3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)  >
アグ ヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)のお店ロゴ

アグ ヘアー カスイ カワゾエテン

• 北海道札幌市南区川沿8条2-1-8 吉田ビル1F 2号室
  • 「真駒内駅」車11分、「自衛隊前」車13分、「澄川駅」車16分

まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

近所にオープンしていたので行ってきました。
    店内はシンプルですが、奥行きがあり広くて綺麗でした。
    カラー、カット時には細かく声掛けをしてくださり、安心感がありました。また、量を減らしたいだったり、赤みを抑えたいなどの希望をこちらから言わずとも気付いてくれてプロフェッショナルを感じました!なので、仕上がりは大満足でした。スタッフ同士の声掛けも敬語で統一?されていて好印象でした。リピートさせていただきます!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

Agu hair kasuy 川沿店【アグ ヘアー カスイ】からの返信コメント

まつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングや声かけのお褒めの言葉ありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    赤みや量が気になりましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます

蔵谷竜舞

• カツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングから施術まで、とても親切で丁寧でした!店内も明るくて雰囲気良がよいので、リフレッシュできました。今後もよろしくお願い致します!

カツ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しいお言葉も有難うございます(^^)
    とても励みになります

今村陽子

• はるちゃん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも優しく、スタイリングの相談に乗っていただきありがたいです。

はるちゃん!様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    今後もしっかりとカウンセリングしながら似合うスタイルをご提案できればと思います

今村陽子

• ヤマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

年齢を重ねてうねりや広がりが気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました。
    もともとくせ毛ではないので、縮毛矯正は必要ないと思っていましたが、手触りがすごく良くなり大満足の仕上がりでした(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて、癒しの時間になりました。

mary様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミのお言葉もとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるように努めてまいります

今村陽子

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

お店の雰囲気(席の配置や清潔感など)が自然とリラックスできます。
    スタイリストの皆様、とても優しいです。
    いつも担当して頂いてるスタイリストさんは、こちらへの配慮が素晴らしく安心してお願いできます。
    とてもおすすめの美容室です☆☆☆
    これからも宜しくお願いいたします!

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット ¥4400

さくら様

沢山あるサロンの中からいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

今後もより良い環境や、リラックスし満足して頂けるよう心がけてまいります。

カラーや、気になることなどありましたらご気軽にお声がけくださいね!

中村亜紀

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

初めて行くので緊張してたんですけど、気さくに話しかけてくださったり、やりたい色を見せたらその色になるように色々提案してくれてとても良かったです!店内もとても綺麗で素敵でした!ありがとうございました!

グロスカラーシャンプーブロー付き¥4400

[施術メニュー] カラー

• 秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

いつも楽しく美容院行かせてもらってます。シャンプーは癒しです。また伺います。

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

帰りすごい雨でしたが
    アフタヌーンティーは楽しめましたか??

またご来店の際にお話聞かせてください!

蔵谷竜舞

• まえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

今回も、自宅でのスタイリングがしやすい施術をして頂いて、ありがとうございます。
    白髪や乾燥、年齢なりのスタイルなど、髪の悩みは尽きませんが、いろいろアドバイスして頂き、日々のスタイリングに役立っています。
    年齢ゆえに解決しない悩みであっても、聞いて貰えるだけで癒されます。
    そしてワンちゃんの話も出来て、更に癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。

【お得に可愛く♪】クオラインデジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まえみ様

悩みなどあれば
    できる限りのアドバイス等させて
    いただきますし、乾燥の季節でもあるので
    またお困りあればお気軽にご相談ください!

わんちゃんは僕も大好きなので
    ぜひまたお話ししましょう!

蔵谷竜舞

• アズサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

親身に髪型や髪質について相談に乗ってくださり、初めてと思えないほど居心地の良い時間でした。シャンプーもストレスフリーで、気配りを感じました。仕上がりもとても気に入っています。誠実なお仕事をされているのが伝わってきました。またよろしくお願いします。

アズサ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂けるように努めてまいります

今村陽子

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

この度は娘の縮毛矯正をありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、うまくいくか不安で数ヶ月悩んでいましたが、理想通りのストレートヘアになりました★
    もっと早くお願いすれば良かったです!
    癖の強さ、娘の要望、一つ一つ一緒に考えてくださり、娘本人も本当に喜んでいます!
    また、担当の方の人柄も話しやすく、とても安心しました!
    これからも通わせていただきたいと思っています。
    素敵な接客、技術をありがとうございました★

クオライン縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます(^ ^)
    とても励みになります
    今後もご満足頂けるようにしっかりとご相談して行きたいと思います
    何かスタイリングなどでお悩みの際はお気軽にご相談下さい

今村陽子

• 秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

今日はなんとなく明るいカラーにしたかったのとカットもすっきりさせたかったのでお気に入りにして頂きました。気分上がってアフタヌーンティーに行けました。ありがとうございます。

【白髪染め】フルカラーカット+トステアクイックTR  ¥8000

秋様

この度はご来店ありがとうございました!
    白髪染めなのでがっつりは明るくできませんが
    できる範囲でご要望に沿った
    ご提案させていただきました!

次ご来店の際もアフタヌーンティーのお話
    ぜひ聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

蔵谷竜舞

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

急にいきましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

お白髪染めリタッチカラー+ナノアミノフルTR ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかさまこの度は御来店ありがとうございました!
    気になるところ綺麗になってもらい嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

agu hair kasuy 中尾 将希

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

手際よく、この方なら間違いはない!と思える安心感で、スムーズに進んでゆきました。ベテランとはこのことか、と思う技術で、日常的に気楽に通えるサロンを近所に見つけられたこと、とても嬉しいと感じた時間でした^ ^
    シャンプーもとても心地よかったです。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

すー様この度は沢山あるサロンの中から
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回は、カラーカットさせて頂きましたが、お色やヘアのお手入れはいかがですか?

今後も、何か気になることなどありましたら、ご気軽にご相談下さい。

中村亜紀

• りここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

先日はありがとうございました!カラーとても自然にイイ色になりました。担当美容師さんも雰囲気ステキでした♪
    軽くしてもらって扱いやすくなりましたが、トップが浮いてくる感じがあるのでやっぱり縮毛矯正した方がいいかなぁと思っています。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット ¥5400

りここ様この度はご来店ありがとうございました!
    カットで極力毛量調節させて頂きましたが
    縮毛すればさらに扱いやすくなるかもしれないですね^^
    また気になるところや今後の髪質に悩みがあれば
    お気軽にご相談ください☆
    心よりお待ちしております♪

agu hair kasuy 中尾 将希

• am.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました(^o^)もう何度もお世話になっていますが、生活の変化と共に担当スタイリストさんが仕上げてくれた自分になって進んでいる気がします笑 これからもよろしくお願いします!!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット ¥5400

am.様この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    長らくお世話になっておりこちらも大変嬉しく思っております。
    またいつもかわいい髪型になって帰っていただき
    やりがいも感じております☆
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。m(__)m

agu hair kasuy 中尾 将希

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

スタイリストさんを指名してなかったのに、前回と同じにしてくれようとしてくれて、安心感ありました。私のライフスタイルと希望の髪型を理想に近づけようと色々提案してくれたのがよかったです。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット ¥5400

あくび様この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    前回と違うスタイリストで不安な中担当させていただきまして
    誠にありがとうございました。
    結果として気に入っていただけるカラーリングになりとてもよかったです☆
    次回もいつでもお気軽にご相談くださいm(__)m

agu hair kasuy 中尾 将希

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

いろんなアドバイスをいただき実践していますが癖毛のせいか跳ねるのがやはりおさえきれません。
    全体的には満足してます。

ユカリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミも書いていただきありがとうございます。

お客様のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

佐藤 亜夕子

• N.G.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

前回スタイルチェンジをしてから今回も同様にお願いしました!
    別のスタイルも相談させていただきましたが、仕上がり予測や私のワークスタイルにまで視野を向けてくださりカウンセリングの結果やめました笑
    今回も仕上がり満足です(^^)

仕上げの際に前髪少し残したけどどうする?の問いかけで
    迷った挙句このままで!と回答しましたが、
    後日やっぱり邪魔に感じたので次回パーマかかる程度で切ってください笑

また2ヶ月後よろしくお願いします!

【男性限定】カット+パーマ ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

N.G.様この度はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂き本当に感謝しておりますm(_ _)m
    またご家族様も担当させてもらえて大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました♪
    次回やりたいスタイル等ありましたら
    出来る限り対応させてもらいますので
    お気軽にご相談下さい^^
    また2ヶ月後心よりお待ちしております。

Agu hair kasuy 中尾 将希

• 秋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/7

いつも気に入る感じにして頂きありがとうございます。次は全体の白髪染めしようと思います

秋様

今回もご来店していただき
    口コミもありがとうございます!

次は全体ですね!
    なにかしたい様なスタイルあれば
    ご相談ください!

またのご来店おまちしてます!

蔵谷竜舞

• ジョージさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/30

ここ数回、ずっと指名させていただいてます。
    髪質や毛流れ、クセなど、プロとしての見解を分かりやすく丁寧に説明してくれます。その上で色々と提案していただいて、それから施術に入るのでとても安心感があります。仕上がりはもちろん、合間のトークも軽快な気さくで素敵なスタイリストさんだと思います。

毎回フワッとした要望をご理解いただきありがとうございます。

【男性限定】カット+パーマ ¥7900

ジョージ様^^
    いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    今回初めてのパーマでとてもカッコいい仕上がりになったと
    思います!また扱いづらくなったり、カットが気になったら
    いつでもご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair kasuy 中尾 将希

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/27

髪が痛んでいて。パーマかけられなかったのですが。とても話上手で髪を切ってもらいました。
    かなり、すいてもらいました。
    髪の毛も軽くなり洗いやすくなりました!

クオラインデジタルパーマ+カット ¥8400

かおりん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    洗いやすくなり軽くできてよかったです!
    またお悩みあればご提案するので
    是非お話しください!

またのご来店お待ちしてます!

蔵谷竜舞

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/27

初めてこちらを利用させて頂きました。今まで切りっぱなしの安価な美容室に通っていたので少し緊張していましたが、スタイリストさんの接客も楽しく、私の髪質の事にもアドバイスをくれ、丁寧に施術をして頂き、安心してお任せする事ができました。ただ、頂いたアドバイス通りのドライヤーの使い方を試したところ、今のところ以前の様なハネはないものの、時間とともに毛先にはクセは出て来てしまってます。やり方が悪かったのかもなので今後もアドバイス通りにやってみます。楽しい時間を有難うございました。また行かせて頂きます。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    今回トップの長さが足らないこともありカットで
    収めるのが難しい状態であったため、ドライヤーのやり方で
    少しでもハネにくいスタイルの作り方を教えさせていただきましたm(__)m
    次回髪も伸びているかと思いますので担当スタイリストに
    色々ご相談いただければと思います☆

Agu hair kasuy 中尾 将希

• 熊子定食さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/22

初めてでしたが担当の方がとても良い方で良かったです!
    白髪の事もありつつ今より少し色を明るくしたかったのですが、うまい具合に色を作ってくださり良い感じになりました。
    カットもとても満足してます!
    ウキウキで仕事に行けました。
    またお願い致します!

熊子定食さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミと嬉しいお言葉、大変励みになります!!

また熊子定食さまがウキウキになれるようにご提案していきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

佐藤 亜夕子

• 20111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

クオルシアカラー+カットをお願いしました。こちらの希望や髪の状態を丁寧に見てくださり、的確なカラー提案をしていただきました。施術中もテキパキとした対応で安心してお任せでき、仕上がりもとても満足です!この方に担当してもらって良かったと思いました。ありがとうございました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

20111様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    クオルシアカラーのその後はどうですか?
    また何かご相談ありましたら
    お話を聞いた上でご提案させていただきますので

011-206-1438

• カイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/14

終始丁寧な態度で接客してくださり、髪型や髪質の悩みにも真摯に向き合っていただきながら適切なアドバイスやご提案をしてくださいました。

気持ちよく快適にサービスを受けることができました。

ホットペーパービューティーの格安クーポンでカットを予約して、いざ行ってみても、雑に扱われたり、不快な思いをすることがこれまでに多々ありました。

そんな中、こちらのスタイリストさんは本当に丁寧に接してくださり、また仕上がりを見ましても、スタイリング技術も素晴らしいと感じました。

また次回もお願いしたいと心から思いました。

カイ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    嬉しいお言葉も有難うございます!とても励みになります

ヘアスタイルなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい

今村陽子

• 秋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/9

いつもありがとうございます。今日は、お出かけだったのでスタイリングもして頂いて気分良く出かけられました。初のトリートメント?もつやつやになり良かったです。またお願いします。

[白髪でお悩みの方]白髪染めリタッチカラー+カット+トステアクイックTr ¥7000

秋様

ご来店ありがとうございました!
    お出かけする際につやつやになってよかったです!
    何かご相談あればお気軽にお声がけください!

蔵谷竜舞

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/8

初めてカットで来店しました。担当スタイリストさんが変に圧がある女性の方で名乗らない(挨拶)シャンプー後のマッサージもなし(これは店のサービスとして決まっているのかも?)で初来店の私の何が気に入らないのか確認したい程でした。途中まで私が気を遣ってどうでも良い話を振りましたが私が気遣う意味がわからなくなったので無言になったらようやく普通の接客をしてくださるようになり別に最初からそれでいいのにと思いました。
    最初になりたいスタイルのイメージをわかりやすいようにタレントさんで伝えショートで小顔に見せたいと相談すると長さが足りないのでそんなの無理と言われ、髪型のイメージでタレント名を出しただけなのにあの方はタレントだからやっぱりお手入れとかもちゃんとされてますし(元々小顔なのよ)的な事を言われ、整形しに来たんじゃないからわかっとるわ!失礼な!と思いました。では、こういう感じはどうですか?という提案もなく、失礼な事を言われ地獄の時間を過ごしましたが髪型は言った通りになったので腕は良いと思います。
    機会があれば店は便利なので別の方でまたお願いしたいです。

かずみん様

この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

佐藤 亜夕子

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/7

たくさん要望を聞いていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

クチコミもありがとうございます。大変励みになります。
    ご希望に添えるように頑張りますね!!

またのご予約ご来店こころよりお待ちしております。

佐藤 亜夕子

• 5児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/21

初めて伺いましたが、まず色味の相談から色落ちや色々な説明を分かりやすく丁寧にして頂き髪色を決めました!
    他の口コミを見て正直、少し不安ながら来店しましたが…他で見た悪い口コミのような仕上がりには、ならなかったので良かったです。

5児ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。

また気になる事がありましたらご相談ください。
    またのご予約ご来店、心よりお待ちしております!

佐藤 亜夕子

アグ ヘアー カスイ 川沿店(Agu hair kasuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー