以前のお店から継続して通っています
ふわっとしたイメージしか伝えていないのですが、理想以上に仕上げていただけるのでもうノブレスさん以外ありえません!
新しいお店もとても清潔感があって過ごしやすいです
初めて4時間以上滞在したのですが、会話も楽しくあっという間でした
とても拘ってカットしていただけるので、毎回大満足な仕上がりで周りからも褒めてもらえます
また、ブリーチ予定でしたが髪質のことを考えてくださって、ブリーチなしで理想の髪色にしていただけました
今回もありがとうございました、また伺います!
カット+ケアブリーチ+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】からの返信コメント
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ふわっとした要望でもしっかりとカウンセリングを行い、髪の状態に合わせて拘って施術をして最高の仕上がりになるようにしています!
NOIRではお客様がリラックス出来る空間を大切にしているので、長時間の施術でも快適に過ごして頂けて良かったです!!
今後も更に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつもアドバイスありがとうございます
口コミもありがとうございます!
インナーカラー引き続き可愛かったです!
次はオレンジ楽しみです!
バイカルテも気に入っていただけて嬉しいです!
お話もたくさんできて楽しかったです!
最高です!
【メンズ】カット+スタイリング
めちゃくちゃかわいいカラーとスタイリングにしてもらい大満足です!
カット+透明感カラー
カット、カラー、その他
M様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
数年ぶりのイヤリングカラーとっても可愛かったです!
色味もグレージュとってもお似合いです!!
ぷつっとぼぶもとっても素敵でした!
色落ちしたらまた素敵なカラーしましょう!
山下恋佳
超可愛くしてもらいました!(*^^*)
ありがとうございます!(^^)
まみむめも様、いつもご利用ありがとうございます!
短くしてから周りの評判もいいようでこちらも大変嬉しい気持ちです!
毛量やクセの関係で2ヶ月程でまた長さが気になるころになると思いますので、また2ヶ月後ほどの時期におまちしております^^
今まで行った美容院の中で1番楽しかったです!!
もう10日経ちましたが、綺麗なままです。
教えてもらったように乾かすようにしたら朝に髪があちこち向くことが少なくなって楽になりました!
初めてのブリーチと、かなり切ったので不安でしたがとっても可愛くしてもらえて嬉しいです。またお願いします。
【人気NO.2】カット+ケアブリーチ+カラー+5STEPトリートメント
am様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
1番楽しかった美容院と言っていただけてとても嬉しく思います!
乾かしかたのアドバイスでお悩みが1つ改善して良かったですね!
初めてのブリーチとバッサリのカットだったので、色落ちや少し伸びた後でも可愛くなるような施術と、ご自宅での扱い方のレクチャーをさせていただきました。
どんなヘアスタイルでも是非またお任せください!
スタイリスト 池澤
カラーもカットも気に入ってます。
カット+透明感カラー【\12,650】→【\9,900】
みなみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
襟足の生えかたのクセで扱いに困ってしまう、とのことだったので改善できるよう状態に合わせてカットさせていただきました。
生活の中で気になることが出てきたら何でもご相談ください!
スタイリスト 池澤
また3週間くらいで伺います!いつもありがとうございます!
ユイ様、いつもNOBLESSE NOIRをご愛顧いただきありがとうます。
口コミもいただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスでヘアスタイルの維持かしっかりできていますね!
ダメージを抑えながら今後も頑張っていきましよう。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 池澤
いつも別のスタイリストさんにお願いしているのですが、お休みの日にお願いしたくなったのでお願いしました。
細かい要望もしっかり汲み取っていただけて綺麗なショートカットをキープ出来ています!いつもありがとうございます!
ユイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがどうございます!
ショート伸ばしていく方向で整えさせていただきました!
ショートとってもお似合いです!
たくさんお話しできて楽しかったです!
山下恋佳
はじめ、明るすぎると思っていましたが、周りの反応も上々
とても良い髪色・髪型にしていただけました!
めちゃくちゃ気に入っています。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
はじめてお邪魔した気がしません。
シャンプー&ヘッドスパでは、心地良すぎて爆睡です。
また利用したいと思っています。
【平日限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント
まー坊様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
脱白髪染めでおしゃれ染でカラーしたのでいつもとかなり印象が変わりましたね!
周りから好評だったのとても嬉しいです!
白髪染めの毛先が伸び切ったらアッシュカラーやりましょうね!
リラックスしていただけてよかったです!
たくさんお褒めのお言葉嬉しいです!
山下恋佳
クイックスパすごく気持ち良かったです
カズママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カラーピンクラベンダーのインナーとっても可愛かったです!
クイックスパ喜んで頂きありがとうございます!
フルフラットのシャンプー台なのでリラックスしていただけたら嬉しいです!
山下恋佳
今回は月1で通っているっていうのと、
最近暑くて溶けそうなので夏に向けてちょっとさっぱりしたくて行きました!
脳内全部見透かされてる?!ってくらい思い描いた通りの仕上がりで大満足です!!!!
担当スタイリストさんはもちろん、別のスタッフさんも気さくな方で
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
【メンズ】カット+スタイリング
やんぐぼーい様
先日もご来店ありがとうございました。
前髪や耳周り、襟足までバランスを考えてカットさせていただいていますので、
そう言っていただけると励みになります!
これからも任せていただけるよう、もっと腕をみがいていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
初めての来店だったのですが、いい感じに仕上げてもらいました!自分がしたいスタイルもしっかり話を聞いてくれたので安心できました。
【人気No.3】レイヤーカット+バイカルテTR 【¥6,000】
まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
数あるサロンから当店選んでいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
レイヤーとっても似合ってましたね!
お家でのスタイリングいかがですか?
またなりたいスタイルに近づけれるようにしていきましょう!
山下恋佳
前回の仕上がりにとても満足していたので今回もお願いしました。地毛とほとんど同じ色に綺麗に染めていただけて満足です!少し空いてもらったおかげでまとまりも良くなりました。またお願いしたいです。
【2,3回目の来店】似合わせカット+透明感カラー+バイカルテTR
kt様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
徐々に健康な髪を伸ばして扱いやすい髪を目指していきましょう!
スタイリスト 池澤
今回初めて利用させていただきました!
なんとなくのイメージしか無かったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いたり、カット中も髪についての悩みとかも分かりやすく教えていただきました!
仕上がりも大満足です!髪を乾かすのもあっという間でした。
明日からのヘアセットとても楽しみです!
【人気NO.3】カット+バイカルテTR【¥6,050→¥5,500】
初めてのウルフカットとてもお似合いでした◎
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お客様のライフスタイルやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください◎
スタイリスト牧原
今回は飛び抜けて気に入りました!
前髪も耳周りも襟足も全ていい感じの長さです!
カットはなんと言ってもやっぱり担当スタイリストさんですね!
今後もお願いします!いえい!
やんぐぼーい様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもより少し短めで夏にもぴったりの仕上がりで、やんぐぼーい様の雰囲気にもぴったりでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも理想通りのカットとカラーをして下さりありがとうございますっ!
お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心できます!
【インナー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波バイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
みゆっちょ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はロングからボブへのバッサリカットでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
全体的にレイヤーを入れてくびれのあるスタイルにすることで大人っぽい印象のボブに仕上げました。
カラーもピンク系で夏っぽいカラーになりましたね!
またどんなヘアスタイルもお任せください。バッチリ仕上げます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
スタイリスト 池澤
髪の毛がすごく柔らかくなりました!ありがとうございます!
高濃度水素トリートメント+クイックヘッドスパ
トリートメント
ユイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高濃度水素トリートメントで髪の毛の内部にしっかり水素が入ることで、髪の内側から潤うサラツヤな髪になりましたね!
今後も頑張って健康な艶髪を育てていきましょう!
カット、カラーからヘアケアのことまでなんでもご相談ください。
スタイリスト 池澤
毎回素敵な仕上がりにして貰えて満足です!シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!
【6月限定!】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
るな様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
お話しとっても楽しかったです!
山下恋佳
今までの美容師さんの中で1番技術が信頼できると思いました。
仕上がり最高でした!
担当スタイリストさんありがとうございました!
Yuichi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
骨格や髪の生え方のクセから考えて、1番カッコよく仕上がるバランスにカットさせていただきました!
次回は更に良い仕上がりとサービスを提供できるようにレベルアップして参りますので楽しみにしていてください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 池澤
いつもいい感じにしてくれます!
似合わせカット+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
暗めのカラーもとてもお似合いでした◎
色持ちもよいカラーで染めさせていただいてますので長い間お楽しみいただけると思います!
また髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
スタイリスト牧原
初ブリーチ初カラーでわからないことだらけでしたがデザインからアフターケアについてまでとても丁寧に対応していただきました。
施術のスピードも手際が良く、思ったよりも早く終わりました。
仕上がりも勿論文句なしで大満足です!
【ハイトーン】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+バイカルテ(5STEP)TR
口コミもありがとうございます!
初のブリーチお任せしていただきありがとうございました!
説明丁寧だったとお褒めいただけて嬉しいです!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!とっても似合っていて
イメチェン大成功ですね!!
いろんな人に褒めてもらえたら嬉しいです!
またいろんなカラーがしたくなると思うのでなんでも聞いてください!
山下恋佳
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
カット+透明感カラー+トリートメント
カット、カラー、その他
ユイ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
髪のまとまりや手触り、艶感が良くなるように施術させていただいています。
段々髪の状態が良くなって来ましたね!
どんなヘアスタイルでも是非お任せください!
スタイリスト 池澤
めちゃくちゃかわいいです
【5月限定!】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
バッサリカットもレイヤーもお似合いでした◎
気に入っていただけて嬉しく思います!
また髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
スタイリスト牧原
いつも可愛い色にしていただいて大満足です!
【グラデーション】ケアブリーチ+超音波バイカルテTR
カラー、トリートメント、その他
今回の髪色もとてもお似合いでした◎
またやりたい色などあればなんでもご相談ください◎
初めて来店しましたが、
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも
みなさん気さくでとても好印象でした!
細かいところまで事前に説明してくださったり
カットも細部までこだわってくださって大満足です!
カット+カラー+バイカルテ(5STEP)TR【\17,050】→【\13,800】
あん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
特徴のある姫カットだったのでしっかり似合うポイントに合わせながら、どの角度から見ても可愛くなるようにカットさせていただきました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
一人ひとりの髪質や骨格、お顔立ち、ファッションなどさまざまな視点から似合うデザインにしています。
どんなヘアスタイルでもお任せください!
スタイリスト 池澤
大満足な仕上がりにしていただきました!私の髪に合わせて希望のイメージに合うようにカットしてもらい、とても丁寧な接客だったので、またお願いしたいです
カット+バイカルテTR【¥6,050→¥5,500】
そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お客様とのイメージ共有をしっかり行ない、現状の髪で似合わせながらカットすることを常に心がけています。
次回はより一層良い技術とサービスを提供できる様よりレベルアップして参りますので楽しみにしていてください!
スタイリスト 池澤
いつもふわっとした要望しか伝えませんが好みのスタイルにしていただけて満足です。またお願いします。
カット+透明感カラー+トリートメント
カット、カラー、その他
スタイル気に入っていただけてよかったです!
お客様の雰囲気などを汲み取ってご提案などさせていただいているのでまた何かしたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください◎
スタイリスト牧原
とても丁寧な接客をありがとうございました。
ヒアリングについても丁寧で、
今後伸ばしていきたい旨を伝えたところ、
どのくらい期間がかかり、どのように伸ばしていくか
丁寧に説明をしてくださりました。
また利用させていただきたいです。
カット+バイカルテTR【¥6,050→¥5,500】
ばんび様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
接客お褒めいただきありがとうございます!
今回は伸ばしたいとのことでしたので量を軽くして伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
だんだん暑くなってきて伸ばすの辛くなるかもしれませんが
根気強く伸ばしていきましょう!
たくさんお話しできて楽しかったです!
山下恋佳
希望通りの髪色と髪型にしてもらいました。
担当さんとアシスタントさんも面白く、楽しかったです。
【インナー】カット+ケアブリーチ+カラー+バイカルテ(5STEP)TR
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
楽しいお時間を過ごしていたただけた様でとても嬉しく思います◎
また髪のお悩みなど出てきましたら何でもご相談ください。
スタイリスト牧原
ノブレス ノアール(NOBLESSE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー