3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)  >
  • るいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:14:43.0

今日はありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり大満足です。
    お店の雰囲気も良く皆さんお勧めします!
    また予約しますね!

カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6500

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:50.0

丁寧に対応していただきました。

カット+白髪染め+オシャレ染め7900円~

• スミノフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:56:12.0

綺麗な色にしていただきました。お話も楽しかったですまたお願いいたします!

【おすすめNO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900

• 谷口さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:04.0

うねりのあるくせ毛で、「結べるくらいの長さで」という、ずぼらなオーダーにも、きちんと丁寧に対応していただきました。ありがとうございます^_^

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

• osさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:26:24.0

カラーをお願いしました。悩みだった根本との境目を無くし、綺麗な色に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[平日限定]カラー+クイックトリートメント\5800

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:44:04.0

長時間ありがとうございました!
    おかげで希望通りになりました

Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント

みち様ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がありましらよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:36:39.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、仕上がりもよかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:31:22.0

息子の縮毛矯正をお願いしました。
    満足の仕上がりと色んな話をしていただいて初めての利用でしたが
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    息子様の仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術中の会話楽しんでもらえたようでとても嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごしていただけるようお店の雰囲気作っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

大胡田雄亮

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:27.0

初めて来店させていただきました

ドキドキしての来店でしたが 店内もお店の方もとても良い印象でした
    担当の方もとても親切で丁寧な対応で仕上りは とっても気に入っています

次回も よろしくお願いします!

カット+白髪染め+オシャレ染め7900円~

かなちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    親切で丁寧な対応に満足していただきとても嬉しいです♪
    また満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

大胡田雄亮

• 紗和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:57.0

希望通りのヘアスタイルになりました満足です!!
    せびまた次回も利用したいと思います。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:58.0

初めての来店でしたが、色々な会話をしながら施術していただき楽しかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

ゆうき様

ご来店いただきありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また満足していただけるよう、技術、接客ともに磨いて行きます!
    またのご来店楽しみにしております♪

大胡田雄亮

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:32.0

カラーはイメージを決めずに行ったのですが、色の出方など分かりやすく説明していただきました。仕上がりの色についても親切に相談に乗ってくださり、自分好みな髪色になりました!
    家に帰ってから、良い色だねと家族に褒められました♪
    髪の癖についても、乾かし方など色々アドバイスをしてくださったので、実践してみようと思います。
    終始、親切な対応をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【大流行魔法カラー】カット+大流行カラー+トリートメント¥10900

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    乾かし方は少し難しいかもしれませんが是非やってみてください!

大胡田雄亮

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:13.0

いつもは違う店舗に行ってますがオープンしたとの事で今回初めて来店させて頂きました。内装は綺麗で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    担当してくれた方もとても親切で丁寧な対応して頂けて好印象でした。出来上がりも満足しています。
    また次も行こうと思います。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000

あやちゃん様ありがとうございます。
    優しいお言葉頂けてとても嬉しいです。
    また次回もリフレッシュして頂けるよう頑張ります。

• ぬまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:02.0

カラーしましたが綺麗に染めてもらい、店内の雰囲気もとても綺麗で良かったです!またお願いしたいです!

ぬまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気が綺麗でよかったとのお言葉、大変嬉しいです♪お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
    次回も同じように居心地の良い時間を提供できるよう、努めてまいります。
    カラーもまたご提案させていただきたいです!

大胡田雄亮

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:41.0

初めての来店で緊張しましたが、私のカラー選びにも丁寧に説明していただけたので、安心しました。
    おかげさまでとても綺麗なカラーになり本当に感謝です。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\6800

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:49.0

初めて伺いました!入口から雰囲気がキラキラで一瞬勇気がいりましたが、入ってみたらスタッフさんが気さくで笑顔で対応してくれたので入ってみてホッとしました。
    スタイルもこちらの希望を聞いていただけ、丁寧に話して下さり分かりやすかったです。思い切って行って良かったです。

ミキ様ありがとうございます。
    行って良かったと思っていただけてとても嬉しいです。
    今後も入りやすいお店の雰囲気、空間づくりをしていこうと努力していきます。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:19.0

金額も安く、接客もとても丁寧で大満足です。はじめて行かせてもらいましたがまた次もお願いしようと思います!

みな様

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    また満足いただけるようにカラーの提案などできたら嬉しいです!

大胡田雄亮

• なぁmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:03.0

シャンプーからカット仕上げまですごく丁寧で、リラックスしながらゆっくり過ごせました。髪の毛のセットの仕方やお手入れ方法まで教えてくださり大満足でした。また行きたいと思える美容室です!

なぁmama様ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またご要望に応えられるよう日々精進してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:23.0

会話も楽しく、仕上がりも満足でした^_^

• やーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:32.0

何色にするかちゃんと決めずに行ったけどできる色を丁寧に説明してくれて好みの色にして貰えました!カットもカラーも知人に褒められて大満足です!

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:28.0

お店の内装もとてもおしゃれでした。
    以前通っていた担当の方はイメージの髪型を見せても短く切られてしまいましたが、今回ドライヤーのかけ方やセットのアドバイスを丁寧にして頂きました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

かっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ドライヤーのかけ方やセットの仕方、ちょっと難しいかもしれませんが、ぜひお家でもやってみてください!
    また担当させていただけるように技術を磨いていきます。

大胡田雄亮

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:34.0

髪型、とても満足しています。ありがとうございました♪

とも様

ご来店いただきありがとうございます。

髪型満足していただきとても嬉しいです!
    カラーのイメージチェンジなども楽しめるように次回もご提案できたらと思います!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

大胡田雄亮

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:38.0

自分で切ってしまった髪の毛を綺麗に切りそろえて貰いました!普段どんなヘアスタイルが多いかとかパーソナルカラーとか私が質問したことに丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

かれん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

満足していただけるように日々精進してまいりますのでまた担当させてもらえることを楽しみにしております!

大胡田雄亮

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:32.0

髪の毛のクセが気になり縮毛矯正をかけました。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    髪の毛もサラサラになりヘアセットがとてもラクになりました!
    またお願いします!!

みり様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

関瑞樹

• 涼さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:23.0

新しくできたお店で気になり予約してみました。店内とてもきれいでおしゃれです。また、美容師さんが親切で色々教えてくださりながら、丁寧できれいな仕上がりにしていただけたので、大変満足しています。また来たいお店です。ありがとうございました。

涼様

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    店内の雰囲気なども見ていただき嬉しく思います!
    また満足していただけるように日々精進してまいります、また店内も居心地のいい雰囲気を作ってまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

大胡田雄亮

• 舟の旗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:49.0

予約時間より少し早めに着いてしまったんですが、すぐに案内してくださり、カットしてもらいました。
    シャンプーも上手でとても居心地が良かったです!
    カットしてる最中も色々話しかけてくださり、とてもリラックスしました!
    髪の量を思った通りに調整してしてくださり、とても満足です!
    ぜひまた利用したいと思います(^^)

舟の旗様

この度はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいく口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

関瑞樹

アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー