4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニコヘアープラス(NICOhair+)  >

NICOhair+【ニコヘアープラス】

ニコヘアープラス

• 兵庫県神戸市垂水区日向2丁目2-8 ヘーベルメゾン垂水日向
  • 垂水駅東口 徒歩3分

キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:46.0

美容室をこの2年間探していましたがやっと見つかりした。
     久しぶりのショート、カラーも気に入っています。
     次回はまつ毛パーマと眉カツトもお願いしたいです。
     仕事上、バリアフリーな所も高齢になった時安心して通えそうでいいなと思いました。

シャンプー、トリートメントも凄く気持ちが良く
    眠ってしまいました。久しぶりに癒されてずっと通いたいです。

オープン価格似合わせカット&艶髪白髪めカラーエイジングケアTR10350→8300

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

口コミ良い評価いただきありがとうございました!

お顔の方もお任せください

眉カットはまゆ周りシェービングし長さも揃えて毛量調整し、眉軽くメイクするので、帰りも安心ですよ

バリアフリーもいろんなお客様に対応させて頂きたく施工会社の方に無理言ってしてもらいました!気づいてもらって嬉しいです(^^)

スタッフにもストレスなく、お客様にもストレスなくニコヘアー プラスにきてもらえるよう願ってます

長いお付き合いをお願い致します

ASAKO

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:15.0

初めてお伺いしました。急きょバランスが悪かった部分のカットをお願いし、とても綺麗に整えていただきました☆根元の白髪も綺麗に染まり、お値段以上の仕上がりでとても満足しています。
    仕事帰りの時間にもあいているのも助かります。理想の髪型に近づくように髪は伸ばしつつ、またメンテナンスのカットとカラーでお世話になろうと思います☆
    会話もとても楽しかったです♪有難うございました。

カラー&ローズトリートメント7200→6000

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

高評価口コミありがとうございます!

後ろの髪の毛整ってよかったです!

お互いこれからも、頑張っていきましょう!

応援してます!

ASAKO

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:38.0

いつも、柔軟に対応いただきありがとうございます

オープン価格セルフブロー白髪染めカラー&エイジングケアTR4950→4000

口コミありがとうございます

こちらこそお世話になっております
    またお願い致します
    ASAKO

• cocoママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:51.0

私の髪質が悪く凄く痛んでいるので、とても困らせるだろうなぁと思っていたのと遠方から引越してきたばかりで土地勘もない事もありかなり緊張してしまいましたが、髪の毛をケア出来ない時期があった為施術時間も長くなってご迷惑をおかけしたかもしれませんのに、気さくに話してくれて仕上がりも希望通りにしてもらえて嬉しいです、助かりました。引越し前10年以上美容院、担当を変えた事がなく1からのスタートで緊張し過ぎてしまったのが嘘のような時間でした。ピッタリの美容院に出会えて良かったと思っています、また利用させて頂くと思いますよろしくお願いします^^

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます

インスタなどで前美容師さんと相談の上選んでいただいた事をすごく嬉しく思いました
    そんなことあるんだなーと、頑張ってインスタあげてよかったです
    写真でお店の雰囲気とか担当のこともわかるなんてすごい美容師さんですね!福岡に行ったら是非お礼がてらカットに私が行きたいと思いました
    前担当してもらってた福岡の、美容師さんと私気が合いそうと思いました 笑

ご希望に添えるように、これからもやっていきますまたお願い致します
    ASAKO

• ひーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:38.0

緊張されていたのか、少しぎこちなかった様子でしたが、満足のいく出来栄えでした。

期間限定emiさん限定カット&カラー&あなたに合ったSPAorトリーメント8000

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    安心しました。又リベンジさせてください。
     ご来店心よりお待ちしております。emi

• ひーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:26.0

気さくな方で、店内の雰囲気も居心地がよく、快適に施術を受けられました。

眉カットメンズカット+炭酸シャンプー 7100→4000

ご来店ありがとうございました

高評価ありがとうございます

もっと赤くしたい時は取り寄せでカラーできますので言ってくださいね!

ASAKO

• しーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:29:22.0

入り口から可愛い雰囲気で程良い広さで素敵な空間でした。
    お話しがとても楽しく会話している間に手際の良いカットであっという間に理想通りのスタイルになっていて大変満足しています。ぜひ次回はカラーで行かせて頂きます。

オープン価格似合わせカット&ローズフレグランストリートメント 5000→3000

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

店舗前は人通りが多い場所ではあるのですが、入り口から中が見えないようしてもらってプライベート空間をご提供できるように施工会社の方にしてもらいました

NICOhair+の内装とか外装も、施工会社の方に言った通り綺麗めな雰囲気にしてもらい私もお気に入りのお店になりました今迄はイオンの中の居抜き専門で店舗展開してきたのでやっと自分の、お店が持てた喜びを実感しております
    皆さんにも喜んでもらえる愛される、信用されるお店を作って行きたいと思ってます

最近はカットも目をつぶっても切れるようになってきました笑
    またお任せください♪

カラーも又ご相談ください
    ASAKO

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:58.0

初回はカット&デジパ、2回目はカラーでお世話になりました。
    初回に行った時に、担当スタイリストさんの技術やセンスが良く、さらにお話が楽しかったので、2回目はカラーをしたがっていた娘と一緒に来店。

娘の頭皮が弱く、ブリーチで痛みが出てしまったため、カラーは後日になりましたが、カラー後の娘は大満足でした。

良い美容院を見つけたと思いました!また伺います!

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます
    心配してたので良かったです安心しました

娘さん可愛らしいので何してもお人形さんみたいになります^^

ブリーチオンカラーでミルクティーでも
    可愛めのミルクティーに娘さんと相談して決めました
    またそんなにブリーチしたことないので想像つかない様子でしたが、似合う感じでオススメしやってもらいました
    また1ヶ月半以内にリタッチ来てもらうと次回はブリーチ無しで出来るので、お肌も大丈夫です
    またお願いいたします

ASAKO

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:23.0

気になっていた白髪をきれいに染めていただきスッキリしました!
    お話も楽しかったです。またお願い致します。

白髪染めオーガニックカラー&エイジングケアトリートメント6550→5700

口コミありがとうございます

気になるところが解決して良かったです

喋りの返しと、人生経験だけはどこの美容師には負けません!
    これからも、頑張ります

ASAKO

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:49.0

似合わせカット+カラー+トリートメントでお願いしました。量も程よくすいていただいたのに、仕事時まとめやすく扱いがしやすくて大変気に入っています。
    すごく話しやすく、雰囲気の担当スタイリストさんでまたお世話になりたいと思いました。またお願いいたします!

オープン価格似合わせカット&イルミナカラーTOKIOトリートメント14500→9000

こんにちは
    口コミありがとうございます!
    褒めてもらえて嬉しいです
    ありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いします!
    次回も楽しみです

実はもう1人スタイリストさん増えます
    その方も優しい方なのでまたご紹介しますね!

ASAKO

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:11.0

新聞折り込みでお店を知り、まつげパーマでお世話になりました。
    仕上がり、めちゃ気に入ってます!
    価格、店内雰囲気、担当スタイリストさん、立地と、全て良かったです!

オープン価格ダメージレスまつげパーマトリーメント付き4000→3300

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます

オール満点ありがとうございます!

仕上がり良くてよかったです安心しました!

またいろんな事教えてくださいね!

ASAKO

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:31.0

前回はヘアカラーをしてもらってまつげパーマもされてるということで今回はまつげパーマを利用させていただきました!

見本写真でカウンセリングいただき、わかりやすく的確にロッドを選んでいただきました
    まつげパーマに関しては、今まで受けたどのお店よりも似合うようにしてくれた気がします!
    場所もアクセス良くて通いやすいです
    次回はまつげパーマと、ヘアカラー同時施術可能だそうなので、時短のためそのようにお願いしようかと思いますのでまたお願い出来ればと思います

オープン企画まつげパーマ3300

[施術メニュー] その他

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました

まつげもお役に立ててよかったです♪

まつげパーマも馴染ませに力入れてます

マツエクも、細いエクステをまつげパーマの後につけたりするのも最近流行ってるみたいでがっつりではなくナチュラルが最近の主流となりつつあります

次回のおすすめはエイジング毛や、軽い癖毛ま、ツルンツルンになる髪質改善ヘアカラーが、おすすめでございます

またお待ちしております

ASAKO

• うかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:04.0

今回初めてでしたが、気さくな担当スタイリストさんでこちらも、居心地よく過ごす事ができスタイルも、今まで色んな美容室に行きましたが、私の髪質や量は扱いにくく、中々思うようにならない事が殆どでしたが、凄くこちらの意見もスっと受け入れて下さり、イメージ通りの仕上がりになり、こんな風に出来るんだなと驚きと喜びでした!
    襟足の悩みにもすぐに対応して頂き40年以上悩んで来た事が解決できそうで楽しみです!
    ありがとうございました!気に入っています♪♪

オープン企似合わせカット&トリートメント \3000

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

その後やりやすかたようでよかったです
    小顔カットを施すことにより、なんかオシャレになった?って言われるようになるはず!骨格のバランスが整います

小顔カットは半年に1回くらいしてあとはメンテナンスと、ヘアカラーでオッケーです♪

まつげパーマと、まゆカットま、おすすめです
    またよかったら次回お待ちしてます

ステキな口コミ感謝します
    ありがとうございます
    ASAKO

• そらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:07.0

Openしたばかりで はじめてお邪魔しました。
    カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    髪や骨格を診断してくださって お悩みを解決してくれました!カラーは、髪が傷んでみえないように根元から真ん中そして毛先とカラー変えてくださる繊細なカラー調合!
    カットは、コンテスト多数受賞の技術だとしり 小顔カットがばっちりでした。おさまりが良くて 翌日も スタイリングが簡単に決まりました。トリートメントは、アシスタントの方も 上手で寝てしまうほど 頭が軽くなってツルツルに。お店の内装は、ナチュラルな雰囲気で音楽ききながら 癒されるワンランク上の美容室なのにお値段がリーズナブルで最高でした。感じのよくて素敵なお店でした。
    とりあえず イメチェンできて最高!

オープン企画似合わせカット&ヘアカラートリートメント7000

口コミありがとうございます

今までイオンモール内での出店してましてのさまざまなお客様を施術してきた中でて大人の女性も少しの違いで印象は大きく変わると思いました

カラーは独自の調合で白髪をファションカラーでしっかり染つつ、透明感を出したり、染めたり明るい白髪染めを使う場合などもお客様の状態を見てご提案させていただいております

カットの関しては私の中では1番は似合うを最優先にしています、
    綺麗に切れても似合わなければ正解ではないと思ってます
    ご希望の長さを言っていただくと、1番似合うスタイルをお伝えできます

シャンプーは当店は通常カラー時、カットはオーガニックシャンプー剤でマッサージシャンプーをしておりますシャンプーは大切です!

今回していただいたTOKIOトリートメントは全ての工程に細かいケラチンを入れてる1ヶ月は効果があるシロモノです!

NICOhair+は色んな武器を駆使しお客様を毎日快適に笑顔にするお店をめざしています

次回また根元カラーでお待ちしてます

ASAKO

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:12.0

カットカラーで予約しました
    垂水で1番思い通りになった美容室です

カラーは艶々で、前処理のシャンプーに秘訣があるようで、髪にあわせて担当スタイリストさんが的確に判断してやってくれるので、お任せしてもいい感じにしてくれます♪カットは独自のカットで乾かすだけでオッケーになりました
    こんなのは初めてです、
    必ずまた来たいです♪

オープン企画似合わせカット&ヘアカラートリートメント8000

NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント

オール満点ありがとうございます!素敵な口コミめっちゃ嬉しいです

小顔似合わせカットは似合うだけではなく、乾かしたらオッケーにカットするのが私の強みです
    お家での再現性を大切にしてます
    来店のたびに何かしら素敵になって帰って欲しいと日々勉強してます

カラー前のシャンプーはお客様似合わせて必要であれば、使わせていただいておりキレートという成分が入っていて最新の前処理となってます繰り返しカラーされてる方や、ブリーチの髪の毛に使うと仕上がり全く違うのでオススメです

まつげパーマも、最近人気でオススメです◯
    またよかったらお願いします(^ ^)
    ご来店ありがとうございました

ニコヘアープラス(NICOhair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー