5. メルローズ(Melrose)  >

Men’s salon MELROSE

メンズサロン メルローズ

• 東京都八王子市万町116-1
  • 八王子駅徒歩9分 店舗前自転車バイク駐車OK  提携駐車場有り

つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:30:51.0

理容室初心者の方にも経験者の方にも、めちゃくちゃおすすめです◎

突発的に髪を切りたくなったので、ニューオープンのMELROSEさんで散髪をお願いしました。

お店の雰囲気は清潔感があり、大変居心地が良かったです。
    サロンの設備も担当スタイリストさんのこだわりを感じるもので、最高のリラックスタイムを提供してくださいました。

ざっくりとした要望でもきちんと汲み取って理想の髪型に近づけてくれたので技術力も高いなぁと感心していました笑

何より担当スタイリストさんの丁寧な接客が印象的で、総合的に満点のサービスだと思います!

またいきます!ありがとうございました!

【オープン期間限定】カットシャンプーシェービングコース 7700  →  6900

つかさ様

また素敵な口コミありがとうございます。励みになります。

最高なリラックスタイムを過ごしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    髪型も今後もご希望に添えるように、更に技術の研鑽に励んで参ります。

次回のヘッドスパも是非楽しみにしていてください♪

北川

• やまちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:38:44.0

初めて利用しました。朝早い時間にも関わらずスタッフの方は笑顔で迎えてくださり、希望の髪形についても丁寧に聞いてくれました。カットも丁寧かつテキパキしており、非常に満足できる仕上がりでした。
    店内はきれいで明るくゆったりと過ごせる空間です。パックの際はあまりに気持ちよくて寝てしまいました。お店を出るまでおもてなしを受けているような感じで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。おすすめです!

【顔剃りで肌ツヤUP】カットシャンプーシェービングコース

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:19:10.0

新規カットで利用させていただきました。
    店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気
    漠然とした要望でしたがジャストな
    仕上がりにしていただき
    シャンプー、マッサージも終始気持ち良く
    施術後のサービスもあり満足でした。
    また利用したいと思います。

カットシャンプーコース

おぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

大事なお仕事の前との事でしたので
    ジャストな仕上がりと仰っていただけて私も嬉しく思います。

シャンプー、マッサージについても力を入れている所なので
    お褒めの言葉感謝いたします。

北川

• T-SUGAYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:27:48.0

担当スタイリストさんがお店をオープンしたと知り、仕事終わりにカットしていただきました!
    以前お勤めだった理容室で学生時代ずっと担当して頂いていましたが、何店舗か浮気したのち今頃お元気にしているかなと思っていたところ、偶然オープンを知り、6年ぶりにお会いできて感無量です。

カット技術はもちろんのこと、到着遅くなったにも関わらず快く対応して下さったサービス精神はパワーアップしておりました!

ちょっと前に遠方に引っ越したこともあり、どこで切っていただこうかずっと悩んでいましたが、その悩みは今夜解決しました!
    家からはちょっと遠いですが、遠方からでも通う価値ありのお店です!

特に八王子エリアにお住まいのビジネスマンには、ぜひ来ていただきたい、自信をもってお勧めする理髪店です!

T-SUGAYA様

こちらこそ久しぶりにお会いできて、またカットもさせていただけて感無量でした。
    6年も期間が空いているとは思えない位自然にお話できて嬉しい気持ちでした。

遠方からで大変だとは思いますが今後ともよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

北川

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:41.0

初めて行ったお店でしたが、素晴らしいサービスでした!
    カットはお伝えしたスタイルに対して、期待以上の品質で非常に満足しましたし、
    また今回はヘッドスパもして頂きましたが、こちらも上手で、眠ってしまいそうになりました。
    また来たいと思います。

【頭皮環境・首肩こり改善・ストレス緩和】カットヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おっくん様

口コミありがとうございます。
    期待以上のカットとの事で大変嬉しく思います。

ヘッドスパもお客様の疲労緩和や睡眠の質向上を目指しているので
    好評いただけて幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:45:36.0

初の来店で、こんな感じの髪型にして欲しいという希望も無かった為、なんとなく似合う感じにお願いしますと超アバウトなオーダーにもスタイリストさんが丁寧に対応してくれ、めちゃカッコよくして頂きました。
    顔剃りめちゃくちゃ気持ちよかったです、今度はヘッドスパもつけようと思います。

チャン様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    お客様とのヘアスタイルのイメージ共有にはなるべく力を入れていますので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

是非次回もカッコよくするお手伝いをさせてください!
    ご来店お待ちしております。

北川

• パンテーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:10:09.0

口コミを見て5月に新しくオープンしたので入ってみました。予約制なので床屋特有の待ち時間もなく、なによりお店の雰囲気が落ち着いてて最高です。
    ゆったりした気持ちでカットしてもらい、シェービングも気持ちよかったです。
    ヘッドスパとフェイシャルエステがあるので、次回は行った時に試して見たいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

パンテーン様

高評価もありがとうございます。

素敵な時間をお過ごしいただけたようで当店としても嬉しく思います。
    是非また非日常空間を味わいにいらして下さい。

北川

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:59:41.0

自宅の近くにあったので利用しました。店内の雰囲気も良く、サービスも非常に良かったです!シャンプー台が移動式なので移動せずに最後まで出来るのも凄く良かったです。ヘッドスパもあるようなので今後利用させていただきます!

カットシャンプーコース

ヒロ様

ご自宅のお近くという事でご縁があり大変嬉しく思います。

サービスについてもご満足いただけて何よりです。
    ヘッドスパでのご利用も大歓迎ですのでよろしくお願い致します。

北川

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:36.0

落ち着いた空間と丁寧なサービスでした。
    カットも要望に応えてくださりありがとうございました!
    またお願いいたします!

あき様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    私も多少ゆかりのある場所からのご来店だったので色々と話せて良かったです。
    髪の毛の方も要望に応えられたようで嬉しく思います。
    またコチラに来られる際は是非お越しください。
    口コミもありがとうございました。

北川

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:29.0

顔剃りが気持ち良くとても満足しました。価格とサービスも見合っていて、美容室と床屋の良いとこ取りって感じでした。時間予約ができるから床屋のように待つことなし。半個室のような空間で気持ちも整いました。最新の設備で椅子から風が送られて気温はちょうどよく、洗髪は美容室のように受けられて首が疲れなかったです。スタイリストさんも、気さくで相談しやすく、心遣いも素敵でした。個人的に良いお店見つけた!って感じです。また通いたくなりました。

たく様

また、当店のこだわりポイントを見事にピックアップして口コミ下さり感謝致します。

設備に負けないよう技術、接客サービス向上に努めて参ります。
    今後とも長い付き合いをさせていただけましたら幸いです。

北川

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:06.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも素晴らしく、大変満足しております。あと何よりシェービングが最高でした!また伺います。

【オープン期間限定】カットシャンプーシェービングコース 7700  →  6600

ヤマモト様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとシェービングもご満足いただけて何よりです。

理容室トークもとても楽しくさせていただきありがとうございました。
    またご来店いただける日を楽しみにしております。

北川

• すずしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:24:26.0

5月から新しくオープンしたとのことで、気になってお店を訪れました。
    高級感のある内装、外装に加え、しっとりと流れる店内ミュージック、何より担当スタイリストさんの上品な振る舞いと、優しい笑顔がまず初めに印象に残りました。
    予約内容の確認もスムーズで、すぐにお席に案内していただき、施術が始まりました。

カットの腕前は同業の私から見ても超一流であり、ここまでの技術をお持ちのスタイリストさんはなかなかいないと思います。
    私に合った、希望のスタイルであることはもちろん、ハサミの開閉、バリカンワーク、バックシャンプーやマッサージ等、一挙手一踏足が心地よく、非常に上質な時を過ごすことができました。
    また、シャンプー台や理容椅子にも最新の道具が使われており、細部までこだわりを感じられました。

普段から髪型にこだわりのある方はもちろん、こういった価格帯の理容室に馴染みのない方にこそ一度体験していただきたいです。
    自分のメンテナンスにお金をかけると、日々の仕事もやりやすくなり、休日には楽しみができます。

今回、メルローズさんをとても気に入りましたので、今後も利用させていただきたいと思います。

【オープン限定 ホテルライクサロン貸切】カットレギュラーコース

すずしろ様

また口コミありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、感謝致します。
    今度も更なる技術、サービスの向上を目指して参ります
    よろしくお願い致します。

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:11:55.0

店内も広く清潔感をとても感じた。
    カットも納得のいくものでシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかった。担当スタイリストさんはとても話しやすくまた行きたいと感じた。

カットレギュラーコース

まさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気からカットやマッサージについてもお褒めの言葉嬉しく思います。
    今後も技術、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

メルローズ(Melrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー