4. 京都トップ  >

ALPHA HAIR

アルファ ヘアー

• 京都府京都市右京区西院西高田町20-4ソネビル
  • 阪急西院駅から徒歩6分/丹波口駅から徒歩18分

POMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:37.0

スッキリとした内装で落ち着いた雰囲気です。
    素敵な出窓のある居心地の良いお店です(о´∀`о)

想像以上の仕上がりに感動しました!!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

【スタイリストと相談したい】ブリーチなしでの相談はこちら

POM様

先日はALPHA HAIRにご来店くださいましてありがとうございました!

担当させて頂きましたTAKAです。

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

【スッキリとした内装で落ち着いた雰囲気です。
    素敵な出窓のある居心地の良いお店です】
    【自分の髪質などしっかり見てもらえて、こちらの希望に加え、その後の経過も踏まえてご提案してもらいました!】
    【スタイリストさんも気さくにお話しができて、安心してお任せすることができました。想像以上の仕上がりに感動しました!!】

とお褒め頂き最高に嬉しいです!

普段のセットの仕方や服装、
    そして元々の髪質や骨格などは勿論ですが、
    また季節が変わってご気分も変わるかと思いますので
    また新しく、なおかつPOM様に似合う
    ヘアスタイルを提供させて頂けましたらと思います☆

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

TEL075-600-9922

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:24:28.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、ばっちり希望通りの髪型にしてくださりました!
    これまでは中々叶わなかった髪型だったので自信がなかったのですが、イメージのすり合わせもサクサクと進み、さっぱりと「出来ます」と言ってくださったのでとても頼もしかったです。
    カット中も気さくにお話できて楽しく過ごせました。
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました!

【スタイリストと相談したい】ブリーチなしでの相談はこちら

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:35:54.0

タブレットで雑誌も読めてゆっくり過ごせました。移動しなくて良いシャンプー台に感動しました。よかったです。綺麗にコテで仕上げてくださり、時間も早く、ありがとうございました。

• キョウヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:13.0

今日は最高な仕上げにしてもらいありがとうございました!!
    時間もめちゃめちゃスムーズで接客もカットもカラーも大満足でした!
    是非またお願いします!

• つぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:41.0

カットも接客もとても丁寧にしてもらいました。また、カットもより良くなるように考えて提案してもらい嬉しかったです。最後にとても気持ちいい頭皮マッサージまでしてもらい大満足です

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプー有)5000円→¥3,500

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:19.0

髪の毛サラサラになって、色持ちもよくとても良かったです!!

【就活実習に】落ちる黒染め、暗髪カラー+3stepトリートメント

• れんれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:36:12.0

今回はありがとうございました。人が多い美容院は苦手でマンツーマンの環境がとても心地よかったです。カットも今までで1番気に入りました!この髪型を維持したいのでまた行こうと思います!ほんとにありがとうございました!!

【女性限定】似合わせαカット+シャンプー+ケアプロ☆スタイリング込み

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:28.0

カラーやシャンプーをとても丁寧にしていただけました!時間も予定より30分程早く終えていただき、有難かったです!

【透明感◎】高発色、艶質感☆アクリルカラー(フルカラー)+カット

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:40.0

量感調節完璧でした。なりたいスタイルに加えて髪のくせなども考慮していろいろご提案して頂いてとてもありがたかったです!新しい美容室探すの大変でしたが、これから通おうと思います。ありがとうございました。

• ぷんぷん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:41.0

髪がとても軽くなり髪型も気に入っていますが、髪質やスタイリングが下手なもので良い状態をキープするのが中々、巻いたら良いとは思うのですが。。。

沢山のアドバイスありがとうございました。次回は、お勧めしていただいたストレート、軽い縮毛矯正にチャレンジしてみようと思っています。どんな感じになるのか楽しみです。

お店は落ち着いた雰囲気、移動するシャンプー台もあって当人は動かずゆったり快適に過ごさせていただきました。シャンプーブラシ?とても気持ちよかったです。またお願いします。

ぷんぷん♪様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【移動するシャンプー台もあって当人は動かずゆったり快適に過ごさせていただきました】

【シャンプーブラシ?とても気持ちよかったです。またお願いします。】

とのお言葉うれしく思います!移動しなくていい自慢のシャンプー台です!気にいってくださり嬉しく思います。

TEL075-600-9922

• ハーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:04.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カットはこちらの要望をよく聞いていただき、今の髪の状況も考慮して丁寧にカットしていただけました。
    仕上がりも満足です。

ハー様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【店内は落ち着いた雰囲気でした】

【今の髪の状況も考慮して丁寧にカットしていただけました。】

とのお言葉うれしく思います!接客、カット共に気にいってくださり良かったです!

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

TEL075-600-9922

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:14:58.0

今回もカットも綺麗に仕上げていただき、カラーも綺麗に染めていただき、大満足です!

また、利用させてもらいます!

【メンズ限定】αデザインカット+カラー

まるちゃん様

先日は2度目のALPHA HAIRにご来店くださいましてありがとうございました!

担当させて頂きましたTAKAです。

そして大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【今回もカットも綺麗に仕上げていただき】

【カラーも綺麗に染めていただき、大満足です!】

とのお言葉大変うれしく思います!今回は前回とは違うお色味にさせて頂きました!

TEL075-600-9922

• ユッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:41.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました^^また次回もよろしくお願いします^^

【透明感☆】高発色、艶質感アクリルカラー(フル)+TOKIO Tr +αカット

ユッティ様

いつも担当させて頂いてますTAKAです。

今回も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました】

とのお言葉大変うれしく思います!いつもありがとうございます!

TEL075-600-9922

• ぽかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:17:24.0

2回目の利用です。前回のショートカットは
    ハネにくくてスタイリングしやすかったので
    リピートしました。
    私だけの利用だったので遠慮せずに利用できました。
    髪をすいてもらい夏に向けて軽やかになりました。

ぽかん様

先日は二回目のALPHA HAIRにご来店くださいましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【ハネにくくてスタイリングしやすかった】

【髪をすいてもらい夏に向けて軽やかになりました。】

とのお言葉大変うれしく思います!量が多くなってくると乾かすのも大変ですよね!

TEL075-600-9922

• Rinkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:40.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

【定番人気☆】カット+カラー

Rinka様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです】

【素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪】

とのお言葉大変うれしく思います!接客,技術共に気にいってくださり良かったです!

TEL075-600-9922

• 小梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:43.0

クーポンで表示されている金額より支払いは5000円程増えましたが、施術前にちゃんと教えていただけました!
    バレイヤージュをお願いしたのですが、終わって自宅に帰り見てみるとパッツっとラインが出てしまっていて、お直しをお願いしましたが、とても綺麗に直して貰えました!
    髪の毛はかなり強い方ですが、やはり短期間でブリーチを何度もしたので傷みが出てしまったのが残念です(′;ω;`)

【エアタッチOK】外国人風★バレイヤージュカラー \15000

小梅様

担当させて頂きましたTAKAです。

しかしながらダメージが出たとの事大変申し訳ございません。せっかく2度もきていただいたのに残念な体験になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の満足を得られるよう技術向上に励んでまいります。

仕上がりは綺麗になったとのお言葉大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました!

TEL075-600-9922

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:31.0

遅い時間にいつもありがとうございます。

ゆた様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【遅い時間にいつもありがとうございます】

とのお言葉うれしく思います!仕事終わりにもいけるのがALPHAHAIRの強みでもありますので良かったです!

TEL075-600-9922

• ののたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:09:20.0

店内の雰囲気やスタッフさんも気さくな方で良かったです。
    次回もまた行かせて頂きたいです。

ののたん様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【髪質やカラーの事で色々お話しして頂きありがとうございました。】

【店内の雰囲気やスタッフさんも気さくな方で良かったです】

とのお言葉うれしく思います!またカラーなどわからない事有ればいつでもご相談ください!

TEL075-600-9922

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:18:11.0

店内、スタイリストさんの雰囲気が良く、ストレスを感じることなく過ごせたと思います。
    とてもスムーズで、会話の一言一言に丁寧さを感じました。

りき様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【スタイリストさんの雰囲気が良く、ストレスを感じることなく過ごせたと思います。】

【スムーズで、会話の一言一言に丁寧さ】

接客気にいってくださり良かったです!

またりきさんに合う新しい提案等をさせていただければと思います!

TEL075-600-9922

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:49:16.0

オシャレで綺麗な店内でリラックスできます!
    スタイリストさんも話しやすく丁寧で要望や提案をきちんとしてくれるので大満足な仕上がりになりました!
    また行きます!

いと様

担当させて頂きましたTAKAです。

そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【オシャレで綺麗な店内でリラックスできます!】

【提案をきちんとしてくれるので大満足な仕上がりになりました】

とのお言葉大変うれしく思います☆ いつもとは違う印象になるように提案させて頂きました!

また新しい提案等をさせていただければと思います。

TEL075-600-9922

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:44.0

急遽の予約でしたが、丁寧な対応でした。

ひろ様

担当させて頂きましたTAKAです。

そして、とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【お店の中も綺麗で、シャワー台が動くので、終わるまで立たないっていう初体験で良かったです。】

とのお言葉大変うれしく思います!席でそのままシャンプーが出来るので、移動しないので足が不自由な方にも好評です!

TEL075-600-9922

• しょーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:19.0

スタイリストの経験も長くされている方なので、ヘアスタイルの提案もスムーズに案内してくれました。

いい感じに仕上げでもらい有難うございました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8,500

しょーじ様

担当させて頂きましたTAKAです。

【お値段はリーズナブルですが、技術、接客ともにしっかりされているので驚きました。】

【ヘアスタイルの提案もスムーズに案内してくれました】

とのお言葉大変うれしく思います!パーマを最適なカールになるよう提案させて頂きました!

TEL075-600-9922

• さらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:00.0

丁寧なカットで大変満足しました。

さらだ様

担当させて頂きましたTAKAです。

【丁寧なカットで大変満足しました。】

技術気にいってくださり良かったです。

ぜひともまたのご来店お待ちしております☆

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

TEL075-600-9922

• かすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:13:05.0

お店の雰囲気凄く素敵です。
    話しやすく、丁寧な方でした。
    お値段も安かったですし、美容院特有の追加交渉もありませんでした。
    何より扱いやすいショートにしていただけました。
    また伺わせていただきます。

【髪質改善ストレートメニュー】 カット+ケア縮毛矯正+TOKIO Tr

かすぴ様

担当させて頂きましたTAKAです。

【スタッフの方も適度な距離感を保ってくれて、しっかり要望も聞いてくださいます。】

【何より扱いやすいショートにしていただけました。】

との事、技術、接客共に気にいってくださり嬉しく思います。

ショートヘアで自然なストレートになり扱いが楽になりますよね。

TEL075-600-9922

• オーガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:27.0

初めて利用させて頂いたのですが店内の雰囲気も良く接客も非常に丁寧に対応して頂きました。

オーガ様

担当させて頂きましたTAKAです。

【初めて利用させて頂いたのですが店内の雰囲気も良く接客も非常に丁寧に対応して頂きました】

【お値段もリーズナブルだったので是非次回以降も利用させてもらおうと思います。】

とのお言葉大変うれしく思います!接客気にいって頂きありがとうございます!

新しい提案等をさせていただければと思います。

TEL075-600-9922

• インドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:34.0

二回目でした!

また1ヶ月半後にパーマかけに行きます!

インドラ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

【以前刈った長さを覚えていただいていたり、会話も覚えていただいていたりプロを感じるお店でした!】

【技術価格面ともにいい感じなので近辺の方はぜひ通って欲しいです!!】

とのお言葉大変うれしく思います!!プロフェッショナリズムを忘れず精進して参ります!

TEL075-600-9922

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:03:16.0

仕事終わりの時間に予約。
    遅い時間に開いている美容室は珍しく、どうしてもその日までに髪が切りたかったので助かりました。
    2度目ですが前回同様良い雰囲気で満足です。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+シャンプー+眉カット

you様

先日は2回目のALPHA HAIRにご来店くださいましてありがとうございました!

【遅い時間に開いている美容室は珍しく】

とのお言葉大変うれしく思います!遅い時間まで営業させて頂く事で利便性の向上に貢献していきたいと思っています!

この度は2度目のご来店と、口コミの投稿をありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

TEL075-600-9922

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:04.0

新しくて綺麗でお洒落なお店でした!
    丁寧にカラーの説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上げの時間も急いでやって頂き大満足です。

【外国人風☆透明感◎】高発色アディクシー、アクリルカラー

久美子様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

【丁寧にカラーの説明してくださり分かりやすかったです。】

【仕上げの時間も急いでやって頂き大満足です】

とのお言葉うれしく思います!時間に間に合いましたでしょうか?

TEL075-600-9922

• S@llyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:31:25.0

ゆるめのパーマをかけてもらい、Dyson Airwrapマルチスタイラーで毎朝セットしています!
    コテが苦手な私でも、とってもいい感じに巻き髪できてます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

S@lly様

2度目のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたTAKAです。

【コテが苦手な私でも、とってもいい感じに巻き髪できてます!】

ヘアスタイリングが楽になったとのお言葉嬉しく思います!パーマで朝が楽になりますよね☆

TEL075-600-9922

• ティモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:27.0

とても大満足ですありがとうございました

ティモ様

担当させて頂きましたTAKAです。

大満足とのお言葉大変うれしく思います!ヘアスタイル気にいってくださり良かったです。

TEL075-600-9922

アルファ ヘアー(ALPHA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー