4. 渋谷トップ  >

RAF TOKYO 渋谷店【ラフ トウキョウ】

ラフトウキョウ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1‐9‐1 梅山ビル3F
  • 渋谷駅西口徒歩3分

peanutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:05:50.0

インスタを見て伺いました。
    担当してくださった方はとても人気で2ヶ月待ちの方だったので、まさか担当して頂けるとは思っていなかったですが、
    仕上がりは見た目はツヤツヤで広がった髪がおさまり、触り心地は柔らかく大満足です。

担当スタイリストさんの知識と技術力、とても熱心で丁寧に寄り添った対応をしていただきました。

また、アシスタントの方々も皆さま感じよく、
    細やかなことに気づいてくださり、とても居心地が良かったです。

ホームケアなども教えていただいて良かったです!
    また伺います^_^

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+艶カラー ¥32000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

RAF TOKYO 渋谷店【ラフ トウキョウ】からの返信コメント

peanuts 様

今回はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!髪をキレイにする為の最大限を尽くさせていただきました。

喜んでいただき幸いです。

今後も髪の事でお悩みありましたら是非いつでもお待ちしております!

長いお時間ありがとうございました。

stylist SORA

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:20:53.0

髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。縮毛矯正をやめて初めての髪質改善でしたが、艶がありサラサラで驚きました!
    癖はあまり伸びませんが、目立ちにくくなりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:38:29.0

最初に丁寧にカウンセリングや縮毛矯正と髪質改善の説明をしてもらい、今回は縮毛矯正をして頂きました。そのため安心して受けることが出来ました。短い髪の毛も丁寧に伸ばしていただけてとても満足です。最後に髪の乾かし方や日々のケアの仕方なども詳しく教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:01.0

最高級フルカラー×RAFオリジナル髪質改善¥15500 【SORA指名不可】

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:36:44.0

全体的な仕上がりは大変満足なのですが、1箇所根本から直角に折れている箇所があり、触るとボコボコ?していて気になります。。
    伸びてきた時に違和感にならなければいいのですが、少しショックでした。
    でもつるつるサラサラにしていただきました。

美髪縮毛矯正¥16500 【SORA指名不可】

仕上がりに不具合があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術見直しに努めます

ご意見、ご指摘ありがとうございました

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:25:06.0

お店の雰囲気も良く接客も素晴らしかったです

もも様

美髪喜んでいただけて幸いです!
    美髪楽しんでください!!

是非またお待ちしております。

stylist 琴海

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:35.0

サラッサラに仕上げて頂いてほんとに最高です。ホームケアなどの質問にもすごく丁寧に答えてくださってお話も楽しかったです。また絶対に行きたいです。

しおり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

喜んでいただき幸いです!

学校で是非サラサラ靡かせてきてください!
    ホームケア等もまたわからないことございましたら
    いつでも気軽にご連絡ください!

stylist 琴海

• ちたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:53:02.0

今まで何度か地元の美容院で縮毛矯正かけていてあまり満足出来てなく今回初めてInstagramのオススメに流れてきたため予約しました!アフターケアやポイントなどしっかりと教えて頂き施術から半月ほど経ちますが当日と同じぐらいサラサラしていて友達にもよく褒められるようになりました!髪の毛のセットにかかる時間もとても短くなって毎日気分がいいです!笑
    定期的にトリートメントにも行きたいと思います!

【美髪矯正】美髪縮毛矯正×髪質改善¥25000 【SORA指名不可】

ちたん様

友達にもほめてもらい満足していただけて嬉しいです!髪質も良くなって扱いやすくなったと思います!
    お家でもケア続けてみてください!

次回はトリートメントでお待ちしております。

曾根

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 22:42:24.0

さらさらふわふわに仕上げてくださいました!
    初めての髪質改善でわからないことだらけでしたが、細かく教えてくださって仕上がりにも大満足です!
    わたし自身への接客はとても丁寧で優しくて、不満な点はいっさい無かったです!
    次回はツヤツヤ髪目指して、縮毛矯正に挑戦してみたいと思いました!

【理想の艶髪へ】RAFpremium髪質改善×髪質改善inケアカラー¥23000→¥20000

ここ様

満足いただけてよかったです。

今後更なる艶髪目指しましょう
    最善を尽くさせていただきます

stylist 琴海

• ぺさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 14:44:35.0

初めて伺い、娘の施術をお願いしました。
    カウンセリングは丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
    他店の縮毛矯正の仕上がりは少し枝毛が気になるかな?という印象でしたが
    こちらはさらさらは勿論、艶のある仕上がりで、娘も満足していました!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぺさま 様先日はご来店ありがとうございました!

娘さんの大切な髪を担当させていただき恐縮です
    満足していただけて何よりです!

またなにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 琴海

• みーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:32:06.0

一部ブリーチ毛だったので縮毛矯正をできるか心配でしたが、インスタの投稿通りのさらさら髪になりました。

【SORA指名限定】美髪矯正+髪質改善

みーも 様

仕上がり喜んでいただけて幸いです!

ブリーチ毛は特に今後のケアが要になってきますので、定期的な髪質改善とご自宅でのホームケアを一緒に頑張っていきましょう!

また次回も是非おまちしております。

stylist SORA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:28:37.0

もっと早く出会えてればと思うくらいでした! 髪の毛がぱやぱやして痛んでいたんですが髪質改善していただいて施術終わりに髪の毛触ったらさわさらすぎてびっくりしました。シャンプーとトリートメント家で使ってホームケアしてみます!ありがとうございました!

かりん 様

仕上がり喜んでいただけて幸いです!

今後も定期的な髪質改善と家でのホームケアをしっかり行っていただければ、必ずいい状態続きますので一緒に頑張りましょう!

次回も是非お待ちしております。

stylist SORA

• なまけもの055さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:05:25.0

初めてこちらのお店で縮毛矯正をして頂きました。
    担当してくれた方は女性の方で沢山話しかけてくださり緊張もほぐれました。マンツーマンなのも安心でした!
    髪の毛の乾かし方や扱い方も教えてくださり感謝なのですが
    商品販売ノルマがあるのか
    2人がかりであれもこれも買った方が良い!とのことで一つ購入させてもらいましたが
    『皆良いって言ってます』と、ふわっとした商品説明と
    製品がないと艶髪が維持できないほどの技術なのかな?と
    私には不信感でした。

美髪縮毛矯正¥16500 【SORA指名不可】

お客様が少しでもお悩みが改善できるよう髪の状態や日常生活で取り入れたほうが良い商品など
    お伝えさせて頂くことはございましてアシスタントと重ねてお伝えしてしまい、
    不快感を与えてしまったこと大変申し訳なかったです。

ご意見ありがとうございました!

stylist 琴海

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:05:35.0

頑固な癖がとてもさらさらになりました。
    計4名の方に交代で施術をして頂きました。
    縮毛矯正を施術し、サラサラになり長持ちもするため比較的お安いと思います。
    ただ、髪を伸ばす行程の際アイロン時にやけどを負い、5日経ちましたが今も痛みがあるのでアイロン時はもう少し根本から離して頂けると良いなと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

おはな 様

今回はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて幸いです。

アイロンの件は大変失礼いたしました。スタイリスト一同改めて技術の見直しをさせていただきます。

ご指摘いただきありがとうございます。

また髪のお悩みございましたらいつでもお待ちしております。

RAFTOKYO渋谷店 スタイリスト一同

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:31:40.0

縮毛矯正と髪質改善をしました。
    ホームケア方法なども教えていただけてよかったです。

ほ 様

仕上がり喜んでいただけて幸いです!

また家でのヘアケア方法や、髪の事で分からないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

stylist SORA

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:09:28.0

雰囲気は良く、皆さん元気でとても良かったです。
    ただ、営業トークばっかでした。

施術後はとてもサラサラでした。

【業界最高峰】RAFオリジナル髪質改善¥11500 【SORA指名不可】

今回はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて幸いです。

「営業トーク」に関しましては、今後髪をキレイに保つための最善を尽くさせていただきました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また髪の事でお悩みございましたらいつでもお待ちしております。

stylist 琴海

• バルシャークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 17:29:47.0

大満足でした!
    フルコースで長時間にわたる施術ありがとうございました。
    染色に関して優柔不断だった私に対し、まさに希望に沿うようなトーンを提案していただき、透明感のある綺麗な髪色にしていただきました。施術から1週間ほど経ちますが、まるで美容院帰りのような艶髪がそのまま持続しており、ヘアアイロンを使用する必要がなく、とても快適に過ごせています。

バルシャーク様

長時間の施術になりましたが大満足いただけて嬉しいです!
    艶髪を維持させるのもホームケアがすごく大事なので続けてみてください

またお待ちしております

曾根

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:15:53.0

他のサロンで矯正や、髪質改善など沢山試しました、そこの
    スタイリストさんは矯正をしてもアイロンは使うの事
    矯正する意味が…ないのでは
    私の場合、クセもそうですがドライ後も広がりがあり、特にフェイスラインは内側がチリチリ毛でアイロンで何度も火傷。

知り合いに紹介されて半信半疑でしたが、矯正と髪質改善をやりました。仕上がりにとても満足です。
    梅雨の湿気にもアイロン不使用です。同じように悩んでる方!お勧めしたいです。早く試せば良かった。
    また次もよろしくお願いします。

美髪縮毛矯正¥16500 【SORA指名不可】

先日は遠いところから足を運んでくださりありがとうございました!

お悩みを解決できたこと、他のサロンさんでも叶えられなかったものが
    叶えられたとのことで矯正への抵抗がなくなったこととても嬉しく思います!

この梅雨のりこえられそうで何よりです♪

また来月メンテナンスの髪質改善も前回の仕上がり以上になりますので
    楽しみにしていてください!!
    またのご来店をお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 18:53:57.0

いつもいつも髪を綺麗にしていただいてすごくモチベ上がります!本当にありがとうございました!!!

カット×RAFオリジナル髪質改善¥14500  【SORA指名不可】

りり様

髪が綺麗なのもケアしてくれてるおかげです

また是非お待ちしてます
    いつもありがとうございます!!

曾根

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:14:52.0

予約が2ヶ月待ちだったので、違うサロンに行こうか迷いましたが、待った甲斐がありました。
    憧れのサラツヤ髪になることが出来き、
    美髪の保ち方等詳しく教えていただいてとても勉強になりました。
    お値段はしますが、それに見合った技術力だと思います。
    大満足です。

【美髪矯正】美髪縮毛矯正×髪質改善トリートメント ¥25000

なっちゃん 様

今回はご来店いただきありがとうございました。

わざわざ2か月お待ちいただきありがとうごいました。

美髪への最大限の尽力を尽くさせていただきました!喜んでいただき幸いです。

また髪のお悩みございましたらいつでもお待ちしております。

stylist SORA

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 13:00:43.0

接客から仕上がりまで全て良すぎました!
    特に、前髪の矯正に大大大満足しました。
    毎日サラサラで幸せです。
    美髪目指して頑張ります。またお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

満足喜んでいただけて何よりです!

今後も今以上の艶髪にしていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします!!

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 08:38:11.0

トリートメントで手触りや見た目がとても良くなりましたとても良かったです!

りんちゃん 様

今回はご来店いただきありがとうございました。

今回はトリートメントでしっかり栄養を入れてあげたので、より指通りの良さや艶感を得られたかと思います!

定期的にトリートメントをしてあげる事でより効果を実感できます。

また髪にお悩みが出てきた際は是非お待ちしております。

stylist SORA

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:31:44.0

人生1の髪の毛になりました!美容室当日にもすごいとは感じましたが、日が経つにつれ、より実感します。

【SORA指名限定】美髪矯正+髪質改善

はま 様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて幸いです。定期的に髪のメンテナンスをしてあげる事でいい状態がより長続きします!

また髪のお悩みが出てきた際は是非いつでもお待ちしております!

stylist SORA

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 16:19:52.0

今回はフルコースで長時間ありがとうございました。
    縮毛矯正は他店で経験がありましたが、真っ直ぐにはなるものの、つやつやサラサラは感じず…。
    インスタで見たようにはなれないと思っていましたが、最終的に仕上がりを見るとさらさらつやつやでびっくりです!
    自分の髪じゃないみたいで、ずっと髪を触ってしまいます笑
    髪の毛自体も柔らかくなり、風になびくのが気持ちいいです。
    次はトリートメントとカラーをお願いしたいです。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+艶カラー¥32000 【SORA指名不可】

ルナ様

満足していただきうれしいです!
    おうちでのケアも大事ですので続けてみてください

次回はトリートメントとカラーでお待ちしております。

長時間ありがとうございました。

曾根

• タオ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:47:21.0

Instagramを拝見して伺ったのですが投稿されていたようなサラツヤな髪質になりとても嬉しかったです!
    施術時間も過ごしやすく髪の毛が伸びてきたらまたお願いさせて頂きたいです、今回は本当にありがとうございました!

美髪縮毛矯正¥16500 【SORA指名不可】

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです。
    定期的なメンテナンス、ホームケアで今後も今まで以上に綺麗な髪の毛作っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:11:51.0

半年ぶりの矯正、髪質改善でしたが今回も大満足です!
    持続性も高く、毎回綺麗にしてくださるので今後も定期的に通わせていただきます!

ju 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

半年に一度の縮毛矯正のみでも十分まとまりや扱いやすさ変わるかと思います!

喜んでいただけて幸いです。ぜひまた髪にお悩みが出てきた際はお待ちしております!

stylist SORA

• 生やしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:30:03.0

今まででは考えられないほどとてもサラサラになりました。
    すごく満足しています。ありがとうございました!

生やし 様

ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです。今回の綺麗な状態をキープできるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

今後も髪の事で気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

stylist SORA

• さ-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 01:37:51.0

今回もとても綺麗な髪にして頂き大満足です!

さーちゃん 様

毎回見るたび髪が綺麗になっていて僕も嬉しい限りです。

また是非いつでもおまちしております!

stylist SORA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:54:49.0

シャンプーがとっても上手なスタッフさんがいらっしゃいました!

美髪縮毛矯正¥16500 【SORA指名不可】

ホームケア今後も頑張ってみてください!
    当店のシャンプーもお伝えさせて頂いた使い方で
    是非試してみてください!

またのお越しをおまちしております!

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 06:01:20.0

とてもサラサラになりました!
    色もとても満足です!
    楽しかったです!

るる 様

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も日々お客様の美髪への精進してまいりますので、次回もぜひおまちしております!

stylist SORA

ラフトウキョウ 渋谷店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー