかったらお色と一緒にメンテナンスカットでもお待ちしております(^▽^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• Mom to twin boysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:13.0

スタイリストさんの異動を
    追いかけ(笑)新しい店舗に
    お伺いさせて頂きました。
    店内は、ゆったりとした雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    素敵な店舗ですね。
    毎回、施術頂いた後は
    周りからの評判も良く大満足です。
    いつも悩み・要望・髪の状態を
    見ながら、ご丁寧にカウンセリング
    をして頂き安心してお願い出来ます。
    引き続き宜しくお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

Mom to twin boys 様
    いつもお世話になっております☆
    お店が代わりわざわざこちらに出向いていただいて
    大変幸せな気持ちでいっぱいですm(__)
    これからもお客様の美しさが保てるよう日々努力して
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。また
    お褒めのお言葉も毎度大変恐縮ではございますが
    とても勇気づけられております。
    いつもほんとうにありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Aguhairkasuy 中尾 将希

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:16.0

普段初対面の方とお話しするのが得意ではなく、いつも決まった所に行っていたのですが、急に思い立って行く事がなかなかできない(急な予約が取りにくい)のでどこかいい所が無いか探していました。
    こちらは初めて行きましたが、新店なので店内がキレイなのはもちろん、担当してくださった方がとても知識豊富だし初対面でお話ししても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまった感じでした(*^^*)
    もちろんカットも満足してます!あまりセットしなくても整う髪型にしてもらったのですが、洗って乾かしたら本当にいい感じになります。また私の骨格にあったカットをしてくださったようでこれから伸びていく過程も楽しめそうです。
    また機会があれば伺いたいと思います。本当にありがとうございました!(*^^*)

エリコ様

先日はお忙しい中Aguhairkasuy川沿店おご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

久しぶりのカットとお伺いしておりましたが
    ばっさりショートとってもさっぱりしていてお似合いでした!!
    少しでもセットしずらいところありましたら気軽に相談してくださいね♪

またシャンプーのことや美容のこと
    わからないところがあれば聞いてください(^▽^)
    たくさんお話してくださってありがとうございました!

次回もお困りの際は何なりとお申し付けください!!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

またのご予約ご来店、楽しみにお待ちしております!

根本 綾佳

• まえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:09:22.0

先日はカラーの件などアドバイスして頂き、ありがとうございます。
    歳を重ねるごとに髪の悩みも増え、年齢に合ったオシャレって何だろう?と迷走する日々なので、大変助かりました。
    猫や犬の話でも盛り上がり、とても楽しい時間でした。
    また相談にのって頂けたら嬉しいです。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まえみ様

先日はAguhairkasuy川沿店へ
    ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお話など聞いていただき
    とっても楽しいお時間でした♪
    うちの変わった猫の名前にも笑っていただけてよかったです(^▽^)
    ぜひジンギスカンを目にした際は思い出していただけると幸いです(笑)

その後のスタイルやお色などいかがでしょうか??
    少し明るめにお染めさせていただきましたので
    次回どのような感じだったかもお伺いできればと思っております!
    少しでも日頃のお悩みなど解決できればと思いますので
    また是非相談してくださいね♪

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もこころよりおまちしております!

根本 綾佳

• renhalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:13.0

関西弁の楽しい会話、適切な施術&アドバイスであっという間の2時間でした。
    剛毛多毛と難ありの髪質に対してとても親身に対応して頂き、長年の初回渡り鳥もここでようやく終わりかなと思えました。
    また次回、予約させて頂きます!

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

renhal様この度はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてで不安もある中、気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    本当にありがとうございます。
    またいつでも気になるところや髪のお悩みご相談ください!
    できる限り寄り添い頑張りたいと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• かみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:18.0

ありがとうございました、
    色々お話もできて良かったです。
    髪も気に入ってます(^^)
    また行きたいと思います!

プレミアムカラー+カット

かみちゃん様この度はご来店ありがとうございました(^^)
    髪型も気に入って頂けて大変うれしく思います☆
    お話も楽しこちらもとてもよい時間を過ごせましたm(__)m

Aguhairkasuy 中尾 将希

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:11.0

髪の悩みを細かいとこまでびっくりするくらいわかってくれて感動しました。どうしたいか理解してくれたからこそ希望もよくわかってくれました。縮毛の時、他店ではたまに熱く感じたりするとこもありましたがそれもなく丁寧だし仕上がりも綺麗。これからもリピートします。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット \7900

よっぴー様この度はご来店ありがとうございました☆
    今回はじめての店舗で不安もあったかと思いますが
    お客様のお悩み理解できたうえで縮毛矯正ができて
    本当に良かったです!
    髪もサラサラになって僕もうれしかったです(^^)
    またいつでもお気軽にお越しください。

Aguhair kasuy 中尾 将希

• SEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:25.0

いつも澄川に行かせていただき、前回は澄川混んでて平岸にしたのですが、なんと!家の近所に出来ると書いてあったのでタイミングよく行けました~!!
    仕上がりもバッチシだし、子連れで迷惑掛けてるはずなのに嫌な顔せず対応してくださり、神でした(笑)
    年に数回しか行けないけどまた次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします!!次回は娘だけ行くかもー?よろしくお願いします!

SEIKO様

先日はAguhairkasuy川沿店へご来店くださりありがとうございます!

平岸店でも担当させていただいており
    今回も川沿でお会い出来たことを嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

お子さん達とっても可愛くてお利口さんで
    キッズスペースも使っていただいて感謝でございます!

途中お待ちいただいたのにも関わらず
    あたたかいお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからどうぞ川沿店をよろしくお願いします!

是非次回はお子さんのカットでもいらっしゃってください!
    ご予約、ご来店こころよりお待ちしてますm(_ _)m

根本綾佳

• cha15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:05.0

想像以上に素敵なカラーと丁寧なヘアカットで大満足です。落ち着ける空間と担当して下さったスタイリストさんとの会話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

cha15様

先日はAguhairkasuy川沿店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂けてお褒めのお言葉もいただき
    私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    お話もたくさんしてくださりオープン当初ということもありましたが
    私の緊張がほぐれました(^^♪ありがとうございます!

またスタイルなど気になりましたら是非!
    いらっしゃってくださいね♪

次回のご予約もこころよりお待ちしております!

根本 綾佳

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:34.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    スタイリングの方法など、詳しく教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

似合わせドライカット \2200

いな様この度はご来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイル気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^)
    飽きたり、新しい髪形に挑戦したいとき等もあればお気軽にご相談ください。
    今のスタイルをキープしたい場合でも綺麗にメンテナンスいたしますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Agu hair Kasuy  中尾 将希

アグヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー