4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アトリエアントローチ(Atelier an troche)  >

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:00.0

お世話になりました。
    今回初めてお伺いしましたが、とても明るく気さくなスタイリストさんが出迎えてくださり、すぐに馴染めました^ ^
    私自身、癖毛がひどく、縮毛矯正を考えていましたが、癖毛を生かした髪型を提案してくださり、仕上げに大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

Atelier an troche 【アトリエ アン トローチ】からの返信コメント

最高なお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    また、口コミ少ないのでお願いしたところ即座に対応していただき深く感謝いたします。

これからも美容を楽しむ上で何かお悩みがございましたら色々とご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。
    重ねて初めのご来店ありがとうございました。

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:49.0

初めてお世話になりましたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、緊張せずに利用できました。
    仕上がりもよく、髪質の状態などもわかりやすく教えてくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

髪質改善カット

この度はご来店ありがとうございました。
    マンツーマンの接客なので、空間の事をほめて下さりとても嬉しいです。
    これからもどうぞご利用ください。
    お待ちしております!

• タンタンのズボンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:51.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。私の髪は剛毛でうねりもあります。そんな扱い難い髪でも、トローチさんで施術してもらえば綺麗なツヤツヤ髪になります。もう20年近く通い続けています。何より、自分でシャンプー後ドライヤーをかけるだけで髪がまとまり、髪に優しい薬剤を選んで使っているので傷まない所も大変気に入っています。髪質や髪の生え方を把握してのカットはすごく上手です。カット、パーマ、ヘナ染めの技術が大変高い美容室です。素人の素朴な疑問にも丁寧に分かりやすく説明してくれるところもいいですねー

身の引き締まる、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    長いお付き合いさせていただいてるので、髪の状態や変化が分かりやすく薬の選定が上手くいくのだと思います。

これからも選んでもらえる美容師を心がけていきます。
    どうぞ宜しくお願いします。
    重ねて嬉しいクチコミをありがとうございました!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:38.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初来店で緊張しながら伺いましたが、気さくなスタッフさんがドアを開けてお出迎えくださいました。
    時間を惜しまないカウンセリング、しっかり学ばれたヘナの知識、カットの技術、全てが丁寧で完璧な施術でした。

貸切のようなマンツーマン での空間で、様々なアドバイスもいただき大変贅沢な時間を過ごせました。

【オススメ】カット+ヘナ染め+おしゃれ染め

嬉しい口コミありがとうございます。
    完全個室でマンツーマンのお店に初来店は冒険ですよね。
    勇気を出してのご来店ありがとうございました。

お客様のお悩みを聞いて私もとても勉強になりました。
    いつでも初心を忘れずに真摯に対応させていただきますので
    これからもどうか宜しくお願いします。
    重ねてありがとうございました。

アトリエアントローチ(Atelier an troche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー