カットとカラーで初めて伺いました。なりたいイメージが漠然としていて上手く伝えられなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいたり提案してくださり、丁寧に対応していただいたので、とても良かったです。
仕上がりも、想像以上にまとまりやすく、扱いやすくて毎日楽ちんです。色も素敵です。ありがとうございました。
またお願い致します。
【Short/Bob】ハイライト+カラー+カット+Tr \17,600→[ハイライト/茅ヶ崎]
Lit by diar 茅ヶ崎 ハイライト/髪質改善【リットバイディア】からの返信コメント
えん様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます!
えん様のイメージに近ずけるようこだわってカットさせて頂きました。
ショートのスタイルは2ヶ月程で気になりやすくなってくるので、お悩みありましたらまたご相談お待ちしております^^
またお会い出来る事を楽しみにしております!
スタイリスト 小河路
初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方もスタッフの方も優しくて直ぐにリラックス出来ました
ヘアカラーをお願いしたのですが、とてもいい色味に仕上げて頂き大満足です
購入したヘアミストも馴染みが良くて、指通りが良くなり
愛用しています
次はカットとカラーでお伺い致します
とても素敵なサロンです
【初回お試し】カラー+オリジナル Tr \7,700→ [ハイライト/茅ヶ崎]
くるみとマロンとラム様
この度はLit by diar茅ヶ崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
接客仕上がり共にご満足いただけて大変光栄です!
ミストは髪の毛の芯から潤いを与えてくれる万能アイテムになりますので、
ぜひ継続して使用していただけますと幸いです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
代表 竹之内
3回ほど通いましたが、終始丁寧に
施術されているのが判りますので、安心して
依頼しています。また次回もお願いいたします。
縮毛矯正
ヒロ様いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉有難う御座います!
いかなる状況においても丁寧な施術をいつも心掛けております。
また何かお悩みなどありましたらいつでもお聞かせ頂ければと思います。
スタイリスト 松倉
初めてハイライトを入れてもらいました。
お話も楽しくて、とても癒された時間を過ごしました。
どうもありがとうございます。
教えて頂いたシルバーシャンプーを使ってみました。
丁寧に説明してくださった通りで、とても安心しました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【人気No.1】ハイライト+カラー+カット \20,900→[ハイライト/茅ヶ崎]
hanjo 様
初めてのハイライトでしたが、その後のお色等いかがでしょうか?
カラーシャンプーの使い方などわからないことがあればお気軽にご連絡下さい♪
今までのカラーの残留があるので、少しずつ理想の髪型になれるよう
お手伝い出来ればと思っておりますので、またお時間ある時に
ぜひご来店いただけましたら嬉しいです(*^^*)
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
Lit by diar 杉山
いつも理想通りに仕上げてくれる!
彼氏にも褒めてもらえたよー
【メンテナンス】カラー+カット \13,200→ [ハイライト/茅ヶ崎]
ひー様
いつもLit by diar茅ヶ崎をご利用頂き誠にありがとうございます!
ガラッとイメチェンされてとてもお似合いでした!
彼氏様にもお褒めの言葉を頂けた様で大変光栄です!
今後ともよろしくお願い致します!
代表 竹之内
初めての美容室でしたが、行って本当に良かったです。
お店の雰囲気もスタイリストさんも一緒に対応してくれた方も皆さん最高でした。
本当に楽しい時間で、カットもカラーもお任せして良かったです。
本当にありがとうございました。
また伺います。
【ショート/ボブ】ハイライト+カラー+カット \18,700→[ハイライト/茅ヶ崎]
夏様この度はご来店誠に有難う御座いました!
喜んで頂いて僕達も本当に嬉しい気持ちで一杯です。
次回以降も、ご満足させ続けられるように今以上に日々尽力致します。
これからもLit by diarをよろしくお願い致します!
スタイリスト 松倉
こちらの要望を親切丁寧に聞いていただき、ゆったりリラックスできる空間でした。
【初回お試し】カラー+カット \12,100→ [ハイライト/茅ヶ崎]
u 様
今回カットカラーでのご来店でしたが、その後のお色等いかがでしょうか?
元の髪質的に少し硬めなので、髪質改善トリートメントなどをしていくと、
カラーだけでなく、より柔らかさを出せるようになりますので
もしよろしければご検討してみてください♪
またのご来店おまちしております。
Lit by diar 杉山
こちらの要望もよく聞いて頂き、いろいろ提案して下さいました。ありがとうございました。近くに良い所が見つかって嬉しいです。
Ta様
この度はLit by diar茅ヶ崎をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらからのご提案気に入って頂けて大変光栄です!
ハイライトも色落ちも綺麗になる様に工夫して施術させて頂きました!
次回はメンテナンスメニューでご予約お待ちしております!
代表 竹之内
急な予約にご対応いただきありがとうございました。
色々と相談に乗ってくださりとても丁寧に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした!
好みのお色に近づける為
また段々明るくしていきましょう♪♪
またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
身近なお話の内容だったので楽しめました。ハイライトも要望通りの内容でとても満足でした。またよろしくお願いします。
【人気No.1】ハイライト+カラー+カット \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
ブッチ 様
お互い子育て中ということもあり、たくさんお話しできて楽しかったです!
ハイライトも今回コントラスト系で入れさせていただいていますが
色落ち等みてみていただき、次回どのようなデザインにするか
検討してみていただければと思います。
Lit by diar 杉山
先日もありがとうございました。
とても話しやすいので毎度施術の邪魔になっていない後々反省したりもしていますが、いつも満足のいく仕上がりでお店を出るときは気持ちが軽くなります。
トリートメントで髪の毛もさらさらになりましたし、カラーの相談も聞いてくれてありがとうございます。
【2~3回目限定】カラー+カット \12,100→[ハイライト/茅ヶ崎]
みつ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
私のほうこそいつも楽しくたくさんお話しさせていただいていて、話しすぎていないかな?と
不安になるくらい毎回の施術時間が楽しいです!笑
いつも髪色等お任せいただきありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
Lit by diar 杉山
満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【初回お試し】カラー \7,700→ [ハイライト/茅ヶ崎]
Tsukau様この度はご来店誠に有難う御座いました。
カラーでのお悩み、ご相談頂き有難う御座いました。
お色もご満足頂けて嬉しいです!
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
スタイリスト 松倉
初めてでしたが、とても丁寧に説明&施術していただいて、思い通りのスタイルにしていただきました。
とても気に入ってます!
さな様
この度はLit by diar茅ヶ崎をご利用いただき誠にありがとうございました!
ハイライトの仕上がりも、接客面もご満足いただけて大変光栄です!
もちも良くなるように配合させていただきましたので、次回はメンテナンスメニューで
ご来店いただければと思います!
今後ともLit by diar茅ヶ崎をよろしくお願いいたします!
代表 竹之内
世間では白髪ぼかしが流行ってるので、流行りに乗っかりたいと思い、カット、カラー、ハイライトのメニューで初めて伺いました。
お店の印象はすごく落ち着いた感じで、スタッフの方々の対応はすごく丁寧で話しやすかったです。いろいろと要望も聞き入れて下さり、アフターケアやドライヤー、アイロンの使い方まで細かく教えていただきました。
カットも上手でハイライトも自然な感じに入ってて言うことなしです。
リピ確定!おすすめのお店です。
Mayu様この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご満足頂けたみたいで、物凄く嬉しいです。
分からない事などありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
今以上、更にご満足頂けるよう日々、技術、接客共に精進して参りますので
今後ともLit by diarをよろしくお願い致します。
スタイリスト 松倉
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
スタッフの方の気配りや対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。
今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、仕上がりはサラサラでツヤも出て大満足です!
ホームケアの方法や髪の扱い方についても丁寧にアドバイスしていただき、嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
【髪質改善】 美髪縮毛矯正+TOKIO+カット \20,900~→[ハイライト/茅ヶ崎]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
みどりん様
初めての縮毛矯正とのことでしたが、その後髪の扱いやすさなどは
いかがでしょうか??
ハイライトが入っているので、また縮毛矯正をかけるタイミングなどは
相談して決めていけると髪の状態を綺麗に保てるかなと思いますので
ぜひまたご相談いただけましたら嬉しいです♪
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
お忙しいところ貴重な口コミ、ありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
Lit by diar 杉山
今まで長めが好みでしたが前回スッキリ切っていただいたら少し前髪が目にかかるのも嫌になったようで、まだ切らなくても平気そうでしたが学校行事の前に急遽伺いました。周りの評判がとても良いみたいでイケメンと言われたそうです。本人も気に入ってます。いつもかっこ良く仕上げてくださりありがとうございます!
あー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
息子さんにも喜んでいただけてよかったです!
これからもかっこよく仕上げさせていただきますので、よろしくお願い致します!
代表 竹之内
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も終始優しく気遣っていただきました。
仕上がりもつやつやまっすぐになり満足です。
ありがとうございました^ ^
【6月限定】美髪縮毛矯正+TOKIO+カット ¥20,900~→[ハイライト/茅ヶ崎]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
marusan様
先日はLit by diarに御来店頂きありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです!
最近は湿気も多く、梅雨前に縮毛かけられて良かったです!
一緒に梅雨を乗り越えましょう^^
またお会い出来る事をたのしみにしております^^
スタイリスト小河路
丁寧に対応ありがとうございました。
髪色も気にいりました。
【初回お試し】カラー+カット+Tr \12,100→ [ハイライト/茅ヶ崎]
まき様
先日はLitに御来店頂き、誠にありがとうございます!
毎日のセットが少しでも扱いやすくなるようカットさせて頂きました。
施術も満足して頂けて良かったです^^
楽しいお話もたくさんありがとうございました!
また次回、まき様にお会い出来ることを楽しみにしております^^
はじめて伺わせてもらいました
白髪が目立つお年頃
うまく白髪と付き合っていくためにいろいろアドバイスよろしくお願いします
ヘアーミルク早速頑張ってみます
いろいろヘアスタイル楽しみたいのでよろしくお願いします
今日はありがとうございました
スマイル様
この度はLit by diarにご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアミルクも続けていただくと髪のツヤがぐんとアップしますし、扱いが何よりも断然楽になると思います!
白髪も活かしながらおしゃれを楽しめるよう、これからしっかりサポートさせていただきます!
これからも魅力を引き出すスタイルをご提案していきますので、
代表 竹之内
後ろのおさまりもよくカットしていただきました。
スタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただいて
とても居心地良くすごせました。
プルメリア様この度はご来店誠に有り難う御座いました。
全体的にスタイリングを楽に出来るよう、施術をさせて頂きました。
次回のご来店の際、改善点、ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 松倉
黒いガラス張りを目印に行ったのですが、ガラス張りの店はあったのですが、黒いガラスではないので通り過ぎてしまい、店の前をうろうろしてしまいました。黒い?はなんだったのかわかりませんが、いい雰囲気のお店でした。笑
美容院って、空気がこもってそうなので嫌なのですが、入口が開けっ放しで開放感があり、でも席が丸見えでもないのでとてもよかった。そして、担当してくれた人もほんわか雰囲気の方でよかったです。前はすぐに色が落ちてしまったのですが、今回はおちません!よかった!ハイライトはしっかり、全体はちょっと暗めで、うちの子ではありませんが、よその女の子に好評でした。笑
【脱白髪染】ハイライト+カラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
じゃいこ様先日は御来店頂きましてありがとうございます!
その後の色落ちはいかがでしょうか?
ハイライト気に言っていただけてよかったです^^
ハイライトを入れると全体が明るい印象になれたかなと思います!
とても励みになります^^
またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
スタイリスト 小河路
施術も丁寧です。毎回、こんな感じにしたい!を形にしてくれます♪時間もぴったりでした!ハイライトしたいなら、ぜひ行ってみて欲しいです。
【2~3回目限定】ハイライトカラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
ふー様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!
時間もその後のご予定に支障が出ないように、大きく前後しないように工夫させて頂いております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
代表 竹之内
いつもお世話になっています!今回も素敵な髪色にしていただきました♪迷った時は相談してお任せにしています^ ^またよろしくお願いします★
トモ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようで何よりです^^
今回のカラーは長く放置できるデザインになっているのでまた色が抜けてきたらリペアしましょう!
代表 竹之内
漠然としたイメージでお伝えしてしまったのですが素敵な仕上がりにしていただけました。似合う髪型などのアドバイスもしていただけて、知識がない自分にはありがたかったです。
【初回お試し】カラー+Tr \7,700→ [ハイライト/茅ヶ崎]
ながい様
ながい様の雰囲気やお好みを聞いてご提案させていただきました!
仕上がりも木行って頂けて大変光栄です!
お忙し中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
カット、カラー、トリートメントで、初めて伺いました
入ってすぐ、オシャレで綺麗な店内に、素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさん、
最初の印象から、全てにおいて良かったです
カット、カラーも悩みの箇所や不安な事を伝えると、1つ1つ解決してくださり、また、施術中も細やかなサポートと優しい言葉をかけてくださり、安心してお任せすることができました
そして、落ち着いた色のカラーとハイライト、カットも思い描いていた通りにしてくたさり、とても満足しています
みーさん様この度はご来店誠に有り難う御座いました。
とても嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。
ハイライトカラーの方も、色落ち、根本部分が気になってきましたら一度ご相談ください。
今以上満足頂けますように、日々精進して参ります。
今後ともLIT をよろしくお願いします。
スタイリスト 松倉
イメージ通りのカラーを入れてもらえてとても満足です◎
施術後も髪が軋むことなく、サラサラでお手入れがしやすく助かりました。またぜひよろしくお願いします!
【人気No.1】ハイライト+カラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
ミラコ様先日は御来店頂きありがとうございました!
その後の色落ちはいかがでしょうか?
色持ちの良さを重視してカラーさせて頂いたので、普通のカラーより色持ちいいかなと思います(^^)
お会い出来るの楽しみにしております!
お身体お大事になさってください^^
またの御来店お待ちしております!
スタイリスト 小河路
店内が広めで、居心地か良かったです。
依頼した縮毛矯正も、じっくり
掛けてくれる感じがし、またいい意味で
自信があるように施行して下さったので、
安心してお任せ出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
ヒロ様この度は誠にご来店有難う御座いました!
しっかり伸びて良かったです!
是非、カット、縮毛矯正の際はまた自分に安心してお任せ下さい!
初めて伺いました
ハイライトをいれたかったけどカラーの色味などは決まっておらず担当の方に相談し、すごく素敵な色味に仕上げていただきました
担当の方は可愛らしい方で接客も丁寧でとても話しやすく楽しい時間が過ごせました
シャンプーの力加減もとても良かったです
また伺いますのでよろしくお願いします
しの様先日は御来店頂きありがとうございました!
カウンセリングにとても力を入れてまして、しの様にあったハイライトをご提案させて頂きました!
私もとても話しやすく楽しく施術できました^^
施術の中で1番リラックス出来る所で人一倍こだわっておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
またの御来店をお待ちしております^^
スタイリスト 小河路
忙しい中、私のわがままを聞いて下さりありがとうございます♪
当日、メニュー変更させてしまったのに…丁寧で思い通りのカラーにして頂き本当にありがとうございましたo(^o^)o
またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
【トレンドデザイン】インナーカラー+カット \16,500~→[ハイライト/茅ヶ崎]
カラー、トリートメント、その他
ユックン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて本当によかったです!
新しいデザインは白髪も根本のリタッチも気になりにくいデザインになるので
長く楽しんで頂けたら幸いです!
代表 竹之内
たまたまでしょうか、お店が空いていて静かでした。担当の方もとても丁寧にお話してくださり、接客もシンプルでよかったです。また、利用したいです。
りえさん先日は御来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
長時間の施術だったと思いますが、ゆったりお過ごし頂けてよかったです^^
その後の色落ちはいかがでしょうか?
次回改善しよりよくしていけたらと思います!
またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 小河路未悠
リット 茅ヶ崎(Lit by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー