4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】

ハピネス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分
  • chimumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:01.0

初めて行きました。
    カラーをするか迷っていましたが、いろんな提案をしていただきました。
    カットでも顔周りのカットで私の気持ちに寄り添ってくださったので嬉しかったです。
    全てのメニューが私の希望通りになったので大満足です。
    また次回以降もよろしくお願いします。

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+髪質改善TR \24200→\14300

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】からの返信コメント

chimumu様
    先日は、数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋町を選んで頂き

毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂きました!
    レイヤーも少しだけ入れているので、巻いた時に簡単に可愛く巻けます!
    顔まわりも骨格に合わせてカットしているので、より小顔効果になっていると
    思います!

カラーリングは、
    地毛に合わせて染めさせて頂きました!
    地毛が元々明るかったので、明るくしてしまうと明るくなりすぎてしまう可能性
    があったので毛先を少し落ち着かせて地下風で染めています!
    色落ちしても根本との差があまり出ないようにしているので、
    気になりにくいかなと思います!

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    普通のトリートメント違って、水分がしっかり入り艶やまとまりが
    すごく出るので1回目でもかなり効果を感じれます!
    繰り返ししていくと、もちもどんどん良くなっていくのでできる時に
    一緒にやってあげれたらなと思います!

担当 yoshika

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:58.0

韓国ヘアがずっとしたくて行ってきました。
    ちゃんと韓国っぽくなり仕上がりのスタイルには満足しています。
    ダブルカラーにしてもそんなにダメージしないですとの事でしたが、普段の一回染めと比べると傷んだ感覚があり、明るさは出ましたが色味や透明感は正直普段していたイルミナワンカラーと大差ないので普通のカラーでよかったかなと感じました。
    担当スタイリストさんはやめた方がいいことははっきり言ってくれるので好感が持てました。
    カットをしている時に無言で表情が怖かったのが結構あったのでそこだけ残念です。
    お店全体は活気があって若い雰囲気です。アシスタントさんは愛想良く、シャンプーも上手でした。

結論、いいサロンは大阪中にたくさんあるので、リピートはないかな。

【yoshika指名限定】韓国風カット+ブリーチなしWカラー+TR \24200→13750

mami様
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたyoshikaです。

カットは、
    毛先を少し切らせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    横にレイヤーも入れさせて頂き、巻いた時に動きが出るように
    カットしています。

カラーリングは、
    ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました。
    ですが、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今一度、技術を見直しよりお客様に満足してもらえる技術を提供できるように
    精進してまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

担当 yoshika

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:16.0

カット、カラーともにぼんやりしたイメージでしたが上手く汲み取って綺麗にしてくださりありがとうございました!また伺わさせていただきます!

【OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8800

なな様

カットとカラーをさせて頂きました!
    カットでは、なりたいスタイルやお悩み、骨格生え癖を見て顔まわりの似合わせからしっかりカウンセリングし施術させて頂きました!
    ぼんやりとしたイメージでもなりたい雰囲気や服装、メイクから汲み取ってベストに可愛いスタイルを提案させて頂きます!

カラーでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからカラーをさせて頂きました!
    カラーも任せて頂き喜んで頂けて嬉しく思います!凄く艶々で似合ってます^_^

スタイリングし巻いた髪の毛も凄く似合っていました^_^

担当 田中

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 10:03:21.0

髪質改善トリートメントの説明を分かりやすくして頂いたり、カットの相談にも丁寧に乗ってくださりました。一緒にトリートメントを塗ってくださった方も優しく話し掛けてくださって嬉しかったです。店内の雰囲気も過ごしやすくて良かったです。髪もさらさらになり満足です。ありがとうございました。

カット+水素髪質改善TR¥18150→¥10890

u様

カットは、
    扱いやすくなるように毛先を綺麗に整えさせて頂きました!
    顔まわりのあたりも骨格に合わせて切っているので、
    扱いやすくなっていると思います!

トリートメントは、
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!
    髪質改善は、普通のトリートメントと違い水分がしっかり
    入るものなのでもちもよく仕上がりも艶がしっかりとでます!
    しばらく手触りなども楽しんで頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:50.0

初めての縮毛矯正でしたがわかりやすく工程の説明していただきまきた。仕上がりも満足です。まだ利用していませんが、初めての施術には無料のアフターサービスもあるそうで安心です。

【OPEN特別価格】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

y様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

水素髪質改善ストレートをさせて頂きました!

まず、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからストレートパーマをさせて頂きました!
    ストレートパーマはお店によって使うお薬や施術方法など違う事が多いので、一つ一つどのようなお薬を使っているのか、髪の毛の履歴に対して傷ませにくい方法でお話しさせて頂きながら施術致します。
    満足のお声を頂けて非常に嬉しく思います^_^

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    施術日から3週間以内でアフターサポートのメンテナンス施術をさせて頂きますので

担当 田中

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:52.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、カラーの相談も親身になって考えていただいたり、無理な色は無理とハッキリ言っていただいたのでとても好印象でした!!

【YUME限定】ブリーチなしダブルカラー+AujuaTR+キラ水TR¥21450→¥12900

YUMEです!

初めてのサロンは緊張もしますし不安ですよね^^;
    色味が気に入って頂けると嬉しく思います!
    もし何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    インスタのDMからでも
    次のカラーの相談も受け付けているのでお気軽に
    送って来てください!

この度は私に任せて頂きありがとうございました!
    YUME

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:20.0

ブリーチなしのダブルカラーをしてみたくて、子供同伴が可能なサロンを検索し、当日予約しました。
    子供連れで来られる方は少ないとのことでしたが、嫌な素振りは一切なく、手の空いているスタッフさんが子供を見ていてくれたりとすごく親切でした!
    子供同伴可能でも嫌な素振りをされたりするサロンも多くある中で、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、安心して施術を受けることができました。
    初めてのブリーチなしダブルカラーも透明感があり、気に入っています。
    明るすぎないようにとお願いしましたが、綺麗に色が入っていたのでもう少し明るめにしてもよかったなぁと思いました。
    色落ちもどんな感じか楽しみです!

この度お忙しい中口コミを書いて下さり

YUMEです!

お子様が楽しそうでフロアの雰囲気も暖かくなって有難かったです!

今回ブリーチなしでワインレッドにさせて頂きました!
    次もし明るくする際は2ヶ月~3ヶ月後に来て下さると
    明るくもできるので是非お待ちしております!

この度はありがとうございました!
    YUME

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:32.0

初めて行くお店だったので、女性の方がいいなと思い、雰囲気で今回のスタイリストさんを指名させてもらいました!
    凄い気さくな方で、技術も凄くお上手だと思います♪
    美容院行くといつも担当の方にお任せになることがほとんどですが、それにも関わらず親身になって話を聞いてくださいました^_^

シャンプーをしてくださった方も凄く気持ちよかったです!
    寝そうになりました!力加減もしっかりしていて気持ちよかったです、ありがとうございました!

【yoshika指名限定】韓国風カット+艶カラー+TR \17600→9900

ありさ様

カットは、
    綺麗に保てるように毛先を整えさせて頂きました!
    顔まわりもありさ様の骨格に合わせて切らせて頂いてるので、結んだ時も
    より小顔に見えるようになってます!

カラーリングは、
    ありさ様の雰囲気に合うようなお色味で染めさせて頂きました!
    色落ちのことも考えてお薬を決めてるので、
    色落ち後も楽しめるカラーになってるかなと思います!

技術・接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当 yoshika

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:54:22.0

髪の毛には何の成分が良いか教えてくださったり、髪の毛の仕上がりも希望通りにして下さりました。

いっちー様

カットは、
    毛先を揃えさせて頂きました!
    レイヤーはなしで、綺麗に保つのを優先してカットさせて頂いてます!
    その中でも、内にまとまるように切ってるのでお家でも扱いやすく
    なっているかなと思います!

カラーリングは、
    ラベンダーブラウンで染めさせて頂きました!
    普通のブラウンに比べて透明感と艶感がダブルでとれて
    深みのあるブラウンになっています!
    色落ちも黄色みが出ないように落ちてくれるので、
    楽しみにしていてください♪

担当 yoshika

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:08.0

施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!またお伺いします。

くーちゃん様

カットは、
    毛先を揃えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました!
    レイヤーもサイドに入れさせて頂いてるので、ワンカールでも可愛く巻けるので
    チャレンジしてみてください!

ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    ブリーチを使うよりもダメージを抑えながら、明るくしたり
    透明感を出せたりするので、艶もしっかり出てくれます!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので、また様子を見て頂けると嬉しいです!

担当 yoshika

• あるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:09:46.0

サロンの満点レビューをみて来店
    いや、ほんと良かったです!!
    長さは殆ど変えず、カラーと前髪、少し顔周り切ってもらったのですが若返りました
    さすが顔周りの神様です!
    色落ちしても黄色みが出るのが嫌だ
    という希望にも素晴らしいカラーで対応してくれました。
    カットとは別でシャンプーしてくれたスタッフさんの
    洗い方もどストライクで次もお願いしたいです
    キッチリ1時間半、無理な高いトリートメントや次回の予約の押し売りが一切なく
    全てにおいてサロンにいる時から★5付ける気満々でした
    凄くオススメのサロンです
    良すぎて次回の予約もしたので宜しくお願いしますー!

あるも様

カットは、
    毛先を揃えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂きました!
    レイヤーもサイドに入れさせて頂きワンカールでも動きのある
    スタイルになるようにきっています!

カラーリングは、
    ラベンダーブラウンに染めさせて頂きました!
    黄色みが嫌とのことでしたので、黄色みが出ないラベンダー系で染めてるので
    色落ちまで楽しめるかと思います!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

担当 yoshika

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:00:28.0

急な予約にもかかわらずとても丁寧で気持ちの良い対応でした。カウンセリングも細かくしていただき安心してお任せすることができました。
    お話しもしやすい方だったので最後までとても楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です♪
    また是非願いしたいです^^

IORI【5日GW限定スペシャルクーポン!】カット+カラー+キラ水TR15950→7980

chihiro様
    先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたIORIです!

カットは
    レイヤーカットをさせていただき、巻いた時に動きがでるようにさせていただきました!

カラーは
    赤みを消しながら透明感がでるようにオリーブベージュにさせていただきました!

お家でのコテ巻きしたときの扱いやすさやお色味などはいかがでしょうか??
    またメンテナンスでお越しの際お聞かせください♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:10.0

トリートメントまでしてくださりとても満足です。

【学割U24OPEN特別価格】カット+キラ水¥6600→¥3550

ゆうな様
    先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいたIORIです!!

カットとトリートメントをさせていただきましたが、
    お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか??

またお聞かせください♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:56:20.0

レイヤーを入れてみたかったのですが、相談して似合う髪型にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

みお様

カットは、
    胸あたりまで長さを切らせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました!
    レイヤーも横に入れさせて頂いてるので、ワンカールでも可愛く
    巻けるようになりますのでチャレンジしてみてください!

担当 yoshika

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:09.0

今までの髪の悩みをとても変えてくれるサロンでした
    カットの最中もどう切ってるからこうなるよと教えてくださってじぶんのなりたいイメージにとても近い仕上がりで大満足です!

坂様

カットとカラーをさせて頂きました!
    カットはハサミの入れ方一つ、量を空く場所など細かいところでお家での扱いやすさが変わります!一つ一つ納得してくださるようにお伝えしカットさせて頂きました!

カラーして凄く艶々で似合ってます^_^

担当 田中

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です!

あやね様

カットは、
    くびれヘアができるように鎖骨下で長さを切らせて頂きました!
    サイドにレイヤーも入れてるのでワンカールでももちろん可愛いです!!
    外巻きにするとくびれヘアができるので、お家でもチャレンジ
    してみてください!

担当 yoshika

• 英音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:57.0

しっかり説明しながら施術していただきました。
    また利用したいと思いました。

【学割U24OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15400→8500

英音様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました!
    顔まわりも結んだ時や巻いた時に可愛く、小顔に見えるように
    カットしています!

ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    ボルドー系のお色味で染めさせて頂き2回染めをしてるので
    色味もはっきり出ているかなと思います!
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので、様子を見て頂けると嬉しいです!

担当 yoshika

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:37:55.0

想像通りの仕上がりに満足しています。
    が、それ以上に娘の仕上がりにショックを受け帰宅しました。

ぷーちゃんまま様
    先日は、数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋を選んで頂き

カットは、
    長さは綺麗に保てるように整えさせて頂きました!
    サイドにしっかりレイヤーを入れさせて頂きワンカールでも動きが出るように
    カットしています!!

お子様のカットをさせていただいたIORIです。
    この度は満足のできる仕上がりにならず申し訳ございません。
    朝や普段のスタイリング方法をお聞きしたところくびれボブにする機会があまりなく、学校へ行かれる時もあまりスタイリングをしないとお聞きしたので
    普段はドライヤーでもまとまるようなボブにカットさせていただき、お出かけなどの際くびれボブにできるようカットさせていただきました。
    ですが、お母様が思っていたようにならず申し訳ございません。
    もう少し細かくカウンセリングすべきでした。
    今後このような事がないよう、技術ももちろんですがカウンセリング方法も見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見・口コミを頂きありがとうございます!

担当 yoshika、IORI

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:20.0

見せた画像とかけ離れていて本当にショックでした。
    ロングからのボブで楽しみだったので余計に残念でした。
    娘は短くなった事だけで喜んでいましたが、家族や周りには不評でがたがたやんって言われました。
    頭が大きく見えるし髪の毛も多く見えるしやり直してほしいくらいですがもう行きたくないので髪の毛を結んで誤魔化します。

ご意見を真摯に受け止め、カットがご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の対応についてですが、もしよろしければ、店長のyoshikaがカットのやり直しをさせていただきたいと考えております。お客様の理想に近いスタイルを再度共有し満足いただけるよう努めさせていただければと思います。

又今回のような事が起きないよう、ご意見を共有させていただき、スタッフ全員でより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様にとって、快適なサロン体験をお届けできるよう、改善に取り組んでまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

店長 yoshika

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:48:01.0

上品で丁寧なご対応をして下さり、とても癒されるお時間でした。髪が広がるのが嫌な私の希望も、仕上がり具合も理想通りでした。ブローも的確なアドバイスを下さり、朝とても助かってます。また次回もご予約させて頂きます。

【持ち2倍パーマ】カット+デジタルパーマ¥20350→¥12210

あんこ様
    先日は数多くの美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミもしていただきありがとうごさいます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

カットは毛先は厚みを出すために2.3cmほどカットさせていただき全体的に整えさせていただき、パーマは少し強めで毛先にしっかりパーマがあたるようにさせて頂きました。

朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪♪
    また質問などがございましたら、メンテナンスでお越しの際お聞かせください♪♪

次のご来店お待ちしておりますね♪♪

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:39:33.0

担当してくださったスタッフの皆さん全員、とても話しやすい雰囲気で初めてでしたが安心して過ごすことが出来ました!カットで韓国ヘアにしてもらいましたが、レイヤーのおかげか前よりも巻きやすくなり、顔周りもいい感じな理想の韓国ヘアになれて満足です。ありがとうございます。

Mako様

毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂きました!
    全体的にレイヤーも入れさせて頂いてるので、
    とても巻きやすく扱いやすくなってると思います!
    顔まわりも巻いたり結んだときに小顔に見えるように切ってるので、
    たくさんアレンジしてみてください!

ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    ワンカラーで染めるよりもなりたい色味に近づけやすくなるので、色味の選択肢も増えます!
    色落ちも綺麗に落ちるように染めてるので、楽しみにしていてください♪

担当 yoshika

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:49.0

受付の方から全員笑顔で居心地よくのんびり過ごせました。
    前回の別の美容院で何も聞いても提案もしてもらえず嫌な思いをしたのですが丁寧にカウセリングして悩んでいることに対して美容師さんだから分かるアドバイスを下さり有り難かったです。

これから通いたいなと思いました。
    髪色も可愛くてサラサラで大満足です!

今回は髪質改善で綺麗にストレートにして頂いたので、
    次回は可愛い巻き方をお伺いしたいなと思います。
    次、メンテナンスで伺うのも楽しみにしています。ありがとうございました。

あやか様

毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂きました!
    顔まわりも巻いた時や結んだときに可愛く小顔になるように、
    骨格に合わせてカットしています!
    流れやすくなっているので、またアレンジもしてみてください♪

カラーリングは、
    あやか様の雰囲気をみさせて頂き1番似合うお色味を
    提案させて頂いてます!
    色落ちも綺麗に落ちるように調節してるので、楽しみに
    まっていてください♪

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    普通のトリートメントと違って、水分がしっかり入るので
    もちもよく仕上がりも内側から艶が出てくれます!
    続けていくとより質感もよくなるので今後もできるときは
    続けられるといいですね!

担当 yoshika

• うさぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 02:08:13.0

顔周りのカットは初めてで、丁寧にカウンセリングして頂けました。
    男性スタイリストさんですと切りすぎたり要望を伝えてもその方の切り方にされてしまうことが多く親身になってくださる方少ないと思うのですが、
    女性ならではの前髪の大切さ顔周りの大切さを熟知しているので少しづつ切ってくださったり何度も確認して頂けました。
    お陰様で理想通りの髪型にして頂けました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します

うさぎ様

カットは、
    顔まわりの部分は特にこだわりをもってカットさせて頂いてます!
    一人一人骨格が違うので、うさぎ様に似合う長さできっています!
    なので、巻いた時やアレンジした時どちらも可愛く小顔になるように細かく調節しているので
    スタイリングも楽しんでみてください!

担当 yoshika

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:02:16.0

今回初めて伺いましたが、したい髪型のイメージや髪色のイメージをすぐ汲み取って下さりました。退店したい時間なども聞いてくださり、またその通りに施術を終えてくださったので助かりました。ありがとうございました。

【田中指名限定】韓国風カット+カラー+TR付き\18700→\9900

えりか様

カラーして凄く艶々で似合ってます^_^

スタイリングし巻いた髪の毛も凄く似合っていました^_^
    また是非担当させてください!

これからも、お客様がより過ごしやすい空間を作って参ります。

担当 田中

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 02:26:56.0

カットやカラーなど写真を見せだいたいのイメージを伝えたのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    トリートメントは今回そこまで良い物を選択したわけでは無いと思うのですが、別のサロンで施術してもらった時よりもさらさらな状態を持続できていました!

aki様

カットは、
    毛先を揃えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂いてます!
    顔まわりもaki様の骨格に合わせて切っているので、スタイリングするとより可愛く小顔に
    なれると思います!

ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    ハピネスでは、ノンダメージというやり方でさせて頂いてるので極限までダメージを抑え
    ながら施術を受けることが出来ます!
    なので、2回染めをしても艶がしっかり出てくれてダメージも
    気になりにくいです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当 yoshika

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:41.0

髪の広がりで悩んでましたが、カットとトリートメントしていたたいてまとまる髪になりました!

先日は数ある美容室の中からHAPPINESS梅田茶屋町店を選んでくださいありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪
    担当させていただきましたIORIです!

喜んでいただけて良かったです♪♪

カットは
    お顔周りの量と毛先を整えましたが、お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またメンテナンスでご来店される際お聞かせください!

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 01:02:15.0

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、担当の方も気さくで話しやすい方でカラー中もカラーの入り具合や経過を伝えてくれたので仕上がりが楽しみでした。結果仕上がりも大変満足でした。久しぶりの美容院に選んで良かったです。また機会があればいきたいと思う美容院でした。ありがとうございました!

YUMEです!

カラーのお色味が気に入って頂けて良かったです!
    お久しぶりの美容院との事でしたので喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    色落ち具合などはいかがでしょうか?
    もしなにか御座いましたらお気軽に
    お申し付け下さい!

これからも髪の毛の綺麗のお手伝いが出来れば
    嬉しく思います!

YUME

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:35.0

施術や説明が丁寧で とても良かったです。
    毎朝のスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。有難うございました。

ami様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットとデジタルパーマをさせて頂きました!

デジタルパーマでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからデジタルパーマをさせて頂きました!
    あまり強くあたりすぎない、コテ巻き風の大きめのカールでスタイリングさせて頂きました!

担当 田中

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:01.0

ブリーチなしのカラーで少し無理を言いましたが、できるだけ理想に近づくようにしてくださってうれしかったです。
    たくさんお話しできたし、いろんなことに気遣ってくださって楽しい時間を過ごせました。どの美容師さんも明るくてとても雰囲気が良かったです。次も行きたいと思います。

え様

カットは、
    毛先を整えて綺麗に保てるようにカットしています!
    顔まわりも巻いた時やくくったときに小顔で可愛く見えるように
    骨格に合わせてカットさせて頂いてます!
    レイヤーも少し入れてるので、スタイリングしやすくなっていると
    思います!

ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    ワンカラーで染めるよりも色味や明るさを再現しやすくなっているので、
    え様の理想に近づけたかなとおもいます!
    色落ちも綺麗に落ちるように計算してお色味を考えてるので、
    楽しみにしていてください!

担当 yoshika

• ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:28.0

無理なお願いを聞いてくださりました。2週間後に色入れてくださるの楽しみにしています。

yumena限定】ブリーチなしダブルカラー+AujuaTR+キラ水TR¥21450→¥12900

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

あれから色落ちはいかがでしょうか?
    また2週間後に色を入れさせて頂くので
    もしその際にもう少しこうしたいなど御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

色入れ楽しみにお待ちしております!
    YUME

ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー