5. イトア(itoa)  >

しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:54.0

2歳の息子と伺いました。
    元々美容院は苦手で、さらに初めての場所で親子で緊張していましたが、可愛いインテリアやお花が飾られた店内でゆったりとした時間を過ごすことができました♪
    子供のカットはササっと切るのを想像していたのですが、息子の髪も丁寧に切っていただけて嬉しかったです(^^)
    また親子で伺いたいと思います!

似合わせカット+クイックスパ+炭酸シャンプー

しいちゃん様

先日は、初めてで緊張もある中ご来店いただきありがとうございました!!
    私自身も美容室は緊張するので、
    できる限りゆっくり、癒されてお帰りいただけるよう
    空間づくりさせていただいております。
    それが伝わっていて嬉しいです(^^)♪

お子様でも可愛く、かっこよくしたい気持ちは変わりませんので、
    もちろん全力でさせていただきます◎
    ただ、小さなお子様は集中力が大人のようには続かないので、
    手際よく丁寧に、を意識しております!
    お子様にも、こわくない場所だと思っていただけるよう
    引き続き努力してまいります(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしておりますね☆

itoa 伊東

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:58:15.0

店内の雰囲気も、担当スタイリストさんの気さくで優しい雰囲気も
    初めてで緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました♪
    私の要望にも、親身になって聞いてくださり相談しやすかったです!
    次回時間があれば、頭侵浴もしたいなと思いました(^^)

似合わせカット+内部補修Tr付き

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:19.0

初めて訪れました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、きさくにお話ししてくださったので話しにくい髪の悩みなども話すことができました。その都度、解決法などを教えてくださったので、できることから少しずつやってみようと思います。

カット+オーガニックカラー+内部補修Tr付き

まる様

先日は、たくさんある美容室の中からitoaをお選びいただき、
    ご来店ありがとうございます!!

初めてで緊張もあったかと思いますが、まる様にとってリフレッシュタイムになっていること、
    言いにくいお悩みもお話しいただけたこと、とても嬉しく思います。

引き続きお話ししやすい空間づくりと、ライフスタイルに合ったスタイルを
    ご提案できるよう精進してまいります(^^)

次回もまる様のご来店、心待ちにしております♪

itoa 伊東

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:25.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りの
    カラーになって、頭身浴もとても気持ち良くて、
    髪の毛もサラサラになりました!
    また、行きたいと思いました!

【ご褒美コース】カット+選べるカラー+クイックスパor頭浸浴+TOKIOTr

なつみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんある美容室の中から、
    itoaを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)

贅沢コースはたくさんメニューが詰まっていますが、
    どれも満足していただくことができて良かったです♪
    お家でも簡単にスタイリングできるようにさせていただいておりますが、
    やりにくさや、わからないことなどございませんでしたでしょうか?
    少しでもございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

itoa 伊東

• なおちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:42.0

担当美容師さんが独立される前のお店からの指名客です^ ^
    美容室は値段が安くても髪が傷んだり、思うような形に仕上がらなかったり、施術者さんとの会話がしんどかったり...色々な面でしっくりこなくて、長らく担当さん迷子になってたんですが。
    担当美容師さんに出会ってからは担当美容師さん一筋です!

【されたくない】色味や仕上がりの形、仕上げたい髪質・生活する上での不安(ブローが上手く出来ないetc)を伝えると、私の頭の骨格に沿った似合う髪型を提案してくれます。
    私はショートで失敗されると悲惨なので、されたら嫌な色味や形+したい髪型を分かりやすく画像を持参して伝えます。
    担当美容師さんにお任せするようになってから、私の髪質・地毛の髪色に合わせて染色を決めてくださり、更に、仕上がりの形に納得いかなかったことがありません。
    お客側の伝え方も大切だと思いますが、やはり担当美容師さんとの相性は大切だと実感しています。

発展途上の清潔な店内、明るく和やかな担当美容師さんがつくる空間はとても安らげます。
    値段そこそこするなぁ…と足踏みされている方にこそ、是非オススメしたいサロンさんです^ ^!!

カット+オーガニックカラー+内部補修Tr付き

なおちゅー様

前店から遠くなったのにも関わらず、足を運んでくださりありがとうございます!

お店で可愛く仕上げられるのは当たり前で、
    お家でいかに簡単可愛く再現できるスタイルにするか、
    を意識して施術させていただいております(^^)
    それが伝わっていてとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

伊東

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:50.0

雰囲気もよくて私の要望に対応もいただき仕上がりも納得できました。
    ゆったりとした空間で自分だけの時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思いました。

似合わせカット+アロマスパ

じゅんちゃん様

先日は、初めての美容室なのに
    勇気を出してご予約、ご来店いただきありがとうございます(^^)!

普段お忙しい方は特に、ゆっくりしていただきたく空間作りをしております。
    マンツーマンなので、周りを気にせずくつろいでくださいませ。
    また、技術にもご納得いただけて嬉しいです♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

イトア(itoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー