3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー 盛岡館向町店(Agu hair)  >

アグ ヘアー ランド モリオカウエダテン

• 岩手県盛岡市館向町1-3 コーポ松岡1F
  • 岩手大学理工学部近く。[バス]館向バス停より徒歩1分。駐車場10台完備。
  • ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:09.0

以前から担当して頂いていたスタイリストさんの異動に伴い初来店。新しいサロンの匂いと半個室的な雰囲気が気に入りました。他のスタイリストさん達もとても感じが良くてお気に入りになりました。

リタッチカラー+カット \4500

Agu hair land 盛岡上田店【アグ ヘアー ランド】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミも誠にありがとうございます。

異動先にも来ていただけてとてもうれしいです(^^)

何かございましたらご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木伸也

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:58.0

シャンプーがとても気持ちよくて、とても癒やされました☆去年の8月からカットをしていなくて、緊張していたのですが、気持ちを新たにこちらの美容院を選んで良かったです!
    まだ自分の髪の長さに見慣れないですが、次はボブにして縮毛矯正をかけたいので、そのさいはよろしくお願いします(^^)/
    前髪や顔まわりがイメージ通りでありがとうございました☆

シャンプーカット \3500

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:53:47.0

予約の時間に少し遅れてしまいました、申し訳ありませんでした。
    快くシャンプーカットをお引き受けいただけて、大変嬉しく思います。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• ちょっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:24:24.0

初めてでしたが、お店も清潔感のある白を基調としていてキレイでした。
    カラーは色もカラーチャートでしっかり伝えてもらえ、わかりやすかったです。
    カットもいい感じにまとまりました。ありがとうございました!

フルカラー+カット \5500

ちょっぷ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

髪色が明るくなってきてましたので少し落ち着いたお色で染めましたがその後、色持ちなどいかがでしょうか?

気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

佐々木明恵

• こせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:41.0

とても雰囲気もよく綺麗な場所でした!

フルカラー+カット \5500

こせ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、カットをさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんか?

学校とバイトの両立大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい!(^^)

また楽しいお話聞かせて下さい(^^)

こせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂本千秋

• きくまこくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:49.0

カラー、カット、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!w

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

きくまこくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後気になるところはございませんか?

かける時期が来ましたら顔周りの縮毛矯正もぜひいらして下さい(^^)

きくまこくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂本千秋

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:53:50.0

詐術がとても丁寧でマッサージが気持ちよかったです
    襟足のクセが、髪を切ったことで気にならなくなりました

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノア様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪のクセもなくなったので毎日のスタイリングも簡単になったと思います( ^ω^ )

襟足のクセも気にならなくなったので次回伸びてきた感じをみてまた相談させてくださいね(´∀`)

千葉 辰徳

• エドワードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:00.0

丁寧なカウンセリングと説明を交えながら色々ありがとうございました。
    大きくて優しいスタイリストさんありがとうございました。

【メンズ専用】 カット+フルカラー ¥5500

エドワード様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしていきやすいようご提案させていただきますので気になる所がございましたらお気軽に相談してくださいね( ^ω^ )

千葉 辰徳

• オムハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:42.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    数日たちましたが、カットしたヘアスタイル今もいい感じです。
    教えていただいた髪の乾かし方も試してみたら
    朝が楽になりました。
    カラーの合間のドリンクサービスも
    ホッと一息つけました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+フルカラー+TOKIO4ステップトリートメント¥9900

オムハヤシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    乾かし方さっそく試して下さってありがとうございます!
    トリートメントしていただいたので髪もツヤツヤになりましたね(^^)
    次回のご予約もして下さってありがとうございます!

ご来店お待ちしております♪
    坂本千秋

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:01.0

オープンしたての新しいお店と知って楽しみに伺いました。白が基調のお店は清潔感があり、お隣としきりがあるのでゆっくりでしました。暖かくなりひろがる髪もさらさらにしていただき大満足でした。ありがとうございました。

【ボリュームダウン】コスメストレートパーマ+カット ¥8900

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また新店舗まで来ていただきいつもありがとうございます♪

今回は半個室になっているのでとても落ち着ける空間になってますよね( ^ω^ )

久しぶりのストレートスタイルはいかがでしょうか?

毎日のお手入れも簡単になりましたね(о´∀`о)

千葉 辰徳

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:35.0

はじめてで不安でしたが期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。施術中の対応がとてもよかったです。また、こちらのトラブルに対しても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました。また来ます。

るい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

サラサラの仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

これから大学生活忙しくなると思いますが楽しんで下さいね☆

気軽にいらしてください♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:23:30.0

今回も最高の仕上がり!!ツヤツヤのストパーで 周りから若返ってる!と好評です笑
    新しいお店もステキで ずっといたい空間でした!
    またよろしくお願いしますっ!!

プレミアム矯正+カット+リタッチカラー13900円

はな 様

こんにちは^ ^

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミこちらもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けたようで
    僕も大変嬉しく思います☆
    艶々のサラサラは良いですよね♪

また、やりたいスタイルやご要望等あれば何でもご相談下さい!!

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

aguhair land
    大芦

アグ ヘアー 盛岡館向町店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー