カットとカラーで初めて伺いました。なりたいイメージが漠然としていて上手く伝えられなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいたり提案してくださり、丁寧に対応していただいたので、とても良かったです。
仕上がりも、想像以上にまとまりやすく、扱いやすくて毎日楽ちんです。色も素敵です。ありがとうございました。
またお願い致します。
【Short/Bob】ハイライト+カラー+カット+Tr \17,600→[ハイライト/茅ヶ崎]
Lit by diar 茅ヶ崎 ハイライト/髪質改善【リットバイディア】からの返信コメント
えん様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます!
えん様のイメージに近ずけるようこだわってカットさせて頂きました。
ショートのスタイルは2ヶ月程で気になりやすくなってくるので、お悩みありましたらまたご相談お待ちしております^^
またお会い出来る事を楽しみにしております!
スタイリスト 小河路
黒いガラス張りを目印に行ったのですが、ガラス張りの店はあったのですが、黒いガラスではないので通り過ぎてしまい、店の前をうろうろしてしまいました。黒い?はなんだったのかわかりませんが、いい雰囲気のお店でした。笑
美容院って、空気がこもってそうなので嫌なのですが、入口が開けっ放しで開放感があり、でも席が丸見えでもないのでとてもよかった。そして、担当してくれた人もほんわか雰囲気の方でよかったです。前はすぐに色が落ちてしまったのですが、今回はおちません!よかった!ハイライトはしっかり、全体はちょっと暗めで、うちの子ではありませんが、よその女の子に好評でした。笑
【脱白髪染】ハイライト+カラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
施術も丁寧です。毎回、こんな感じにしたい!を形にしてくれます♪時間もぴったりでした!ハイライトしたいなら、ぜひ行ってみて欲しいです。
【2~3回目限定】ハイライトカラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
ふー様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!
時間もその後のご予定に支障が出ないように、大きく前後しないように工夫させて頂いております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
代表 竹之内
いつもお世話になっています!今回も素敵な髪色にしていただきました♪迷った時は相談してお任せにしています^ ^またよろしくお願いします★
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
漠然としたイメージでお伝えしてしまったのですが素敵な仕上がりにしていただけました。似合う髪型などのアドバイスもしていただけて、知識がない自分にはありがたかったです。
【初回お試し】カラー+Tr \7,700→ [ハイライト/茅ヶ崎]
カット、カラー、トリートメントで、初めて伺いました
入ってすぐ、オシャレで綺麗な店内に、素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさん、
最初の印象から、全てにおいて良かったです
カット、カラーも悩みの箇所や不安な事を伝えると、1つ1つ解決してくださり、また、施術中も細やかなサポートと優しい言葉をかけてくださり、安心してお任せすることができました
そして、落ち着いた色のカラーとハイライト、カットも思い描いていた通りにしてくたさり、とても満足しています
みーさん様この度はご来店誠に有り難う御座いました。
とても嬉しいお言葉本当に有り難う御座います。
ハイライトカラーの方も、色落ち、根本部分が気になってきましたら一度ご相談ください。
今以上満足頂けますように、日々精進して参ります。
今後ともLIT をよろしくお願いします。
スタイリスト 松倉
イメージ通りのカラーを入れてもらえてとても満足です◎
施術後も髪が軋むことなく、サラサラでお手入れがしやすく助かりました。またぜひよろしくお願いします!
【人気No.1】ハイライト+カラー+カット+Tr \19,800→[ハイライト/茅ヶ崎]
ミラコ様先日は御来店頂きありがとうございました!
その後の色落ちはいかがでしょうか?
色持ちの良さを重視してカラーさせて頂いたので、普通のカラーより色持ちいいかなと思います(^^)
お会い出来るの楽しみにしております!
お身体お大事になさってください^^
またの御来店お待ちしております!
スタイリスト 小河路
店内が広めで、居心地か良かったです。
依頼した縮毛矯正も、じっくり
掛けてくれる感じがし、またいい意味で
自信があるように施行して下さったので、
安心してお任せ出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
ヒロ様この度は誠にご来店有難う御座いました!
しっかり伸びて良かったです!
是非、カット、縮毛矯正の際はまた自分に安心してお任せ下さい!
初めて伺いました
ハイライトをいれたかったけどカラーの色味などは決まっておらず担当の方に相談し、すごく素敵な色味に仕上げていただきました
担当の方は可愛らしい方で接客も丁寧でとても話しやすく楽しい時間が過ごせました
シャンプーの力加減もとても良かったです
また伺いますのでよろしくお願いします
しの様先日は御来店頂きありがとうございました!
カウンセリングにとても力を入れてまして、しの様にあったハイライトをご提案させて頂きました!
私もとても話しやすく楽しく施術できました^^
施術の中で1番リラックス出来る所で人一倍こだわっておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
またの御来店をお待ちしております^^
スタイリスト 小河路
忙しい中、私のわがままを聞いて下さりありがとうございます♪
当日、メニュー変更させてしまったのに…丁寧で思い通りのカラーにして頂き本当にありがとうございましたo(^o^)o
またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
【トレンドデザイン】インナーカラー+カット \16,500~→[ハイライト/茅ヶ崎]
カラー、トリートメント、その他
ユックン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて本当によかったです!
新しいデザインは白髪も根本のリタッチも気になりにくいデザインになるので
長く楽しんで頂けたら幸いです!
今後とも当店をよろしくお願い致します!
代表 竹之内
たまたまでしょうか、お店が空いていて静かでした。担当の方もとても丁寧にお話してくださり、接客もシンプルでよかったです。また、利用したいです。
りえさん先日は御来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
長時間の施術だったと思いますが、ゆったりお過ごし頂けてよかったです^^
その後の色落ちはいかがでしょうか?
次回改善しよりよくしていけたらと思います!
またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 小河路未悠
初めてパーマをかけました。とても良いです。家でのケアの方法やワックスの付け方など丁寧に教えて頂きました。自分の学校の話などで盛り上がったとフレンドリーで話しやすく嬉しかったです。次回も行ってみたいです。
【mens】高濃度シャンプー+カット+パーマ+Tr \12,100~→[茅ヶ崎]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
えいと様
この度はLit by diar茅ヶ崎をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術内容も接客もご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅での再現が簡単にできるようにカットとパーマをさせて頂きました。
お伝えしたようにスタイリングしていただければ、勝手にいい感じになってくれると思うので、
ぜひお試しください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
代表 竹之内
始めて伺いましたが雰囲気を伝えただけでキレイに仕上げて下さいました。
今までより少し暗めのカラーでしたがハイライトもキレイに入っていてすごく気に入ってます。
カットは軽くしてしまうと浮きやすくて重めに仕上げて欲しいとお伝えしましたが動きが出るように少しカットしてもよいか提案されお任せしました。
自宅でシャンプーしたとき軽くしすぎたかな?と不安になりましたが乾かしても浮くこと無く、本当に浮かないギリギリの軽さにしてくれたんだ!!と感動しました。
また予定が合えばお願いしたいと思います。
みっち様この度はご来店誠に有難う御座いました!
仕上がり、満足頂けました事、とても光栄に思います。
今以上、更に満足頂けますよう、より一層精進致します!
次の機会も是非、松倉にお任せ下さい!
スタイリスト 松倉
髪の毛ツルツルで大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【新時代エステ】美髪質改善TR+カット 13,200円→[茅ヶ崎/ハイライト]
カット、トリートメント、ヘアセット
モラまみ様今回も当店をご利用頂き有難う御座います!
縮毛矯正後は髪の毛が敏感になっておりますので、1ヶ月周期でのトリートメントケアをお勧めしております。
ハイライト、カラー、スタイルチェンジ
何か迷う事がありましたらご相談も兼ね、ご予約頂きたいと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 松倉
初めての利用でしたが、店の雰囲気も接客も良かったです。
また利用したいと思います!
【mens】 高濃度シャンプー+カット \4,400 [茅ヶ崎/ハイライト/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘアセット
けんじ様
この度はLit by diarをご利用いただき誠にありがとうございました。
接客、雰囲気共にお褒めの言葉をありがとうございます!
より一層ご満足いただける店舗づくりに尽力させて頂きますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
代表 竹之内
先日はありがとうございました。帰省時に初めてお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で楽しく過ごさせていただき、おしゃれな店内で快適でした。またの機会にぜひお願いします♪
【期間限定】カラー+カット 9,900円→ [茅ヶ崎/ハイライト/髪質改善]
カット、カラー、ヘアセット
まろさん!
先日はお足元の悪い中足を運んで頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
店内についてやカウンセリングにつきましてもご好評を頂き、うれしいかぎりです^^
まろさんに似合う髪型、カラーをご提案させて頂きました♪
遠方なのにも関わらずまた足を運びたいと思って頂けて大変嬉しいです。
またお会い出来ることを心から楽しみにしております!
スタイリスト 小河路
先日こちらで縮毛矯正をお願いしました。全体的にはきれいに伸びていて満足していますが、頭皮に近い根元付近に一部、少しだけ折れたような手触りを感じました。
施術中はとても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりのツヤ感もとても良かったです。
もしかすると、根元ギリギリの施術の難しさや、私自身の髪の状態(伸びかけの短い毛など)が影響したのかもしれません。
次回施術の際には、根元付近もより均一に仕上がるようお願いできたらと思っています。ありがとうございました!
縮毛矯正
らーめん。様
ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
一部根元の折れに関しては、次回さらに細やかに確認し、
より均一な仕上がりになるよう努めます。
大変申し訳ございません。
髪の状態も考慮しながら、よりご満足いただける施術を提供してまいります。
代表 竹之内
長め好みの息子ですが要望を汲み取ってくださり、且つスッキリさっぱりスタイルに仕上げていただきました。いつもカッコ良くしてくださり、ありがとうございます!到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしました。予約時間がちょうど帰宅時間帯なのか大渋滞に巻き込まれるので、次回からはルートを変えて伺います…。
あー様
今回はスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、息子さんのご希望も大切にしながら仕上げました。
渋滞の中お越しいただき感謝しております!
次回もお気をつけていらしてくださいね。
代表 竹之内
いつもフワッとしたイメージしか伝えてないのに
カット、カラーと最高に可愛く仕上がって大満足です!
あとヘッドスパもとても気持ちよく途中で寝ちゃいそうでした(笑)
また利用させていただくので、
その際はよろしくお願いします(*^^*)
【女性人気No.1】デザインハイライト+カラー+カット+TR 17,600円→[茅ヶ崎
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは「なんとなく」のイメージからでも、お客様の雰囲気や骨格・髪質を見極めて、理想以上のスタイルをご提案できるよう心がけております。
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
頭皮ケアとリラクゼーションを同時に叶える、当店の人気メニューのひとつです!
髪も心もリフレッシュできるひとときをご提供できるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
代表 竹之内
2ヶ月前に施術いただいたハイライトは友人からの評判も良く、白髪も気にならない程度でしたが、定期メンテナンスとして伺いました。カウンセリングでは次回を見据えた色味と毛量を考慮したカットのご提案をいただけて良かったです。前回のハイライトを活かしつつ、白髪のカバーができました。
【2~3回目限定】カット+カラー+オーガニックスパ+ケラチンTR 14,300円→
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
つうちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のハイライトを活かしたスタイルがご好評とのことで、大変嬉しく思います。
当サロンでは、白髪をネガティブに捉えず“デザインの一部”として楽しんでいただけるよう、ハイライトやカラーデザインにこだわっています!
また、次回以降も見据えたカウンセリングを大切にしており、髪質やライフスタイルに合わせて、長くヘアデザインを楽しめるご提案を心がけております。
お客様一人ひとりの“今とこれから”を見据えた施術で、無理なく、自然に、素敵なスタイルをご提案させていただけるようこれからも努めていきます。
代表 竹之内
初めてのハイライトでしたが内心明るくなり過ぎないか、自分に似合うか等不安もありました。そんな気持ちに寄り添い不安を払拭してくださるほど話を丁寧に聞いてくださり分かりやすくどの様な仕上がりになるのかも教えてくださいました。白髪を活かして自然にとても素敵に綺麗に仕上げてくださいました。「小顔に見せたい」も叶えてくださいました。挑戦してよかったです。
【女性人気No.1】デザインハイライト+カラー+カット+TR 17,600円~→
かんちゃん様この度はご来店誠に有難う御座いました。
ハイライトカラーがとてもお似合いになっていました!
初挑戦のスタイルは、とても大きな不安を抱えてしまうと思います。
その中でも出来る限り、マッチするスタイル、なりたいを叶えられるように
さりげない事でもご相談頂けたら嬉しいです。
今以上の満足をご提供出来るよう、日々精進致しますのでこれからもよろしくお願いします!
スタイリスト 松倉
初めてでしたが、安心してお願いが出来ました
ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました
期間限定【初回お試し】カラー+カット+ヘッドスパ+TR 14,300円→[茅ヶ崎]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
さき様
この度はLit by diarにご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当サロンでは丁寧なカウンセリングと技術で、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけております。
特にヘッドスパはリラクゼーションと頭皮環境の改善を目的に、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
代表 竹之内
憧れのサラサラヘアにしていただき大満足です!私の認識の間違いで予約時のメニューを変更していただいたにも関わらず、メニューの説明もしっかりしていただきありがたかったです。お店の雰囲気も、担当の方もとても雰囲気が良くリラックスできました。
次回行くのが楽しみです!
【髪質改善】 酸性ストレート+カット 24,200円→[茅ヶ崎/ハイライト]
モラまみ様 この度はご来店誠に有難うございました!
憧れのサラサラヘア、叶える事が出来て自分も凄く嬉しいです!
ケアの仕方だったり分からない事があれば次回ご来店された際などにお気軽にお尋ね下さい!
スタイリスト 松倉
店内の雰囲気がとても良いです。
カラーの種類や色で悩んでいましたが、スタイリストさんが話しやすかったので相談して決められて仕上がりにも満足できました。
場所も分かりやすかったので初めての利用でしたが迷わず辿り着けました。
【期間限定】カラー+TR 7,700円→ [茅ヶ崎/ハイライト/髪質改善/白髪ぼかし]
みどさん
この度は数あるサロンの中からLit by diar 茅ヶ崎を選んで頂きありがとうございます!
カラーとってもお似合いでした^^
店内の雰囲気まで気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
お忙しい中とても嬉しいも口コミありがとうございます!
またお会い出来ることを心から楽しみにしております^^
カラーリスト 小河路
私の曖昧な伝え方にも関わらず、理想通りに仕上げて頂きました!終わって、これですーと心の中で叫びたくなりました!
細かな気遣いを何度も感じ、素敵な時間を過ごせました。また機会ありましたらお願いします。
nn様
この度はLit by diarをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しすぎるご感想をありがとうございます!
心の中で叫んでいただいたなんて光栄です^ - ^
またお力になれる日を楽しみにしていますね!
代表 竹之内
高校に入る息子がお世話になりました!
かっこいい髪型にしていただき、息子も大満足です。
いい高校生活のスタートが切れそうです、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆき様 今回も当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
高校入学前、最高の瞬間に立ち会わせて頂き有難う御座いました!
サッパリした、アップバングスタイルが凄くお似合いでした!
また是非お任せ下さい!
これからもLit by diarをよろしくお願い致します!
スタイリスト 松倉
初めて予約しましたが最初からとても感じが良かったです。色々と知りたいタイプなので質問も多かったと思いますが質問にも丁寧に応えてくださいました。
カット・カラーはもちろんですがシャンプーの時の力加減がとても心地良かったです。ホームケア商品のオススメ商品を教えてくださいましたが押し付けがましくなく聞きやすかったです。次回もお願いしようと思いました。
【期間限定】カラー+カット+髪質改善シナジー TR 17,050円→ [茅ヶ崎]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ふくぼん様この度はご来店誠に有難う御座いました!
沢山の嬉しいお言葉、凄く嬉しいです!
カットもカラーも、持ちなど次回ご来店頂いた際感想頂ければと思います!
今以上、更に満足頂けますよう日々尽力致します!
スタイリスト 松倉
初来店でしたが、タブレットと口頭でのカウンセリングで接客や仕上がりも希望取りの対応でとても安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせました。スタイリストさんがみなさんキラキラしていて眼福でした。
そのぽん様この度はご来店誠に有難う御座いました!
嬉しいお言葉、励みになります!有難う御座います!
今以上、更にご満足頂けますよう、日々尽力致します!
これからもLit by diarをよろしくお願い致します!
スタイリスト 松倉
コーヒーのこだわりに感動w
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
コーヒー気に入っていただけて嬉しいです。
またリラックスしにきて下さい!
代表 竹之内
初めて利用させて頂きました。自分の希望も細かくは決められずにいたのですが、どんなイメージで色もどうするかなど丁寧にひとつずつアドバイスを頂いたので、安心してお任せ出来ました。お店も居心地良い雰囲気で、また利用したいと思います。
【松倉指名限定】くびれショート+カラー+TR 12,100円→[茅ヶ崎/ハイライト]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ちえ様この度はご来店誠に有難う御座いました!
嬉しいお言葉を有難う御座います!
これからも更に満足いただけるよう、精進いたします!
スタイリスト 松倉
リット 茅ヶ崎(Lit by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー