4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメのサロン☆ 東横線中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:06.0

毛量が多く広がりやすい髪質で、これまでに行った美容室ではボブはやめた方がいいと言われていたのですが、今回思い切って顎下4cmほどのボブにしました。結果、大満足です!周りからの評判も良くて嬉しかったですし、何より担当のスタイリストさんから、今回のイメチェンに関して前向きなお言葉をかけていただけたことも励みになりました。
    丁寧に髪の生え方のくせなどを説明していただき、なぜ自分の髪が広がりやすいのかもよくわかりましたし、じっくりカウンセリングをしていただけたのも助かりました。普段は、美容室ではなかなか自分の理想のイメージやお悩みを言えない私ですが、担当のスタイリストさんが親身に相談にのってくださるので、あれもこれもと沢山お話をしてしまいました(笑)
    また、スタイリストさんが仕上げのセットのときに、ここの部分はこういう風に巻いて…などと詳しく説明をしてくださったので、明日から自分でセットするときに困らなそうなのも嬉しいです。
    上京して以来、通いたい美容室が見つからず、いくつかの美容室を転々としていた私ですが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。また伺います!

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

きなこ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ボブとってもお似合いでした!!
    私も絶対にボブがいいと思っていたので
    きなこ様にはもちろんスタイルチェンジを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

カラーやストレートでまた新しい雰囲気になると思いますので
    今の長さを楽しんだ後ぜひやっていきましょう!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    きなこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:59:24.0

腰あたりの長さから肩くらいまで切っていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、カットする時も私の要望を踏まえた上で、髪の毛の癖や今後のスタイリングのことまで考えて下さって、アドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足すぎてます、、、!カラーもかわいくて最高に気に入ってます!
    帰り際の似合ってますの一言が嬉しくて、るんるんでおうちに帰りました!
    これからもお願いしたいです(^^)

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:13.0

今回のショートもすごく気にいってます!
    子供達にも好評で、
    しばらく、このスタイルでいきたいです。

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:23.0

相談に乗っていただき、丁寧に施術して下さいました!

カット+カラー+トリートメント \8000 【中目黒】

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:58.0

すごく素敵に仕上げてくださいました!またお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥13000【中目黒】

たー様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

梅雨前のストレート喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    ダメージも最小限になってますので綺麗にまた伸ばしていきましょう!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。

たー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:03.0

初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気も良かったです
    カット、カラーともにこちらの要望通りで満足してます
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです
    またお願いしたいです

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:22.0

丁寧なカウンセリングで、ヘアカラーの色や前髪のかたちなど、相談に乗っていただきました。
    あやふやなわたしの希望を汲み取って、テキパキと提案をしていただき安心してお任せできました。
    出来上がりも満足です!
    指名なしで女性の方に担当していただきましたが、お名前を失念してしまいました…。すみません。
    どうもありがとうございました!

【先着100名限定】極上オージュアトリートメント+カット+カラー【中目黒】

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:26:38.0

すごくいい感じにしていただき満足です。また行きたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:05.0

中目黒店ははじめて伺いましたが、おしゃれな店舗でした。
    カットとカラーもなんとなくのオーダーでもいつも通りよく仕上げてくださいました!
    またお伺いします。

【赤味を消し】 カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000【中目黒】

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:52.0

落ち着いた雰囲気でインテリアも素敵なお店でした。
    今回はカットをしましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

• 前ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:48.0

昨日はカット+炭酸スパの施術をしていただきました。
    ありがとうございます^_^
    髪型もとてもカッコよくしていただいて、マッサージもとてもお上手で気持ちよく、生憎の雨でしたがとても晴れやかな気持ちで帰る事ができました!!
    楽しかったです!大満足です!ありがとうございました!!

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:49.0

イメージしている髪型に、仕上げていただきました♪
    美容室の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、疲れがとれました。

• かおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:52.0

話しやすく、柔らかい印象のスタッフの方だったので、初めてでしたが細かいとこまでご相談させていただきました。
    思ってた長さよりは少し短かったのですが、頭軽くなったし、ダメージ気になってたけどさらさらになったし、長さも自分的に好きな長さになったので気に入りました!!初めて伺ったので不安でしたがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【先着100名限定】カット+極ツヤ髪質改善カラー+トリートメント 【中目黒】

• 暁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:53.0

中目黒の店舗には初めて伺いましたが、とてもオシャレでカフェのような素敵な空間でした!
    ヘアスタイルも、これまでと少し雰囲気も変えてもらいましたが、可愛く仕上げてくださって、とても気に入りました。
    次はカラーも含めてどうしようかと、今から楽しみです。

レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】

暁様
    先日は中目黒のお店まで来ていただき、素敵な口コミを残していただきありがとうございます。

暁様がカフェのような当店の空間と、少し雰囲気を変えた新しいヘアスタイルにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。

カラーもできるようであれば何かスタイルチェンジしたいですね^^
    気になることあれば相談してください^^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

松本 美都

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:05.0

こちらの希望を伝えたときネガティブな反応が多かったので要望が伝えづらく残念でした。難しい場合はもっと代替案などをいただけるとありがたかったです。

そら様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    伝え方が至らず、大変申し訳ございませんでした。

お客様が過ごしやすく満足いただける接客を心がけて

今回足りなかった部分は
    また次に繋げられるようしっかりとした説明に
    加えてより一層精進いたします。

お忙しい中でのご来店と貴重なご意見本当にありがとうございました。

泉川まりも

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:36.0

インナーカラーを入れたくブリーチとカットお願いしました。派手すぎないさりげなくカラーが見える感じにしてもらい、満足な仕上がりにしていただきました。髪質的に色が抜けきらなかった部分、また是非追いブリーチお願いしたいです。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16000【中目黒】

ゆり様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な報告をいただき、私共も大変うれしく思います。
    派手すぎず、かつさりげないカラーご満足いただけて何よりです!

髪質により色が抜けきらなかった部分については、ゆり様の満足いく仕上がりを目指し、次回の追いブリーチの際にはさらに精度を上げた施術を心掛けてまいります。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ぱんださん(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:09.0

地毛に近い黒にしたく、仕上がりが要望通りでした。
    トリートメント後の髪のさらさら具合が最高でした。
    ただ、自身の毛質の問題で
    3日程で色落ちする箇所が増えてきました。(主に毛先)
    2週間が経ち、染める前より全体的に暗さは
    残っていますが、染めるのに
    向いていない髪なのではないかと学びました。
    前髪や顔周りの髪の細かい要望に対し、
    いつも真摯に対応してくださる点が
    とてもありがたいです。

ぱんださん様

真摯に口コミを投稿いただきありがとうございます!
    カラーの持ちの問題について、ご不便をおかけしております。
    もし次回からーするとなったら、またしっかりヒアリングさせてください!
    カラーリングは毛質や状態により異なりますが、ぱんださん様の髪質に最適な対策を見つけるために、今後も一緒に取り組んで参りたいと思います。

また、前髪や顔周りの配慮について喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    これからもぱんださん様のヘアスタイルが、更に満足いただけるものとなるよう尽力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ナカニシ テツロウ

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:42.0

イメージがはっきり決まっていませんでしたが、相談しながらとても綺麗なシルエットとカラーにしていただきとっても満足です!スタイリングの方法も教えてくださり、いままであまり巻いていなかったので挑戦してみます。またお願いしたいです!

ちい様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

明るめカラーのボブとってもお似合いでした!!

私も絶対に明るめカラーがいいと思っていたので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

大学生活もぜひ楽しんでください♪

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ちい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:08.0

髪型迷子で、ざっくりとした要望だったにも関わらず、ステキな髪型に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、今までのパーマヘアの中で1番のお気に入りの髪型になりました。
    セットの仕方も教えていただき、朝のセットが楽になりました。また伺います。

カット+スタンダードパーマ+トリートメント¥9500 【中目黒】

りり様

この度は当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

大変うれしい口コミをいただき安心しております^^

朝のセットが楽になったとのこと、何よりです。
    またりり様のヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

松本 美都

• utaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:42.0

丁寧に話を聞いて下さり、最終的に期待以上の仕上がりで、大変満足しました。
    トリートメントで髪はサラサラになりましたし、カットも丁寧にやって頂きました。頭皮の状態についてアドバイスをくださったり、最終的な微調整も細やかで、またお願いしたいと思いました。

uta様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

喜んでいただけて光栄です!!

海外の話しもたくさん聞けて私にとってとても楽しく貴重な時間でした!!

無理ない程度で是非やってみてください!

日々を少しでも楽しくそして楽に
    過ごしていただけたら幸いです。

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    uta様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• なっち☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:20.0

初めて中目黒店へ行き初めて担当スタイリストさんにして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    なんとなくいつもと同じがずっと続いていた前髪部分の雰囲気をかえたかったため、悩みも伝えながら、アドバイスを頂き、前髪の量や幅を調整して頂き、自分ではお願いしなかった前髪のスタイルになりました。新鮮な気持ちで、ちょっと変化した自分を楽しめそうです!

• かざみどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:43.0

担当スタイリストさんに切って頂きたく、新店舗に来店しました。いつもながら丁寧に相談にのってくださって、仕上がりも大満足です!アレンジ法も教えて頂けて助かりました。お店の雰囲気も落ち着けます。

かざみどり様

いつも当店をご愛顧いただき、心から感謝申し上げます!
    新店舗へのご来店、そしてその感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

今回はバッサリイメージチェンジということもありスタイリング方法などもご提案させていただきました!

また何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト ナカニシ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:21.0

カットをお願いしました。今まで、自分に似合う髪型がよくわからず、ただ伸ばし続けた状態になってしまっておりましたが、今回、前髪をとても素敵に作っていただきました。後ろも、すごく切ったわけではないのに、雰囲気がガラッと変わり、驚きました。日頃のスタイリングもアドバイスいただき、早速カーラーを買って帰りました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

あっちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございました。

前髪や全体のスタイルに喜んでくださったようで、私も大変嬉しく思います。

一人一人に似合うスタイルを提案できるよう心掛けていますので、
    あっちゃん様にお喜びいただけた事、安心しました^^

その後前髪のスタイリングどうですか?
    またヘアスタイルのお手伝いができるよう私も精進していきます。

松本 美都

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:57.0

相談しながら、あとはお任せでしたが、カラーもカットも大満足でした、また伺います。

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お任せいただいた施術に大満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております^^

何もしなくても決まるようなヘアスタイルを今後もご提案できるよう
    精進していきます。

またのご来店を心より待ちしております。

松本 美都

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:40.0

担当スタイリストさん、素敵な時間をありがとうございました!
    希望以上に満足な仕上がりでとても嬉しい気持ちになりました。また次回もお願いしようと思います。

ゆかり様

お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しいです。

ゆかり様にご満足いただけたこと、大変嬉しくおもいます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアチェンジの際は相談していただけると嬉しいです。

また可愛いスタイルをご提案します^^

松本 美都

• Himさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:19.0

はじめて伺いました。
    スタッフの皆さん気さくに話しかけてくれて、とっても雰囲気の良いお店でした!
    担当してくれた方はちょっと希望を伝えただけで、こうゆうのが好きそうと察知してくれる方で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーのシャワーヘッドがマッサージされてるみたいですごかったです。
    オープンしてまもないとのことでしたが活気があって素敵なお店でした。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント \7900 【中目黒】

Him様

先日はご来店いただき、お褒めいただいた口コミ、心から嬉しく思っております。

当店の雰囲気やスタッフの対応がHim様にとって居心地の良い時間となりましたら幸いです。
    提案したスタイルがHim様にご満足いただけて、とても嬉しいです^^

「マッサージのようなシャワーヘッド」についてもお気づきいただき、大変感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

松本 美都

• よしきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:25.0

髪の毛のケアの仕方を教えて頂いたり、髪の毛の状態を見ながら繊細に丁寧にカットして頂きました。
    終始とても丁寧な対応をして頂きとても助かりました。
    またお願いいたします。

よしき様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ビジネススタイルもとってもお似合いでした!!

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

もう少し伸びたらまたパーマもやっていきましょう^^

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    よしき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:45.0

初めての訪問です。この度はありがとうございました。
    あえて事前にコメントで「絡まり易いので配慮してほしい」と細かいことを伝えていましたが、髪をすくときにその配慮があまり見受けられなかったのが残念です

歩様

担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

あらかじめコメントを確認し施術前や施術中にも確認の上
    カットトリートメントをさせていただいたのですが
    至らず大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう徹底させていただきます。

改めまして
    この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

信頼を取り戻せるよう徹底致します。

泉川まりも

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:23.0

ショートから伸ばし途中で、希望のスタイルにするには長さがまだ足りなかったのですが、今の長さで可能なスタイルを提案してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

さとみ様

先日は当店をご利用いただき、また、嬉しいレビューをいただけて嬉しいです!
    長さが足りない中でのスタイリングは、確かに難しい場面もありますが、さとみ様がご満足いただけたようで安心いたしました!^^

お店の雰囲気も気に入っていただき、楽しい時間を過ごしいただけてよかったです!
    引き続き、さとみ様の美髪をサポートさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております!!

スタイリスト ナカニシ

• ごーるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:52.0

要望を伝え、合いそうなスタイルを切りながら少しずつ提案してくださったのがよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

ごーるど様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ごーるど様がご希望のスタイルに合うように提案できたこと、大変うれしく思います。

この仕事をしている以上、何よりもお客様が納得のいくスタイルで、さらにそれがお客様自身の魅力を引き立てるものであれば、それ以上の喜びはありません!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    次回もごーるど様の魅力を最大限に引き立てるスタイルを提案させていただきますので、どうぞお楽しみに!

スタイリスト ナカニシ

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー