4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Men’s BIRTH 梅田茶屋町店【メンズ バース】

メンズ バース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 大阪梅田駅3分/大阪駅5分/中崎町駅4番出口5分
  • けいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:03.0

ブリーチカラーをしましたが思っていた通りの色になって暇のないくらい髪の相談や色々お話をしていただいて時間があっという間でした。想像以上の出来上がりで大満足ですありがとうございました!

メンズカット+カラー¥11550→¥8250

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:56:56.0

難しい要望にも応えてくださってすごく嬉しかったです!カット中も楽しくお話ができて楽しく過ごすことができました。丁寧な対応ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11550→¥9400

• Murasashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:31:13.0

クーポンで安く利用できました。
    仕上がりも満足です。
    その場で次回の予約を取るとまた安くなるそうなので予約を取りました。

メンズカット¥6050→4400

• しょーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:05.0

髪型に向き合って下さりカット中も楽しく話せてよかったです

【学割U24】 メンズカット¥5500→4010

• 吏玖さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:11:41.0

初めて来店しましたが、気楽に髪を切ることができました!
    悩みにも対応していただき、過去1レベルの仕上がりです!

【学割U24】 メンズカット¥5500→4010

Men’s BIRTH 梅田茶屋町店【メンズ バース】からの返信コメント

吏玖様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います!

部活で帽子を被ると前髪が目にかかり気になるとお伺いさせて頂いていたので
    これからの髪型の理想をお伺いさせて頂きそれにあったカットをさせて頂きました!
    お悩みも癖が気になるとのことだったのでドライの仕方や
    スタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きました!
    部活と学問の両立は大変だと思うのですが応援してます!

また次会う時髪型の感想や気になる事があればまたお伺いさせて頂きたいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 藤下俊作

• ぽっとくりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:20.0

結構大雑把なオーダーをしてしまったのもあり、100%イメージ通りというわけではなかったですが、いい感じに仕上げてもらえました。あとやはりセットの腕は流石です。後日自分でどう頑張っても担当スタイリストさんのやってくれたようなセットにはできませんでした。またお願いすると思います。

メンズカット+ツイストスパイラルOR波巻きパーマ¥16500→¥11550

イメージ通りに出来ず申し訳ございませんでした!
    また来ていただいた際にどの辺りがやりづらかったか是非お聞かせ頂きたいです!

スタイリング方法も分かりやすくお伝え出来れば良かったですが伝わらずに申し訳ございません。
    数日経った状態も是非みさせて頂きたいので次回是非ご来店お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• もりこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:31:10.0

素晴らしいく丁寧な接客で理想のヘアスタイルを叶えてくださいました。とても満足です。
    3日経っても、スタイリングが楽なので非常に好感触でした。またお願いいたします。

メンズカット+ニュアンスパーマ¥12100→¥9900

もりこー様素敵な口コミありがとうございました!
    数多くある美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います!

丁寧に接客をする事心がけているのですが、それよりももりこー様の大切な休日に
    当店を選び時間を頂いてるのでしっかり理想の髪型とお悩みに向き合い
    提案させて頂きました!スタイリングやパーマがもっと好きになってもらえると
    僕は嬉しいです!
    次回パーマの感想を聞けるのがたのしみです!

またお会いできる時を楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• そーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:51.0

今回初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんとも気さくにお話しながら施術してもらえてとても満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

そーすけ様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んでいただき嬉しくおもいます!

なるべくカット中は楽しく話ができるように心がけてます!
    カットの話や髪の毛の悩みやいろいろなお話が出来て
    僕も楽しくカットができました!
    次回も楽しくお話しながらカットできたら嬉しいのでお待ちしてますね!

担当藤下 俊作

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:34:02.0

自分の悩みに寄り添ってくれてカットの際も丁寧な説明で分かりやすかったです。
    セットの仕方もシーン別に教えてくださって大変分かりやすかったです!

【5月5日限定】学割U24カット+ニュアンスパーマ\11550→\8085

あゆむ様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います!

あゆむ様が当店のご利用が初めてだったので
    お悩みをしっかりお伺いさせて頂きパーマすたいると
    スタイリングがもっと楽しめたらと思いカウンセリングをさせて頂きました!
    パーマが初めてで不安だったと思いますが、任せて頂けたのを嬉しく思います!
    次回当店をご利用いただく時また感想をかけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• SY6さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:30.0

奈良の時からお世話になっています。
    カットやパーマの技術、間違いないです。

SY6様素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!

奈良の時から担当させて頂き、梅田でも担当できるのが
    嬉しかったです!美容師をしてて改めてこの仕事をしててよかったと
    思いました!

お仕事や距離的な事もあると思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    お仕事頑張ってくださいね!

担当藤下 俊作

• かささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:41.0

希望通りにいただきました!

メンズカット¥6050→4400

かさ様口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います!

今回はカットをさせて頂きました、当店のご利用が初めて
    だったのでしっかりカウンセリングをさせて頂き理想の髪型になるように
    レクチャーさせて頂きました!
    横が張りやすいのがお悩みだとお伺いしてたのでしっかり横が
    伸びて来ても収まるようにカットさせて頂いたので次回
    のカットの時に感想が聞けると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• とうもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:24:12.0

初めてパーマしたのですが、優しく丁寧にして下さり、仕上がりも満足でした!

【4月24日限定】学割U24カット+ニュアンスパーマ\11550→\8085

とうもとさん口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

初めてのパーマだったのでしっかりカウンセリングをさせて頂き
    理想の髪型になるようにさせて頂きました
    横が張りやすい悩みやセットの仕方なども説明させて頂きよりスタイリングが
    楽に、楽しくできるようにスタイリング方法をレクチャーさせて頂きました!

次くる時はわからない事や今回のパーマの感想などを聞けるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:43.0

こちらでツイストパーマを施術して頂きました!
    初めてのパーマだったのですが、とても丁寧に説明していただき親身になって相談してくださったおかげで自分の納得のいく髪型に出来たのでとても良かったです!

ケイタ様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

初めてパーマをすると言ってたのでしっかり理想の髪型とパーマを
    見せて頂いただいたのでありがたかったです!
    初めての事が多かったと思うのでしっかり説明をさせて頂きました
    次お会いできる時はパーマの感想を聞かせてください!

担当 藤下俊作

• りくとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:58.0

初めての利用でしたが、お店自体の雰囲気も良く、施術中も担当以外のスタイリストさんから「いい色ですね!」などとお声がけ下さったりとても明るくて好印象を受けました!
    パーマ、カラーも理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました!またぜひ利用したいです!

メンズカット+ニュアンスパーマ¥12100→¥9900

りくと様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂き嬉しく思います!

今回はカット、ニュアンスパーマ、ハイライトをさせて頂きました!
    初めてのハイライトだとお伺いさせて頂いてたのですが初めての方でも
    派手になり過ぎないようにハイライトの太さは細目で入れさせて頂きました!
    程よいハイライトとパーマがお似合いになったのでよかったです!

もしセットやスタイリング剤で困ったらしたらいつでもご連絡してください!
    いつでもご相談にならせていただきます!
    またりくと様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• 英さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:36.0

初めて来店したのですが、店内は他のお客様も多くおられて、良い意味でざわざわしていて、逆に過ごしやすかったなと感じました。髪型に関しては、して頂きたい髪型をケータイでお見せしたのですが、いい感じに再現してくださったので良かったです。また、どうスタイリングすればいいのかやヘアアイロンの使い方などしっかりとアドバイスしてくださり、とても助かりました。
    次回も来店させていただきたいと思いました。

メンズカット+ダウンパーマ¥9900→¥7150

英さん素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂き嬉しいです!

今回はカットとダウンパーマをさせて頂きました!
    セットはしていきたいとの事だったのでしっかりアイロンワークを
    レクチャーさせて頂きました!
    ダウンパーマも理想の形を見せて頂いたので凄くありがたかったです!

次お会いできる時にまた気になる事や今回の感想などまた聞きたいので
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:31.0

店員さんの雰囲気も接客もよかったと思います!
    初めてでしたがリラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょうた様素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがたく思います!

今回はヘッドスパと眉カットをさせて頂きました!
    普段はお仕事が忙しいとお伺いさせて頂いたのでしっかりと
    マッサージをさせて頂きました!
    眉毛も自分で整える事が無いとおっしゃっていたのでしっかり
    こちらで綺麗になるようにさせて頂きました!

お仕事大変だと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下 俊作

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:48.0

丁寧な接客で美容師さんも話しやすくて楽しかったです!

メンズカット¥6050→4400

たかとさん素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室の中で当店を選んで頂き嬉しくおもいます!

初当店をご利用とおっしゃっていたのでしっかりカウンセリングと
    お悩みをしっかり聞かせて頂きました!
    特に横の膨らみが気になるとの事だったので横の膨らみが収まるように
    カットさせて頂き伸びて来てもまとまる様にカットをさせて頂いたので伸びて来ても気にならないと思います!
    また何がご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当藤下俊作

• つのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:50.0

初めて利用させていただきました!

スタッフの方々の案内がとても丁寧で
    カウンセリングでは私の理想の髪型を深く掘り下げて聞いてくださりました。

パーマも凄くこだわって下さり
    結果、仕上がりは理想通りで大満足してます!

明日からセットするのが凄く楽しみです!!

お店の雰囲気も良くて
    担当のスタイリストさんは非常に物腰柔らかく、施術中も楽しくお話ししていただけました。

今まで行ったことのある美容室で1番しっくり来ました!!

あと髪型のことはもちろん、スタイリング剤やシャンプーについても教えて頂きとても勉強になりました!

次回もぜひ利用させていただきたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

つのっち様素敵な口コミありがとございます!
    数多くあるサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います!

初めての当店はご利用だったのでしっかりと説明させて頂きなが
    施術させて頂きました!

今回はカットとツイストスパイラルパーマだったので
    しっかりとつのっち様のお悩みやこだわりパーマの強さなどしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ました!

初めてのパーマだとお伺いさせて頂いていたのでダメージを最低限に抑えて当てさせて頂きました!セットもしっかりレクチャーさせて頂きました!もしセットやパーマの事でわからない事があればいつでもお気軽に仰ってください!
    またつのっち様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当  藤下俊作

バース 梅田茶屋町店(BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー