3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー 盛岡館向町店(Agu hair)  >

アグ ヘアー ランド モリオカウエダテン

• 岩手県盛岡市館向町1-3 コーポ松岡1F
  • 岩手大学理工学部近く。[バス]館向バス停より徒歩1分。駐車場10台完備。

ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:47:10.0

初めてのカラーで緊張していたんですが、親身になって相談に乗って下さり、素敵な髪色にしてもらいました!
    お話もとても楽しく充実した時間を過ごせました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    美容院をなかなか決められずにいましたがやっと、通いたいなって思えるスタイリストさんに出会えました!!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

フルカラー+カット \5500

Agu hair land 盛岡上田店【アグ ヘアー ランド】からの返信コメント

らら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

らら様の雰囲気にぴったりなラベンダーカラーでとてもお似合いでした(^^)

学校で明るさの規定がありますが、その中でも色々なカラーやスタイルをこれから一緒に楽しめていけたら嬉しいです!

ヒトミ

• おぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:00.0

初めて来店して不安や緊張がありましたが、優しく接客対応していただいてくれたので有難かったです泣 施術してもらいながら楽しくお話したりできて良かったですし、久しぶりに縮毛矯正かけましたが綺麗に仕上げて下さったので満足です!またお願いします~!笑

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット¥10900

おぐちゃん様

重ねて口コミありがとうございます
    満足していただけて大変うれしいです!
    こちらこそ楽しい会話でありがとうございました!
    またぜひお待ちしておりますね
    佐々木貴史

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:29.0

遅れてきてしまったのに優しく対応してくれました。色もレイヤーも綺麗で、いつも楽しく気さくに話しかけてくれてありがとうございます!次もよろしくお願いします

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    赤みを消すのに時間はかかってしまいますが徐々に消していきましょう!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:08:51.0

予約時間を過ぎてしまいカラーもカットも色々悩んでお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧な対応と説明していただきありがとうございました
    髪の量と長さの調整がちょうど良くとても楽になりました
    また次回もよろしくお願いします

リタッチカラー+カット \4500

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:33.0

きょん様

先日はご来店ありがとうございます

口コミもいつもありがとうございます

ぜひまたお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:09:48.0

初めて行ったお店で緊張してたけどたくさん相談にのってくれて自分の理想のカラーにしていただきました!

みー様
    重ねて口コミありがとうございます
    すごく綺麗に染まって素敵でした!
    また何か気になる点などございましたら気軽にご相談下さい!
    またぜひお待ちしております!

佐々木貴史

• しょぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:24.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、いつもお世話になっているスタイリストさんなので安心しました。
    店内も広くて、席の間に仕切りがあるのも私にはよかったです。
    トリートメントは香りがとてもよくて、髪もツヤツヤになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お話も楽しくて素敵な時間でした。ありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIO4ステップトリートメント¥8900

しょぉ様
    先日はご来店ありがとうございます
    重ねて口コミありがとうございます!
    久しぶりのトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

佐々木貴史

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:49:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    お話とても楽しかったです。

ぽん様
    重ねて口コミありがとうございます
    満足していただけて大変うれしいです
    またなにか気になる点などございましたら気軽にご相談下さい
    またのご来店お待ちしております
    佐々木貴史

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:12:17.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、しっかり相談にのって頂き、丁寧に対応してくださり良かったです(^-^)

仕上がりもとても満足です☆
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)/

また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(__)m

【新規様女性限定】カット+2ステップトリートメント¥4000

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます

満足していただけて大変嬉しいです
    髪に関してなにかお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるにを楽しみにしております。
    佐々木貴史

• みーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:07:44.0

左右の長さが鏡で見ても違く
    他の人にも髪どうしたのと言われてしまいました
    お店の雰囲気が良かったぶん残念です

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

しかしながら長さが違うということで大変申し訳ございませんでした。

今後は無いようにしっかりチェックして参ります。

可能であればお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

鈴木伸也

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:35:04.0

先日こちらで髪を染めましたが、色ムラがありました。値段を考慮すると仕方が無いとは思います。

こ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    色ムラがあるとの事でご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお客様のご都合がよろしい日にお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけたら幸いです。
    今後、同様の事がないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

佐々木明恵

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:43:51.0

丁寧かつ手際よく切っていただき、とても満足です。ありがとうございました!

midori様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただいて大変うれしいです。
    なにか気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております、
    佐々木貴史

• きみまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:16.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

きみまろ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    前髪縮毛とカットをさせていただきましたが
    その後気になる事はございませんか?
    伸ばしてるとの事でしたので平日限定でメンテナンスカットもございます。毛先を整えるだけでもだいぶ変わるかと思いますのでぜひご利用ください(*^^*)

佐々木明恵

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:58.0

あちこちにクセがあって、どうにもならない髪をツヤツヤサラサラのまっすぐにしてくださり、ありがとうございます。
    前回やってもらったときよりも、まっすぐ感が強い感じがしました。
    前回の薬と今回の薬、もしかして違うものだったのかなって思いました。
    髪のお手入れしやすくなって、髪のセット時間が短くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ウコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:34.0

女性が多いので中年男性が入店していいものか躊躇しましたが、気分良く接客していただきました。
    カラーもカットも満足です。

【メンズ専用】 カット+フルカラー ¥5500

ウコン様

重ねて口コミありがとうございます
    メンズのお客様も多いのでぜひ気軽にご利用下さい。
    満足していただき大変うれしいです
    またのご来店おまちしております。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:36:16.0

ずっとお世話になってるスタイリストさんがこちらに移動されたとの事で初めてお邪魔しました。店内も広く落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    トリートメントがすごくサラサラしていて傷んでいた部分も指通りが良くなりました。
    ブリーチの範囲も細かいところまで相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりでとても大満足です!

【憧れの透明感】THROWカラー+2ステップトリートメント¥7500

りり様

重ねて口コミありがとうございます

満足していただき大変嬉しいです。
    すごく素敵に染まりましたね!色落ちも綺麗だと思いますので色落ちも
    ぜひ楽しんでください♪

またぜひお待ちしております!
    佐々木貴史

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:10.0

まず、1番最初に挨拶もなしに今日はどうしますか?と髪の毛を触られたのに驚きました。
    今まで行った美容院で挨拶されないのははじめてです。
    施術中は特に会話もなくて、それは全然いいんですけど、
    前置きもなしに後ろの髪の毛アイロンしてもいいですか?て言われて、なんでアイロンするんだろう?仕上げの話?アイロンしたほうがカットしやすいから?とモヤモヤ
    この後は帰るだけだし、早く帰りたいから仕上げは何もしなくてよかったんです。私も言わなかったのが悪いですが、コミニュケーション不足ですね。
    仕上がりは特に不満はなく、持ちはまだ数日なので分かりませんが、苦痛な時間でした。

【時短スタイリングが叶う】前髪 顔回りプレミアム縮毛矯正+カット ¥7000

な様

大切なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず私の接客、配慮不足により、な様に不快な思いをさせてしまいご満足のいくサービスをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め反省し、お客様に対する接客を一から見直していきます。

ご指摘、貴重なご意見、ありがとうございました。
    坂本千秋

• みぃめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:59.0

丁寧な接客で
    自分のして欲しかった通りにしていただけて
    すごく嬉しかったです!!!

みぃめろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    前下りのボブスタイルでしたがみぃめろ様の雰囲気と合ってとても可愛いらしくお似合いでした(*^^*)
    まだ数日しか経っておりませんがその後いかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。

佐々木明恵

• デラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:23.0

ノープランで伺ったにも関わらず、アドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました。カラーのアドバイスもとても魅力的でした!前向きに検討して、時間作りたいです。ありがとうございました。

デラさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デラさん様の雰囲気にハイライトがとても似合いそうでご提案させて頂きました!

ご予約の際には、追加オプションでハイライトを選択して頂くか、わからない場合はお電話頂けるとスムーズです(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております!

ヒトミ

• オオワダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:16:15.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた店内でリラックスでき、スタイリストさんも髪の悩みを丁寧に聞いてくださったので安心しました。久々のパーマで仕上がりも満足しています。カラーにも満足しています。またお願いしたいです!宜しくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オオワダ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートのくるくるパーマに赤みのあるブラウンがとてもお似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヒトミ

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:25:44.0

オススメのシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。
    おかげさまで、モチベーション上げて頑張る事ができました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

さら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は炭酸を含ませたシャンプーでケアさせて頂きました!
    オーガニックハーブの効果で頭皮も気分もスッキリしますよね(^^)

またお疲れモードの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!

ヒトミ

• みっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:41:19.0

とても満足のいくものだった。
    また行きたいと思う。

【外国人風アッシュ】THROWフルカラー+カット¥7500

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミありがとうございます。

次回もご満足いただけますよう尽力いたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

鈴木伸也

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:14:57.0

とても気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【メンズ専用】  カット+パーマ  ¥7900

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

パーマをかけさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?

スタイリング方法など、なにかありましたらお気軽ご相談ください^ - ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

坂本千秋

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:38:20.0

おかげさまで、プロの仕上がりにより、ぬめりに悩まされる事なく、ツヤツヤにしていただきありがとうございました。

【お得にメンテナンス】グレイリタッチカラー+2ステップトリ¥6000

さら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    シャンプー後のベタつきが気になるとの事でトリートメントの量やつける場所など色々とお話させて頂きました^^
    ご来店からまだ数日しか経っておりませんがその後いかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にお話できたらと思います(*^^*)
    またなにか気になる事がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木明恵

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 09:04:36.0

先日はカット 宿毛矯正でお世話になりました。
    他店ではなかなかイメージ通りにいかず諦めていましたが
    担当スタイリストさんに出会えて良かったです。希望のスタイルをお願いし 今回はイメージの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。これから末長くお世話になりたいと思います。

【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

きー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たいへん嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました!

気になるところなどありましたら、これからもお気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ末長くよろしくお願いいたします!

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

坂本千秋

• フウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:21.0

今回カットとシャンプーを利用しました。カットは希望通りにイメージ通りの仕上がりになりました。また、シャンプーも気持ちいい力具合でゴシゴシと洗ってくださりとても満足しました。とても優しい雰囲気の方でカット、シャンプーも今までで1番良かったです。また利用させて頂きます。

メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

フウタ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後気になるところはございませんか?
    なにかありました遠慮なくご相談くださいね!
    またご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

佐々木明恵

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:09:01.0

初めて利用させて頂きましたが、髪色や顔周りの相談など丁寧に対応していただきありがとうございました。
    実際に切りながらも細かいアドバイスなどもしていただいて、希望どおりになりました。
    また時間見つけて行きたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6500

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    明るさと赤味を抑えたお色を提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    髪のうねりも気になるとの事でしたのでご来店の際にもお話しましたが縮毛矯正もおすすめです^^
    なにか気になる事がありましたらぜひご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐々木明恵

• たまなこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:53:58.0

あまり上手くない。適当感があった。

メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

たまなこ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足、配慮不足により、たまなこ様に不快な思いをさせてしまいご満足のいくサービスをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足したスタイルを提供できるよう、技術向上に努め、日々精進して参りたいとおもいます。

この度はご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。

坂本千秋

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:53:12.0

数年ぶりの縮毛矯正をしました。
    ショートヘアにしてもらったのですが、今までやった事のないショートで雰囲気が大人っぽく大満足です!
    アイロンで簡単なセットのやり方も教えて頂き、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(*^^*)

【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

ちょび様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はレイヤーボブにしましたが、ちょび様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした(^^)

毛先を外ハネにしても可愛いですし、色んなアレンジに挑戦して楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヒトミ

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:15:53.0

満足な出来栄えありがとうございます。

【メンズ専用・イメチェンに最適】 カット+フルカラー+パーマ  ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよ 様

こんにちは^ ^

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミこちらもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けたようで
    僕も大変嬉しく思います☆

また、やりたいスタイルやご要望等あれば何でもご相談下さい!!

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

aguhair land
    大芦

アグ ヘアー 盛岡館向町店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー