3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オーバー 室蘭店(Agu hair over)  >
  • のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:16:16.0

大満足な仕上がりでした!自分でも扱いやすくカットしていただきカラーもすごく綺麗でうれしいです。またよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6400

[投稿日] 2025-08-04 12:42:12.0

今回も理想のカラーで「いい感じ!」と、とても好評でした(笑)
    次回もまたよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥6400

Agu hair over 室蘭店【アグ ヘアー オーバー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

好評いただけて嬉しいです^^
    今回もとても発色良く、オリーブ感がしっかり出て素敵に仕上がりました!

次回もご希望のお色がありましたら、ご相談ください!

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair over            なや まき

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 15:50:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明・対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!又、利用させて頂きます。

【白髪にお悩みの方】白髪染リタッチ+カット+髪質改善3stepTR¥8000

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 12:12:53.0

とても親身にアドバイスをいただき、安心してお任せさせていただいたのですが……仕上がりイメージは画像も見せて口頭でもお伝えしてレイヤーボブのつもりでお願いして、担当の方も「顎ラインで揃えます」とのことで了承してくださったものの全く違うショートカットにされてしまい、大変ショックを受けております。
    その場ではもう後戻り出来ないので何も言えずでしたが、毎日鏡を見ては泣きそうに憤りを感じています。
    何がいけなかったのか分からず、本当に行かなければ良かったの一言です。
    こんな髪型じゃ誰にも会いたくないし、伸びるまでどうにも出来ないし、辛い状況になってしまいました。
    髪の毛は女の命なので、サロン選びには注意したいと本当に思いました。
    接客や雰囲気などは大変、素敵なお店だったので本当に残念です。

ドライカット¥2500

• Chipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 01:03:35.0

ネット予約した時に備考欄に記入したことを説明すると、見てなかったですと言われました。…?
    私の現在の髪の明るさは13レベルだそうですが、
    8レベル以上ある方はブリーチとダブルカラー無しで、この色味になります!という画像をお見せしたのですが、ここでは出来ませんとのことで、カラーはキャンセルしドライカットのみにしました。
    カットは毛先をパツっと揃えないで下さいとお願いし、理想の画像をお見せしたのですが、毛先をすいただけで結局パッツンぽくなってしまいました。中々難しいのようです…。

クオルシアカラー+カット¥5900

• こはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:17:34.0

久しぶりの美容室でドキドキだったのですが、丁寧に対応して下さって、仕上がりもとても満足です。
    カラーも要望通りでアドバイスも下さったし、思ったよりも早く終わりました。
    また行けたらお願いします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7900

こはぎ様

口コミ拝見させていただきました。

カラーもご希望通りになったようで嬉しく思います。
    その後色もちはいかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:59:55.0

髪も理想通りになりました!こちらの不手際で支払いがスムーズにできませんでしたが、丁寧に接客してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

みく様

口コミ拝見させていただきました。

お会計の際にこちらも不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• だいくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 17:42:11.0

前回の縮毛矯正からほぼ一年ぶりとなり伸びた部分のくせ毛が気になってきたのであらためて矯正してもらいました。
    いつもながら丁寧な施術で感服しています。仕上がりも満足のいくものでした。敏感肌ですが特に頭皮が痛くなったりはしていません。またぜひお願いしたいと思います。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

だいくん様

口コミ拝見させていただきました。

この度は全てにおいての高評価嬉しく思います^_^
    その後矯正のもち等いかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• づぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:17:54.0

こちらの希望を汲んだご提案をしていただき、とっても満足な仕上がりと出来栄えでした!ありがとうございました!

づぅさん様

口コミ拝見させていただきました。

この度は高評価いただきまして嬉しく思います^_^
    その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:16:42.0

髪を減らしてほしいというふわっとしたオーダーでしたが、同じ髪型のままかなり軽くしてもらえました。前髪やサイドも綺麗に整えていただきとても満足しています。店内も広々としており接客も良かったです。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

しょう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    その後スタイリングのしやすさなどどうですか?

次回も気になるスタイルなどしてみたいスタイルなどなど
    ご相談させていただきます(^-^)

満足していただきお店の雰囲気も高評価な口コミ

しょう様 またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Agu hair over 川浪 睦未

[投稿日] 2025-06-19 09:14:46.0

毎朝アイロンと格闘していましたが、軽く濡らしてブローするだけでストンとまとまって感動しました!
    真っ直ぐすぎたり、不自然な感じもなくて、朝の準備も短縮できていいことばかりです\(^o^)/

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

自然なストレートを心がけて施術させていただきました^^
    朝の忙しい時間が短縮出来たとの事なので、嬉しく思います^^

また気になるところがありましたら、ご相談ください!

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair over     なや まき

• アリクイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 16:40:20.0

とても落ち着いた雰囲気で価格仕上がり共に満足です
    駐車場も広くてとめやすく
    またお願いしたいと思います。

前髪縮毛+カット¥5400

アリクイ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

その後のスタイルや、前髪の縮毛矯正はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、ご相談ください。

アリクイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair over    なや まき

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:16:23.0

初めて利用しました。

予約より少し前に着きましたが
    スムーズに対応して頂きました!
    カラーとカットをお願いしましたが
    どちらともカウンセリングしっかり
    していただけて仕上がりもとても
    気に入りました!!

店内も担当してくださった方も
    雰囲気がよく素敵な美容室でした!

あお様

口コミ拝見させていただきました。

この度は全てにおいて高評価いただきありがとうございます^_^
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:47:49.0

初めて利用させていただきました。店内はすごく素敵で綺麗でしたし、雰囲気がとってもよかったです。
    1日経っても縮毛矯正後の独特なにおいも気にならず、広がって気になっていた部分も、ツヤのある自然なストレートヘアに仕上がり大満足です!
    またこちらの理解不足と髪質のせいもあり、カラーのことではご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。また是非、お願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私の説明不足でお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のスタイルや、矯正、カラーリングのもちはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、ご相談下さい!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair over          なや まき

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:18:21.0

髪型やカラーの相談にのって頂き、ありがとうございました!
    カラーリングやシャンプーなどの施術がとても丁寧でした!
    カラーリング後の独特の匂いがなく良かったです!
    また、1週間経ってカラーもとても素敵な色合いで襟足も浮くことなく、気に入ってます!

フルカラー+カット¥4900

もっちゃん様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

1週間経過後のカラー状態も気に入っていただけて
    お伝えしてくださりとても嬉しく思います(^-^)

次回ご来店時に気になるスタイル&カラーなどご相談させていただきます!
    ご遠慮なくお伝えしていただける様な雰囲気づくりをしていきます!

口コミありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu  hair  over 川浪 睦未

• 佳奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:12:08.0

縮毛矯正の仕上がりですが、右頭部の髪だけチリチリになってしまいました。
    櫛を通すと右側だけ引っかかり、手触りが悪いです。
    履歴を全てお伝えした上でのことなので、残念に思いました。

佳奈様

口コミ拝見させていただきました。

この度は私のカウンセリング、技術不足の為お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めこれからはより一層のカウンセリングに努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Agu hair over yousuke

• ねころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:34:27.0

丁寧に施術していただいて満足してます!

フルカラー+カット¥4900

ねころん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見しました。

この度はご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

Agu hair over yousuke

• 寝坊したかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:14:34.0

めっちゃいい感じです!
    光の色とか日光の下でもいい色で気に入ってます。
    カットもセットしやすくて嬉しいです。
    またきます!

寝坊したかも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

しっかりターンダウンしたのでイメージチェンジにもなりましたね
    ^ ^

その後のスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか??
    気になるところがありましたらご相談下さい!

寝坊したかも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair over       なや まき

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:19:00.0

いい感じです!ありがとうございました!

ドライカット¥2500

ころ様こんにちは!
    先日はご来店 誠にありがとうございました!

その後スタイリングなど 気になる事がありましたら
    ご遠慮せずにご相談してください(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Agu  hair  over 川浪 睦未

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 21:23:53.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも良く大変まわりから好評でした♪
    次回も行かせて頂きたいと思います。

【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

周りからも好評とはとても嬉しく思います^ ^

その後のスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらご相談下さい!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair over    なや まき

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:50:47.0

とても良かったです!!ありがとうございました。
    他にお客さんがいない時は一対一で丁寧に接客してくれて個人店みたいな感じで落ち着いている雰囲気でとても快適でした。
    価格も破格でコスパめちゃくちゃいいのでおすすめです◎

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

maaa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見しました。

雰囲気、価格等お褒めいただき嬉しく思います^_^
    その後カラーのもち等どうでしょうか?

Agu hair over yousuke

• YANGさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 16:48:41.0

今回で2回目の来店でしたが、前回と同様にとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    希望通りにカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
    スタイリストさんの提案や技術も信頼できるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

YANG様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

予約の際、ご希望のスタイルや、お色を詳しく記入して頂き、ありがとうございます!
    とても分かりやすく、確認しながら施術させて頂けました。

その後のスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら、ご相談ください!

YANG様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Agu hair over    なや まき

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:15:20.0

こっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら、ご相談ください!!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair over     なや まき

[投稿日] 2025-04-30 17:12:14.0

なんでも話しやすくて毎回行くのがとっても楽しみです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も、毎回楽しく施術させて頂いていて、いつも楽しみにしております^^

スタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になる所、気になるお色がありましたらまたご相談ください!!

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair over        なや まき

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:48:27.0

カット・カラー共にほぼイメージ通りだったのですが、施術から数日経ったところで片方のこめかみ周辺がチリチリになってきました。
    矯正とカラーを同時にするのは初めてではないですし、髪に負担がかかるのも承知していましたが、このような状態になるのは初めてで驚いています。
    (施術後、自身でアイロンしたりはしてません)
    濡れ髪を梳かす時に目の粗いコームは使わず、無理に櫛を通そうと引っ張られた感じがしたのも髪が痛みそうでヒヤヒヤしました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

口コミ拝見させていただきました。

この度は私の技術不足、カウンセリング不足により、えり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、配慮も足りず申し訳ございませんでした。

大変厚かましいお願いではございますが、えり様のご都合のよい時間がありましたら、アフターケアをさせていただけませんでしょうか?ご連絡頂ければ幸いです。

今後はこのような事がないよう、技術、接客を見直し改善して参ります。

貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございました。

Agu hair over   なや まき

• ゆみぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 12:51:27.0

お忙しい中、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

ゆみぷ~様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました(^-^)
    忙しぃと感じさせてしまい恐れ入ります。

スタイリングなど気になるところなどありましたら
    次回ご来店時にもご相談させていただきます!

口コミありがとうございました。

ゆみぷ~様のご来店心よりお待ちしております!

Agu  heir  over  川浪 睦未

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:28:21.0

理想の髪型にとてもこだわってカットして頂き、カラーも上手く入ってとても満足です!次回もこちらを利用させていただきます!

れいな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後のスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

気になる所がありましたら、ご相談ください!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair over          なや まき

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 23:47:18.0

丁寧でとても良かったです。
    細かい事もこちらに確認してくれたので安心してお任せできました。
    あと男性の方がシャンプーしてくれたんですけど、すごく気持ち良かったです。
    癒されました。
    本当にありがとうございました。

にっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました!
    これからの時期は特に湿度が上がり傾向なので
    縮毛矯正かけてのボリュームダウンで喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき
    本人もとても喜んでいます。
    口コミありがとうございました。

にっく様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair over  川浪 睦未

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 11:08:28.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    クセのある硬く太い髪質ですが、綺麗に伸ばしていきたい娘の希望を叶えていただいたようです。
    ロング料金が別でかからないのも良心的で満足していました。

牧ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

この度は嬉しい評価ありがとうございます♪
    その後スタイルで気になる所はなかったでしょうか?
    何かあればご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair over yousuke

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 07:53:06.0

よかったです!

ころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

この度は嬉しい評価ありがとうございます♪
    その後スタイルで気になる所はなかったでしょうか?
    何かあればご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair over yousuke

アグ ヘアー オーバー 室蘭店(Agu hair over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー