4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イフドット 加古川(if.)  >

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 加古川

エイジングケアヘッドスパセンモンテンイフドットカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-16 FAP加古川寺家町ビル2F
  • JR加古川駅徒歩3分 ◎ニッケパークタウン目の前【髪質改善】【ヘッドスパ】【加古川】
    4.1
  • ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 03:30:45.0

個室で落ち着いた空間の中で、施術内容を説明していただき、大変わかりやすかったです。
    一つ一つの作業がとても丁寧だな、と感じました。
    今の頭皮の状態と、ヘッドスパ後の頭皮の状態をスコープで見比べて、かなりいい状態になっていたのでとてもびっくりしました。
    髪の毛の仕上がりは、パサつきがなくなり柔らかくしっとりなめらかになり良かったです。
    カラーもお願いしていた色と明るさになり満足です。

【昼間】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→\15400

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 加古川からの返信コメント

ゆっきー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足 というお言葉、とても嬉しいです^^
    頭皮環境はスパでより良くなっていきますし、水素ケアも
    回数を重ねるほど、艶髪に近づき、綺麗になっていきますので、
    ケア頑張っていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております!

• yiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:45.0

今回、初めてだったのでコース内容や施術についてとても詳しく説明してくださいました。
    タブレットを見ながらの説明だったので口頭だけよりわかりやすかったです。
    また、カウンセリングも細かくしてもらい、何が必要なのか、どうなりたいか等を一緒に考えてくださいました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよくて、少し眠ってしまいました。
    スタッフの方も話しやすく、お店自体の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    少し値段は高いですが、それなりに髪質が改善されるので続けてみようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ\22000→\15400

yi様

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのスパも気にいっていただけてとても嬉しいです!
    水素ケアは回数を重ねるほど綺麗になっていきます。
    今後も綺麗を持続するために必要なものなど、ご希望に沿って
    いろいろご提案させていただきますね^^

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:35:47.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです、
    個室なので色々聞きやすくて心地よく過ごせました
    次回も是非と予約して帰りました
    翌日も髪がサラサラです

【午前】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

りかちゃん様☆
    ご満足いただけて私たちとしても安心しており、嬉しく思います^^
    りかちゃん様におくつろぎいただけるよう、これからもカウンセリングをしっかりと行いながら
    健康的で更に艶々な髪の毛を一緒に手に入れていきましょう☆
    次回も楽しみに、ご来店をお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:54:24.0

始め、店舗の看板を見つけられず探し回りました。笑
    とってもおしゃれなお店で、個室で丁寧に説明を受けてから施術をして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、何度か気づいたらウトウト眠りかけていました。
    ドリンクサービスもあり、美味しかった。
    ただ、少し部屋が暑かった。
    仕上がりもサラサラになり感謝しています。
    もう少し明るい髪色にしたかったし、
    何度か続けたら更に良くなると言うことなので、期待したいと思います。
    次回予約もして帰ったので、また次回もよろしくお願い致します。

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    個室内を気温気をつけて参ります。
    カラーはホームカラーの残留や白髪の染まり具合により、
    ご希望の明るさまで叶えられず、申し訳ございませんでした。

次回も綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ヘッドスパも最高でした!
    定期的に通いたいと思います。

【午前】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥13750

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパでリラックスできて頂けてたら幸いです。

次回もご来店お待ちしております!!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:58.0

最初から最後までとても丁寧な接客、施術でした。妊娠中でしたがご配慮いただきました。毛先のパサつきや全体的な広がりが気になっておりましたが、施術後はすごくまとまっていてツヤも出ていました。自宅でも保てるように頑張りたいです。次回予約もさせていただき、次回は産後になるのでこれを楽しみに出産頑張りたいと思います!

ななこ様

気になられていた箇所がまとまってくれて良かったです!

お話も楽しかったです。

お産頑張って下さい!!

又次回も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:32.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングや説明がわかりやすかったのと、個室だったので、いつも美容院では緊張してしまうのですが
    リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、仕上がりのカラーの色もお店では少し暗めに感じたのですが、帰ってからもう一度見てみると程よく明るさもあっていい感じでした。
    途中お店で使ったシャンプーやトリートメントの紹介をしていただいた時、買わないといけない雰囲気になったら‥とドキドキしたのですが、そのようなことはなく無理に勧められたりすることもなかったので良かったです。

なかなか行く時間がないのですが、また機会をみて来店したいです!その時はよろしくお願いします。

あすか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

リラックスしていただけ、とても嬉しいです^^
    なかなかお時間難しいとは思いますが、またお会いできた時は
    綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:23:37.0

今回、エイジングケアストレートを。2回目でした。
    1回目は、ツルツルで大満足でしたが、
    同じコースなのに、今回は翌日以降、パサつきがあり、
    くせも残っていて、ボリュームダウンしただけで、写真掲載のようなキレイな髪にはなりませんでした。
    以前満足したのに、同じ金額を払って全然キレイにならなかったのは疑問です。
    カットは要望通りに上手にして頂いただけに残念でしかたありません。

【大人世代の髪質整形】超高濃度水素エイジングケアストレートコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    O様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後O様からのお言葉を真摯に受け止め、カウンセリングや、技術の再確認をさせていただきます。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:47:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました!
    カットやカラーの相談にも快く乗ってくださり、思い通りのデザインになりました!
    本当にありがとうございました。

【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ\22000→\15400

りな様

リラックスして頂けて良かったです。

又何かあればおっしゃってください!

ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:19:00.0

頭皮の気になる事丁寧に説明施術して頂き
    次回予約もよろしくお願いします

ちい様

頭皮や髪の毛など何か気になることがあればおっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:12:46.0

ヘッドスパが、気持ちよくとてもリラックスできました。
    トリートメントで髪も元気になったと思います。

【夕方】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

tea様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパご満足いただけてとても嬉しく思います。
    季節ごとに頭皮の環境も変化していきますので、また何か気になることが
    ございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぷりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:28:18.0

インスタで見つけて気になっていたところ、ちょうど空いていたので、行かせていただきました。
    まず、地図上では分かりやすい場所のはずなのに、看板が小さく、ちょっと迷いました笑

担当して下さった方はお若いのに丁寧に接客して下さいました。市販のカラー剤を使ったあと傷んでしまった髪の補修とヘッドスパが目的でした。
    なのに!その日異常に眠かった私はスパの気持ちよさを体感する前に眠りに、、、
    声をかけられるまで全く気づかなかったので、やはり気持ちよかったということでしょう。終わった後はスッキリしていました。髪も綺麗になりました。

【昼間】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ\18700→\13750

ぷりえ様☆
    お時間作って口コミの投稿ありがとうございます^^
    おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは未来の美髪作りの基礎になってきますので
    また是非ヘッドスパも一緒に組み込んでください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:06.0

接客がとても丁寧でメニューの説明などわかりやすかったです。カットやカラーも細かく相談にのっていただき、とても満足いく仕上がりになりました。またお願いします!

いー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

満足というお言葉、とても嬉しいです!!
    水素ケアは回数を重ねるほど綺麗になっていきますので、次回もご満足していただけるように
    頑張ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:35:57.0

対応が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    今回ヘッドスパを体験したくて行かせて頂きました。
    想像以上に気持ちよくリラックス出来ました。

みーちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    初のヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!!
    頭皮環境を整えるのはとても大切なことなので
    またお会いできるの楽しみにしております!
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:19:00.0

個室のマンツーマンで最後まで丁寧な対応をしていただきました。ヘッドスパは本当に気持ち良くて、気がついたら寝てしまっていました(^^)
    髪質改善をしてもすぐに爆発していた髪が、1週間たった今も広がりが治っておりびっくりしています。
    次の予約楽しみにしてます(^^)

ナナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもヘッドスパも続けて施術して頂くと
    より綺麗な髪を維持して頂くことが出来ます♪
    次回も状態に合った施術をさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:10:01.0

一つひとつ丁寧に説明していただき、雰囲気も特別感があって、とても素敵でした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、気がついたら寝てしまっていました…笑
    仕上がりもサラサラで、指通りもよく、自宅でシャンプーしてもツヤ感も残っていて大満足でした!

頭皮が乾燥しているとは全く気がつかなかったので、今回知ることが出来て良かったです!
    早速頭皮用の化粧水を購入しようと思います。

こむぎ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかり水素ケアさせていただいたので、自宅に帰られてからも
    艶感が残っていて嬉しい限りです^^
    スパでリラックスしていただけたようでそちらも嬉しいです!
    頭皮の化粧水を使うことでしっかり保湿ができるので、
    ご準備しておきますね!
    次回もしっかりケアしていきましょう☆

次回もご来店お待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:07:28.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

ヒロミ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

水素ケアをしっかりさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    水素は髪の毛のスキンケアのため、回数を重ねるほど綺麗になっていきますので
    またヒロミ様にお会いできればと思います!

• メロキュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 12:41:50.0

とてもリラックス出来る環境で、丁寧に施行していただきました
    有り難うございます

【昼間】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→\7700

メロキュン様
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    居心地の良い空間づくりを心がけておりますのでリラックスしにいらしてください♪
    髪のケアも是非お任せください!
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
    村上

• みほほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 11:51:53.0

自宅でシャンプーした後も髪の手触りに満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほほ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

回数を重ねれば重ねるほど、手触りも柔らかく、しっとりしてくるので、またそちらも実感していただければ嬉しいです^^
    次回、スパも楽しみにしていてください!

次回もお待ちしておりますね!

• へさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:32:16.0

丁寧に最初に説明していただきました。マイクロスコープで始めと終わりに頭皮をみることができ効果が確認できました。髪の毛もサラサラになり、3回で出来上がるということで、さらにきれいになることが楽しみです。値段は少し高いですが、自分へのご褒美で通いたいと思います。

【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

へ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    水素は髪の毛のスキンケアのようなものなので、回数を重ねれば重ねるほど
    綺麗になりますので今後より、実感していただけるかな、と思います!
    次回もご満足していただけるように頑張りますので
    ご来店お待ちしております。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:47:54.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。個室でマンツーマンでのカウンセリングなので、自分に合ったヘッドスパをしてもらえ、すごく気持ち良かったです。
    説明も丁寧にしてもらえて、分かりやすかったです。
    次の予約の日が楽しみです。

アイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も頭皮や髪の状態を確認させていただいて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちぃchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 10:39:00.0

とても丁寧に対応頂け、こんなにも変わるものかと思いました。自宅でのケアも教えて頂き、継続したいと思いました。回数を重ねると良いとの事でしたので、次回早速予約しました。ありがとうございました。

【夕方】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥13750

ちぃちゃん様
    当店での水素メニューにご満足いただけて大変嬉しいです!
    水素ケアは髪の艶を出す為の大切な土台作りです^^
    また気になることはご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みーにゃん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:35:58.0

カラーもしっかり染まって、ヘッドスパでスッキリしました。丁寧に接客していただいて、とても気持ちよかったです。

みーにゃん2様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    リラックスした時間を過ごしていただけてとても
    嬉しいです^^
    次回もしっかりカラーとスパさせていただきますね!

ご来店お待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 09:27:01.0

髪の悩みなどカウンセリングも、丁寧親切に対応していただきました。お勧めの水素シャンプーとトリートメントも購入しました。お値段は高めでしたが質は良いと実感してます。

くーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    継続しながらケアをして頂くことで、頭皮からより良くなっていきますので
    私もそのお手伝いを精一杯させて頂きます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• クミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:19:33.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。
    アドバイスしていただいた事を実践し美髪に近づく様に頑張りたいと思います。
    翌朝のスタイリングも上手く出来ました。

クミィ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    クミィ様の理想の髪により近づけるよう次回もお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:06:41.0

雰囲気がいいお店でしっかりカウンセリングもして頂き仕上がりも満足して帰れました。またリピートします。

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    続けてケアをしていただくことでより健やかな頭皮と綺麗な髪を維持して
    いただけるようになりますのでまたしっかりカウンセリングをし、
    施術させて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:22:29.0

マイクロスコープやiPadを使って今の状態とかを細かくお話ししてくれたのでわかりやすかったです。
    トリートメントも術者目線だけでなく私がどんな仕上がりにしたいかのチャート使ってくれたのですごく満足。

お目当てのヘッドスパは即寝です。
    ぐっすりリラックスしてたので気づいたら終わってました。。
    また伺います

さち様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    当店はしっかりカウンセリングをさせていただいているので
    ご希望に沿った仕上がりになり、大変嬉しく思います!!
    是非またスパで癒させてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:52:05.0

お店の雰囲気はとても居心地がよくて、担当の方がとても丁寧な対応で、最初から最後まで1人の方がしてくださるので安心しました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪の仕上がりは艶々になるのを想像していたので、少し残念でしたが、回数を重ねると艶々に近づけるのならまたお願いしたいと思います。

さやか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
    回数を重ねていくことで、ベースが出来上がり定着していくので
    艶髪を一緒に目指していけたらなと思います!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 23:03:03.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も最初から最後まで大満足でした。初めてのヘッドスパはとても気持ち良く、心身共にスッキリした気分になりました。担当のスタイリストさんの知識が豊富で、優しい応対でした。個室で、ゆっくりリラックスして施術を受ける事もできました。長時間の中、最後まで親切丁寧に本当に有難うございました。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました三原です。
    ご満足いただける施術が出来、私も嬉しく思います♪
    長時間、みき様のお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 17:32:24.0

今までいろんな美容院へ行った中で、シャンプー台の椅子の首が1番楽な気がしました!ただ 完全個室と書いていましたが、シャンプーは他の方と同じ別の部屋で、トイレも店外で他のお店と同じようだったので少し残念です。マイクロスコープを使った頭皮診断はとてもわかりやすく良かったと思います!

CHIE 様

またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

マイクロスコープを使った頭皮診断、喜んでいただけてよかったです!
    お客様にリラックスしていただけるような空間づくりをこれからも続けて参りますので、またご来店していただけるのを
    お待ちしております!

イフドット 加古川(if.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー