3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オーバー 室蘭店(Agu hair over)  >
  • アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:16:57.0

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが札幌店から来ていた方でした。
    とても感じ良く髪質の悩みや毛量を配慮した的確なアドバイスやカット&スタイリングをしてくれました。
    カラーの手際もよく綺麗に染まり大満足でした!
    また、店内の雰囲気やBGMのセンスも良かった!
    また利用させて頂きます☆

フルカラー+カット¥4900

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:12:54.0

初めての利用でしたが、お店も綺麗で落ち着いて過ごせました。丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    髪色や仕上がりもとても気に入りました^^

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

• くいっくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:08:01.0

初炭酸スパでした。気持ち良くて 寝そうになりました。
    カットも丁寧で 素敵な仕上がりでした。
    次も 担当してほしいのですが、スタイリストさんの名前を聞かずに 帰ってきてしまいました。

カット+炭酸スパ¥4500

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:38.0

店内も明るく綺麗で担当の方もお話しやすく楽しかったです。残念だったのが、カットが左右非対象で長さや量の違いがあり自分で切りました。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

• だいくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:41.0

二ヶ月前に別のお店でロングヘアをバッサリとカットしましたが、元々のひどいくせ毛の扱い方に困っていたので、初めての利用でしたが縮毛矯正をしてもらいました。
    さらさらすべすべのストレートにしていただいたことで洗髪時に絡んで抜ける毛が減りましたし、ヘアセットもしやすくなりました。
    このまま再びロン毛にしていく予定なのでまた利用できたらと思います。ありがとうございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:04:18.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。施術も丁寧で、色々アドバイスもしてもらいました!
    リーズナブルなお値段であの対応はとても素敵な空間と時間でした☆

カット+炭酸スパ¥4500

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:39:26.0

最初のカウンセリングでお伝えしたように、カット、カラー、パーマと満足のいく仕上がりになりました。担当の方も話しやすい方でした。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• お優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:53:48.0

新規オープンとの事で行ってみたらとても良かったです。
    店内もカッコよくて、理想通りのヘアスタイルになりました。
    スタイリストさんとの会話も面白くてリピート確定です。

フルカラー+カット¥4900

• てんすこうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:49:44.0

札幌店からの出張の方にカット&カラーしていただきました!初めてのお店で不安もありましたが、質問にも快く答えてくれてとっても満足のいく仕上がりでした!

クオルシアカラー+カット¥5900

• なにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:09:10.0

丁寧なアドバイス、接客でした。今までしたことないスタイルにカットしていただいてすごく満足しています。ありがとうございました。

フルカラー+カット¥4900

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:18:01.0

急なメニュー変更にも対応してくれて助かりました!

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:00:30.0

とても満足な仕上がりでした。
    ストーレートパーマとカラーで髪が傷まないか心配でしたがしっかりトリートメントもしてもらって指通りもよくなりました。
    次回はトリートメント購入させていただきます。

【理想のツヤ髪】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:35:25.0

丁寧にカウンセリングしてくれましたし、理想的な仕上がりにもなりました。ただ手技が乱雑な感じを受けました。私のiPhoneにカラー剤が2回も跳ねてついてしまったり、シャンプーやトリートメント、ドライがかなり痛くて、帰ってきてからも頭が痛かったです。私の毛先が傷んできているので、こちらが悪い部分もあるかと思いますが、もう少し丁寧に扱ってほしかったです。とても良い感じの方だったので、悪気があったわけではないと思います。リーズナブルなので、価格帯はとても良いと思いました。

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

Agu hair over 室蘭店【アグ ヘアー オーバー】からの返信コメント

なつ様

口コミ拝見させていただきました。

この度は私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は接客、技術を改めて見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Agu hair over yousuke

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:45:07.0

新しい美容室車も停めやすく美容師さんも柔らかい雰囲気で良かったです。

リタッチカラー+カット¥3900

にゃん様

口コミ拝見させていただきました。

この度は雰囲気等お褒めくださいましてありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?

Agu hair over yousuke

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:11.0

ホットペッパーを見て初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気がオシャレ、でも落ち着きがあるサロンでした。
    今回は、縮毛矯正をお願いいたしましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングの予約もしていないのに、その場で急きょカウンセリングをしていただき、カラーの相談をさせていただきました。次は、カットカラーでいきたいと思います!!

• わじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:16.0

初めてお伺いさせていただきました。お値段以上の仕上がりで大満足です。これからも通いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わじゅ様

口コミ拝見させていただきました。

この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    その後矯正の持ちはいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

Agu hair over yousuke

• toさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:14.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーも色々な提案をして決めていただきありがとうございました!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

to様

口コミ拝見させていただきました。

この度は全てにおいて高評価いただきありがとうございます^_^
    今回は暗めにインナーを染めましたが色落ちはどうでしょうか?

Agu hair over yousuke

• shihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:46.0

色落ちのことも考えてカラーを選定してくださったので、いつもより長く色落ちも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

shiho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

ご希望と少し違う色味でカラーさせて頂きましたが、その後色落ちの過程等いかがですか?
    何かございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair over 松本千恵子

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:59.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カラーも可愛い色になって嬉しいです!

くる様

口コミ拝見させていただきました。

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    自分も楽しく会話させていただきました^_^
    その後気になる所はなかったでしょうか?

Agu hair over yousuke

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:05.0

イメージ以上に素敵なヘアスタイルにしていただき、過ごしやすい接客でとてもリラックスできました!美容室ではいつも緊張して気を遣ってしまうのですが、こんなに気を遣わず自然体でお話して過ごせたのは初めてかもしれません。
    室蘭管内ではいろいろ美容室に行かせていただきましたが、カット技術も接客も今までで一番でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

トミー様

口コミ拝見させていただきました。

ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います^_^
    自分も楽しく会話できて良かったです!!
    その後気になるところはなかったでしょうか?

Agu hair over yousuke

• あんどーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:32:19.0

カットとカラーで伺いました
    カラーも提案していただき良い感じにしてもらいました
    シャンプーの時の力加減がとても気持ち良かったです

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

あんどーちゃん様

口コミ拝見させていただきました。

この度は全てにおいて高評価いただきありがとうございます!!
    シャンプーもお褒めくださいましてありがとうございます!!
    その後カラーの持ちはどうでしょうか?

Agu hair over yousuke

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:27.0

髪の相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です!Tokioトリートメントのおかげで、髪がツヤツヤです!また行きます!!

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

仕上がりご満足してもらいとても嬉しく思います^_^
    その後カラーの持ちなどはどうでしょうか?
    ホームケアも継続してもらって綺麗な髪を保ちましょうね♪

Agu hair over yousuke

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:25:25.0

札幌から越してきて、家が近かったので初めて伺いました。
    カウンセリングの段階で半笑いで答えられたので非常に不快でした。
    顔周りと耳周りの注文をしただけところでいきなり切り始められ、他のところはどうするのだろうと途中で言い出せなかった私も悪いのですが、カウンセリングの時点での印象が強く会話をしたくありませんでした。
    最終的にはお願いすらしていないのに、勝手に髪をすかれ、量を減らすつもりはなかったので勝手にすかれるものなんだと驚きです。
    切っている最中にコームが何度も首にあたっていましたが、すいませんなどもなく、カートにぶつかって大きな音が出た際も一切の配慮はなし。
    仮におまかせで切ったのだとしても、札幌の美容室よりも技量不足は否めません。
    そして接客態度は本当に改めた方が良いと感じました。
    お客は神様だとは思っていませんが、相手がどう感じ、受け取るのかプロなら少しは考えた方が良いと思います。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

• キュウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:34.0

初めてバッサリ切ることにして緊張気味でしたが、相談に乗ってもらいながら施術していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で良かったです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

キュウ様

口コミ拝見させていただきました。

仕上がりのほう気に入ってもらえたようで嬉しく思います^_^
    その後気になる所はなかったでしょうか?
    何かあればご相談くださいね^_^

Agu hair over yousuke

• MDKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:12.0

最初から最後まで何を聞いても凄く丁寧に対応して頂いて今までAguの他店舗には何度も行ったことがあるけど、1番満足できる時間でした(^^)カットも凄く綺麗に仕上げて貰えて次回はインナーカラーで行くの楽しみにしています!ありがとうございました!

MDK様

先日は御来店いただき誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させていただきました。

対応も仕上がりも満足していただけた事をお聞かせ下さり有難う御座います。
    とても嬉しく感じております。

次回のご来店時により満足していただける様に接客も技術も日々精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair over 與門康平

• 海豚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:07.0

初めての来店です。駐車場は広くて停めやすく、お店は綺麗です。メニューは白髪染めとカットで5900円とリーズナブル(クーポン使用)でした。髪は綺麗に染まり、髪も軽くなり満足です。また、行きたいと思います。

海豚様

口コミ拝見させていただきました。

カラー、カットご満足していただけたようで良かったです!!
    その後色持ちはどうでしょうか?
    何かあればご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair over yousuke

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:51.0

楽しくお話をしながら理想通りに仕上げてくれました。
    今までで1番綺麗な髪になりました!!
    金額も思ったより安くて次も行こうって思っています!

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    何回か縮毛矯正の履歴がありましたので、薬剤を調整しながらかけさせて頂きました。
    ダメージさせないためにも次回は根本のみで大丈夫だと思います(^^)

何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい。

Agu hair over 松本千恵子

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:46.0

親切に対応していただけました
    髪色が落ちて発色がでるのが楽しみです

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ユウキ様

口コミ拝見させていただきました。

この度は高評価嬉しく思います^_^
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればご相談くださいね♪

Agu hair over yousuke

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:14.0

苫小牧とかに展開されてるお店が室蘭にOpenされてたので、行ってきました。駐車場があるのがうれしい。スタッフさんも話しやすい方で、仕上がり色もカットも大満足◎
    休息は大事!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥5900

na様

口コミ拝見させていただきました。

この度はカラー、カット気に入っていただけたようで良かったです^_^
    その後カラーの持ちはどうでしょうか?
    何かあればご相談ください!!
    お互い休息はとりましょうね^_^

Agu hair over yousuke

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:09.0

今回初めてAguで施術して頂き、
    希望通りの仕上がりにして頂きました。
    施術中もゆっくりさせて頂き、家族からも好評で、
    また次回もお願いしたいと思います。

私用で、予約時間を10分過ぎてしまったにもかかわらず、
    丁寧な接客で、嬉しく思いました。

担当スタイリストさん今回はありがとございました。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

みな様

口コミ拝見させていただきました。

仕上がり、接客面お褒めいただき大変嬉しく思います^_^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

アグ ヘアー オーバー 室蘭店(Agu hair over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー