今回初めてオイルカラーをしてもらいました。
トリートメントをしてもらったのかな?と思うほど髪がツヤツヤになり1か月ほど経とうとしていますが伸びてきた地の髪色との境目もわかりにくく、髪も痛まず綺麗なままですしとても気に入りました。いつもありがとうございます。
【最上級☆艶質感】ダメージレスオイルグロスフルカラー+カット
カルトゥージア様
口コミありがとうございます!この度は初めてオイルカラーをご体験いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントを施したかのようなツヤ感や、地毛との自然な馴染み具合をお気に召していただけたことが何よりの励みです。
髪へのダメージを抑え、美しい状態を保つことができているとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
ALPHA HAIR 〈TAKA〉
《住所》京都府京都市右京区西院西高田20-4
TEL: 075-600-9922
いつもお世話になっています。カラーしたあと、みんなに「ツヤがあってすごくきれいな髪だね」と言われます。
ノンジアミンカラーは頭皮に優しく、仕上がりもきれいで私にはとても合っています。ありがとうございました。
【頭皮が沁みない・荒れない】ノンジアミンカラー・カット(白髪染め)根本染
どのように伸ばしていきたいか、話を聞きながら切ってくださいました。サイドの広がりもすいてくださり、スッキリしました。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプー有)5000円→¥3,500
シャンプー、トリートメントのときに軽く指圧してくださるのが気持ちよくて好きです。
血行がよくなる感じがします!
可もなく不可もなくという感じでした。
【お顔周りに】前髪縮毛矯正+カット☆
以前、娘のカットをお願いし、今回は自分のカットとオイルカラーをお願いしました。
あまりよくわからないままオイルカラーで予約したのですが、きちんとわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることができました。
カラー後も艶々で、カラー独特の匂いもあまり気にならずとても良かったです。
カットもカラーの色も丁寧に提案して頂き、とても満足しました。
また娘共々お願いしたいです。
いつもお世話になってます!
ハイトーンを維持したいので月1でお世話になっています♪
おひとりで運営されていて、連続で施術されているでしょうに店内を清潔に保たれていていつも快適に過ごさせていただいてます!
いつもは暗くしっかりめに色を入れてもらっていましたが、通う頻度を上げたので明るめに仕上げていただきました!
通う頻度に合わせて明るさなど提案してくださるのでとても助かっています。予約時の希望メッセージを読んでくださり、いろいろ提案してくださるのも嬉しいです。技術もコスパも良く、今後とも引き続きお世話になりたいです!
【透明感ブリーチカラー☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット
縮毛矯正した髪にパーマをお願いしたので、傷みを抑えて施術して下さりフワッとなって良かったです、髪の事を凄く考えて下さり、髪が元気になるサロンですね、またお世話になりますよろしくお願い致します
パーマ
初めてフェザーパーマが自分に似合うのか少し不安でしたが、担当スタイリストさんの一つ一つ丁寧な接客と洗練された技術で、予想を遥かに超える仕上がりでした!
【メンズ限定】フェザーorシャドウパーマ+カット
いつもと違うカラーの提案をしてくれてやってみて気に入りました!またよろしくお願いします!
【透明感◎】高発色☆アクリルカラー(フルカラー)+カット
暑いのでバッサリ短くしたいと思っていたところ、全体的にバランスよくカットしてくださいました!
シャンプー台に移動しなくても席で出来るところもすごく良かったです。ありがとうございました!
3回目の来店です。
2回目にツイストパーマにはまって、今回もお願いしました。
いつも通りカウンセリングから始めて、此方からの要望がない部分などは選択肢を提示いただき髪型を決めていきました。
シャンプーも上手で気持ちが良かったです。
仕上がりは、イメージ以上の出来映えで大満足です!
なかなか予約がとれないですが、またお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8,500
毎回、丁寧にカットとシャンプーをしてもらっています。
初めての来店でしたが髪質に合わせて希望通りのカットをして頂きました。他にお客様がいない時間帯だったのでプライベート空間でリラックスでき、コスパも◯です。
いつも参考に出した画像通りの仕上がりでとても満足です。
オーダーを丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです!
今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!
【女性限定】似合わせカット+シャンプー
はじめてのノンジアミンカラーでしたが、気になっていた白髪も綺麗に染まり、また沁みたり後から赤みなどがでることもなくて良かったです。教えて頂いたとおり、リタッチだけでも毛先も落ち着いた色になって助かりました。
雰囲気の良いお店で居心地がよかったです。ありがとうございました。
歳を重ねるごとに髪の毛がまとまらなくなり、爆発。
毎日、鏡を見るのが、嫌になる。
1.5~2ヶ月ぶりに奇跡のI日が。
サラサラヘアになりました。
【透明感3Dカラー】3Dハイライト+αアクリルカラー+TOKIO TR+カット
今回もカウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
今回も出来に満足です。
また次回もお願いします。
【メンズ限定】似合わせデザインカット+シャンプー+眉カット
カラーもカットもとても気に入りました。オイルカラーは初めてでしたが、全然傷まなくて、綺麗な色に、染まって大満足です。カットも、思い切って短くしてみましたが、とても扱いやすく切ってもらいました。お店の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。
今回は初めてパーマをかけていただきました。
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、結局全てお任せにしてしまいましたが、
丁寧な説明、施術でとても素敵にイメチェンできました。
家族にも高評価でした。また、よろしくお願いします。
【平日限定】リタッチカラー(2cm以内)+αカット
カット、カラー、パーマ
親身になってもらい、メニューの提案もしてもらって良かったです。
広がりも落ち着いて大満足です。次はカラーお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー
初めて行ったお店でしたがリピなしです
【平日限定☆】カット+カラー
しかしながらご期待に応えられず申し訳ございません。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
毎月お世話になっています。スタイリストさんの技術もお店の雰囲気もとても好きです。居心地もよく、毎月のカットが楽しみです。
昨日、担当スタイリストさんに、ツイストスパイラルパーマをお願いしました。今まで通ったお店に比べ、一番に仕上がり具合が気にいってます!お値段もリーズナブルで、接客も満点です!これからも、宜しくお願い致します!
【就活実習に】落ちる黒染め、暗髪カラー+TR
とても良くしてもらいました。ありがとうございます
【メンズ限定】メッシュキャップハイライト+αメンズカット
いつもお世話になっています!
いつもブリーチをしていただいていますが4ヶ月ブリーチを休み、今回またダブルカラーをお願いしました。根本から毛先までブリーチの回数が異なる難しい履歴の髪ですが(ややこしい髪ですみません笑)私の希望と仕上がりの綺麗さを考えてカラーリングしてくださいました!画像で見てもらった髪色、カットも丁寧に見てくださいます。
いつも一対一で他のお客様がいらっしゃらないのでリラックスさせてもらっています!
そして、行くたびにお店の中に何かしらお客さんが過ごしやすいような工夫をされていて、素晴らしいなと感心しています。
通いやすい価格帯もありがたく、今後ともどうぞよろしくお願いします!
アルファ ヘアー(ALPHA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー