4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サァ(SAH)  >

SAH hair design

サァヘアデザイン

• 大阪府大阪市西区京町堀2-2-8 藤の邸京町堀1F
  • 四つ橋線肥後橋駅7番出口8分四つ橋線本町駅28番出口9分バス停京町堀1の2番のりば3分

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:17.0

こうしたい・ああしたいの希望に、アドバイス交えながら的確に対応していただけて、可愛く仕上げてくださいます。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります。
    今回はパーマをお願いしましたが、理想通りに仕上がって大満足でした!

まりこさん

このたびは新店舗へのご来店へのご来店のありがとうございましたm(__)m

今回はショートにパーマでしたが気にいってもらえて僕も大満足ですwww

毛量も多くてしっかりした髪もカットやパーマを工夫すると柔らかくなっていい感じでしたね♪

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

このたびは嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:26.0

独立される前より数回お世話になってますが、相変わらずの大満足の似合せカットです^_^

今回は気になってたウネリ等を改善すべく髪質改善のメニューにしました。

驚くくらいのサラサラヘアーになりました!
    丁寧に説明して下さるので、安心してカットしていただけます^_^

カット+生え変わったようなストレート\24000→\19000

kacoさん

このたびは新店舗へのご来店いただきありがとうございましたm(__)m

初めてのストレートしっかりとこだわってさせていただいたので気に入ってもらえて光栄です☆

サラサラになりすぎてスタイリングやりずらくなってたら申し訳ないですwww

次回も伸びてきたらご来店こころよりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• ckさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:08.0

初めて伺いましたが、私の髪色の悩みを的確に捉え、褪色も考慮して色々なカラーを組み合わせてカラーをしていただき、私に合った自然な色味でとても気に入っています。グリッターボンドはとても艶が出て、次もやりたいです。
    担当スタイリストさんはひとつひとつこだわって一人一人に合った施術をされていて、信頼できる美容師さんだと思います。

平日限定10時~19時 カット+グリッターボンドカラー 14000→9900

ck さん

このたびは初めてのご来店ありがとうございますm(__)m

カラーやカット気に入ってもらえてうれしい限りです☆

グリッターボンドの効果も実感して貰えたみたいで良かったです☆

次回もご提案を用意してご来店こころより楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:30.0

いつも髪型お任せしてますが、カッコ良く仕上げてくれます!
    とにかく丁寧に最後までこだわってカットしてくれるので、大満足です。
    またいきます!!

ゆさくさん

このたびは新店舗へのご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも気に入ってもらえて光栄です☆

丁寧な提案と妥協しない技術をモットーにさせていただいてますので伝わってて嬉しいです☆

次回も楽しみご来店お待ちしておりますm(__)m

• のいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:00.0

カラーリタッチでお世話になってます。
    開放的な空間でゆったりできるので、リラックスにおすすめです。

のいさん

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

今回は伸びてきたリタッチとトリートメントでしたがきれいに仕上がってスッキリしましたね♪

もうそろそろ梅雨の時期にもなりますのでストレートも念頭にご相談楽しみにお待ちしております☆

このたびも嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• hachiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:01.0

思い通りの仕上がりで大満足です
    髪色の悩みもあれこれ相談できて 提案してもらえるので助かります!次回もお願いしますー

hachiさん

今回はハイライトでしたがいい感じに全体に明るくなりましたね★

全体には前回より長めの設定でしたが気になることなどあれば遠慮なくご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみご来店お待ちしておりますね♪

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:25.0

前店舗からお世話になっていて、独立されて新店舗で今回お世話になりました。
    シャーベットオレンジカラーと姫カットと初めてのヘアーでしたが私の雰囲気に合わせてとても可愛くして頂けて満足しています!
    いつもとっても素敵なヘアーにして頂けてとても感謝しています!!

カット+グリッターボンドカラー+SAHオリジナルTR\17000→\14000

ぱんなこったさん

初挑戦の姫カットサイコーに似合ってたしシャーベットオレンジもいい感じでしたね♪

気に入ってもらえて僕も気分上がりますwww

また次回もご提案を用意して楽しみにこころよりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

• ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:21.0

前のお店からずっとお世話になってます。違う話をしてても、カットは思い通りの仕上がり、カラーはトリートメント無しでもサラサラツヤツヤでした。お飲み物も美味しく、大満足です。引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななおさん

このたびは新店舗へのご来店いただきありがとうございます☆

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

今はどう受け止めたらいいかわからない時だと思いますが

少しでもここで過ごした時間やカラーやカットで気分が和らいでもらえてたら幸いですm(__)m

次回のご来店も楽しみにこころよりお待ちしております★

嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:24.0

ノープランで行きましたが、素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございます!

あやさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は初めてのピンクでしたが可愛い雰囲気にとてもフィットしてたと思いました♪

カットもストンとした髪質に合わせて切りぱなしな外はねがいい感じでした★

じかいもぜひノープランでご来店くださいねwww

しっかりとご提案を用意して楽しみにお待ちしておりますm(__)m

このたびは嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:23.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    カットは勿論のこと、シャンプーも丁寧でとても癒されます。
    お店の新オープン前から長年お世話になっていますが、今後ともよろしくお願いします!

カット+時間を忘れるひとときヘッドスパ\9000→\7000

momoさん

このたびは新店舗へのご来店いただきありがとうございました♪

今回もショートにさせていただきましたが過去一のスタイルに切れたと自負しておりますwww

気にいって貰えてると嬉しいですしお久しぶりの再開に携われて良かったです★

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:00.0

丁寧なカウンセリングしてくださり最善のスタイルを提供いただける良きお店で、いつも頼りにしています!おすすめです!

さんごさん

このたびは新店舗へのご来店ありがとうございました★

今回はフルコースでカラーとトリートメントも追加でしたが

いい感じに仕上がって嬉しい限りです☆

またトップなどのふんわり感が無くなってきたらご相談お待ちしておりますね♪

嬉しい口お身もいただきありがとうございましたm(__)m

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:23.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧に説明していただけるので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

PPさん

このたびは初めてのご来店ありがとうございました☆

ボブかショートに悩まれていましたがショートに後ろをタイトな感じがいい感じでした♪

オイルとスプレーで簡単にスタイリング出来るのも楽チンだと思いますので

また次ご来店の際には感想お聞かせくださいね★

嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:19.0

前店からもう4年程
    毎月お世話になっています!
    最後までとても丁寧に綺麗に
    仕上げて頂き、いつも満足しています!
    次回も宜しくお願い致します

えりりんさん

このたびは新店舗にご来店いただきありがとうございました★

いつも毎月来ていただけて嬉しい限りです♪

丁寧な提案と施術が自分の信条ですので伝わっていて良かったです☆

次はハイライトカラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますねm(__)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

• てらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:01:08.0

いつもお任せでお願いしていますが、素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    今回はボブでお願いしましたが、朝起きてからのセットも楽になりました。
    カラーも季節に合わせてアドバイスなどもしていただき大満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

てらさん

このたびは新店舗へのご来店ありがとうございます☆

首が長くて綺麗なので裾に透け感がでればスタイルがフィットして良い感じでした★

次はもう少し短いのもいいかもですね♪

次回もカラーとカットでご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

このたびは嬉しい口コミもいただきありがとうございました★

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:21.0

以前のお店から約2年ほどお世話になっていますが、独立されてから初来店させていただきました!
    生えぐせや普段のセット方法まで丁寧に教えていただき、いつも助かっています!
    オシャレなお店でヘッドスパも行ってもらい、いつも寝落ちしてしまいます!
    今後もお世話になります!

まこさん

このたびは新店舗のご来店ありがとうございますm(__)m

今回はいつもより短めにさせていただきましたが

個人的には短い方がいい感じだと思いました!

スタイル喜んでもらえてると嬉しいです♪

またヘッドスパで寝落ちに来てくださいね笑笑

次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

• のいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:44.0

通りに面して明るいお店で開放感があります。カラー・パーマ・カットをお願いしたのでそれなりに時間もかかりましたが、席数も少ないのでゆったり過ごせます。スタイリング方法なども丁寧に教えてもらえるので、次の日からのお手入れや朝の用意もしやすい感じにまとまりました。
    自宅でカラーが苦手なので、またリタッチもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のいさん

このたびは新店舗にご来店いただきありがとうございます☆

今回はタイミングもありフルコースでしたがいい感じに仕上がって良かったです★

ストレートと迷われていましたがパーマでよかったとかけてから思いました♪

グリッターボンドも実感してもらえて嬉しかったです★

次はリタッチとタイミング見てストレートも視野に入れて検討しましょう☆

ご来店心より楽しみにお待ちしております★嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• ぱとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:57.0

技術センス抜群なスタイリストさんが 新規独立されたお店で 開店そうそうお世話になりました。今回も スタイル一緒に考えながらも お任せで似合う素敵な髪型にして頂けました。お人柄も良いし、グレーの新店舗もカフェ感覚で、フルーツ紅茶を選んでゆっくり過ごせました。流行り過ぎて、予約が取れなくなったら、困るなぁ…なんて思ったりして…。ついでに 根元カラーもお願いしましたが、薬剤等 とても吟味されておられました。

ぱとさん

このたびはは新店舗にご来店いただきありがとうございます☆

今回はフルコース長時間お疲れさまでした笑

時間かけただけあって抜かりなくきれいにさせてもらえてよっかたです★

次はカットと全体カラーでご予約お待ちしております♪

暖かくなってくるのでそれに合わせたカラーを用意してご来店お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:26.0

店の雰囲気、担当者の技術力、サービス、そして仕上がりにとても満足しています!
    オープンしてから間もないサロンですが、人目にも付きにくく気兼ねなくゆっくりできるのでオススメです。

たいちさん

このたびは新店舗にお越し頂き有難うございます♪

ひさしぶりでしたが相変わらずお元気そうで良かったです☆

久しぶりのブリーチでのハイライトでしたが透明感が良すぎましたね★

セルフカットも活かして仕上げれて良かったです☆

次は少し色味のあるカラーやパーマなどもおすすめですよ★

またご相談お待ちしております☆嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:32.0

オープンしたばかりで、とても綺麗でオシャレなサロンでした。マッサージシャンプーも、気持ち良くて、癒されました。カットも良い感じに、オシャレなボブにカットして貰えました♪ また、行きたいと思えるお店でした!

チカさん

このたびは新店舗にお越し頂きありがとうございます☆

ぱつっとボブにハイライトがめちゃ良い感じでした♪

ザクザクコームも一本携帯してると常に質感をキープできるのでおすすめですよ★

春になると新しいことなどもしたくなってきますのでパーマなどもいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいね☆嬉しい口コミも有難うございましたm(_ _)m

• cosmicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:23.0

前からもう何年もお世話になってる美容師さんの新しいお店!
    オシャレで、前とはまた違った感じでよかったです。
    技術は相変わらず相談しつつ、お任せできるので安心できます。
    久々のトリートメンでサラサラになって嬉しい。
    そろそろ年に1回の縮毛が近づいてきたなぁと思っていますが、引き続きよろしくお願いします!

cosmicさん

このたびは新店舗も来ていただきありがとうございます♪

今回も引き続き姫カット良い感じでしたね☆

カラーは久しぶりでしたが透明感のある感じがこなれてました★

次は梅雨前で癖も気になってくるのでストレートですね☆

その前後でハイライトもいいかもですね☆

またその際はご相談お気軽によろしくお願いいたしますm(_ _)m

サァ(SAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー