3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ファースト 栄店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-12 Princess Court 3F
  • 「栄駅」徒歩7分、「矢場町駅」徒歩10分、「栄町駅」徒歩12分
  • カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:53.0

とても親切な接客と丁寧な対応で満足です。またの機会もお願いします、ありがとうございました。

カット+パーマ \8500

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:32.0

店の雰囲気や店員さんの接客態度はすごく良かったです。でも1つ気になったのは、自分が参考用に見せた写真と全く違うセットをしたっていうことです。そういうセットもあるんだと勉強にはなりました、でも写真と違うセットをするなら一言何か言って欲しいかったです。後、パーマの液が首にかかりすぎて、首が痒いです。

カット+パーマ \8000

Men's hair salon First 栄店【ファースト】からの返信コメント

かずと様先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を気に入っていただけたのにもかかわらず不快な思い、仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術面など見直します。

またご来店いただけましたら幸いです。

First栄

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:21.0

過去一かっこいい髪型に仕上がりました。眉毛も凄く綺麗に整えてくれて垢抜けました。また来店したいです。
    沢山お話出来て楽しかったです。

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \4500

ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただき大変うれしく思います!

次回も気に入っていただけるようにさせていただきますので来店お待ちしております!

担当 小池

• ピーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:59.0

満足いく仕上がりで、丁寧な接客でした。
    とても良いと思います。

カット+シャンプー \3500

ピーちゃん様

先日はFirst栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけて幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております。

First栄 堀場

• Aaronさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:10.0

担当スタイリスト san is attentive, polite and with good technique. I had a good experience in this salon and I was satisfied with the haircut.

カット+パーマ \8000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:12.0

いつも指名させていただいている担当スタイリストさんにて、人生で初めてカラーをしました。
    良い意味で理想を遥かに上回る出来栄えで、大満足です。
    これから毎日が楽しくなりそうです。
    初めてのカラーで不安でしたが、カラー後のお手入れなど詳しく教えて下さりとても有難かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーがブリーチでしたね!

イメチェン楽しんでください!

次回もお待ちしておりますね(^^)

担当本田

• しーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:16.0

店舗の内装もメンズサロンさんでは勿体ないかなと思うくらい素敵でした。
    スタッフさんもとても明るくて、対応も良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+透明感カラー \6000

しーらん様先日は息子さんとご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

店内空間気に入っていただき大変うれしいです♪

是非次回もかっこよくさせてください!

よろしくお願いします(^^)

First栄 本田

• ルカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:37.0

落ち着いた雰囲気で綺麗なサロンでした。
    担当の方も技術も接客も完璧すぎました。これからこちらに通います。予約取れるか心配ですが、頑張って予約取っていきますので、お願いします!

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \5000

ルカ様先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉ばかりで恐縮の限りでございます…

次回も気に入っていただけるようスタッフ一同精進します!

ありがとうございました(^^)

First栄 本田

• 元樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:56:58.0

理想の髪型にしてもらいました
    また行かせてもらいます

元樹様先日はご来店いただきありがとうございました!

技術気に入っていただきありがとうございます☆

是非またお越しください♪

お待ちしております!

First栄 本田

• ノバさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:52.0

メンズ専門店がオーブンし入りやすい店と会社の同僚に聞き予約しました。若いスタッフばかりで緊張しましたが、年配の私にあった話し方をしてくれるお店で気持ち良くカット、シャンプーしてもらいました。来月も予約し行きたいと思います。綺麗なお店でスタッフも清潔間のある感じでした。ありがとうございました。

カット+シャンプー \3500

ノバさま先日はご来店いただきありがとうございました!

当店を気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

First栄 本田

• タカくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:13.0

会社から近いのでメチャメチャ便利!

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \5000

タカくん様先日はご来店いただきありがとうございました!

会社近いんですね!

それはよかったです☆

次回もぜひお待ちしております!

First栄 本田

• たねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:48.0

いつも指名させてもらっでます
    接客、技術共に満足してます
    また指名させてもらいます。

たね様先日はご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます♪

しばらくはここにいますのでまた来てください!笑

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

First栄 本田

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:25.0

癖の悩みも理解してくれて仕上がりも最高でした。
    またお願いします

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ひろ様先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけてうれしいです!

これからも満足のいく施術をさせていただきますので

次回もお待ちしております。

First栄 原

• たっちょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:46.0

自分の理想にしてくれました!

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \5000

たっちょん様先日はご来店いただきありがとうございました!

他サロンで失敗されたとのことで責任重大でしたが

気に入っていただきうれしく思います(^^)

次回も気に入っていただけるようにさせていただきます!

また楽しく話しましょう♪

First栄 本田

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:54.0

また行きます

カット+眉カット+皮脂除去シャンプー \4500

この度はFirst栄店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミまでいただきありがとうございます
    また来ていただけると嬉しいお言葉大変感謝いたします。
    またのご来店楽しみにしております(^^♪
    First栄 谷一記

ファースト 栄店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー