4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イフドット 加古川(if.)  >

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 加古川

エイジングケアヘッドスパセンモンテンイフドットカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-16 FAP加古川寺家町ビル2F
  • JR加古川駅徒歩3分 ◎ニッケパークタウン目の前【髪質改善】【ヘッドスパ】【加古川】
    4.2
  • みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:35.0

様々なエイジングケアを丁寧にして頂き、自分のための時間を過ごすことができました。
    髪がサラッと手触りよくなりました。
    購入したwaterもいい感じで使っています。

【昼間】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→\15400

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:58.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    丁寧なカットも良かったです

【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ\22000→\15400

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:46.0

ヘッドスパメインで行きましたが、頭皮や髪の状態まで細かくみていただきその状態にあったアドバイスをしてくださいました。メインのヘッドスパはとても気持ちよくもっとしてほしいくらいでした。次の予約もしてるのでよろしくお願いします。

【夕方】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 加古川からの返信コメント

さき様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も頭皮の状態を確認させていただいて施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• さららんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:03.0

初めての来店だったので少し緊張しましたが、個室でゆったりと過ごせる空間だったので、お陰様で癒しのひとときを過ごすことができました。
    ヘッドスパも初体験だったのですが、とても心地良く頭皮もスッキリしました!
    カウンセリングも丁寧に時間をかけて説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

さららん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

「心地良い」「癒しのひととき」というお言葉、とても嬉しいです!!
    次回もしっかりとスパさせていただき、リラックスしていただけたらな
    と思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:26.0

丁寧に説明いただいて良かったです。
    全部屋個室になっているのですが、スタッフの方の声が大きく、隣りの話し声が丸聞こえでした。
    リラクゼーションもかねているのでもう少し声のトーンを落として接客してほしいです。
    せっかくの個室の意味がないなと思いました。

【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

hime様

お忙しい中口コミご協力もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    より皆様にリラックスして頂けるように気をつけさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:30.0

とても丁寧でヘッドスパも長い時間しっかりしていただき非常に満足しています。髪型も気に入ってます

【夕方】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥13750

みほちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    動きのあるヘアスタイルもとてもお似合いです!
    髪の艶も保ちながら明るいカラーも楽しみましょう☆
    楽しい時間をありがとうございます、次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:07.0

初めて来店しました。
    施術の説明を丁寧にしてくださり、施術後はパサパサだった髪の毛もサラサラで艶々になりとても嬉しかったです。
    一緒にカットもして頂きすごくすっきりしました。
    次回も楽しみにしています。

よっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ツヤサラ髪でカットでもスッキリとして、とても素敵でした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:00:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、いいです。
    また行きます!

はなちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ご購入いただいたオイルの使用感はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとスパさせていただきますね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    今の頭皮の状態や、ホームケアアドバイスもして頂き、
    仕上がりもとても満足です。なによりヘッドスパでとてもリラックスでき、次回もまたお願いしたいです!

ちぇる様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もリラックスして頂けるよう施術させていただきます!
    また、何か気になることがございましたら是非ご相談くださいませ!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• こぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:18.0

パサパサに乾燥してた髪の毛がしっとりまとまりある髪の毛に蘇りました!
    当日ほどではないですが、ツヤツヤが続いています。
    今まで染まらなかった白髪もしっかり染まってとても嬉しいです。
    次回予約したので、楽しみです。

ラインで予約変更ができると聞いてましたが、ラインをお聞きしてないので、どうしたらいいのか…

こぎちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    次回もツヤツヤにさせていただきますね♪

公式LINEの件、お伝えできていなくて誠に申し訳ございません。

次回もご来店楽しみにしております!

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:33.0

娘の紹介で伺いました。
    丁寧に髪や頭皮の説明をしていただき、
    人生初のベッドスパに感激!
    とても癒されました。
    次回もよろしくお願いします♪

【昼間】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

yukiko様

嬉しいお言葉もありがとうございます ♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!
    ご来店お待ちしておりますね ^^

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:30.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明をいただき安心して過ごせることができました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく寝てしまい記憶はないですが、とても良かったです♪

しのぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:59.0

施術を受けて一週間経ちました。
    施術直後のしっとりツヤツヤ感は薄れていますが、纏まりやすさは続いています。
    今回初めての利用でしたが、最初に髪や頭皮の状態から施術の説明など細かくしてくれます。
    仕上がりはすごくツヤツヤになり、驚きました。
    完全個室なのでリラックス出来るし、また利用したいと思いました。

ままま様
    先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    水素ケアの積み重ねがあるだけで髪の内部が潤っていきます。
    これからも更に艶々な髪を手に入れましょう!
    ダブルエフェクトの使用感はいかがですか?
    またいつでもご相談ください☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:58.0

ツヤツヤサラサラにして下さってありがとうございました♪カラーも大満足です!!
    自分の頭皮の状態を知る事ができ、どんなケアをしたらいいかなども教えてくださりとても勉強になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

えりちゃん様
    お時間作ってくださり、大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆
    ロングヘアにお似合いなカラーでした!
    洗い流さないトリートメントオイルの使い心地はいかがですか?
    えりちゃん様の髪の状態に合わせてケア方法も随時お伝えいたします!
    更に艶髪にしていきましょう^^
    次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• るぅみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:04.0

お店の雰囲気はガサガサと雑音がなくゆったりと時が流れている感じでとても良い。初めてなので施術内容の説明も丁寧にしてもらいました。料金は高めですが高いなりに仕上がりも最高です。担当スタイリストさんありがとうございました(^^)

【午前】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥13750

るぅみぃ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カットも久しぶり動きのあるスタイルですごくお似合いです!
    また是非ケアの担当させていただけると嬉しいです☆
    楽しい時間をありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングはとても丁寧に説明して下さり、個室だったので周りを気にする事なくのんびり過ごす事が出来て良かったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!!
    定期的に伺いたいと思います。

【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ\22000→\15400

しぃ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^☆
    お悩みに合わせた提案とケアをしたいのでこれからも
    しっかりとカウンセリングはさせていただきます。
    是非リラックスしにいらしてください!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• すじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:20.0

皆さん書かれてるようにとても丁寧な
    カウンセリングで安心できました。
    髪質や好みの出来上がりに沿った
    トリートメントを選んでいただいたり
    カット中の過ごし方なども配慮いただいたり
    とてもリラックスできました。

施術終わって鏡で見た自分の髪が
    見たことないようなツヤがあって
    感動しました!
    すかさず次の予約、入れました。

【午前】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

すじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    日頃の疲れをケアしながら、頭皮と髪も元気な状態を継続できるように
    これからもお手伝いさせていただきます!
    お悩み方がありましたらいつでもご相談ください^^♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:06.0

ゴワゴワの髪の毛が綺麗ツルツルになりました!
    次の日お風呂入ってもサラサラだったの感動です。
    髪の毛のお話し色々教えてもらって勉強になりました!

ヤマ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でのケア方法など気になることはなんでもご相談ください^^
    綺麗なロングヘアを継続していきましょう!
    次回もご来店を楽しみにしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:36.0

とても丁寧にして頂き満足度も高いです!!
    通おうと思っています!

【夕方】【大人世代の髪質改善】髪質改善エイジングケアコース\16500→12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチの部分を元気にしながら、健康的な髪をこれからも継続できるように
    しっかりケアさせていただきます!^^
    おくつろぎいただけてこちらも嬉しく思います。
    次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆううさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:49.0

髪質改善の美容院が加古川に出来たとのことで伺いました。
    始めに施術の説明をしっかりしてくださり、髪についての悩みや質問も丁寧に聞いて貰えました。
    問診票を書いたときに「美容師さんと世間話をしたい」や「携帯や雑誌を見てゆっくりしたい」など項目があったので携帯や雑誌を見てゆっくりの方にチェックをさせてもらったんですが、大事なことはしっかりと話してもらい、待ち時間や施術中は話しかけられず一人の時間がとれたので嬉しかったです。
    力加減もちょうど良く、静かな雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    値段は少しはるなと思いましたが、技術やマンツーマンで施術してくださることを考えたら仕方がないかな、と思います。
    次回は3ヶ月後に予約を取りましたが変更やキャンセル等はラインで出来るそうです。

ゆうう様
    当店はカウンセリングの時間を大事にしています。
    これからも髪や頭皮のお悩みやご相談ごとはいつでもお話しいただければ
    しっかりケア方法などお伝えしていきます!^^
    暖色系のカラーも春らしくてゆうう様にすごくお似合いでした!
    おくつろぎいただける空間づくりを心がけていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• コリンスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:54:59.0

とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただきとても満足しています。次に来店するのがとても楽しみです。

【昼間】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ\18700→\13750

コリンスター様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:48.0

とても丁寧な接客ときめ細やかな気遣いが素晴らしいお店でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまっていました笑
    仕上がりがツヤツヤで、SNSで見たことあるような艶髪の動画が撮れびっくりしました。

みー様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    ヘッドスパは、何も気にせずごゆっくりしていただけたのであれば大変嬉しいです。
    いつまでも艶髪でお過ごしいただけように次回はストレートパーマもしっかりケアしながら行っていきます!
    また何か気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• arさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:43.0

初めてでしたが、個室で丁寧なカウンセリングをして下さるので、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパの前後で自分の頭皮の状態を見せてくれて、実際に変化を実感することができるのが良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまう程でした!
    頭皮マッサージでリフトアップ効果も期待できそうです♪
    1回で艶髪になれて、身体もスッキリ軽くなった気がします!

ar様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパでしっかりと頭皮をほぐしているので頭が軽くなった感覚になりますよね!
    次回も頭皮や髪の状態はしっかりと確認してから施術させていただきますね!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:45:23.0

初めて来店しました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    想像以上に髪がサラ艶になって感動しました!

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、髪の状態やシャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?^^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もご来店を楽しみにしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:12.0

丁寧な説明でした!
    想像以上に髪が綺麗になって嬉しかったです^_^
    また行きます!

かほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    すごく艶々でしたね!!
    毛先のブリーチが入っているところも、水素カラーを続けるとさらに手触りもまとまりも良くなっていきます!またわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回もご来店を楽しみにしております。

• さぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:46.0

髪の手触り、ツヤがとても良くなりました。まさか初めての施術でここまで変わるとは思っていなくて感動しました。担当者様も分かりやすく施術内容を教えてくださいました。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。カットの希望も丁寧に聞いてくださり納得の仕上がりです!居心地も良くて次もまたお願いしたいです。

さぬちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は髪の明るさのトーンも落ち着かせていただいたので、さらに艶髪になれるように
    しっかりケア方法をこれからもお伝えさせていただきます!
    お顔周りのカットもとてもお似合いです!
    気になることがあればいつでもご相談ください♪次回もご来店を楽しみにしております!

• らいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:29.0

現在の頭皮の状態について説明があり、どのようなケアが必要なのかわかりやすく教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスすることができました。

【昼間】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

らい様
    その後髪の状態はいかがですか?^^気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    またリラックスしに是非ご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:01.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで、個室なので周りを気にせず悩み等も言いやすかったです。
    ヘッドスパの前後で頭皮の違いも見れて実感出来ましたし、初めてヘッドスパを体験して、想像以上に気持ちよかったです。
    カットも要望通りで、いつも広がってしまっていた髪の毛がサラサラになりました。
    次回行くのが楽しみです!

Koto様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地のよく、リラックスできる空間を心がけております、またなんでもご相談ください!
    丁寧なケアを続けていくともっと艶のある髪へとなっていきます^^
    ぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回もご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:27.0

インスタグラムで見てこんな艶髪になりたいと憧れて初めて来店しました。
    ブリーチで痛んだ髪でも艶髪になれますよという言葉を信じて楽しみにしていたら本当にサラサラツヤツヤの髪になれてとても満足しています。
    髪の毛の頭皮を写してもらい写真をみながらベッドスパの後と前で頭皮に潤いが出ていたのが目で見て分かり本当に綺麗な髪になれたのだと実感できこれからも続けていきたいと思いました。

ゆりちゃん様
    綺麗なロングヘアを維持されてるゆりちゃん様に、これからもご満足していただけますよう
    艶髪へのお手伝いをさせていただきます^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:42.0

初めて行くお店でしたが大満足でした。希望をしっかり聞いていただき、また気持ちを理解してくれます。次回も迷わず予約して帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりとお伺いした上で施術させて頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

イフドット 加古川(if.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー