3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ミューズ 鵜沼店(MUSE)  >

MUSE 鵜沼店【ミューズ】

ミューズ ウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼山崎町3丁目146-1 PACビル1F
  • 名鉄新鵜沼駅北出口徒歩1分。JR鵜沼駅出て北出口徒歩1分。

みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:17.0

髪のお悩みを相談させてもらいましたが、的確なアドバイスをして頂き、とても良心的でした。丁寧な施術もお店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

カット+グレイカラー+オージュアトリートメント 30%オフ ¥10,400~

みゆき様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回全体に動きをつける為に全体のハイライトをさせて頂き同時にオンカラーで馴染みが出るようにご提案させていただきました。
    時間経過と共に色味も徐々に抜けていきますのでまたその時にご相談いただければと思います!

担当 宮川友也

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:10:37.0

事情により、施術時間を気にしていたのですが、予想以上に早く終わり助かりました。
    スタッフが1人のサロンだと工程ごとの待ち時間が長く感じることがありますが、そういったことはなく、全体的にスムーズに感じました。
    トリートメントも丁寧に行なっていただき、1週間以上経ってもサラツヤで満足しています。

カット+グレイカラー+オージュアトリートメント ¥14850 → ¥10,400

いく様♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また手際のお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

当店ではマンツーマンで施術を行いますので待ち時間はほぼ無く行えますので次回も短時間で丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

また高評価の採点ありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• けいたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:40:48.0

昨夜は有難うございました♪
    お店の雰囲気がよくて白をメインに明るいお店で
    スタッフさんが話しやすくカットも今までで1番納得いく
    仕上がりになってとても満足してます♪
    また宜しくお願い致します♪

似合わせカット \4950 →¥3465

けいたん様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミも感謝致します!
    奥様もご来店頂きありがとうございます♪

また、すぐに伸びてくると思いますのでご相談頂けると幸いです笑
    担当 宮川友也

• Sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:51.0

いつも行っていた美容院のカットに疑問があったので、初めてでしたが来店してみました。私は面長な顔なのですが、小顔に見える、若返ったねと家族や職場で好評です。美容院を変えてみて良かったです。セットの仕方も教えて下さり、ありがとうございました。

カット+カラー \10450 → ¥7315

Sammy様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族、職場で好評で良かったです♪

またご来店の際はお仕事のことやヘアスタイルなどお話できたらと思っております!
    次回もご来店お待ちしております。

担当 宮川友也

• うばきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:52.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー \10450 → ¥7315

うばきち様

また高評価もいただけてとても嬉しく思います!

次回もぜひご来店いただけると幸いです。
    髪にくせがありますので梅雨前など扱いづらくなってきましたらいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当者 宮川友也

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:03.0

娘(10代学生)がお世話になりました。
    娘よりです↓

初めて、MUSEさんにカットをしていただきました。
    お店の方、店内の雰囲気がとても心地よくて落ち着きました。
    レイヤーカットに初めて挑戦してみて、
    就活の事や色々自分の希望に沿うように細かく確認して下さるので、安心して相談することが出来ます!
    春先に、新鮮な気持ちでスタートが切れました。今回は、ありがとうございました。また伺います!

似合わせカット \4950 →¥3465

nao様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    レイヤーを低めに入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    今後の就活にも影響がないようにご提案させて頂き喜んで頂けた事に嬉しく思います^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また何かお困りのことがありましたら何でもご相談ください!

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:44.0

前店からお世話になっているのでお邪魔しました。
    長年カットしていただいているので信頼していますし、いつも大満足な仕上がりです。
    駅前なのでアクセスも良いですし、気になる方は覗いてみてください!カラーが特におすすめです。

カット+カラー 30%オフ ¥7315~

はなこ様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました^_^
    いつも楽しく会話させて頂きこちらこそ本当にありがとうございます!

カラーではブリーチ無しでどこまで明るく出来るかチャレンジして気に入って頂き嬉しく思います♪
    遠方にはなりますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮川友也

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:46.0

接客の気さくさも、対応もベテランという感じで、安心してお任せできました。
    初めてのヘアスタイルだったので心配でしたが、周りからは動きが出てすごく似合うよと、とても好評でした。

カット+カラー+頭浸浴 30%オフ ¥8,850~

ひとみ様

先日はご来店くださりありがとうごさいました。
    ヘアスタイルを周りの方から褒められ私も嬉しくなります!
    もっと褒めて頂けるように次回も頑張りますので宜しくお願い致します^_^

そして満点の評価もありがとうございます♪

担当 宮川友也

• サリーおばさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:25.0

直前の予約でしたが、しっかり話を聞いて、適切なアドバイスをして頂きました。

最近髪の調子も悪く手入れがしにくかったので、解決してすっきりしました。

白髪が増えてきて、暖房の中にいたせいかかなりパサついており、カラーとトリートメント、ヘッドスパ、カットで、元々、短いヘアスタイルで目立ちませんが、自分が気にしていた髪のつやが取り戻せたので嬉しいです。

知りたかったトリートメントの種類などの説明も タイプ別に分かりやすく良かったです。

JR鵜沼駅・名鉄鵜沼駅東口 ロータリー正面で、便利も良く、お店の前に駐車できるので楽です。

カット+カラー+オージュアトリートメント+頭浸浴 30%オフ¥11,900~

サリーおばさん様

当日はしっかりお話させていただきお伝えすることが出来て大変嬉しく思います!
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店の際にはしっかりとご説明させていただきますので宜しくお願いいたします。

担当 宮川友也

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:08.0

雰囲気も良く話しやすくて良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+リタッチ 30%オフ ¥6930

マッキー様♪

店内の雰囲気やサービスを気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪

次回ご来店の際は全体の色味チェンジにチャレンジしてみてください!
    カラーの色味も季節に合わせてご提案させていただきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宮川友也

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:07.0

店内もキレイで話しやすいかたでした。
    私は面倒くさがりだと言ったら、普段セットしやすいように切ってくださいました。要望道理で嬉しいです。
    面倒くさがりなので来店頻度は低いですが…(笑)、リピートさせていただこうかと思います。

なお様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪
    また、満点評価もいただきありがとうございます(^^♪

なかなかヘアスタイルに時間が取れないという事で
    乾かすだけの簡単スタイルをご提案させていただきました。
    今後また扱いにくくなりましたらご相談いただけると幸いです♪

またのご利用お待ちしております。

担当宮川友也

ミューズ 鵜沼店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー