3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノブレス ノアール(NOBLESSE NOIR)  >

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】

ノブレス ノアール

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビルディング 3F
  • 5/22(水)当日予約OK!平日クーポンあり!栄駅徒歩7分/矢場町駅徒歩5分/伏見駅徒歩13分

ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:08:56.0

以前のお店から継続して通っています
    ふわっとしたイメージしか伝えていないのですが、理想以上に仕上げていただけるのでもうノブレスさん以外ありえません!
    新しいお店もとても清潔感があって過ごしやすいです
    初めて4時間以上滞在したのですが、会話も楽しくあっという間でした
    とても拘ってカットしていただけるので、毎回大満足な仕上がりで周りからも褒めてもらえます
    また、ブリーチ予定でしたが髪質のことを考えてくださって、ブリーチなしで理想の髪色にしていただけました
    今回もありがとうございました、また伺います!

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)トリートメント

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ふわっとした要望でもしっかりとカウンセリングを行い、髪の状態に合わせて拘って施術をして最高の仕上がりになるようにしています!

NOIRではお客様がリラックス出来る空間を大切にしているので、長時間の施術でも快適に過ごして頂けて良かったです!!
    今後も更に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:53:31.0

イメージしてた綺麗なカラー仕上がって良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    毎日のヘアセットもとても楽なのでめちゃ気に入ってます!またお願いしようと思います。

似合わせカット+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)トリートメント

こちらこそありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がったみたいでよかったです!
    暖色カラーとても良く似合っていました!
    レイヤーカットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!
    ぜひまたお願い致します!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:28.0

初めてショートウルフにするので最初はすごく不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足いくものにしていただけました!説明だったりがとても詳しく丁寧でわかりやすかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただけて、とても助かりました!!是非またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!!

似合わせレイヤーカット+超音波バイカルテ(5STEP)トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ショートウルフとっても似合っていました!
    久しぶりのバッサリカットだったみたいなので丁寧にカウンセリングを行い
    満足していただけるヘアスタイルになるように施術させていただきました!
    何か分からない事があれば何でもご相談ください。
    今後も是非お願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• だいふくさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:22.0

とても可愛いラベンダーブルー+裾ブラックにしていただきました!髪質も始めてきた時より見違えるほど綺麗になっていて感動しております。
    担当スタイリストさんに施術していただけて本当に良かったです。また次もぜひお願いしたいです!

【グラデーション】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波バイカルテTR

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツートーンのデザインカラーに裾カラーでブラックをコントラストが出て可愛い仕上がりでとても似合っていました。

NOIRでは丁寧にカウンセリングさせていただき、過去1番のヘアスタイルになるよう施術させていただきますので今後も是非お任せください!

髪の状態もトリートメントをしっかり施したのでとても綺麗になりました。
    今後も一緒にヘアケア頑張っていきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 04:55:22.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!

新店舗には初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフ?の皆さんの対応も非常に丁寧でした、、とても居心地が良かったです!毎回、私の要望やイメージを丁寧に聞いてくださり、髪の量や生え癖を考慮した上で最適な髪型を提案していただけるので、理想的な仕上がりになります!また、ドライヤーでのスタイリング方法も教えていただき、毎日のセットが楽になりました!

次もぜひお願いしたいと思います!

似合わせカット【¥6,050→¥5,500】

ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフの対応、施術面ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

サロンでの仕上がりはもちろん、お客様がご自身でスタイリングしても扱いやすくなるよう、ホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきます!

どんなヘアスタイルでもまたお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kbmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:10.0

お店自体新しく、とても綺麗で清潔な印象でした。
    担当して下さった方には、ざっくりとしたカラーのイメージをお伝えしましたが
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アシスタント?の方にもとても気を遣っていただき
    滞在時間が長かったですが、快適に過ごせました!
    また伺いたいと思います。

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)TR+活泡泉

カット、カラーともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした◎

また、長時間の施術でしたが快適に過ごせていただけて良かったです!

さらに細かい部分までこだわっていき、より良い空間作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております。

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:42.0

ウルフカットをしたくて利用させていただきました。

これまでメンズウルフにしたいと思ってカットをお願いしても理想通りになったことがなく、「こんなものかな」と思っていましたが、担当の方が丁寧に相談になってくださり初めて思い通りの形になりました。

カラーもブリーチで頭皮が痛くならず、綺麗な色になりました。

アシスタントの方の対応も心地よく、長時間の施術でも苦になりませんでした。
    個人的に待ち時間に漫画を読めたのも嬉しかったです。

また必ず利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウルフカットが理想通りに仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    髪質や骨格のことを考えながら、お客様のなりたいスタイルのバランスを考えて似合うようにカットさせていただいています!

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    長時間のブリーチ施術でも快適に過ごしていただけるよう様々なものをご用意しています。

カラーやヘアスタイルのチェンジは是非お任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:46.0

要望通りに仕上がりとても満足しました*

初めてのウルフに挑戦で不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    周りに好評な髪型になりました!!!

トリートメントも私の髪に合い、
    今もさらさらで満足です!

今回はありがとうございました。

レイヤーカットorウルフカット+スタイリング+活泡泉

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型にすごく悩んでいたみたいなので一緒に相談して、決められて良かったです!
    ウルフカットとっても似合っていました!!

NOIRではこれまでヘアスタイルで納得いかなかった部分も丁寧にカウンセリングを行い、過去1番のヘアスタイルになるよう施術させていただいております。
    髪の事ならなんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• ふふふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:24.0

こんなに満足いくブリーチカラーはありません!
    5stepのトリートメントもとても髪がサラサラになって感動しました。カウンセリングの時から優しく丁寧でとても素敵だなと思いました。スタッフの皆さんも優しくてとても気分が良かったです。また通いたいです。

施術、接客共にとてもご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    NOIRでは丁寧にカウンセリングを行い、お客様の理想に近づけ過去1番のヘアスタイルになるよう施術させていただいてます。

ブリーチヘアカラーも満足頂きとても嬉しいです!!

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、サラツヤになりましたね!!
    ブリーチした後はご自宅でのヘアケアがとても大切なので一緒に頑張って行きましょうね!!

今後も是非お任せください!
    またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ちしております!!

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:36.0

丁寧な対応と丁寧な施術をしてもらい非常に満足でした。
    施術中も、美容師の方が細やかな気配りをしてくださっているのを感じました。しっかりとコミュニケーションを取りながら、私の髪型や髪の状態を確認して、必要なケアを行ってくださいました。技術も非常に高く、希望通りの仕上がりになりました。仕上げのスタイリングも丁寧で、ヘアケアのアドバイスもいただけました。
    最後に、接客態度もとても良かったです。気さくなおしゃべりをしながらの施術で、とてもリラックスできました。また、美容室内も清潔で、アットホームな雰囲気が漂っていました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に満足いただけるような丁寧な対応と施術を心掛けていますので、ご満足頂きとても嬉しいです。

お客様の髪型や髪の状態に合わせたケアを行い、希望通りの仕上がりになるよう努めています。
    また、スタイリングやヘアケアのアドバイスもお役に立てていただけたようで、安心しました。

リラックスできる空間を提供することも大切に考えていますので、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:35.0

初めて来店させて頂きましたが従業員のかたも雰囲気よく楽しくカットしてもらいました。
    高校生以来の短髪で似合うか不安でしたがとても気に入ってます。コーヒーも出して頂きとても美味しかったです。
    ヘアセットも丁寧に教えながらセットしてもらい自分でも簡単に同じようなセットを出来るように教えて貰いました。

【メンズ】カット+スタイリング

NOIRではお客様が快適に過ごしていただけるようご準備させて頂いてます。

高校生ぶりの短髪も気に入って頂きとても嬉しいです!!メンズ&レディース問わず幅広いスタイルはNOIRにお任せ下さい!!

ご自宅でのヘアセットも是非頑張ってください!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なたりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:52.0

希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    前回他のサロンで希望通りにならなかったため、
    不安ながら久々に伸び切った髪をバッサリ切りにNOIRさんに初めてお伺いしました。
    スタイリストさんの対応がすごく丁寧かつ柔らかい方で安心して施術を受けれました。
    個人的にコーヒー好きなので凄く美味しいコーヒーを頂けることも嬉しかったです。
    今後も通い続けます。

NOIRではお客様のこれまでヘアスタイルで納得いかなかった部分も丁寧にカウンセリングを行い、過去1番のヘアスタイルになるよう施術させていただいてます。

バッサリカットを希望の方にも多くお任せいただいていますので、バッサリカットから整えるカットまでなんでもお任せください!

コーヒーも気に入っていただけてとても嬉し思います。

今後も是非お任せください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:58:13.0

新しい店舗だという事で少し不安でしたが、店内の雰囲気もとてもよくスタイリストさんも優しく大満足でした。
    こだわられてるコーヒーも美味しくて、カラーの放置時間も楽しく過ごすことができました。また行きたいです。

【艶髪ハイトーン】ブリーチ+カラー+超音波バイカルテ(5STEP)TR+活泡泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    待ち時間も快適に過ごせる様ご準備させていただいてます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:28.0

まずスタッフの方たちがとても優しい方たち話しやすかったです!カットもカラーも私の求めていたスタイルにしてもらえてとっても満足しました!初めてブリーチをしたのですが、すごく透明感のある色で今まで1番気に入りました!
    お店の雰囲気もいい感じで過ごしやすかったです!
    また行きたいと思っています(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、スタッフの対応共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます。
    今後のケア次第で髪の扱いも変わってくるので、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内とてもかっこよかったです!

いくつかやりたい色とデザインがあったのですが、似合う色や違う組み合わせの提案もして頂いて優柔不断な私ですがとっても気に入る色とデザインにして頂きました!
    トリートメントがとてもいい香りで、髪もとてもサラサラになりました!
    またお願いしようと思います(^^)!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご提案したヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、サラツヤでしたね!
    ご自宅でのヘアケアも是非頑張ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:26:45.0

とても理想的なウルフカットになりました!
    周りの友達からも褒められてとっても嬉しいです^ ^
    活泡泉も初めてでしたが、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
    是非またお願いしたいです!

レイヤーカットorウルフカット+スタイリング+活泡泉

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウルフカットの評判が良くて嬉しいです!
    活包泉で頭皮のケアもしっかりします。

どんなスタイルでもお任せください!
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノブレス ノアール(NOBLESSE NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー