4. 渋谷トップ  >

RAF TOKYO 渋谷店【ラフ トウキョウ】

ラフトウキョウ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1‐9‐1 梅山ビル3F
  • 渋谷駅徒歩3分

マジかよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:32.0

初めて縮毛矯正かけました。サラサラになって寝起きも今まで(台風通った?)ってくらいボサボサだったのがスンッ...ってまとまってて感動しました。
    前日少し睡眠不足だったため施術中はほとんど寝ていました。寝て起きたらサラサラでした。髪がサラサラになるだけでなく体力も回復できて非常に満足です。今度はトリートメントとカラーもお願いしたいです!

【美髪矯正】美髪縮毛矯正×髪質改善トリートメント ¥25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

RAF TOKYO 渋谷店【ラフ トウキョウ】からの返信コメント

初めての縮毛矯正任せていただけて満足してもらえて嬉しいです。

是非とも次回トリートメントとカラーでお待ちしております。

長いお時間ありがとうございました。

曽根

• ももはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:10:23.0

髪の毛ツヤツヤになりました!一週間近く経ちますが、髪の毛が絡まることがなくなりました!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• peanutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:05:50.0

インスタを見て伺いました。
    担当してくださった方はとても人気で2ヶ月待ちの方だったので、まさか担当して頂けるとは思っていなかったですが、
    仕上がりは見た目はツヤツヤで広がった髪がおさまり、触り心地は柔らかく大満足です。

担当スタイリストさんの知識と技術力、とても熱心で丁寧に寄り添った対応をしていただきました。

また、アシスタントの方々も皆さま感じよく、
    細やかなことに気づいてくださり、とても居心地が良かったです。

ホームケアなども教えていただいて良かったです!
    また伺います^_^

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+艶カラー ¥32000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:45:01.0

施術して頂いた後の髪は今までで1番綺麗で感動しました。また髪質を保つための知識なども教えてくださり、とても勉強になりました。

時期的な問題もあり割とすぐ取れてしまったので次は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【SORA指名限定】プレミアム髪質改善

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:05:09.0

毎回、つやつやに仕上げていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も良く、居心地がとても良いです。
    髪の毛の乾かし方などのセルフケアの仕方もしっかり教えていただけます!

最高級フルカラー×RAFオリジナル髪質改善トリートメント ¥15500

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:33:58.0

親切な方でした!大変満足です!ありがとうございました!

【業界最高峰】RAFオリジナル髪質改善¥11500 【SORA指名不可】

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:10:27.0

仕上がりの良さはもちろん、ホームケアについても親身に相談に乗ってくださってありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:13:52.0

以前別店舗でお世話になっていましたが、半年以上ぶりにまた髪が復活して大満足です!
    ケア方法も改めて教えていただき、勉強になりました。
    定期的に髪質改善に通ってより良い髪質になれることを期待してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:26:00.0

お店の場所を見つけ出せず困っていたのですが、電話したら丁寧に教えていただき無事たどり着けました。
    担当の方が気さくな方だったのと店内の雰囲気も良かったおかげで、緊張も解けリラックスすることができました。
    カットも要望を一つずつ丁寧に確認しながら、親身に対応していただけました。
    もちろん髪質改善のトリートメントも効果を感じることができ、その後会った彼に褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!

カット×RAFオリジナル髪質改善¥14500  ☆SORA指名不可

口コミ投稿もありがとうございます。

カット、髪質改善どちらも満足していただけてよかったです!
    彼氏さんに会う前の大切な準備のお手伝いを任せていただきありがとうございました!

これからも日々努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 06:14:56.0

妹の修学旅行に向けて予約しました。まるで自分の髪とは思えないくらいさらさらでつやつやになったととても喜んでいました!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったらコチラ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゅーりっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:09.0

サラッサラに仕上げていただき大変満足しています!!
    私を担当してくださった方は説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。お店自体オープンしたてでとても綺麗ですし、ほかの店員さんもお客さんと楽しそうにお話していてとても雰囲気がいいです。私はInstagramで拝見し、本当にこれだけのツヤが出るのか不安に思っていた部分もあったのですが、良い意味で裏切られました!!低価格でこれだけ綺麗に仕上げていただけたので、自信を持っておすすめできます!!!友達にもおすすめしたいと思います(笑)これからもよろしくお願いします!

【業界最高峰】RAFオリジナル髪質改善¥11500 ☆SORA指名不可

口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善の仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:55.0

すごく丁寧です
    満足しなかったことないです

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:22:11.0

長い施術ありがとうございました。仕上がり完璧です!
    時間も急いでいたにも関わらず、対応いただきました!

一点気になったところがあったので記載させてください。
    シャンプー全体的に撫でられているような感覚で地肌近くなど本当に洗われているか心配になりました。
    また、左半分のみしか洗われてない感覚で、首の後ろや右側はほとんど洗われず大丈夫かなと感じてしまいました。
    タオルドライもほとんど拭き取れておらず首が寒くなってしまいました。
    仕上がりは完璧だったので個人的な感覚かもしれませんが、、、、

美髪縮毛矯正 ¥16500 ☆SORA指名不可

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:16.0

いつもとてもお世話になってます!
    今回は縮毛矯正で伸びたところのリタッチでしたが相変わらず最高の出来上がりでした!
    夜遅い時間の予約だったのに最後の最後まで丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!!

美髪縮毛矯正 ¥16500 ☆SORA指名不可

いつもお世話になっております!
    今回も満足していただけて嬉しいです!
    ホームケアも継続してやってあげてくださいね!!

またぜひお待ちしております

曽根

ラフトウキョウ 渋谷店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー