3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ナビ(nabi)  >

nabi【ナビ】

ナビ

• 熊本県熊本市中央区下通2-2-28ワシントン通りビル1F
  • サクラマチから徒歩5分

• maaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:08.0

おしゃれな空間の店内でした。傷んだところを切ってもらい、ケアカラーと丁寧なトリートメントで髪質が変わったと思うほど、サラサラになりました。
    カラーの相談にも親身になってのってくださり、とても満足のいく髪色になりました。また次回も利用したいと思いました!ありがとうございました。次、また行くのがとても楽しみです。

【迷ったらコレ!】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+マーブ

nabi【ナビ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした。
    髪の毛もサラサラになってよかったです!
    次回のカラー楽しみにしてますね。

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:58.0

ご紹介頂き、初めて伺いました。お店の内装もとても可愛くて終始リラックスして過ごすことができました。
    お店の方々も皆さん綺麗で明るく親切で、とても有り難かったです。
    結構バッサリ切ったのですが、その後も扱いやすく、トリートメントをして頂いたおかげでずっと手触りが良いです。
    また伺うのが楽しみです。今後共宜しくお願い致します。

nabi【ナビ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットでイメチェン似合われてましたね!

トリートメントでサラサラになって良かったです。
    またご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:45.0

イメージどおりにカットしていただけました。
    仕上げの巻きも丁寧にしてくださいました。
    初めて利用させていただいたのですが、それを忘れるくらい雰囲気がよく、お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

【お出かけ前に☆】前髪カット+コテ巻き \2200→\1100

nabi【ナビ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます(^O^)

こちらも楽しく会話させていただきました~!

またお待ちしております!♪♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:06:18.0

担当スタイリストさんが別店舗に行くってなって、必死に探しました!毎度毎度旦那のカットやカラー、セットまで理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!!すごく親しみやすくて、旦那もお気に入りみたいです!
    次は息子のカットもお願いします^^

nabi【ナビ】からの返信コメント

先日は旦那さんのカット、カラーありがとうございました(^O^)

いつもより長時間の施術でしたが喜んでいただきこちらも嬉しいです~!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:16:10.0

出産前にバッサリ切り可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    施術中は色んなお話をしてあっという間で楽しかったです。

nabi【ナビ】からの返信コメント

先日はお久しぶりに会えてたくさんお話しできて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました(^O^)♪

また落ち着きましたらご来店お待ちしております~!!

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:53.0

直前に予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただき、カラーも大満足な仕上がりになりました^^
    スタッフの方々もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました◎
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございます^^

【ナギサ限定!】ケアカラー  \7700 → \5500

nabi【ナビ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

たくさん話して楽しい時間でした~!

新天地でも頑張ってください!またお待ちしております♪♪

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:42.0

女性のスタッフさんだけで
    お店も可愛くて初めてのお店でもリラックスできました!
    ふわっと巻いてもらいましたが、夜までスタイルキープ出来ておかげで楽しめました。ありがとうございました!

nabi【ナビ】からの返信コメント

うれしい口コミまでありがとうございます(^O^)

キープできたようでこちらも嬉しいです~!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:10.0

初めて伺う美容室だったのでドキドキしてたんですが、気さくに色々お話ししてくださって、仕上がりもすごいよくて気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

nabi【ナビ】からの返信コメント

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです(^O^)

またカワイイカラーしましょう♪♪ お待ちしております~!

• 百夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:25.0

会話が弾み、細かいオーダーも叶えて下さり、大満足です!
    店内も可愛くて落ち着く空間でリラックスして居られます、メイクもポイントを分かりやすく教えて下さって、実際にして頂いてありがとうございました!

nabi【ナビ】からの返信コメント

いつも来てくださり嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

おさまりよくなりましたね~!またたくさんお話ししましょう♪♪

お待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:43.0

先日はありがとうございました。ニュアンスと色味をお伝えしておまかせのカラーでしたが、透明感のある艶々の髪になって大満足です。久しぶりの暗髪でしたが、気に入っています。マッサージまでいつもありがとうございます。近々カットでおうかがいできたらと思います。

nabi【ナビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色もとても似合われてました!
    また時間の合間にカットおまちしてます!!

ナビ(nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー