4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. コワフールアバンセ(coiffeur Avance)  >

coiffeur Avance【コワフールアバンセ】

コワフールアバンセ

• 東京都大田区蒲田5丁目10-9
  • JR蒲田駅徒歩2分 京急蒲田駅徒歩11分
  • にっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:25.0

真摯にご対応していただけました。とても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。担当者さんも優しく悩みに寄り添ってくれました。またぜひお願い致します。

【シェービングが苦手な方に!カット・シャンプー 4400円→3850円

coiffeur Avance【コワフールアバンセ】からの返信コメント

にっしーさん
    ご来店ありがとうございました!
    悩みは付きものだと思いますので
    これからも一緒に悩み改善に
    つとめていけるように、よろしくお願いします!

• ひなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:28.0

前回の施術がとても良かったので再来でした!
    担当スタイリストさんの雰囲気も心地よく、またお世話になりたいと思います!

※口コミ書いてくれる方限定※メニューより20%offクーポン

ひなみさん
    2度目のご利用ありがとうございました!
    これからも施術技術の向上に努めて
    喜んでいただけるように
    頑張ります!
    またお待ちしております!

• Teddyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:17.0

頭に合う形で丁寧にスキンフェードしていただけました!

【人気No.1】カット・ショービング・ヘッドスパ 7350円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    セットもカドを抑えるように
    していただければ、バランスよくできると思いますので、
    色々試してください!
    またお待ちしております(^^)

• kamext25nbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:48.0

明日から海外に行くということで、普段あまりやらないような大胆なヘアースタイルを求めていたのと、こちらのサロンページの写真に掲載されているヘアースタイルが私の好みだったということもあり、予約してお店に足を運びました。

担当スタイリストさんが私の好みや来店の背景を丁寧にヒアリングしてくださり、良い感じのスキンフェードに仕上げていただきました。

ヘアースタイルの仕上がりも満足ですが、担当スタイリストさんがとても気さくな方だったので、髪を切っていただいている間もとても楽しくお話しできました。担当スタイリストさんも海外旅行や野球が好きということで私と趣味の共通点もあり、話が盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎていた感覚です。

また帰国後にお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

海外転勤前に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    帰国されましたら
    海外のお話を聞かせてください!
    残りの海外生活応援してます!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:01.0

理容室でのシェービングが初めてだったので緊張していましたが
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで優しかったのでとてもよかったです!
    刃あたりも丁寧でキレイに仕上げていただいたので、大変満足です!

レディースシェービング+パック 4400円→3300円

初めてのシェービング体験
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお越し頂けたら幸いです!

• 牛若さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:53.0

古き良き時代の雰囲気がある理髪店でした
    自分の思ってた理想の髪型にしてもらうことができたし、一緒にスタイルを考えてもらえるし、技術はあるしで文句のつけどころがありませんでした。

お母様らしい方の手際も熟練されたもので安心できました

次回もぜひお願いしたいと思います

【お試ししやすい♪】カット・額剃り・眉カット5500円→4400円

ご来店ありがとうございます!
    母親もとても喜んでおりました!
    また一緒に髪型考えて行きましょう!
    お互いお仕事頑張りましょう!

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:14.0

髪型は決めていませんでしたが
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!セットもしやすく
    これから毎日セットするのが
    楽しみです!
    親切に説明してくれる姿に
    とても好感を持てました!
    また行きます!

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただいて
    嬉しいです!
    これからもセットや
    髪型についてもご相談ください。
    また、ご来店お待ちしております!

• カンピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:39.0

理髪店の利用は初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で落ち着くことができました!
    希望の髪型は特になかったので、スタイリストさんおすすめのカットをしていただきました。結果、仕上がりとても良く、満足してます(^^)ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!

すぐに伸びてしまうので定期的に通って、整えてもらおうと思っています!

ありがとうございました(^^)

カンピ様
    初めて理髪店に来ていただき、ありがとうございました!
    毎日のヘアセットも、やり方によっては
    たくさん楽しめると思いますので、色々と試してください!
    またお待ちしております!

• ひなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:20.0

とても丁寧な心地の良い接客、対応をいただきました。
    ヘアスタイルや日頃のケアについても相談に乗ってくださり参考になりました。
    常連の方も多いと伺いましたが、納得のお人柄と技術でした。
    オススメです。

【極上体験メニュー】カット・シェービング・極上ヘッドスパ9350円→6600円

ひなみさん
    丁寧に口コミ、本当にありがとうございます!
    またお話しできることを願ってます!

• つじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:45.0

とても良かったです!

【学割】カット・シャンプー

つじ様
    この度は初ご来店ありがとうございました!
    またお越しください!

• モロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:15.0

髪質なども考慮したカットにして頂きました。セットの仕方等も教えて頂きとてもありがたかったです!

モロちゃん様
    初ご来店ありがとうございました!
    セットのアドバイスも
    聞いていただきありがとうございます。
    仕上がり、本当にカッコいいです!
    短髪でも、セット1つで色々変化もできると思うので、
    これからも試していただけたら嬉しいです!
    2回目以降のクーポンもあるので
    是非、ご利用ください☆

• 松永さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:31.0

雰囲気が良くリラックスできました。
    綺麗に整えていただいて、仕上がりも早く素晴らしかったです。

【再来2週間以内限定】メンテナンススキンフェード

松永様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    メンテナンスはとても
    髪の毛には大切な事だと思いますので、
    また気楽にお越しください☆

• zonoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:05.0

担当スタイリストさんの人の良さと、技術の高さがピカイチ。

仕上がりはイメージ以上で、セットについてや、周辺の美味しいカレー屋さんについてもアドバイスしていただきました笑

自分は毎回同じところでは切らない人なのですが、ここならもう一度行きたいと思いました!

ZONO様
    初ご来店ありがとうございます!
    とても会話も楽しくて
    カットしてて僕も楽しかったです!
    是非、お時間ある時、おすすめのカレー屋さんにも
    行かれてください笑
    2回目以降のクーポンも
    是非ご利用ください!

• オクサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今冬一番の寒さということもあり、少し寒かったですが、ひざ掛けを貸してくれたりしました。
    髪もお願いしたような髪型(ツーブロック、たくさん梳いて)になっており、個人的には満足でした。
    ホットペッパービューティーに登録したばかりということで、今日は当日予約で行かれましたが、今後はたくさんのお客さんが来ると思います。
    くれぐれも身体をこわさぬように、頑張ってください(^^)b

オクサン様
    初来店ありがとうございます!
    ホットペッパー掲載されて
    ご来店していただき、とても嬉しかったです!
    まだ寒い時期が続くと思いますので
    風邪などひかれないように気をつけてください。
    2回目以降のクーポンも作りましたので
    またご利用いただけたらと思っています!

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:00:11.0

ホットペッパーに掲載されてから初めて来ましたが、2週間前にカットしてもらい、本日は整えに来ました。
    以前からよく利用させて頂いています。

最近では美容院ではなく理容に行くようになりました。
    皆さんにもおすすめです。
    理容行く人も蒲田なら絶対ここが良いと思います。

理容界では有名なところでしっかり修行した技術のあるスタッフさんなので、細かいカットもとても上手で気に入っています。
    短髪にする時も、少し長めで切ってもらう時も、イメージを伝えるとしっかり切ってもらえます。

【再来2週間以内限定】メンテナンススキンフェード

ちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    新たにメンテナンススキンフェードを
    メニューに追加をしたので、これからも
    気楽にご来店ください☆

コワフールアバンセ(coiffeur Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー