光の加減かもしれないのですが…髪をかきあげるとチラッと根元の白髪が光るような気がしてあれ?という感じでした。
あと、前髪縮毛やっていただいたのですが、どうにも真ん中で分かれてしまい…直すのに苦労しています。今回はちょっと残念でした。
カット+白髪染めフルカラー ¥7000
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair land 盛岡上田店【アグ ヘアー ランド】からの返信コメント
ノア様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
前髪矯正と白髪染めをさせていただきましたが思うような仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
佐々木明恵
とても素敵な髪型にしていただき満足しております!ヘアーアイロンの使い方など丁寧に教えてくださいました!
他の方は都合だとは思うのですがカット前にシャンプーするんですが、担当スタイリストさんは全て終えてからシャンプーしてくださるので正直車にもカット後の髪の毛が落ちることもなく嬉しい限りです。またよろしくお願いしたいです
カット+白髪染めフルカラー ¥7000
ちっこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
個人的なこだわりで、少しでもカットした髪を持ち帰らないように、なるべく全て終えてからシャンプーするように心がけているので、喜んで頂けて何よりです(^^)
またお会いできるのをお待ちしております!
ヒトミ
髪型や髪色についての相談に親身になってくださいました。仕上がりもとても気に入っています!!またお願いしたいです!
【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥7000
もぐら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
是非、またお任せください♪
ヒトミ
息子のカットすっきりかっこよく仕上げてもらいました。
(おにいさんのマネって、おもちゃのハサミでママの髪を切ってくれています笑)
まだ長く座ってると飽きちゃうので、ささっと手早くカットしてくれて助かりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます!!
将来有望ですね(笑)
おとなしく座ってくださっていたのでとても切りやすかったです(^^♪
年齢も娘と同じということで飽きる前に仕上げようと思っていたので良かったです!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
鈴木伸也
この度は素敵な仕上がりに大満足でした。
自分ではできない技術です。
シャンプーも丁寧で非常に気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
その他
さら様
いつもAgu hair landをご利用頂きありがとうございます(^^)
楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまい、唯一の癒しタイムのシャンプーがリラックスできたか心配してましたが、気持ち良かったようで何よりです♪
また会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヒトミ
リタッチ予定でしたが、フルでやっていただきました。表面的にはキラキラ光っていた白髪もなくなり良かったです。しかし、帰宅してから、いつも気になっていた白髪がたくさん集まっている部分の髪を掻き分けて見てみると、根元の白髪がいつも通りそこに残っていたので残念でした。白髪染めではなく普通のカラーだったので仕方のないことなのかなと。
カットは短くしたいけど変化もつけたい!と思っていたところに、ヘアスタイルの提案をしてくださり、とても気に入りました!また、仕上げのヘアアレンジも可愛かったので、翌日からアイロンのあて方を真似してやってます!
ポチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
しかし、白髪の染まりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
もう少し白髪にアプローチできるように対策させて頂くのと、もしよろしければ仕上がりの確認も含め、改めて対応させていただけたらと思っております。
気になる点など、ぜひご相談いただけたら嬉しいです。
ヒトミ
お店の外観がきれいで雰囲気が良さそうと思い、初めて行きました。お店の方の接客も良く、半個室で隣との煩わしさが無いので良いお店に出会えました。ありがとうございます。また行きたくなるお店でした。
ふわゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
隣との間に仕切りがあるので少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまたご都合よろしい時にいらしてください♪
佐々木明恵
梅雨前にと縮毛矯正をお願いしました。
途中で白髪染めもできると伺ってお願いしました。
白髪は綺麗に染めていただきましたが、いつものツヤ感は感じませんでした。
シャンプー後、オイルをつけてドライヤーで乾かしてもアホ毛?浮き毛?がひどく、低音に設定してアイロンしています。
朝の時間短縮にもならず、ツヤ感もなく残念な縮毛矯正となりました。
トリートメントも頼んでいましたがしていただけたんでしょうか。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット¥11400
ゆきちゃん様
この度はご来店、そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
せっかく縮毛矯正と白髪染めをお任せいただいたのに、思うような仕上がりにならなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ツヤ感が出なかったことや、浮き毛が気になる仕上がりになってしまったこと、朝のお手入れも楽にならずご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
トリートメントにつきましては、クーポンに記載されている、前処理トリートメントを今回させていただきましたが、縮毛矯正やカラーなどのお薬のダメージを少なくするトリートメントをお薬に混ぜて使用しております。
施術中のご説明がしっかりできておらず、安心してお任せいただけるようもっと丁寧にご案内すべきだったと反省しております。
もしよろしければ一度ご来店いただき施術内容の確認および対応をさせていただければと存じます。
お手数ではございますが、ご都合の良い日時をお知らせいただけましたら幸いです。
今後はもっと満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
ヒトミ
最初から最後まで親切丁寧で本当に気分が良かったです。隣の人との緩い仕切りもあり、まわりを気にせずにリラックスして居られました。
髪の仕上がりも注文通りにやっていただき大満足です。美容院に行く回数が少ない私ですが
次回もまた行きたいと思いました。
【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥10400
たー子様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして過ごしていただけて良かったです^ ^
満足していただけて私も嬉しく思います!
その後気になるところはございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
たー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ - ^
坂本千秋
理想に近いカットをしていただきありがとうございました!
【大人のヘアケア】カット+TOKIO4ステップトリートメント \7000
り様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
理想に近い仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
是非またお手伝いさせてくださいね!
ヒトミ
湿度と汗でチリチリになる癖毛に悩んでいましたがとても良いカンジに仕上げていただきました。最低限の要望だけ言って細かいところは全てお任せしたのですが大満足です。勤め先でも好評でした。また仕事帰りに寄れる営業時間に大変助かっています。これからもお世話になります。
【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥10400
あさひとまゆこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
最近は暑さと湿度で癖が気になる時期ですが
縮毛矯正をしてだいぶ落ち着きましたね^^
これから本格的に梅雨と夏が来ますが
少しでもストレスが軽減されていたら嬉しいです^_^
佐々木明恵
すごく良くしていただきありがとうございます。またお願いします!!
おにぎり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まだ黒染めの残留があると思うので、2ヶ月ほどでブリーチのリタッチと残留の除去ができたらいいなと思います!
また会える日を楽しみにお待ちしております♪
ヒトミ
カウンセリングでカットのことだけでなくカラーのことまで詳しく説明してくれたので、安心してお任せできる美容師さんだなと思いました。しばらくの間、盛岡の某有名店の有名な美容師さんにお世話になってきましたが、久しぶりに落ち着いて過ごせる美容院に出会えた気がします。ありがとうございました。
とも様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
通われてたサロンからの切り替えは不安もあったかと思いますが、当店でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヒトミ
コスパも良く時間も遅くまでいていただき非常に助かりました
アロハ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カラーのお色、ヘアスタイルはその後気になるところはございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
坂本千秋
シャンプーカットありがとうございました!
久々にカットしたんですけど、良かったです!
前髪を作ったんですが、割れちゃいます…
スタイリングの方法などを教えて頂けると助かります。
今後もよろしくお願いします。
さやか 様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
せっかくの久しぶりの前髪
お手入れにお時間かけるかたちになっていたら申し訳ありません。
シャンプー後濡れている状態で前髪をとかしていただき
先に乾かすと割れにくくなると思います。
割れたまま乾いてしまうと癖がついてしまい直せなくなるので
まずは先に前髪を!と思っていただければ(^^)
またお困りの事があれば遠慮なくご相談下さい。
ご来店お待ちしております。
藤倉 志織
スタイリストさんは、凄く親切、丁寧でした。
接客も素晴らしかったですが、奥の方が声が高く
煩くて残念でした。
タッキー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かありましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって居心地良い空間作りが出来るようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
坂本千秋
今回もまた丁寧な施術をありがとうございました。
すっきりベリショと前髪縮毛で湿気も怖くない!!*
そしてまたくだらない会話にお付き合いくださりすみません(笑)
次回は子どもの髪かも?しれませんが、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
久美様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
梅雨時期対策、万全ですね^ ^
縮毛のかかり具合など気になるところはございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
お子様のカットもぜひお待ちしております!
久美様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
坂本千秋
カットが早く丁寧でした。また、レイヤーボブのセット方法も分かりやすく教えてくださりました。素敵な対応をありがとうございました。
みはる様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
色々なスタイリングでレイヤーボブを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ヒトミ
かわいい髪型にしてくれてありがとうー♪
これからは通わせて頂きますので末永く宜しくお願いします^^
まったん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
可愛い仕上がりになり私も嬉しいです♪
目標の金髪坊主ができる日を楽しみにお待ちしております!
ヒトミ
カット、カラーお願いしてもらいましたが綺麗にカラーカットして頂いてありがとうございました。
技術や接客素晴らしく申し分なかったです。
ソウ様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
技術や接客にご満足いただけたとのことで、何よりです!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒトミ
この度は大変お世話になりました。
他店でカットしてから4日しかたっていないセットしづらく、毎日が恥ずかしくなるくらいストレスだった髪型を担当スタイリストさんに整えて頂きました。
丁寧にアドバイスして頂き、跳ねやすい毛先も自然に外ハネ出来るまとめやすいヘアスタイルへと変えていただき、前髪も幼い感じから毛束感がある前髪に変えていただきました。
大満足です。
松本まりか似の素敵なスタイリストさんでした。
ヤマ様
口コミありがとうございます!
ストレスが増えていないか気がかりでしたが
少しでもお手入れしやすくなったのなら一安心です
暖かくなってきてお出かけしたい気候になってきたので
髪型を気にせず過ごせるとよいです(^^)
藤倉 志織
丁寧な説明で自分のしたいヘアスタイルにしていただきました!
大満足です!
まろん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足していただけて私も嬉しく思います^ ^
お色を落ち着かせたカラーもとてもお似合いでした♪
その後気になるところはございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
坂本千秋
今回私の希望でピンク系で染めていただきましたが、翌日には白髪がキラキラと目立っていることに気がつき、合わなかったなぁと...
濃い色に染めた方がいいのか悩み中です。
また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします^_^
フルカラー+カット \5500
ゆずはな様
いつもAgu hair landをご利用いただきありがとうございます!
白髪のキラつきが目立ってしまい、大切なイベント前に大変申し訳ございませんでした。
確かに濃いめのほうが目立ちにくかったと思います。
もう少し研究をして提案できるように精進してまいります。
また、チャンスを頂けたら嬉しいです。
ヒトミ
初めてのカラーでした。柔らかい雰囲気のカットと、カラーの色味できれいな色に仕上がりました。本人も気に入っているようです。ありがとうございました。
【メンズ専用】 カット+フルカラー ¥5500
all様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
気に入っていただけて私も嬉しいです^^
春から大学生との事でしたので
これから色々なヘアスタイルに挑戦して
大学生活楽しんでいただけたらと思います♪
佐々木明恵
とてもいい感じにまとめてもらいました。
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
かける様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけて安心いたしました!
その後気になるところはございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談下さい^ ^
新生活楽しんで下さいね♪
かける様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に話を聞いて下さり思い通りの仕上がりになりました。とても満足しています。
【爽快】カット+炭酸シャンプー¥4000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただきまして何よりでございます!
次回もお任せて頂けた際は尽力いたします。
鈴木伸也
扱いづらい髪質の私でしたが、きれいにまとめてもらえて満足でした。
ノムノム様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後気になるところはございませんか?
これから少しずつ暖かくなり少し伸びただけでも
気になる季節かと思います。
その際はメンテナンスカットもございますので
ぜひご利用ください♪
佐々木明恵
先日はありがとうございました。初めての縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、相談に乗って貰い安心出来ました。しかし、毛先の切り残しや、前髪の不揃いがかなり気になり残念な気持ちです。
【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥9900
りこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私の技術不足により、りこ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しいと思いますがお直しさせていただきたいと思いますのでお手数おかけいたしますがご連絡頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
坂本千秋
大変満足です!やりづらいとは思いますが
また宜しくお願い致します!
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
てへぺろ様
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
体調の良い日はいつでもいらしてください!
また、お待ちしております♪
ヒトミ
うちの息子がお世話になりました。家族からも大好評でしたが、意外にも学校で先生に似合うって誉められた~!と、大喜びしていました。私も行きたい~と思いました。次はぜひ私も!と思っております。ありがとうございました。
【メンズ専用】 カット+パーマ ¥7900
カット、カラー、パーマ
おかあちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
春から大学生との事でしたので大学生生活楽しんでくださいね♪
ご家族様のご来店もお待ちしております(^^)
佐々木明恵
アグ ヘアー ランド 盛岡上田店(Agu hair land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー